232
Признание в сексе
Как Вы приглашаете или признаетесь в желании заняться сексом? Письменно или устно?
Как думаете фраза:"Хочу быть твоей Медведицей". Будет правильно понята?
Свернуть
Ответить
Это смотря как Вас зовут;)
Ответить
Типа
Ответить
Да сколько угодно, выбирай на вкус
- Урсула. Имя вполне себе. (по-латыни собственно и есть "медведица".
- Мадам Топтыгина :-)
- И зачем сразу "медведица"?Можно сказать "хочу быть твоей бочечкой меда (все понятнее, чем какая-то "мишель"
- Урсула. Имя вполне себе. (по-латыни собственно и есть "медведица".
- Мадам Топтыгина :-)
- И зачем сразу "медведица"?Можно сказать "хочу быть твоей бочечкой меда (все понятнее, чем какая-то "мишель"
Ответить
Нет конечно. А обязательно словами говорить? Просто залезть нельзя?
Ответить
Кофий, забивание гвоздей...В наш период ускорения времени и переработки информации?
"Вы привлекательны, я чертовски привлекательна, чего зря время терять? В полночь - жду!")))
https://www.youtube.com/watch?v=vwPfuC-YDmg
"Вы привлекательны, я чертовски привлекательна, чего зря время терять? В полночь - жду!")))
https://www.youtube.com/watch?v=vwPfuC-YDmg
Ответить
10
Нас слишком много. Мы без боя не дадимся!)
Ответить
Групповушку предлагаете?;)
Ответить
20
В кои то веки так подфартило!;)
Ответить
Смотря кто из мужчин будет;)
Ответить
Он один то справится?;)
Ответить
Это будет уже четыре птички и один скворец. Как-то нечестно. Может Нико еще позовем?;)
Ответить
Я не против, если вы будете отдельно.
Голого мужика в одной комнате не потерплю)
Но "цветные" - мои! )))
Голого мужика в одной комнате не потерплю)
Но "цветные" - мои! )))
Ответить
30
Автору по-большому счёту пока всё равно, а я не готов свою добычу вот так просто, на блюдечке безобрАзнику отдать)
Придётся кем-то жертвовать :-7
Придётся кем-то жертвовать :-7
Ответить
Если мне не изменяет память, Инсайдер предпочитает танцевать в паре, карнавальное шествие - это не к нему.)
А Нико, как-то сказал, как на духу, что он теперь не такой, и "ваще ему в бельдяжки нельзя".
Тарасыч устроит тендер на тему приобщения к его легендарному йуху. Не потянем.
Маг, если только...Леди писала, что ему можно доверять,)))
Или Деррик-сан, он может копать, а может не копать.
Славвик опять же. Он недавно подписался на акцию. Но, чую, в таком случае будет работать вхолостую)))
А Нико, как-то сказал, как на духу, что он теперь не такой, и "ваще ему в бельдяжки нельзя".
Тарасыч устроит тендер на тему приобщения к его легендарному йуху. Не потянем.
Маг, если только...Леди писала, что ему можно доверять,)))
Или Деррик-сан, он может копать, а может не копать.
Славвик опять же. Он недавно подписался на акцию. Но, чую, в таком случае будет работать вхолостую)))
Ответить
Не поверишь, Афрочка, но, чтобы мне не приписывали, не разложила никого.)))
Мужики тутошние - кремень.)
Мужики тутошние - кремень.)
Ответить
Вот да!)) и ещё мужчины охотники)) а когда наоборот - грууууустно... песня даже такая есть!))) :-D
Ответить
40
Мне кажется, что тебе бачата больше подойдет, нежели вальс.
Большая площадь охвата партнерши.)))
https://www.youtube.com/watch?v=6db4JasZDQQ
Большая площадь охвата партнерши.)))
https://www.youtube.com/watch?v=6db4JasZDQQ
Ответить
А ты, блин, права )))))
И деушка в кадре такая фигуррристая (я даж полапал её мысленно) :-9
И деушка в кадре такая фигуррристая (я даж полапал её мысленно) :-9
Ответить
Серьезно?))) И моя!
Насколько они растворяются в танце. Грациозность исполнения, красота и сексуальность танца. Они занимаются любовью под звуки музыки...
Не знала, что они настоящая пара, но что удивительного? при таких-то чувственно-эмоциональных телодвижениях.)))
Залезла в инстаграм и порадовалась за ребят. Они ждут малыша.)
Насколько они растворяются в танце. Грациозность исполнения, красота и сексуальность танца. Они занимаются любовью под звуки музыки...
Не знала, что они настоящая пара, но что удивительного? при таких-то чувственно-эмоциональных телодвижениях.)))
Залезла в инстаграм и порадовалась за ребят. Они ждут малыша.)
Ответить
Это больше для свадьбы подойдет, больно слезливая.
Для Вашего карнавала ламбаду выбирайте.)
Для Вашего карнавала ламбаду выбирайте.)
Ответить
Абстрагируйтесь от фильма (кстати, я его не видел).
Это просто красивый вальс.
Ничего слезливого у меня с ним не ассоциируется.
Это просто красивый вальс.
Ничего слезливого у меня с ним не ассоциируется.
Ответить
:-0 слишком оригинально :D
Почему Медведицей-то?)
И вообще,секс и "быть твоей" далеко не всегда в одной плоскости
Почему Медведицей-то?)
И вообще,секс и "быть твоей" далеко не всегда в одной плоскости
Ответить
Ну... похожа я)
Ответить
50
Хорошо, девчат, предлагайте "свои" варианты)
Ответить
Без обОрочек "Хочу тебя", это самая сильная и честная формула)
Как по мне,так отсутствие рюшек именно в общении тет-а-тет - на вес золота .
Как по мне,так отсутствие рюшек именно в общении тет-а-тет - на вес золота .
Ответить
Те голая фраза:"Хочу тебя трахнуть" лучше зацепит парня?
Ответить
Ну так не предложишь - не узнаешь!
Хочччется узнать, все-таки, кто как кого зовет в бой!
Хочччется узнать, все-таки, кто как кого зовет в бой!
Ответить
В процессе секаса пойму?))
Так поздно будет спрашивать то))))
Так поздно будет спрашивать то))))
Ответить
Мне слово трахнуть в данном контексте как-то не очень.
И потом что значит "зацепит"? Зацепка уже должна ощущаться,а просто так в лоб как-то не очень.
И всё же сказать первой - это больше исключение из правил для меня)
И потом что значит "зацепит"? Зацепка уже должна ощущаться,а просто так в лоб как-то не очень.
И всё же сказать первой - это больше исключение из правил для меня)
Ответить
Мне вообще не нравится по отношению к мужчине трахнуть.. как-то это обезмужчинивает его...ну для меня по крайней мере))
Ответить
И это тоже!)
Но мне даже подвариация "хочу трахнуться с тобой" не нравится)
Но мне даже подвариация "хочу трахнуться с тобой" не нравится)
Ответить
60
А чего?)
По-моему красноречиво)
По-моему красноречиво)
Ответить
Короче,я просто за *хочу* ! )
И слово на самом деле ёмкое,оно разные оттенки скрывает
И слово на самом деле ёмкое,оно разные оттенки скрывает
Ответить
Тут периодически кто-то пОстится, подписываясь Женей.
Возможно, его зацепит.
Поведение женщины, соответствующее желанию, производит куда более действенный эфект, если близости ещё не было, а желания взаимны.
Возможно, его зацепит.
Поведение женщины, соответствующее желанию, производит куда более действенный эфект, если близости ещё не было, а желания взаимны.
Ответить
Берем молча?)
Ответить
Чуйка Вас не подводит;)
Ответить
Женя - пuздобол-тролль,Нижний недоделанный лажовый))) ключевое - тролль :-7
Ответить
Леточка, вот прям на все сто... Именно!! Нафик рюшки, сопли, оборки. Хочу тебя! На все времена!!
Ответить
Оп!..) И упс))
Я сначала,не посмотрев на ник, подумала,что пишет мужчина :D
Я сначала,не посмотрев на ник, подумала,что пишет мужчина :D
Ответить
70
Без занудства, пож-та!)
Парни тоже приглашаются к обсуждению!)
Парни тоже приглашаются к обсуждению!)
Ответить
Ну на никак я просто не рассчитывала;)
А так спасибо за ответ!;)
А так спасибо за ответ!;)
Ответить
Да пофиг кого. Вопрос:КАК?
Ответить
Абстрагируйтесь от частного и перейдите к общему. Или классифицируйте градацию. О!
Вообщем, есть у Вас избитая фраза на всех?
Вообщем, есть у Вас избитая фраза на всех?
