232
Anonymous
Секс
15.02.18 09:50

Признание в сексе

Как Вы приглашаете или признаетесь в желании заняться сексом? Письменно или устно?
Как думаете фраза:"Хочу быть твоей Медведицей". Будет правильно понята?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как Вы приглашаете или признаетесь в желании заняться сексом? Письменно или устно?
Как думаете фраза:"Хочу быть твоей Медведицей". Будет правильно понята?
Anonymous
:-0 слишком оригинально :D
Почему Медведицей-то?)
И вообще,секс и "быть твоей" далеко не всегда в одной плоскости
Хорошо, девчат, предлагайте "свои" варианты)
Anonymous
Если секса ещё не было - никак!)
Кого приглашаете? Нового, неизвестного?
Про "Хочу тебя" - с моей точки зрения от женщины звучало бы как-то навязчиво, про "Медведицу" вообще можно подумать, что дама предлагает свое сердце и "лапу" для будущей совместной жизни. Такие вещи нужно делать как-то вскользь и с намеком, ну банальная чашечка кофе например в уютном кафе ...
Ржака)) Когда натыкаюсь на название топа в списке,думаю каждый раз: а,этот топ, наверное,про почёт и славу))))
если большая девочка приглашает большого мальчика к себе в гости, причём до этого они явно не были просто хорошими друзьями, то это и ежу понятно, что не просто так.
можете для самоуспокоения, конечно, написать "хочу тебя", чтобы всё точно понял, для недалёких так сказать ;)) но я считаю это лишним. должна быть некая недосказанность
Народ, ну вы чо, серьезно???? Пиздец у нас инфантильность и денрадация:mda
Попробуйте такой вариант :)

Включаете развратную шлюшку и пишете в мессенджере "хочу сегодня траxаться, приходи" . Если не среагирует, включаете дурочку: ой, ошиблась адресатом. ))) Мужчина по-любому оценит вашу "распущенность", прифигеет, может что-то у него наконец зашевелится. Удачи! )))
Anonymous
Автор, по вашему вопросу "Как признаётесь в желании с ним секса, письменно или устно?"
В моей жизни это была не моя инициатива, а некое согласие на уже существующее это его желание, взаимное, которое и без слов сквозит во всём. Вы ведь можете чувствовать, распознавать знаки : *хочет ли он вас*? То есть ваше преподание себя, признание должно быть четко основано на вашей уверенности в том, что он вас хочет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения