Школа
475

Мастерская орального секса № 449

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Свернуть
Ответить
Почитал в прошлом топике про влюблённости.
Вот думаю - годное ли это состояние для мужика?
Или ну его нахер? :mda
Ответить
А почему нет-то?? Но потом наступает расплата)) этого не избежать, в большинстве случаев... я сейчас сама в начале этого пути.. но периодически думаю, может, не надо оно... так тихо и спокойно..но вряд ли остановлюсь)))
Ответить
А что тебя смущает??
Afrochka SD**
25.02 23:26
А что тебя смущает??
Ответить
Побочка.
Влюблённость изменяет сознание.
Да, появляется "окрылённость", гипермотивация, мозг начинает работать активнее.
Но обнажаются слабости.
И если женщине подобное простительно, то мужчине как-то не совсем к лицу.
Ответить
Это как говорил Шерлок Х., шэ типа никогда не женюсь, ибо хочу оставаться при холодном уме и здравом рассудке ... (написал своими словами)
Ответить
Да норм. Потом хреново. Или очень хо...
Вот она пришла - Весна! SD**
25.02 23:29
Да норм. Потом хреново. Или очень хорошо.
Я сейчас склоняюсь к нахер)))
Ответить
Про "потом" - в курсе ))
Склоняюсь к тому же, но по причинам, не связанным с вышеупомянутым "потом" )))
Ответить
Ты сейчас меня не слушай)) Это я кри...
26.02 00:27
Ты сейчас меня не слушай)) Это я кривлю душой, а попросту)) вру :-7 Насчет *нахер*. Ничего не нахер! Это замечательные эмоции и волнительно это. Вот.
Ответить
Нормальное состояние. Очень трогательно выглядит:)
Ответить
Ага)) мне так подруга на прошлой неделе сказала «Катяяя, нельзя так сиять, это не прилично», а я пыталась держать лицо изо всех сил)).. но раскусили, блин))
Ответить
Да, это состояние невозможно контролировать:)
Ответить
Думаю, что можно, но это не такие эмоциональные люди, как я))
Ответить
Не, нельзя. Горящий вгляд потухшим не сделать:-7
Ответить
Горящий взгляд, да) согласна)) не убрать..
Ответить
А наоборот? :mda
26.02 00:27
А наоборот? :mda
Ответить
Ну или влюбиться, или изнутри фонариками подсвечивать. :D
Ответить
Насчет фонарика идея! :D
26.02 00:31
Насчет фонарика идея! :D
Ответить
Я хочу это видеть! :D
МลLinKล ♖**
26.02 00:33
Я хочу это видеть! :D
Ответить
А у меня другой вопрос... А остановится,?пока не поздно можно? Стоит ли? И если остановиться, то как потом не жалеть??
Ответить
А зачем останавливаться? Просто сраз...
26.02 00:36
20
А зачем останавливаться? Просто сразу понимать чем может все закончится. Ну без иллюзий строить отношения))
Ответить
Так вот об этом Инс и говорит))?как сохранить трезвую голову))
Ответить
Работать ею:))
Masyapa ♖*
26.02 00:53
Работать ею:))
Ответить
Маааш)) ну иногда же она выключается химией))эндорфинами, чем там ещё ..
Ответить
Не у всех, у некоторых она полуфункционирует даже в забытьи :))
Ответить
Да ужж)))
Afrochka SD**
26.02 00:59
Да ужж)))
Ответить
Нет.
Не о том.
Хрен бы с ней, с той "трезвостью".
Я про слабости говорил.
Ответить
О каких слабостях речь?
Ответить
Проявление которых, может быть воспринято с опаской противоположной стороной.

Пример приводить не хочу. Стесняюсь )))

И вообще - надо сохранять самообладание :)
Ответить
Да просто все, элементарно. Тебя это убивает? Унижает? Доставляет отрицательные эмоции? Угрожает? Если нет, то расслабься и получай удовольствие. Главное, чтобы это не воедило твоему здоровью: ни физическому, ни душевному.
Ответить
Нет, все это нет...здоровью повредит душевному точно)), но потом)
Ответить
Надо делать так, чтобы не повредило :)
Ответить
Тогда это трезвый и холодный расчёт). Беру что надо, и валю)). Влюбленности тогда нет
Ответить
Ну:mda можно совмещать все-таки:mda
Ответить
Вооот)) пошли полутона))
Ответить
Слушай, ну нам же не по 15 лет, на фига с головой в омут, да ещё ели это душевные страдания принесёт? Надо шоб без страданий :-7
Ответить
Надо)). Наслаждаемся))
Afrochka SD**
26.02 01:07
Надо)). Наслаждаемся))
Ответить
А зачем? Тебе доставляет это дискомфорт? Если нет - получай удовольствие и свети. :D
Ответить
Пока не доставляет)) ттт..
Ответить
Тогда не думай лишний раз, наслаждайся моментом. :)
Ответить
Да наслаждаюсь)) я уже давно этот девиз взяла на вооружение))
Ответить
А о чём жалеть-то?
insider D*
26.02 09:57
А о чём жалеть-то?
Ответить
Ну, о потраченном времени, к примеру.
Ответить
Во!
У меня те же мысли.
Только сожаления такого рода наступают, по моему мнению, лишь в том случае, если рассчитывать на что-то большее, чем просто приятное времяпровождение.
А оно, чёрт возьми, всегда приятно, сколько бы его отведено ни было.
Разумеется, хочется, чтобы это состояние длилось дольше, но много "хорошо" тоже не хорошо ))
Ответить
:-D
ёЛка D*
26.02 10:14
:-D
Ответить
Некоторым запросто :)
Ответить
Хочу научиться *делать лицо*!)) я, в...
26.02 00:33
Хочу научиться *делать лицо*!))
я, вроде как, умею. Но иногда не справляюсь. А так хорошее умение! Глаза включил, улыбку и пшел флюиды раздавать!
Ответить
+1)
ёЛка D*
26.02 10:17
+1)
Ответить
Я считаю, что влюбленность - это хорошее чувство для человека, не зависимо от его пола. Влюбленность делает женщин красивее, мужчин благороднее и добрее. В состоянии влюбленности человек совершает свои лучшие поступки, легче работает, да и вообще все дается ему как бы шутя. Единственное что, лично я с годами резистентнее к этому чувству. Абы в какое, как в омут с головой, не кинусь. Так "абы каким" для меня однозначно является любовь с женатиком: инвестировать свои чувства в чужую семью лично я не готова, поэтому для меня это исключено, каким бы соблазнительным ни был экземпляр.
Ответить
Ну, женатики/замужние - это вообще отдельная категория населения, стоЯщая обособленной очередью на приём к Амуру.
Им в общую никак нельзя, дабы чувства "праведных" не осквернять :)
Для них и стрелы без заусенцев и очки розовые не положены ))
Ответить
да. пустая трата времени, энергии и сил. и почти всегда гемор. даже когда совесть на всё это дело молчит ;)
Ответить
Нет разницы, для мужика или не для мужика.
Хорошо, ежели чувство естественым образом гаснет.
И остается что-нибудь хорошее.

А когда в итоге потеря себя, внутреннего покоя и вдрызг разбитые нервы, это не годно.
Хотя, кто об этом думает в самом начале?
Ответить
Айда на встречу форума вот так? http...
❦ Леttа С.В. زهيلانايا SD**
25.02 23:26
Ответить
Фубля какая-то!!
Afrochka SD**
25.02 23:27
Фубля какая-то!!
Ответить
Никакой интриги,да ?:)
26.02 09:49
Никакой интриги,да ?:)
Ответить
А мужикам можно прям в своем, ага
Академик Флуда ♤ Clair
25.02 23:28
А мужикам можно прям в своем, ага
Ответить
Не,ну почему?:)
26.02 09:55
Не,ну почему?:)

Ответить
лучше в купальниках у нас летом:)))
Ответить
Но-но,не у всех безупречные фигуры:)
26.02 09:57
Но-но,не у всех безупречные фигуры:)
Ответить
Как будто купальники только безупречные носят :)))
Ответить
Да вот, все носят и ничо, никто вокр...
Академик Флуда ♤ Clair
26.02 11:39
60
Да вот, все носят и ничо, никто вокруг не помер!!!))
Ответить
Аха, можно подумать, все модели прям :)))
Ответить
:chr3Да вот именно!![-X)))
Академик Флуда ♤ Clair
26.02 11:43
:chr3Да вот именно!![-X)))
Ответить
Ну вот ты,например!)))
26.02 11:40
Ну вот ты,например!)))
Ответить
Ну чо ты выдумываешь то?
Ответить
Да кто угодно подтвердит!)
26.02 11:54
Да кто угодно подтвердит!)
Ответить
Ты так говоришь, будто каждый первый с форума если не в постели со мной побывал, то хотя бы загорал:)))
Ответить
Аххаха!) Это совсем необязательно дл...
26.02 13:01
Аххаха!) Это совсем необязательно для того,чтобы увидеть,что всё хорошо :)
Ответить
Я только в чехлах ддя танка согласна...
26.02 11:53
Я только в чехлах ддя танка согласная! Хотя до лета вреия есть :D
Ответить
горжетка для пилотки
Ответить
Муфточка:)
26.02 09:56
70
Муфточка:)
Ответить
Полгода - х*евая погода, 1985г. :
https://www.youtube.com/watch?v=mc3mQp6TcN0&index=22&list=RDGMEMQ1dJ7wXfLlqCjwV0xfSNbAVMbESGLojNYSo

Вставила молодая Ветлицкая, первый раз я обратил на неё внимание только в начале 90-х, в клипе где она много двигала перед камерой задницей ...
Ответить
Да, я тоже хочу бассейн и солнце :-7
Ответить
Давайте хотеть вместе, мож "оно" быстрей сбудется ... Это как наши предки "Вятичи" - селившиеся в бассейнах Москвы-реки в 10-13 веках, во время засухи обращались к своим Богам, чтоб те пролили на землю дождь, ну и вроде как иногда срабатывало ...)
Ответить
Одно могу сказать, рано или поздно сработает :-7 так птицы поют за городом, ну точно весны:)
Ответить
Поють то оне поють :mda Но холодно! ...
26.02 02:06
Поють то оне поють :mda Но холодно! Сегодня было очень морозно!
Ответить
Я против "быстрей" .. Зачем? Жизнь так быстра. Зачем её торопить? И ждать это лето и хотеть его? Во всём смысл. И в каждом дне и в переходах от зимы в весну и в лето ))

С современными технологиями и наличием загранпаспорта ты всегда сможешь менять времена года по своему настроению
Ответить
Не, мы лето вызывать не будем, мы поедем на N-ную возвышенность, к примеру на Смотровую площадку, что на Воробьевых горах, и устроим там шаманский обряд с бубнами - в пользу скорейшего потепления на территории всея Руси, без всяких внеочередных календарных прыжков ...
Ответить
Ты опять торопишь скорейшее потепление :D ты замерз, штоле? Тебя жена и любовь не греют? Пусть всё идёт, как идёт ))) не мешай природе
Ответить
Жена в кровати греет, иногда, когда знак "Льва" находится в знаке "Большой медведицы" )) ... А я хочу выходить на улицу в одной майке, и ловить фейсом теплые лучи солнца, да, и еще любоваться клешнями прекрасного пола в открытых босоножках ...
Ответить
"Лев"ищет на небосклоне "Малую медведицу"? ))
Сменить москву на круглогодичное " хочувыходитьводноймайке" ))
Предел твоего счастья? ;-)
Ответить
Могу ответить словами Макара : "Не будем прогибаться под изменчивый мир ...", так шэ в теплые края мы не поедем, пусть лучше меняется погода ...
А че там про предел моего счастия ? СчастиЕ оно ж такое, кому посрать после запора уже за счастье, а у кого паркет от бабла вздувается, а им для счастья всё мало ...
Ответить
Правильные слова говоришь. Тебя бы в Президенты ))
Ответить
Меня зописывай!!! Я пойду! Я хочу но...
26.02 02:05
Меня зописывай!!! Я пойду! Я хочу нос солнцу подставлять и чихать от яркого света, а не на морозе!)))
Ответить
Список идейных борцов с непогодой:

1. Деррик - (Организатор антипогодного беспредела)
2. Вот она пришла - Весна! SD** - (Берет с собой шаманский бубен)
3. ....
4. ....
Ответить
Шаманский бубен беру я! Мой прапрапр...
26.02 02:26
Шаманский бубен беру я! Мой прапрапра самый настоящий шаман! Так что с бубном я и точка! :-7
Ответить
Конечно, я так и написал... Будем ждать пополнения в наш список "недовольных", или как там у оппозиции - "несогласных" ))
Ответить
Уже досрочно выиграли против меня одной )))
Ответить
Ой! :D толькт поняла что ты меня с б...
26.02 02:27
Ой! :D толькт поняла что ты меня с бубном и опредедил сразу!
Ответить
Немного офф)) Про жизнь быстра. А у меня, наоборот. Февраль, например, прошел, а ощущение, будто тыща лет)
Ответить
Поэтому что? Всё внутри тебя кроется ;) Твоё время, чувства, желания. Ты сама, ежедневно просыпаясь, строишь и заполняешь. ))
Ответить
Не знаю что, просто так отпостила) Всегда казалось, что жизнь в 60-80 лет слишком много, наверное, поэтому так тянется время
Ответить
У меня с начала декабря - миллион ле...
26.02 02:08
У меня с начала декабря - миллион лет! А дни пролетают. Несмотря на скорость дней, зима невыносимо долгая! А я люблю зииы))
Ответить
Зима в России действительно бесконечная. Я сдавала экзамен в ГАИ в СПб 2го июня, утром было +3, днем +6. Была в зимней куртке
Ответить
Так где Россия, а где СПб? :)
Но эта зима мне даже понравилась :)
Ответить
Клевая зима в этом году!! Мы мелкому сноуборд подарили - кайфует ) Сама на коньках каждые выхи до посинения - довольна как слон. Давно не было такой приятной нормальной зимы!
Ответить
Время относительно. У тебя много всего поменялось за этот месяц, вот и кажется, что и тысячелетия для этого мало. Но в общем и целом жизнь скоротечна. В какие-то отдельные периоды мне тоже кажется, что жизнь тянется. Но когда я задумываюсь о том, что моей маленькой девочке скоро 18, я понимаю, как все быстро проходит. А я прекрасно помню, как выбирала ей коляску. Черную. И мне казалось, я пиздeц какая оригинальная мама буду))))
Ответить
я вчера поговорил с одногруппником с которым не общался 14 лет

мы жили пару лет в одной комнате

из интересного, он был проректором нашего института лет 7+ и все с ним пытались дружить, а когда его уволили все резко перестали общаться
мы обсуждали тему почему не хотят нанимать людей старше 35 лет и прозвучала такая мысль - у таких людей овердохрена профессионального опыта и они постоянно им хвастают, это напрягает окружаюших
Ответить
Те же ощущения были и когда балду пинала и ничего не происходило)) Может, все переменится ближе к концу, когда мало останется))))
Ответить
А у меня пролетел, не знаю офф это или не офф)))
просто недавно думала еще 4 мес до каникул, 14 февраля обсуждали и вот уже 26! время летит(
Ответить
«Это мы» сериал понравился. Очень
Ответить
Ага. Дальше снимают его? Сколько сез...
26.02 09:49
Ага. Дальше снимают его? Сколько сезонов сейчас?
Ответить
Спасибо за наводку, не подскажете, этот сериал лучше вдвоем с мужем смотреть или с 11-леткой тоже можно? волнует тема секса, не много ли там его?Ворониных, например, смотрим вместе, но сексуальные эпизоды меня просто выбивают из колеи!
Ответить
:mda С Ворониными сложно сравнить. В...
26.02 10:29
:mda С Ворониными сложно сравнить. Вот прям сложно.....
С 11 леткой точно не смотреть. Это психологическая драма. Юмор присутствует, не без этого.
Ответить
Нет. я не сравниваю, я ж не видела этот сериал! просто про количество секса , показанного на экране
Спасибо за совет
Ответить
сериалы- это мое личное пространство) смотрю за завтраком или на ночь, когда все спят, чтобы не дергали
никаких детей и мужей)
ребенок вообще не допускается до взрослых фильмов, девочка в классе Кости с мамой смотрит, я считаю рано на трубы смотреть
с мужем- во все тяжкие, ходячие и наш детектив (но это только во время его отпуска и на отдыхе по ночам)))

не в обиду, но воронины для меня ужасная и папины дочки туда же... под запретом, папины дочки хотела смотреть, не разрешаю
Ответить
А я на изменах зависла с дочкой :))
Ответить
я Кости смотрела всю Б, 12 сезонов, поднадоело, но нравится, осталось серий 5 досмотреть, как родила только 1 серию смогла посмотреть... ппц
Ответить
Измены это название?
26.02 11:52
Измены это название?
Ответить
А ты о чем подумала?:)))) https://www.kinopoisk.ru/film/izmeny-2015-839356/
Ответить
О сериале и подумала)) название уточ...
26.02 12:05
110
О сериале и подумала)) название уточнила. Ну реалити шоу еще могет юыть, но отмела))
Ответить
Не, я всякие дома два не смотрю :)))
Ответить
Я и не сомневалась!)) На измены тоже...
26.02 12:11
Я и не сомневалась!))
На измены тоже подсяду :mda можь научусь чему :D
Ответить
Там хотя бы поржать можно :)))
Ответить
А я 3 года назад подвисла на сериале про геев)) аж три раза смотрела, муж так и звал меня "Мой гей"). Если не отвращает тема, девочки, очень рекомендую)). Называется в русском переводе "Близкие друзья", "Queer as Folk" Мы там рыдали в некоторых местах, фильм на цитаты разобран)) .Если будете смотреть, то америк ремейк, а не британскую.
Ответить
Неее. Мне надоела гомосятина и лесби темы ( америк сериалы этим грешат.
Ответить
Этот сериал очень достойный
Ответить
А я последнее время, фоном под домаш...
26.02 11:11
А я последнее время, фоном под домашние дела, "Вольную грамоту" на Первом смотрю)
Мы же не так давно оттуда,с тех мест,и были в той усадьбе,где были съёмки - прикольно, когда это всё мелькает:)
Ответить
Я разболелась)) сижу дома, а т.к. де...
26.02 11:51
Я разболелась)) сижу дома, а т.к. делаю выборки в сети, то меня сегодня будет много :-7
Как думаете, почему могло резко потемнеть все серебро? Я его ношу часто, не надевала дня 3-4, заглядываю в шкатулку :scared2 все потемнело! Точно згаю что браслет был светлый 3 дня назад, а он черный! Исключение - на голубом янтаре светлое осталось.
Ответить
Если с т.з. мистики,то всё в соль ! ...
26.02 13:07
Если с т.з. мистики,то всё в соль ! :-7
Хоть и отошла от этого,но некоторые привычки остались)))
Но с т.з. разумности мистическими причинами лучше в последнюю очередь объяснять:)
Ответить
В соль засунула)) Я прочла что надо ...
26.02 13:10
120
В соль засунула)) Я прочла что надо пркипятить в соляном растворе, ну и оставила остывать, в итоге пролежало оно неделю))
Если рассматривать с т.з. мистики, то логичней было бы если бы оно на мне потемнело. А здесь я к химической реакции склоняюсь какой то. Но какой? Что то в атмосфере?
Ответить
Совершенно необязательно на тебе дол...
26.02 13:23
Совершенно необязательно на тебе должно потемнеть. Украшения ведь ТЕБЕ принадлежат . Но тема эта специфическая, и - таки-да, какой химической реакции украшения могли быть подвержены?
Ответить
На моей маме темнеют украшения и бел...
Академик Флуда ♤ Clair
26.02 13:24
На моей маме темнеют украшения и белые браслеты, а часы имеют обыкновение давать сбой или останавливаться)
Ответить
Часы это ко мне)) Я их ломаю, ага. О...
26.02 13:27
Часы это ко мне)) Я их ломаю, ага. Останавливаются, отстают. Даже надежные швейцарские стали отставать на 5 мин на руке, когда лежали в коробке и подальше от меня все ок. Не ношу я больше часы.
А вот украшения не темнели никогда.
Ответить
Слишком сильное биополе. Я вот с тех...
26.02 13:28
Слишком сильное биополе.
Я вот с техникой не дружу!) А если позлюсь,то обязательно что-нибудь само по себе сломается, доходило до комичного:)
Ответить
Вообще ей об этом неоднократно говор...
Академик Флуда ♤ Clair
26.02 13:48
Вообще ей об этом неоднократно говорили, у нее еще интуиция из разряда фантастических и сны вещие))
Ответить
Значит,это только подтверждается!
26.02 14:24
Значит,это только подтверждается!
Ответить
Вот я и задумалась. Что должно произ...
26.02 13:29
Вот я и задумалась. Что должно произойти чтобы разом потемнело все серебро? А это несколько цепочек, подвесок, браслет с шармами и несколько серег :mda Я подумала про освежител воздуха - дочь могла распыдить в комнате. Но коробка закрыта!
Ответить
Я на твоём месте в соль бы на сутки ...
26.02 14:36
Я на твоём месте в соль бы на сутки (не вываренную) ,можно добавить четверговой, потом стряхнуть, протереть и отполировать ювелирным очистителем)))
А то,что носишь прямо постоянно, нелишне заговаривать , ничего сложного в этом нет,это в своем роде молитва,но несколько в ином ключе,как программа,ну да ты сама знаешь, о чем я)
Ответить
И соль выбросить обязательно))
26.02 14:41
И соль выбросить обязательно))
Ответить
Шестилетку вам на пару минут (удалю,...
Академик Флуда ♤ Clair
26.02 11:58
130
Шестилетку вам на пару минут (удалю, ага)) Спасибо, девочки)))) Будущий хирург уже разобрал скелет на запчасти))

Ответить
С Днем Рождения!)))
26.02 12:04
С Днем Рождения!)))
Ответить
С днём рождения! Какой красивый мальчишка!:)
Ответить
С Днем рождения сынишку, Юль! Пусть растет здоровым, умным и счастливым!!
Ответить
какой симпатичный мальчуган )) С Днём Рождения!!!
Ответить
поздравляю и сынишку, и мамочку :party2:party2:party2
Ответить
С Днём Рождения! Здоровья! Чтобы радовал маму и папу
Ответить
С днем рождения!
Пусть мечты становятся реальностью.
Начало положено, далее уже из запчастей скелеты собирать.)))
Ответить
Поздравляю!!! Пусть растет и радует ...
26.02 13:04
Поздравляю!!! Пусть растет и радует родителей!)
Фото не видела (
Ответить
Спасибо за теплые слова!!! Очень при...
Академик Флуда ♤ Clair
26.02 13:06
Спасибо за теплые слова!!! Очень приятно)))
Ответить
Флуд)) помнимла с самого утра, но замотали с самого утра, вот тока присела. С Днюхой, пусть растет на радость маме и папе, и конечно всей вашей такой дружной, замечательной и улыбчивой семье!!!!
Ответить
С днём рождения! Урааааааа! :party2:party2:party2
Ответить
Как деточку летом отпустить в лагерь...
26.02 13:25
Как деточку летом отпустить в лагерь? :mda Очень хочет. Деточке 14 будет.
Я умом понимаю, что пора. Что она разумная, хорошая девица. Но мамо нервничает!!!
Друзья предложили отправить их вдвоем, девчонки дружат, обе адекватные.
Ответить
мои уже с 10 лет ездят, Даша так даже в Англию два лета подряд моталась:) не переживай:)
Ответить
Эх. Куплю коньяк и буду не нервничат...
26.02 13:34
Эх. Куплю коньяк и буду не нервничать :D
Она просится в Мск гулять, а т.к. живем мы в 40км от Мск, мне страшно. Автобус прямой до метро, но все равно....
Она полюбила по музеям ходить)) начинание хорошее, надо поддержать. Я ей обещала что потеплеет и буду отпускать. Сьезжу с ней сама пару раз на ОТ.
Ответить
сын начал ездить с начальной школы, с 3го класса. но он ездил со своим тренером в спортивные лагеря. тренеру доверяла полностью, там дама - кремень. тренеров всегда было 2-3, в зависимости от кол-ва детей. на море спокойно отпускала, заграницу тоже.
в языковой лагерь начал ездить уже постарше. после спортивных лагерей в течение многих лет, за языковые совсем не переживала. деточку там ещё и не изматывали кроссами и тренями в +30
Ответить
Эх)) а я вот курицо мама!
26.02 20:00
Эх)) а я вот курицо мама!
Ответить
За компанию вдвоем, вообще замечательно.
В этом возрасте, они легче в новый социум парами вливаются.
Если мамо нервничает, на первых порах, осваивать подмосковье, в случае форс-мажора, чтобы добраться быстрее.
На сайтах большинства лагерей ежедневно выкладывают фото-отчет, опять же ежедневный созвон.
У нас пробный шар был в Робинзонаду. Удачно. И сейчас там есть программы для подростков с изучением анг. яз.
Отталкиваться от ее увлечений. А отпускать рано или поздно придется,)))
Ответить
В подмосковье не получится, т.к. выб...
26.02 20:01
В подмосковье не получится, т.к. выбрали конкретный лагерь. Чтож, будем с места в карьер.
Ответить
Афигеть! мой с 7 лет ездит, Зим!! А уж вдвоем, так вообще спокуха ))
В этом году отправляю на языковую программу, волнуюсь, понравится ли...
Ответить
)) моя до 10 лет такая ромашка была,...
26.02 20:02
150
)) моя до 10 лет такая ромашка была, да и не оставалась она одна.
Ответить
Да пора уже отдупляться, мамо! :) По...
26.02 14:23
Да пора уже отдупляться, мамо! :)
Понятно,что переживательно, особенно если себя в 14 вспомнить... Не знаю,как ты,а я по себе меряю...Шило в попе было)))
Ответить
Во! Ты в точку! Я себя в этом возрас...
26.02 20:03
Во! Ты в точку! Я себя в этом возрасте помню, пттому и боюсь!
Ответить
)))))) Эх,а сейчас поколение какое.....
26.02 21:01
)))))) Эх,а сейчас поколение какое... Вся надежда на их сознательность! Ведь , в каком-то смысле , они лучше тех-нас!
Ответить
Я бы уже сказала- поздно. Я бы не отпустила в таком возрасте

И вообще больше не отпущу, почувствовала себя взрослой...
Ответить
А держать дома тоже не могу. Хуже бу...
26.02 20:04
А держать дома тоже не могу. Хуже будет если начнет сбегать((
Ответить
Ты же хотела ее на работу устроить
Ответить
И до сих пор хотим)) Но досуг и рабо...
