598

Мастерская орального секса № 447

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
-15 ))) И солнце фигачит ))
Офигенная погода, я просто влюблена в этот февраль! )
Есть у меня приятель)) Дядька грубоватый, прямолинейный, но правильный. Зашел разговор о взаимоотношениях, о том кто должен/не должен. Так вот понравились его слова *Это правой руке своей мужик ничего не должен! А если с женщиной встречаешься, должен - уважать, с интересами ее считаться, заботиться. Любить само собой* Просто делюсь))
Садово-огородный "?": Нужна Ёлка низкорослая. Чтоб сидела в окружении всяких каменюг, быстро выросла метров до полутора и остановилась лет на сто.
Т.е. нечто йолко-образное / сосно-видное, но миниатюрное.
Посоветуйте, кто чем может, плз,
во имя Вильяма нашего Шекспира...
У меня родительское собрание...
Скажите мне, опытные, в каком классе вы перестали на них ходить?:sick2
Бгг!
Я тут вино тестю)) всякое! Открыли бургундию - блииин, мне запах спермы чудится и все тут!
Подруга ржет - пора на блядки! (И не одна подруга! *гррхный смйал*)
у меня какая-то неправильная собака. как 0 или -4, то минут 15-20 погуляет и домой. а как -10 и ниже+солнце, то на час заруливает в парк и домой не уговоришь.
а мне все хозяева йорков, как один, рассказывали что йорки зимой очень мёрзнут и с ними вообще гулять не надо.
ленивые хозяева?)
Что значит культурная столица)
Один из каналов в питерском отеле

Мы с Ромычем таки сходили на "Молодость" Соррентино (спасибо, дорогой, что составил мне кумпанию!). Чудесная вещь! Милая, философская, с хорошим юмором. Есть кое-шо и по теме нашего форума..... Но.... не уверена, что рекомендую это вот прям всем. Много и грусти, связанной со старением, много аллюзий (мне кстати не до конца понятно, каких и к чему, хочу поискать в инете), много философствований. В общем, кому охота возрастного философского кино - милости прошу. Получтие удовольствие. Любители экшена, четкого сюжета и понятного конца - кино не для вас. )
А привет всем!)))

Вот, старина Инс, песня в подарок тебе. Ты у меня почему-то именно с ней ассоциируешься. ))))
https://www.youtube.com/watch?v=QB31KXE51Bg
у меня есть знакомый
живет в Иваново, есть квартира, у него небольшой бизнес не гербалайф , может работать с любой точки мира

хочет жениться, если есть желающие как ему с вами связаться

ЗЫ мопед не мой, я только разместил объявление
Anonymous
Недавней темой про лингвистику навеяно
https://youtu.be/89LCSo9yaYM
Эх, деньги к деньгам. "Глава онлайн-ретейлера Amazon Джефф Безос за день заработал 1,15 миллиарда долларов". Вот как они это делают, а? Мне б хоть 1 % его дневной выручки. Одноразово. ))))
Сижу на СЗ)) мужики такие умильные! Прям прусь когда прилетает *пиши куда приехать! Я готов!*)) Или выслал фотку - дед пердед за 55, ес-но молчу, следом детит куча сообщений *как я тебе?* *ну как же?!* А потом *это сексссс* и фото пентса с седыми мудями))) Милые они!))
Про драны жинцы, хочу так и в старости. И так тоже

Странник, вон показывают Лесли твоего в очередном расследовании Навального. Живее всех живых. И вполне упитан. И уверяет, что мехмат МГУ закончил. ))) И наукой занимается, внедряет на общегосударственном уровне идею тотального кардиомониторинга. Так как аритмия - это болезнь века. От нее все беды. Во как. ))))
А я ж уже xер знает сколько не заходил на СЗ. Как нашел себе бабу, так больше ж и не заходил даже.
Но как же было забавно на СЗ, стока чудного бабья и все каралевы :)
Нихрена себе, весело сидите) А я за вас всех работай,да?)
Моя в гости поехала, подругу с днюхой поздравить, а я не захотел. Заманали эти беременные, опять приставать начнет, зануда пузатая. А я лучше псплю часик и в ванной поваляюсь. Какой я мудрый :)
Тарасыч)) вот если бы ты по сиськам будущее мог предсказывать, то был бы ими завале по самые ушыыыы))
С вашим Днем, мальчишки!!

Тоже поздравляю! С праздником, ребяты! Какой чудесный сегодня повод выпить. За вас! :-)

С Праздником, Мужчины !
Хочется надеяться,что всегда защитите не только Отечество,но и женщин!)

Дорогие сексуальные мужчины! С праздником! Особое чмок - нашему модератору!
С праздником, дорогие Мужчины!)))

С Праздником, Мужчины!!!
Чтобы мы без вас делали, дорогие вы наши:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
С праздником, дорогие! Защищайте и оберегайте ;-):*
C праздником, дорогие мужчины! :-*

С праздником, наши защитники!!!

Милые дамы, спасибо всем вам за поздравления:)
Спасибо всем представительницам прекрасного пола за теплые слова ! Мы будем прилагать все усилия, чтоб Ваша жизнь была безопасной и комфортной, но и Вы сами не забывайте беречь себя )
Спасибо! :party3
Спасибо, девчата!
Сообщаю ответственно: рубежи наши защищены надёжно,
но так же, как и сохранность ваших сердец, требует неустанного бдения :)
Посмотрели *О чем говорят*))) мило)
Надо в рестик собираться, типа пробовать вкусняшки, критиковать или нахваливать, тут как пойдет. А у меня с утра аппетиту нема, жрать не хочу. Вчерась на ночь глядя наелся, полное брюхо набил. Надо было там всякие мяса с разной технологией маринада попробовать, панировки там всякие, обжарки. Было вкусно вчерась. А сегодня то чо делать, надо жрать, шефы там стараются, а у мене аппетиту нема?
Всем хорошего дня)))Ну что, я наконец-то на себе попробовала как работает Кинезиолог.. мозгами все конечно понимаю, что все в организме взаимосвязано и очень тонкая работа создателя над нами... но все-равно, чудо как что и почему работает... завтра мелкую ему покажу...жаль, сынАчки нету... но потом тоже покажу))
Вот ж ... Ничего не хочется делать)) Просто беззаботно валяться)))
Но если что,у меня есть оправдание - завтра на работу!)
... Мне нравится эдакая череда мини-блогов... Кто о чём :D)))
А вот скажите мне, пожалуйста)) Что делать? Какой то нервяк с утра на ровном месте :mda странное ощущение перемен. Вроде бы все хорошо, но какое то но))
Весна чтоль? :mda
Необычная Москва для ... Для Мокинжей,Деррика, Мага и прочих-прочих-прочих, кому интересно или скучно)))
Набрать сайт : смотри и иди
Показалось неординарным
Приветы)) А мы таки доехали до "Охота и рыболовство на Руси" на ввц, пообщались, мелкий подарков набрал, довольные)
На нотр дам кто-нить идёт? Я разорилась на 4-х, хочу французский оригинал послушать. До этого видела только английский. :-7
Настроение : всем подснежников!)
... Кстати, у меня на входной ( в квартиру) двери второй год висит магнит, на котором написано : всем тюльпанов!)))

Работа завтра отменилась, есть возможность почувствовать себя "белым человеком" (воскресенье же :D)! Бокал винца сейчас не повредит)) Памела уже умята))
Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждёшь...)))
Всем нуждающимся в любви - любви! И побольше, побольше!)))
И мне тоже любви!)) весна ж на носу))
О,такой текст попался,ащщее!..

Брожу я по улице пьяный,
Не чувствуя совести жжение!
Ведь каждый из нас немного -
Никола живого брожения.

)))))))))
Девочки, кто ещё в теме, давайте переползать в новый кабинет, аа?)
Надоело этот список прокручивать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения