Мастерская орального секса № 449
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Вот думаю - годное ли это состояние для мужика?
Или ну его нахер? :mda
https://www.youtube.com/watch?v=mc3mQp6TcN0&index=22&list=RDGMEMQ1dJ7wXfLlqCjwV0xfSNbAVMbESGLojNYSo
Вставила молодая Ветлицкая, первый раз я обратил на неё внимание только в начале 90-х, в клипе где она много двигала перед камерой задницей ...
Мы же не так давно оттуда,с тех мест,и были в той усадьбе,где были съёмки - прикольно, когда это всё мелькает:)
Как думаете, почему могло резко потемнеть все серебро? Я его ношу часто, не надевала дня 3-4, заглядываю в шкатулку :scared2 все потемнело! Точно згаю что браслет был светлый 3 дня назад, а он черный! Исключение - на голубом янтаре светлое осталось.
Я умом понимаю, что пора. Что она разумная, хорошая девица. Но мамо нервничает!!!
Друзья предложили отправить их вдвоем, девчонки дружат, обе адекватные.
Сейчас пойду в аптеку за суппортом)
Лед можно смотреть, веселенький. Но не ждать шедевра, так, легкая камедь.
Я-Тоня вот не зашел вообще, даже не досмотрела ((( Попробую потом еще раз. Его так хвалят все...
Мед в голове - очень и очень! Но я рыдала почти весь фильм.
На постановку по Жванецкому, я его чот не очень, но мама уговорила :sad3
Всем хорошего вечера.

https://youtu.be/s4zlTojupdg
Нужны умные часы, ниче в них не понимаю, читаю отзывы и не понимаю еще больше.
Может кто- то покупал детям? Мелкий хочет, но мне кажется что штука бесполезная ваще...

Здесь на форуме сидят - познакомиться хотят.
Фотки секси размещают, пацанов всех развращают,
Сиськи, жопы, запостив - получают позитив,
Бумерангом ловя лайки - за удачный креатив ...)
Всех с уходящей зимой, и наступающей календарной Весной !
Это я готовлюсь, день обещает, что будет забойный, да йогиня обещала нас сегодня потормошить, может, не идти, вот думаю, тем более, она любит меня поставить и скрупулёзно, до кончиков пальцев выставлять позу...
VIII Всероссийский диабетологически конгресс, РАН,

Я несколько дней без алкогля вообще! А сейчас слегка разнервничалась, решила для сна ликеру)) Куантро. Что то поям пьяно! И всего то 50гр(со льдом больше) И в висках боль вдруг!
Чегой то?!)) Хим.реакция с антибиотиками может быть?!

Ну что уж там, позавидова