Мастерская орального секса № 449
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Вот думаю - годное ли это состояние для мужика?
Или ну его нахер? :mda
Влюблённость изменяет сознание.
Да, появляется "окрылённость", гипермотивация, мозг начинает работать активнее.
Но обнажаются слабости.
И если женщине подобное простительно, то мужчине как-то не совсем к лицу.
Я сейчас склоняюсь к нахер)))
Склоняюсь к тому же, но по причинам, не связанным с вышеупомянутым "потом" )))
Пример приводить не хочу. Стесняюсь )))
И вообще - надо сохранять самообладание :)
У меня те же мысли.
Только сожаления такого рода наступают, по моему мнению, лишь в том случае, если рассчитывать на что-то большее, чем просто приятное времяпровождение.
А оно, чёрт возьми, всегда приятно, сколько бы его отведено ни было.
Разумеется, хочется, чтобы это состояние длилось дольше, но много "хорошо" тоже не хорошо ))
я, вроде как, умею. Но иногда не справляюсь. А так хорошее умение! Глаза включил, улыбку и пшел флюиды раздавать!
Им в общую никак нельзя, дабы чувства "праведных" не осквернять :)
Для них и стрелы без заусенцев и очки розовые не положены ))
Хорошо, ежели чувство естественым образом гаснет.
И остается что-нибудь хорошее.
А когда в итоге потеря себя, внутреннего покоя и вдрызг разбитые нервы, это не годно.
Хотя, кто об этом думает в самом начале?
https://www.youtube.com/watch?v=mc3mQp6TcN0&index=22&list=RDGMEMQ1dJ7wXfLlqCjwV0xfSNbAVMbESGLojNYSo
Вставила молодая Ветлицкая, первый раз я обратил на неё внимание только в начале 90-х, в клипе где она много двигала перед камерой задницей ...
С современными технологиями и наличием загранпаспорта ты всегда сможешь менять времена года по своему настроению
Сменить москву на круглогодичное " хочувыходитьводноймайке" ))
Предел твоего счастья? ;-)
А че там про предел моего счастия ? СчастиЕ оно ж такое, кому посрать после запора уже за счастье, а у кого паркет от бабла вздувается, а им для счастья всё мало ...
1. Деррик - (Организатор антипогодного беспредела)
2. Вот она пришла - Весна! SD** - (Берет с собой шаманский бубен)
3. ....
4. ....
мы жили пару лет в одной комнате
из интересного, он был проректором нашего института лет 7+ и все с ним пытались дружить, а когда его уволили все резко перестали общаться
мы обсуждали тему почему не хотят нанимать людей старше 35 лет и прозвучала такая мысль - у таких людей овердохрена профессионального опыта и они постоянно им хвастают, это напрягает окружаюших
просто недавно думала еще 4 мес до каникул, 14 февраля обсуждали и вот уже 26! время летит(
С 11 леткой точно не смотреть. Это психологическая драма. Юмор присутствует, не без этого.
Спасибо за совет
никаких детей и мужей)
ребенок вообще не допускается до взрослых фильмов, девочка в классе Кости с мамой смотрит, я считаю рано на трубы смотреть
с мужем- во все тяжкие, ходячие и наш детектив (но это только во время его отпуска и на отдыхе по ночам)))
не в обиду, но воронины для меня ужасная и папины дочки туда же... под запретом, папины дочки хотела смотреть, не разрешаю
На измены тоже подсяду :mda можь научусь чему :D
Мы же не так давно оттуда,с тех мест,и были в той усадьбе,где были съёмки - прикольно, когда это всё мелькает:)
Как думаете, почему могло резко потемнеть все серебро? Я его ношу часто, не надевала дня 3-4, заглядываю в шкатулку :scared2 все потемнело! Точно згаю что браслет был светлый 3 дня назад, а он черный! Исключение - на голубом янтаре светлое осталось.
Хоть и отошла от этого,но некоторые привычки остались)))
Но с т.з. разумности мистическими причинами лучше в последнюю очередь объяснять:)
Если рассматривать с т.з. мистики, то логичней было бы если бы оно на мне потемнело. А здесь я к химической реакции склоняюсь какой то. Но какой? Что то в атмосфере?
А вот украшения не темнели никогда.
Я вот с техникой не дружу!) А если позлюсь,то обязательно что-нибудь само по себе сломается, доходило до комичного:)
А то,что носишь прямо постоянно, нелишне заговаривать , ничего сложного в этом нет,это в своем роде молитва,но несколько в ином ключе,как программа,ну да ты сама знаешь, о чем я)
Пусть мечты становятся реальностью.
Начало положено, далее уже из запчастей скелеты собирать.)))
Я умом понимаю, что пора. Что она разумная, хорошая девица. Но мамо нервничает!!!
Друзья предложили отправить их вдвоем, девчонки дружат, обе адекватные.
Она просится в Мск гулять, а т.к. живем мы в 40км от Мск, мне страшно. Автобус прямой до метро, но все равно....
Она полюбила по музеям ходить)) начинание хорошее, надо поддержать. Я ей обещала что потеплеет и буду отпускать. Сьезжу с ней сама пару раз на ОТ.
в языковой лагерь начал ездить уже постарше. после спортивных лагерей в течение многих лет, за языковые совсем не переживала. деточку там ещё и не изматывали кроссами и тренями в +30
В этом возрасте, они легче в новый социум парами вливаются.
Если мамо нервничает, на первых порах, осваивать подмосковье, в случае форс-мажора, чтобы добраться быстрее.
На сайтах большинства лагерей ежедневно выкладывают фото-отчет, опять же ежедневный созвон.
У нас пробный шар был в Робинзонаду. Удачно. И сейчас там есть программы для подростков с изучением анг. яз.
Отталкиваться от ее увлечений. А отпускать рано или поздно придется,)))
В этом году отправляю на языковую программу, волнуюсь, понравится ли...
Понятно,что переживательно, особенно если себя в 14 вспомнить... Не знаю,как ты,а я по себе меряю...Шило в попе было)))
И вообще больше не отпущу, почувствовала себя взрослой...
Сейчас пойду в аптеку за суппортом)
Бандажа в трёх аптеках не нашлось, зато купила бад для суставов )
Лед можно смотреть, веселенький. Но не ждать шедевра, так, легкая камедь.
Я-Тоня вот не зашел вообще, даже не досмотрела ((( Попробую потом еще раз. Его так хвалят все...
Мед в голове - очень и очень! Но я рыдала почти весь фильм.
Не коррелируют как-то с темой.
Восприятие "рвёт", что ли...
На постановку по Жванецкому, я его чот не очень, но мама уговорила :sad3
Всем хорошего вечера.
Я вот на вино подсела)) распробовала! Ну и брют не забываю, ага!
Я иногда тоже на вино перехожу. В последнее время розовое. Потом обратно к брюту возвращаюсь.
2) индивидуальная особенность тканей.
Веки - птоз обыкновенный. Колоться, в принципе, можно, но крайне осторожно. Очень аккуратный мастер нужен. И начинать прям с "гомеопатических" единиц, смотреть на реакцию тканей и понемногу докалывать. Т.е. ее лозунг - минимализм.
Сейчас если прошло не больше 10 дней, срочно разбивать микротоками. Процедура, в принципе, стандартна. Страшного ничего нет, но неприятно, конечно.
даже если злится, о предпочитает просто развернуться и уйти, чем царапаться.
Моей 8 лет будет летом, а ее часто за щенка принимают)) она когла прикольно подстиижена и правда на щенка похожа))
Как-то попадалось мне видео, что когда волосы электризуются, снять это можно влажной салфеткой, обмотав ею щетку. :-)
А в помещениях и того меньше.
