Мастерская орального секса № 447
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Уж больно она на женские уши рассчитанной мне кажется.
Дюже тонкое понятие.
Как это "само собой"?
Будто рраз, и включил эту самую "любоффь".
Тут и влюблённость-то далеко не всегда приходит.
Могут быть тёплые, нежные чувства, и, даже, страсть, которая захлёстывает при приближении к субъекту желания.
А влюблённости не быть...
В остальном я не оспариваю.
Т.е. нечто йолко-образное / сосно-видное, но миниатюрное.
Посоветуйте, кто чем может, плз,
во имя Вильяма нашего Шекспира...
https://www.uzhniy.ru/katalog/sosna/geldreykha-kompakt-dzhem-/
https://www.uzhniy.ru/katalog/sosna/gornaya-shervud-kompakt/
https://www.uzhniy.ru/katalog/sosna/gornaya-gnom/
https://www.uzhniy.ru/katalog/sosna/gornaya-karstens-vintergold/
https://www.uzhniy.ru/katalog/sosna/chernaya-khornibrukiana/
Скажите мне, опытные, в каком классе вы перестали на них ходить?:sick2
Чаще всего там "воду в ступе толкут" объясняя одно и то же разным мамашкам.
я ходила через пень-колоду. в этом году вообще не хожу. не, вру. один раз таки была в самом начале уч.года
Вообще она очень активная, доказывает свою правоту, не понимает когда нужно заткнуться. Учу, учу,разговариваю.
Она отчитала учителя из соседнего класса за ее детей, они в раздевалке спец все куртки скидывают и вещи прячут... та промолчала, потом пришла к нашей учительнице и говорит где эта дерзкая девочка:scared2 повезло ей, чтотона по школе носилась.
Говорила- буду тебе 2ки ставить.
планирую всегда ходить до конца школы 2 раза в год минимум))
Я тут вино тестю)) всякое! Открыли бургундию - блииин, мне запах спермы чудится и все тут!
Подруга ржет - пора на блядки! (И не одна подруга! *гррхный смйал*)
Два бокала вина это мало, никаких последствий наутро. Бутылка сухого - просто хочется чуть дольше поспать. А вот если больше, то за руль нельзя и только в том случае, если не ехать гикуда.
З.Ы. Хотя до 30 лет могла. Пробухать до 4х утра, а потом в 9 встать и пойти на работу. Сейчас вообще нет. Категорически нет. Либо пить, либо работать. )))
Я сова и вообще мало сплю. Раньше 4 часа и я ттдохнула, сейчас 5-6. Иногда даже 8))
У нас сегодня чудесно, наверное как вчера в питере) солнце, снег блестит.
Загитова - монстр, канеш. Главное, чтоб не зазвездила, как Липницкая...
Практически штиль и туман.
Деревья в инее, сугробы, после девяти солнышко показалось.
Лепота :)
Красивый февраль.
Прям как зимой ))
Просто люблю хоккей, хоть в хоккее можно надеяться на победу)))
Ложится в 23-12.
а мне все хозяева йорков, как один, рассказывали что йорки зимой очень мёрзнут и с ними вообще гулять не надо.
ленивые хозяева?)
Я, например погоду 0 градусов терпеть не могу )) А -10 и даже -20 очень даже!!
Думал в приличных отелях порнушка классика лайтовая, а тут такое))
Так у всех так же: жизнь на хер знает что уходит. Нормальное, я бы сказала, течение жизни...
хочу по традиции водки и на ручки...
В общем, сочу...
Пей!
моя мудрая девочка)))) люблю тебя)))
https://www.youtube.com/watch?v=QB31KXE51Bg
Классная песенка, бодрящая. Мне она нравится.
Настроение поднимает :)
живет в Иваново, есть квартира, у него небольшой бизнес не гербалайф , может работать с любой точки мира
хочет жениться, если есть желающие как ему с вами связаться
ЗЫ мопед не мой, я только разместил объявление
Не за себя радею :D
его контакты
grandrienko[гавгав]rmedprog.com
Вконтакте:
https://vk.com/id104220268
Мазохистом, конечно, тоже не назвал бы, но сторона ты принимающая, это точно )))
офф: а нониус и верньер знаешь? ;)
Не отразит действительность, скорее всего.
Но вот перманентно на это настроенная, как-то теплее.
Короче, трепещет от проявления партнёром превосходства физической силы, для демонстрации которой может периодически его провоцировать.
В какой-то мере - "без пи.дюлей, как без пряников".
Впрочем, эта склонность имеется у, пожалуй, большинства женщин, просто проявляется по-разному.
Хочу быть такой старушкой!!
Но как же было забавно на СЗ, стока чудного бабья и все каралевы :)
Нормальные тоже есть))
Я обычная тетка и обычным дядькам отвечаю и общаюсь. Но 50+ не мой формат, о чем я в анкете и пишу. Вежливо молчу в ответ. Это повод слать седые мудя?!
p.s.: ну, не то, чтобы совсем мало, но, в общем, ты поняла.
Хочу шампанского и на ручки (с) :-7

Хочется надеяться,что всегда защитите не только Отечество,но и женщин!)

А я спать лягу)) Пришла домой, думала выехать развлечься)) но прилегла на диван, а пес под руку подлезла и так тихо дома и сонно))
Ты знаешь,день сонный выдался) Я не жалую дневной сон, но в 16 часов свалилась и только в 19 с трудом встала))
Отдыхай) Питомец под боком - это так уютно)
Сообщаю ответственно: рубежи наши защищены надёжно,
но так же, как и сохранность ваших сердец, требует неустанного бдения :)
В целом не ахти имхо, перебор с сентиментальностью и ностальгическим философствованием...И еще эта бабская серьги в ухе..аааа, бесили весь фильм)
... Плов у меня часто "неправильный", с куриной грудкой))) Но это всё же птица,а мясо ассоциируется с хорошим таким стейком)
Поэтому мое мнение играет. Вопрос не в выйебоне, вопрос вкуса, тонов, оттенков, полутонов, гаммы, доминант и теней.
Такая вот история. А стейки, это простая еда, без затей, в них ничего нет. Ни поэзии, ни музыки. Тупо шмат мяса.
Про сиськи понятно? :)
А вкус - это очень хорошо, но как же хорошо,когда перед тобой есть большое меню!)
И вот тогда... Откусив и там и там, в конечном итоге и выявляется вкус! )
А меня ж пока кидает от маринованных хрустящих огурцов под медовуху до цукатов из помело и манго!
Двусмысленно, однако!:)
Это надо достичь определенного дзена,чтобы всегда получать удовольствие от одних и тех же вещей , но звучит это специфически)
Хотя в удовольствие от постоянства определенной еды не поверю, а втыкать мясо в одно и то же мясо - вполне реально тонус поддерживать,хотя и тут может быть своя цена))
Но если что,у меня есть оправдание - завтра на работу!)
... Мне нравится эдакая череда мини-блогов... Кто о чём :D)))
Не для меня пятидневка... Конечно,у сменного графика свои издержки,вдобавок,праздников у нас нет))) Но всё-таки в своем графике вижу больше +, чем - ...
....3 выходных было бы идеально,да!))) Но утопия(
пошла полежать, в итоге решила постельное поменять, потом пыль протереть, и айробота запустила...»полежала « ))))
Вот прям плашмя лежать,не вставая ... Конечно,нет!)))
Весна чтоль? :mda
Можно даже и выпить,при сохранении разумного к этому подхода!)
Да хотя бы свечу зажечь и ,глядя на огонь, подумать о своём, возможно, так и придет какой-то ответ.