Ответить
Писала уже. "Ву ле ву куше авек муа?" Интеллигентно и как своеборазный пропуск "для посвященных". Кто не посвящен - идет лесом. )))
Ответить
Ваш французиш выше всяких похваль! Заучу!)))
Ответить
80
Тб мой ман им владеет в совершенстве!;)
Ответить
Главное ниче не перепутать теперь;)
Ответить
Про "Хочу тебя" - с моей точки зрения от женщины звучало бы как-то навязчиво, про "Медведицу" вообще можно подумать, что дама предлагает свое сердце и "лапу" для будущей совместной жизни. Такие вещи нужно делать как-то вскользь и с намеком, ну банальная чашечка кофе например в уютном кафе ...
Ответить
Меня больше смутило слово * твоей*, кажется,оно каждому встречному на секс-пути не говорится)))
Ответить
Он и не каждый, а особенный))
Ответить
Не знаю), меня саму все пугает)
Ответить
Если сами себе не можете сказать именно твердо,что не отпугнёт,значит, отпугнёт.
Ответить
У нас разное восприятие с ним
Ответить
90
Ник, не переигрывайте!;)
Ответить
Лапа занята, а сердце вполне могу, оно и так его
Ответить
Большааая!))
Ответить
Почему вы все вспомнили хту песню? Я ее даж не знала...
Ответить
Ржака)) Когда натыкаюсь на название топа в списке,думаю каждый раз: а,этот топ, наверное,про почёт и славу))))
Ответить
А где тут медальки выдают?;)
Ответить
100
если большая девочка приглашает большого мальчика к себе в гости, причём до этого они явно не были просто хорошими друзьями, то это и ежу понятно, что не просто так.
можете для самоуспокоения, конечно, написать "хочу тебя", чтобы всё точно понял, для недалёких так сказать ;)) но я считаю это лишним. должна быть некая недосказанность
можете для самоуспокоения, конечно, написать "хочу тебя", чтобы всё точно понял, для недалёких так сказать ;)) но я считаю это лишним. должна быть некая недосказанность
Ответить
Билять, если бы не тема про Большую Медведицу и (Большого ли? Малого ли?) Медведев, я и не узнала бы, зачем приглашают попить чашечку кофе...
Ответить
Интересный поворот), его тоже можем обсудить в данном контексте ;)
Ответить
Ну мне больше Путин нравится как альфа-самец), а Медведев как его друг только сойдет). Надеюсь меня не привлекут?)
Ответить
Аналогично,коллега!)
Медведев мелкая сошка и ни о чём,альфа там ноль,то ли дело Путин :D
Медведев мелкая сошка и ни о чём,альфа там ноль,то ли дело Путин :D
Ответить
друга приглашают на кофе. а нового мужика вряд ли тупо на кофе зовут. к себе домой. кофе попить и в кафе можно ;)
Ответить
Отель подойдет?;)
Ответить
110
О,вот прям с разбегу?))))
Можно и с кофе в кафе начать,присмотреться в нейтрале)))
Ааа,ну вы же уже знаете друг друга)))
Можно и с кофе в кафе начать,присмотреться в нейтрале)))
Ааа,ну вы же уже знаете друг друга)))
Ответить
Кафе при отеле, ненавязчиво так;)
Знаааем...)
Знаааем...)
Ответить
Ну если всё уже между вами прямо ясно и понятно,то можно и при отеле,а ещё лучше прямо в номере сразу)))))
Хотя по факту мне трудно представить,что в таком случае на первом месте будет еда,бгг)))
Хотя по факту мне трудно представить,что в таком случае на первом месте будет еда,бгг)))
Ответить
Ее можно задействовать в процессе;)
Ответить
По всякому;)
Ответить
ну да. присмотреться, пообщаться. то сё. домой только подростки могут звать просто чаю попить. у них денег на кафе просто нет ;)
Ответить
120
ну а что. подросток есть в семье, значит и мысли рано или поздно прокрадутся в голову)
Ответить
Ааа,ну да)
У меня тоже есть. Вот блин))
Хотя у него есть своя ж/п, будет старше, пусть юзает)))
У меня тоже есть. Вот блин))
Хотя у него есть своя ж/п, будет старше, пусть юзает)))
Ответить
в 15 вряд ли он будет жить отдельно. в моё время мы прогуливали школу и по домам друг к другу ходили лет с 14 точно. и толпой и по одному.
в городе квартира сыну останется. я себе уже на зрелый возраст земельку в ближайшем подмосковье прикупила, уползу туда, после окончания школы ;))
в городе квартира сыну останется. я себе уже на зрелый возраст земельку в ближайшем подмосковье прикупила, уползу туда, после окончания школы ;))
Ответить
Жить - нет,а приводить туда вполне может ;)
В наше время всё было иначе,конечно. Вообще другое поколение...
...А что именно привлекает тебя в загородной жизни,Ел?
В наше время всё было иначе,конечно. Вообще другое поколение...
...А что именно привлекает тебя в загородной жизни,Ел?
Ответить
наверное, уединение. я же всю жизнь до замужества жила в собственном большом доме с садом в 25 соток. видимо, корни потянули обратно в свой дом, на природу. хотя в самом городе меня мало что напрягает. дом, двор, соседи и в целом район - тихие. как по мне. парк, лес возле дома. до парка полминуты от подъезда, до леса - 5мин. но в последние годы хочу чаще бывать на природе в любое время суток. есть на улице или пить кофе по утрам. летом в загародном дома даже сексимся на улице :-D освещение на улице отключаем и нас не видно
Ответить
ЗдОрово!)
Наверное,у вас есть вот вообще все условия?
Возможность жить за городом у меня есть,но я себя почему-то не вижу там.
Наверное,у вас есть вот вообще все условия?
Возможность жить за городом у меня есть,но я себя почему-то не вижу там.
Ответить
всё есть. но в планах новый дом больше и лучше. я тоже какое-то время не видела. слишком в городе прижилась. на родине у меня дом был недалеко от центра города. поэтому я до корней волос городской житель.
а тут меня накрыло после месячного проживания в маленьком городке-деревушке. где всего 2 магазина и людей почти не видно
а тут меня накрыло после месячного проживания в маленьком городке-деревушке. где всего 2 магазина и людей почти не видно
Ответить
Мечта!
Ответить
130
А вдруг он приедет, посидит, сожрет блины и икру, прибъет для "слабой женшины" гвоздь и даже скрипящую ножку огромного траходрома, с намеком заправленного красным шелком при мерцающем свете свечек подправит, не посетовав даже что плохо видно и УЙДЕТ!?
Ответить
ОН может))
Ответить
Гвозди не надо, достаточно гвоздь;)
Ответить
Как скажешь. Это даже ощутимее.
Ответить
140
Блины можно и до, а вот икрой я лучше его намажу...
Ответить
Уговорили!;)
Ответить
ну слушай. вот как ты себе это представляешь? дама говорит - приезжай в гости. точка. с какого перепугу ему голодным туда ехать?))
или дама говорит - приезжай в гости на обед. тогда голодный поедет. всё же понятно как дважды два :-7
или дама говорит - приезжай в гости на обед. тогда голодный поедет. всё же понятно как дважды два :-7
Ответить
Главное,чтобы мужик не подумал: а хyли ли переться, я и дома поем :D
Ответить
150
Ну, с деградацией мне все более-менее понятно. А инфантильность-то почему? )) Женщина принимает решение - какая уж тут инфантильность?
Ответить
у меня впечатление, что так сформулировать вопрос может 15-ти летний подросток. Решение она принимает, бумага:))) космического масштаба :-D
Ответить
Не, ну а как? Все, как всегда: хочется ж и рыбку съесть, и накуй сесть. И чтоб реноме не очень пострадало. Так как мы же девАчки. )))
Ответить
15 лет-это прекрасный возраст!) Мон ами, что может быть лучше!) Когда влюбленной ду,,, простите женшине дают 15-это комплимент;)
Ответить
Вы слишком сурьезныыы, Маш!;)))
Ответить
У вас похмелье после дня влюбленных?
Ответить
Маш, не портите нам романтизьм!)
Ответить
160
Поменяли-таки ник?;)
Ответить
Ну вот, благодаря Вам, Весна пришла раньше;)
Ответить
Я про все? Про постановку вопроса в том числе. Пиздец, товарищи, я, наверное, в другом мире живу.
Ответить
Ну, притом, что перед тобой не стоит задача, как заполучить того или иного мужика. А для многих это актуально. И хочется сделать это... ну, покультурнее что ли. Поженственнее, если угодно. )))
Ответить
170
Думаете плохо это?(
Ответить
Думаю, что наваждение у Вас.
Нашли б уже кого-нть менее "принципиального" и более хотящего, да отдались ему со всеми потрохами.
Глядишь, и химеру проще стало б ждать.
Нашли б уже кого-нть менее "принципиального" и более хотящего, да отдались ему со всеми потрохами.
Глядишь, и химеру проще стало б ждать.
Ответить
Понимаю все, но не могу, верите?
Ответить
Да верю, что ж не верить-то...
Избавляться нужно от этой "зависимости".
Тяжело это будет, но нужно.
Измотаете иначе себя.
Избавляться нужно от этой "зависимости".
Тяжело это будет, но нужно.
Измотаете иначе себя.
Ответить
Пытаюсь... Но чем больше пытаюсь тем больше вязну.
Ответить
Как у Вас так "сложилось"-то всё вообще?
Можете в личку, если публичность стесняет.
p.s.: ну, это, если вообще есть желание...
А нет - так нет.
Можете в личку, если публичность стесняет.
p.s.: ну, это, если вообще есть желание...
А нет - так нет.
Ответить
Вы и так все, по-моему, знаете, мой биограф)
А инкогнито раскрывать пока не готова)
А инкогнито раскрывать пока не готова)
Ответить
180
да тут каждая тема такая. думаешь, как у людей вообще такие мысли рождаются в мозгу? и тоже мысль, что живёшь на другой планете
просто ты сегодня более серьёзно настроена, чем обычно)
просто ты сегодня более серьёзно настроена, чем обычно)
Ответить
а я, наоборот, сегодня ко всякой хрени позитивно настроена) что бывает не часто. сделали гармонию в природе с тобой :-D
Ответить
2 раза аж пиздежом подавились, не трахались давно;)?
Ответить
Тогда перетрахались;)), мож чет натерли там???
Ответить
Маш, Вам не идет быть злой!)
Ответить
Я могу только принести свои извинения, но злой быть не перестану:) перегуляли мы вчера:)
Ответить
190
у нас масленица, и на мои блины уже очередь:) завтра вообще толпа народу придёт :mda
Ответить
Нууу, смотря как Вы перегуляли. Так что не знаю то ли Вам посочувствовать, то ли позавидовать?;)
Ответить
Да до 4-х утра ДСВ праздновали :party3 а сегодня я целый день у плиты, блины жарю на 30 человек:animal2 хорошо хоть друзья зашли повеселить немного
Ответить
Так это мне злиться надо, а не Вам тогда;)
Ответить
Ну формулировка :mda загадошная, да! Я долго не могла тему с вопросом соотнести :D
А насчет остального)) Норм метания, влюбленность она того)) red bull. Все влюбленные идиоты :animal2
А насчет остального)) Норм метания, влюбленность она того)) red bull. Все влюбленные идиоты :animal2
Ответить
200
Боюсь с таким я не доеду до места назначения;)
Ответить
Всякое может случиться;), сверху дама, снизу кавалер. Кароче, деушки, спасибо за креативное мышление! С вами не пропадешь!;)
Ответить
Эт да, главное при этом не подавиться и не потерять вставную челюсть;)
Ответить
Эт я пока готовлюсь к сексу с ним уже наверно придет старость и вставная челюсть появится
Ответить
:D Зато в страсти не откусите член,а лишь нежно сожмете деснамЕ :D
Ответить
Дааа... во всем есть своя прелесть)), дожить бы до секса с ним, эх
Ответить
210
Спасибо!) И Вам!)
Ответить
Телепатический;)
Ответить
Значит нужно успеть заскочить в цирюльню, чтобы накрутить фаллоподобный вавилон.)))
В любом случае, хорошего вечера!
В любом случае, хорошего вечера!
Ответить
Как сходили?
Ответить
Вивочка)) дорогая) спасибо) все хорошо, как и сказала выше, получила не совсем то, что ожидала, но все было хорошо))).
Ответить
220
Да мне то за что, Афрочка )) Я так поняла - первое знакомство? ;-)
Ты знаешь сегодня наткнулась на сюжет о всепоглощающем одиночестве, захлестывающем вполне хороших, приличных людей. Не могут найти пару при всех вполне своих достоинствах и хороших то в общем, чертах. И в том сюжете показали пару - он и она- афигеть симпатишных людей, которые нашли друг друга на так назвааемых то ли быстрых свиданиях. Кароч, когда люди за столами скачут из одного за другой. На общение минуты 4.. И такие кафэ, типа есть. Как тебе такой вариант знакомства?
Ты знаешь сегодня наткнулась на сюжет о всепоглощающем одиночестве, захлестывающем вполне хороших, приличных людей. Не могут найти пару при всех вполне своих достоинствах и хороших то в общем, чертах. И в том сюжете показали пару - он и она- афигеть симпатишных людей, которые нашли друг друга на так назвааемых то ли быстрых свиданиях. Кароч, когда люди за столами скачут из одного за другой. На общение минуты 4.. И такие кафэ, типа есть. Как тебе такой вариант знакомства?
Ответить
Вивочка, меня подруга холостая зовет за компанию на такую встречу. Нашла где-то на купонных сайтах.
Согласилась.
Завтра иду. Странные ощущения. Вроде, поржать, адреналин. Но, страшно.
Понимаю, насколько я закостенела, и как ваще за 4 мин. что-то сказать???
Короче, буду пялиться в глаза и томно дышать.))) ( не составит труда)
Согласилась.
Завтра иду. Странные ощущения. Вроде, поржать, адреналин. Но, страшно.
Понимаю, насколько я закостенела, и как ваще за 4 мин. что-то сказать???
Короче, буду пялиться в глаза и томно дышать.))) ( не составит труда)
Ответить
Давай!! Ты знаешь, я б тоже пошла заради эксперименту. А неважно, что говорить за 4 минуты. Хоссподе, тебе ли не знать силу взгляда, химии. Мужчины вон вааще, за 3-7 сек определяют - нравится ли она. Я так, кстати, и спросила у знакомого - скока с первого взгляда надо понять.... ну эт всем известно...Так что дерзай.
Меня смущает одно!! Каких мужчин и каким ветром может туда занести?? Понятно, что это разновидность виртзнакомств. Но когда они на сайте - эт одно. Но, априори, каков типаж мужчины, согласившегося пойти на такоЙ род знакомства )) В общем, ни пуха )) и ждем впечатлений ))
Меня смущает одно!! Каких мужчин и каким ветром может туда занести?? Понятно, что это разновидность виртзнакомств. Но когда они на сайте - эт одно. Но, априори, каков типаж мужчины, согласившегося пойти на такоЙ род знакомства )) В общем, ни пуха )) и ждем впечатлений ))
Ответить
Иди и не боись! Завтра расскажешь нам)) мне толе интересно)) у меня девочка знакомая ходила, но там какая-то градация по возрастам.. в каком-то кафе все это было, она сидела, а мужчины подсаживались..
Ответить
Нет) это первое знакомство, мы с осени пытались общаться, сейчас вот стало общение более тесным, и решили опять встретится))
Ответить
Да я слышала о таких, но почему-то не возникло желания пойти..А сейчас чёта прям и не хочется ничего, мне так хорошо сейчас))
Ответить
Включаете развратную шлюшку и пишете в мессенджере "хочу сегодня траxаться, приходи" . Если не среагирует, включаете дурочку: ой, ошиблась адресатом. ))) Мужчина по-любому оценит вашу "распущенность", прифигеет, может что-то у него наконец зашевелится. Удачи! )))
Ответить
Спасибо!))
Столько человек сегодня удачи мне пожелали, может действительно уже шлюшку включить;)?
Столько человек сегодня удачи мне пожелали, может действительно уже шлюшку включить;)?
Ответить
Автор, по вашему вопросу "Как признаётесь в желании с ним секса, письменно или устно?"
В моей жизни это была не моя инициатива, а некое согласие на уже существующее это его желание, взаимное, которое и без слов сквозит во всём. Вы ведь можете чувствовать, распознавать знаки : *хочет ли он вас*? То есть ваше преподание себя, признание должно быть четко основано на вашей уверенности в том, что он вас хочет.
В моей жизни это была не моя инициатива, а некое согласие на уже существующее это его желание, взаимное, которое и без слов сквозит во всём. Вы ведь можете чувствовать, распознавать знаки : *хочет ли он вас*? То есть ваше преподание себя, признание должно быть четко основано на вашей уверенности в том, что он вас хочет.
Ответить
И ещё дополню. Забавный момент. Мне в соцсетях написал некий Миша, Михаил. Так вот у него ник в соцсетях " Русский Медведь". Логично )))) Заяви вы ему свою заявочку, это как никогда было бы - прозрачнее некуда )))
Ответить
230
1.Он меня хочет
2.Пост ниже Ваш как-будто мой;)
2.Пост ниже Ваш как-будто мой;)
Ответить
Интуиция;)
Ответить