Херачит - только искры летят ))
От 80-85%, примерно, не электризуется.
Маслом,лаком,водичкой сбрызнуть..волосы)
Ну и антистатик пить,как Леди говорит )))))
я пользуюсь активно вот таким устройством. в нём FM-трансмиттер, три USB гнезда для зарядки гаджетов. два гнезда прикуривателя. вольтметр. громкоговорящая связь.

Я попроще посмотрела - да, у ксаоми есть зарядка+тоансмиттер
Устройство подключается к системной шине головного устройства и эмулирует второй CD-чейнджер, если ГУ поддерживает такую функцию.
В эту пое*ень втыкается SD-карточка с MP3-шками и звук выводится через основную аудиосистему.
В предыдущем сообщении ссылку на сайт зашифровал.
На нём же (сайте) можно проверить, совместимость с твоим автомобильчиком по марке, модели и году его выпуска.
Я себе такую ставил, т.к. штатный проигрыватель только CD-audio формат понимает.
Валяется в бардачке, глаз не мозолит.
В нём ещё usb дырочка есть, для подключения обычных флешек.
AUX-вход тоже имеется.
Правда, структура хранения файлов неудобная, и данные о треках не отображаются.
То есть юзабельность на троечку.
Нужны умные часы, ниче в них не понимаю, читаю отзывы и не понимаю еще больше.
Может кто- то покупал детям? Мелкий хочет, но мне кажется что штука бесполезная ваще...
Не, ничо не понимаю. Думаю, что если бы покупала именно дитю, то купила бы именно какую-то такую многофункциональную игруху, как эпл-вотч. Просто подешевле, можт...
Очень функциональные- считают шаги, любую спорт. активность ( надо скачать аппы), сердцебиение и много-много всего.
Не уверенна, что детям нужен подобный девайс, моему ребенку он нафиг оказался не нужен, лежат часы без дела теперь. Для взрослого- рекомендую!

А на мамбе жамшуты, колдуны и пр.хрень!
А еще в меня на мамбе олигарх влюбился! Прям чувствует родсьвенную душу :-7 Надо мне с его представителем теперь встретиццо, представитель меня откастингует и в моей жизги прибудет счастие неземное! (Фотка и нета пизженая :-7) Мне ржачно с этими чудиками переписываться))
Да лучше б я с перепою юыла! :-7 мне тогда все пофиг!
Со спортом я дружил, но сейчас откровенно кладу на него ... Я уже писАл здесь раньше, что после занятий с железом - у меня ушел сон, спал до 4-х часов в сутки - и на фиг мне такой спорт, то есть организм просто не мог расслабиться после тренировок, такая вот не частая особенность.
Иногда болезнь надо усгубить, чтоб быстрее из нее выйти.
А иногда достаточно тупо отвлечься.
Здесь на форуме сидят - познакомиться хотят.
Фотки секси размещают, пацанов всех развращают,
Сиськи, жопы, запостив - получают позитив,
Бумерангом ловя лайки - за удачный креатив ...)
Всех с уходящей зимой, и наступающей календарной Весной !

И холодно-то как,брр!) 5 минут идти,а я потом лица не чувствую!)
Это я готовлюсь, день обещает, что будет забойный, да йогиня обещала нас сегодня потормошить, может, не идти, вот думаю, тем более, она любит меня поставить и скрупулёзно, до кончиков пальцев выставлять позу...
Я в предвкушении весны... У нас который день солнце и мороз, ух! Погода располагающая к сексу, спорту и прочему разврату ))
От йоги не филонить! Становись прекрасней с каждым днем!))
Кстати, на олимпиаде, иногда показывали тренеров, как они раскачиваются и подпрыгивают и повторяют движения своих подопечных! Знаю, что даже есть термин какой то, обозначающий эти повторы )
VIII Всероссийский диабетологически конгресс, РАН,