475

Мастерская орального секса № 449

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Почитал в прошлом топике про влюблённости.
Вот думаю - годное ли это состояние для мужика?
Или ну его нахер? :mda
Полгода - х*евая погода, 1985г. :
https://www.youtube.com/watch?v=mc3mQp6TcN0&index=22&list=RDGMEMQ1dJ7wXfLlqCjwV0xfSNbAVMbESGLojNYSo

Вставила молодая Ветлицкая, первый раз я обратил на неё внимание только в начале 90-х, в клипе где она много двигала перед камерой задницей ...
«Это мы» сериал понравился. Очень
А я последнее время, фоном под домашние дела, "Вольную грамоту" на Первом смотрю)
Мы же не так давно оттуда,с тех мест,и были в той усадьбе,где были съёмки - прикольно, когда это всё мелькает:)
Я разболелась)) сижу дома, а т.к. делаю выборки в сети, то меня сегодня будет много :-7
Как думаете, почему могло резко потемнеть все серебро? Я его ношу часто, не надевала дня 3-4, заглядываю в шкатулку :scared2 все потемнело! Точно згаю что браслет был светлый 3 дня назад, а он черный! Исключение - на голубом янтаре светлое осталось.
Шестилетку вам на пару минут (удалю, ага)) Спасибо, девочки)))) Будущий хирург уже разобрал скелет на запчасти))

Как деточку летом отпустить в лагерь? :mda Очень хочет. Деточке 14 будет.
Я умом понимаю, что пора. Что она разумная, хорошая девица. Но мамо нервничает!!!
Друзья предложили отправить их вдвоем, девчонки дружат, обе адекватные.
Начало дня прекрасно - стрип-пластика!) И всё бы ничего (хотя абсурдно,что уж там...я мысленно себе: ну вот куда ты прешься? ))), но присед комичный,ага!)))
Сейчас пойду в аптеку за суппортом)
Наташ, ты восьмерку посмотрела?:)) мы вчера пересмотрели, второй раз лучше зашла:-D
Посмотрела на выхах три фильма: Лед, Я-Тоня и Мед в голове.
Лед можно смотреть, веселенький. Но не ждать шедевра, так, легкая камедь.
Я-Тоня вот не зашел вообще, даже не досмотрела ((( Попробую потом еще раз. Его так хвалят все...
Мед в голове - очень и очень! Но я рыдала почти весь фильм.
А я потопала в театр )) Бухать ))
На постановку по Жванецкому, я его чот не очень, но мама уговорила :sad3
Всем хорошего вечера.
А я вот обботулинилась. Перед уходом доктор мне говорит: "Только умоляю: не пейте две недели! Воздержитесь на праздники!" Я аж задохнулась: "Конечно, - говорю, - конечно, доктор! Ну как вы такое могли подумать???" )))
Это точно не удалю, инсталляция от дитятки))))

Кто-то уже видел малыша:)

Товарищи, у кого в мороз волосы электрилизуются? У нас -10 и я как одуванчик))) Еще и от прикосновений ко всему током бьет. Что делать?)))))
Мальчики)) и девочки)) подскажите плиzzzz. Нет аукса, через блютуз не цепляется музыка, СД читает только лицензию (чертов немец :fight3). Т.е. у меня два варианта - радио и СД лицензтя. А я хочу своих треков записать и слушать. Что делать?))
А вот моя скотинка ))) В ожидании дачного сезона...

Мы из боулинга приперемшисс с дитятком)) Хорошо, что у нас он рядом, окочурились бы иначе, холодрыжища!!!
Люди, помогите если кто может что то сказать/порекомендовать.
Нужны умные часы, ниче в них не понимаю, читаю отзывы и не понимаю еще больше.
Может кто- то покупал детям? Мелкий хочет, но мне кажется что штука бесполезная ваще...
Ну чо девки, кто чем гладит свои шмотки ? Я вот надыбал такой риарик из 70-х годов. Держишь его в руках, грустно всхлипываешь, и вспоминаешь радужное детство - когда мама почти таким же утюгом - гладила твои выстиранные - ранее обоссанные штаны ...

А у меня грустнявое настроение :'( болею, работа поддостала (отдыхать пора), в личном жопа, а от грусти я жеппу наела. До кучи еще и штрафов нахватала((( Срочно позитив нцжен!
Две блондинки, три брюнетки - охуенные кокетки,
Здесь на форуме сидят - познакомиться хотят.
Фотки секси размещают, пацанов всех развращают,
Сиськи, жопы, запостив - получают позитив,
Бумерангом ловя лайки - за удачный креатив ...)

Всех с уходящей зимой, и наступающей календарной Весной !
Всем доброго утра! Вкусного и горячего кофе! Плодотворного дня!
Это я готовлюсь, день обещает, что будет забойный, да йогиня обещала нас сегодня потормошить, может, не идти, вот думаю, тем более, она любит меня поставить и скрупулёзно, до кончиков пальцев выставлять позу...
Чотаржу ) всем вокальным педагогам посвящается:

https://youtu.be/1SEWu-MoKnA
В общем, пока вы тут жопками-писькамЕ мериетесь, некоторые, понимаешь, развивают отечественную науку. :-7
VIII Всероссийский диабетологически конгресс, РАН,

Девы!! Ну что? Танцуем в пятницу??
А у меня есть вот такой календарь!)) И праздник у меня каждый день!))

ну и смысл... тут писать, когда тут можно писать только угодное кучке неудовлетваренок
Anonymous
Чьорд!))
Я несколько дней без алкогля вообще! А сейчас слегка разнервничалась, решила для сна ликеру)) Куантро. Что то поям пьяно! И всего то 50гр(со льдом больше) И в висках боль вдруг!
Чегой то?!)) Хим.реакция с антибиотиками может быть?!
Как хотите, но весну почувствовала только сейчас)) Вот прям вышла из подъезда и поняла "Весна пришла"!!
В пим прочла, что в моде широченные джинсиля. Это я прям моднее некуда буду, зря чтоль сохранила любимые джинсы аля "айкидзин"?))) Оччч их люблю, пора доставать))
Ну что, Господа и Госпожи.... ПЕРЕЗИМОВАЛИ!!!

Так что с танцами?))
Вчера в раздевалки спортзала видел негра в очках и хером в спокойном состоянии больше чем у меня в возбуждённом
Ну что уж там, позавидова
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения