Мастерская орального секса № 446
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
У меня как раз пятница сегодня:D
И я под абхазским))) Чин)
Сначала рано утром торкнуло купить пачку сушёного помело,ммм... Съела с жадным удовольствием,) Поздно вечером пошла в маркет ,и первое,что я увидела,это мандарины!) Целая авоська потрясающе освежающего фрукта лежит передо мной)) Хотя нет,уже не целая...))) И пусть сей фрукт,по идее,не особо в тандеме с красным вином,но мне нравится!)
... Ещё в сумке лежит пачка сушёного кумквата,но это уже явно перебор :D
Вот кааак заварю зелёный чай и намну кумкват до кучи)
А я ж смолчала, постеснялась чота,я вчера ещё и манго сушёный ела,такой ароматный,ммм - угостила коллегу,та замерла в восторге)))
А я картофель или кабачки примешиваются, и пряности, потом чуть сливок ввожу и гренки порционно.
Сыыыыр)! Рыхлый. Хорош в качестве десертного,с тостами,а прослойка наполнителя этому способствует.
Я все морепродукты люблю, кмк :-9
Не,тоже не моё.
Кальмары и креветки очень люблю :-9
А ещё ногти сегодня)) но сегодня красный, такой простой хороший, классический который)) а там, может, Ленка моя и соблазнит на другое... засранка
А я пока маски разные волосам делаю, к мастеру весной хочу обновить стрижку)
сейчас, правда, у меня ногтевые услуги в безлимитном бесплатном пользовании. мастер домой приезжает, когда мне удобно. а раньше и этого не делала.
с короткой стрижкой сложно, конечно.
иногда пользуюсь услугами на дому. но даже тут - позвонить и договориться чтобы мастер приехал ко мне (собаку стричь, например) - это пытка :dash1
У меня сухие волосы,мою два раза в неделю,хотя со спортом стало три,но я ещё не переходила на интенсив)
муж хочет челку, я нет
Но мне это скорее нравится!) Тоже жду этого времени года,но скорее ближе к леТТу!)))
Ну и вообще всех с Праздником!!!
Спасибо,Юль! :-*
Мне оч хочется броколли в яйце и тыквеного супа! Уже неделю :D прям бы вот поочереди только этим и питалась!
Про ананасы. А замороженые не покупаешь? Я часто беру и заметила что мираторговские очень сладкие и ароматные :mda вот думаю, не добавляют ли ароматизаторов в них?
А суп получился!)
А мне на каждом шагу попадаются)) я их с детства люблю!
А ты на машине,можешь съездить куда угодно,а любой магазин )
)))
Но вот бараньи яйца... Не уверена,что хотела бы попробовать )))
Как попробую - отпишусь.
И с пошаговым приготовлением и в картинках, с бравадой пройдусь по форуму)))
Был како то странный :mda разговор... Якобы у моей подруги (которая сейчас со мной живет) в друзьях в мордокниге мощенница ужасная (что, мягко говоря, действительности не соответствует) и вот она с осторожностью к тем кто с этой мошенницей дружит.... В тбщем, бред и дет.сад какой то!
Как говорится,всего доброго. Про эмоции смысл писать? Наверное, человек полагает,что я перешагнула и пошла
Просто радоваться мелочам хочу..меня даже музыка никакая не радует. Никогда такого не было)
https://www.youtube.com/watch?v=H-SYN7UbaEo
У тебя проблемы? или просто усталость такая сильная? Я когда сильно уставала, чисто физически, тоже ничего не хотела. Вот вообще ни-че-го. Ни вкусного, ни интересного. Опустошение такое было. Хотелось только сидеть и тупо смотреть в одну точку.
Физически вымоталась,хотя я могу как лошадь - и пох. Когда-нибудь догонюсь) . Но когда к физическому эмоциональное прибавляется...ыыыыыхххх:sad3
Но когда-нить и это закончится )
Аккуратнее, не надорвись. Это незаметно происходит. Знаю, что говорю. Сама былав такой ситуации. Рассчитывай силы и отдыхай больше. Вот прям отключайся от ситуации и уходи в астрал. У всех свои пути его достижения. Йога там, кинишка какая, тупо прогулки с детьми по улице, магазины.... Но не проверяй организму на крепкость. Ломается на раз-два.
Держись! Цалую. :-*
стараюсь отдыхать,жрать и не думать о всякой муйне. Держусь,что б их всех!));)
И тебя:-* ))
... В итоге до вечера ругались смс-ками.
И ведь отвечать не собирался по теме,
но и промолчать - наверно жлобство. Не?
Хочу весну.
Сухую и с солнышком.
Кстати, по садовому кольцу у нас круглые сутки курсируют автобусы, и вот даже там по ночам ездить не айс. Каждую ночь в них спят бичи, которые платят по обычному тарифу за 1 поездку, и так катаются по кругу до самого утра, а по закону им х..й чего предъявишь...
По кр.мере в его северной части, и на отдельных участках можно (ну как можно... Нельзя, конечно, но если очень хочется, то, как известно...) хорошенечко "топнуть", сгоняя впереди идущих с левой полосы в средние))
На январских каникулах катался по белорусской М1.
350км 3ч15мин.
Непередаваемые ачучения ))
Просматривая свои фотки за прошлый год - увидел эту.
Помницо шаркал уже усталый по центру, и зрительно искал вывеску с каким-нибудь зазывающим названием шоб пожрать, но вместо какой-либо "пельменной" - попалось это чудо. Достав телефон поугорал немного, и побрел дальше волоча лапы как голодный пёс...
Кто-нибудь был там вообще ? ) Вроде какой-то секс шоп ...

А зато Драники - умею и люблю! Бульбашеские корни сказываются.
А мелкий любит драники из курицы )) И называет их курдраники.
Режешь мелко куриную грудку, яйцо, соль, мука, можно чеснок и лук еще туда же. И на сковородку в виде оладушек. Пипец, как вкусно )))
Но тереть картоху (вместе с пальцами как правило) - это ад, конечно
Ну ладно. Скобари, бульбаши...рядом.
Обажаю драники!)
Но, люблю добавить чесночку...вкусно)))
Я наверное, консерватор, зеленые блины точно есть не буду ! )
У чёрного какой вкус?
Но, спасибо, интересно, буду обращать внимание!
Блины напекла обычные, но извращаться с ними будем, не кинематографично)
А мы с мелким позавчера весь вечер пекли, напару )
А вчера пришел после английского и в 8 спать завалился. Заипался ребенок. Завтра опять на районную олимпиаду ни свет ни заря. А сегодня 4 спектакля играет в школе. Не поведу вечером в бассейн, пусть хоть немного отдохнет...
Спасибо, Юль! )
Спортмастер так видит горнолыжный спорт и точка!))

А тут смотрела? Вроде написано, что есть в наличии, правда цвет другой.
https://www.rukzakoff.ru/product/ryukzak-so-skeletom-zheltyy/
Или на алиэкспресс:
https://ru.aliexpress.com/item/New-Korean-tarpaulin-backpack-trend-skeleton-bag-fashion-leisure-bag-large-bag/32730115231.html?spm=a2g0v.search0104.3.31.17303d08OfKhbk&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_1_10152_10151_10065_10344_10068_10342_10343_10340_10341_10543_10084_10083_10618_10630_10307_10301_5711211_10313_10059_5722311_10534_100031_10629_10103_10626_10625_10624_10623_10622_10621_10620_5711111_10142_10125,searchweb201603_25,ppcSwitch_5&algo_expid=7efc391b-5c09-4cab-91a9-caeb44b6a4ec-4&algo_pvid=7efc391b-5c09-4cab-91a9-caeb44b6a4ec&transAbTest=ae803_5&priceBeautifyAB=0
И тут глянь, если не смотрела: http://rukzakivsem.ru/store.item151764.html
Секс на Масленицу нужно исполнять по вечерам,
Перед сном почистив зубы, так-же днем и по утрам.
Кто без секса - тот в пролёте, это как не есть блины,
Или сбегать бл*ть за пивом - в дороге обосрав штаны.
И коли Русский человек ты, и если х*й стоит на баб,
Так приноси же в дом ты пользу, почаще делай : Трах-трах-трах...
В реале рост 157 вес 101
Все в блинах погрязли? Всё печОте и жуёте? ))))
Весна скоро. Класс. Юбочки, каблучки, все дела.

Вот сейчас хочу мин.на 40 упасть)) если проснусь то танцевать поеду, если не проснусь :mda проснусь через час и все равно поеду! :party2
Я вообще прошлую весну не помню. В марте точно снег был))
Весна))
Педикюр, ресницы, солярий, сегодня еще френчик и в дорогу)))
вернусь и совсем скоро веснаааа! ))))
Это я в один день с кольцом - полная программа, в общем :-7
Подвиг - мириться на самом деле. В свете, буквально, трехдневной давности диалога наших форумчанок. Сложнее всего просить прощение, когда не хочешь мириться, признавать вину, типа "унижаться", когда это выворачивает тебя наизнанку... Прощеное воскресенье имеет большой смысл в религии, в религиозном устройстве всей жизни, праздников, постов и всяких моментов. А в жизни здОрово, если в любой другой день мы способны наладить мосты и сказать друг другу : "Прости, я был(а) не прав(а) ))
У меня есть ещё Melvita ( средства для душа)))) простотпонрааилось название.
Эlen-я Лена и дед меня так называл) и ещё один товарищ с Евы)))
Сейчас решила поменять вот)) Была долгое время Сама по себе))
А с сыном покажи песню про ежика?? Или про кого там было??))) так было очаровательно и мило
Замечательная песня в твоем исполнении.
Как ты училась играть на гитаре?
Если ты боишься "поклонников", - не пости. Ни фотографий, ни песен, ничего. Все ведь просто - не так ли?))
З.Ы. Таксе "лыжиупечкистоят", ты права, мне не нравится. Много никчемной восторженности на пустом месте. Глубины нет.
И имеет полное право удалить видео, когда посчитает нужным.
Не стоит искать черную кошку в темной комнате. Ее там нет.
Как и я имею полное моральное право поискать киску. Тем более, что я их люблю едва ли не больше, чем людей)))
Вот, и тебе видео...с киской, раз ты их любишь.
И пусть у тебя дела будут как у кошечки.)))
https://www.youtube.com/watch?v=fvS5cOEYt98
Иногда возникает желание показать что-то "здесь и сейчас", почесать языками с теми, кто тут же.
Я не видел, что было, но зря ты так.
Зря...
Не стоит того.
Спкнч.
Я себе запланировала на эту неделю две фильмы к просмотру. Другие. Одна "Молодость" Соррентино, а другая наверное все же "Ла-ла-ленд". Вот Ромыча зову - можт, составит мне кумпанию)
"Можно, я тихохонько ругнусь?" (С) )))))

Что это, бля, бежит из трубы?! Кровь, сцуко, комунальщиков?!

На форуме тебе вряд ли помогут с этой проблемой ) Звони в ТСЖ или Жэк или чего у вас там )
Ремонт какой то рано утром делали)) я так запостила поржать - 100лет такого не видела))