26.02 21:50
И до сих пор хотим)) Но досуг и работа разные вещи))
Ответить
Начало дня прекрасно - стрип-пластик...
26.02 13:26
Начало дня прекрасно - стрип-пластика!) И всё бы ничего (хотя абсурдно,что уж там...я мысленно себе: ну вот куда ты прешься? ))), но присед комичный,ага!)))
Сейчас пойду в аптеку за суппортом)
Ответить
Катия! Это прекрасно! Как впечатления вообще? )
Ответить
Не первый раз же, Катюш) Занималась ...
26.02 14:21
160
Не первый раз же, Катюш) Занималась этим раньше.Так что именно впечатлений нет!) А эмоции есть!) И это затмевает колено и 1-й день эээ...)))
Ответить
кстати, сила форума доказана, пройдет твое колено, Кать:-7 моя скула прошла, как только я вам тут поныла, и меня все через один к врачу отправили:)))
Ответить
Очень жду,чтобы прошло, спасибо,Маш ...
26.02 14:32
Очень жду,чтобы прошло, спасибо,Маш !:-*
Бандажа в трёх аптеках не нашлось, зато купила бад для суставов )
Ответить
О! Супер же?! Береги ножки! :*
26.02 20:05
О! Супер же?!
Береги ножки! :*
Ответить
Спасибо!:-*
26.02 20:57
Спасибо!:-*
Ответить
Наташ, ты восьмерку посмотрела?:)) мы вчера пересмотрели, второй раз лучше зашла:-D
Ответить
Не, я не стала рисковать. Я б сегодня просто не встала тогда. ))) Посмотрю как-нибудь. Другорядь. )))
Ответить
Посмотрела на выхах три фильма: Лед, Я-Тоня и Мед в голове.
Лед можно смотреть, веселенький. Но не ждать шедевра, так, легкая камедь.
Я-Тоня вот не зашел вообще, даже не досмотрела ((( Попробую потом еще раз. Его так хвалят все...
Мед в голове - очень и очень! Но я рыдала почти весь фильм.
Ответить
А Лед - это не драма разве? Там же про трауму, про преодоление, и все такоэ - не?
Ответить
Там драматичность сценарием сглажена.
Так себе фильм, честно говоря.
Ответить
а мне понра ) Дурацкий, но прикольный )
Ответить
Мне вставки а-ля "мюзикл" не понравились.
Не коррелируют как-то с темой.
Восприятие "рвёт", что ли...
Ответить
а мне показались интересными. Нестандартный выбор песен...
Ответить
хз как обозвать этот жанр )) По мне так скорее трагикомедия ))
Ответить
А энд хоть хэппи? ))
Lady Di H*
26.02 15:51
А энд хоть хэппи? ))
Ответить
ессено:-7
Masyapa ♖*
26.02 15:58
ессено:-7
Ответить
Фух! И то слава богу! ))
Ответить
я вот только не знаю, их посадят за хулиганство или оштрафуют?:-D
Ответить
просто дисквалифицируют )))
Ответить
медаль дадут))
Afrochka SD**
26.02 16:10
медаль дадут))
Ответить
Спасибо! Хотела "Лёд" , но мне казал...
26.02 15:32
180
Спасибо!
Хотела "Лёд" , но мне казалось,это отнюдь не комедия.
Ответить
но и не трагедия:)) мне понравилось:)
Ответить
*включила в список на просмотр*)
26.02 15:38
*включила в список на просмотр*)
Ответить
очень милый фильм) Но я Аронову люблю и Петрова)
Ответить
Петров вообще хорош, чертяка ))) А как он ее в конце засосал, а?? )))
Ответить
да))))
Afrochka SD**
26.02 16:35
да))))
Ответить
Милый? Учту!)
26.02 19:46
Милый? Учту!)
Ответить
А я потопала в театр )) Бухать ))
На постановку по Жванецкому, я его чот не очень, но мама уговорила :sad3
Всем хорошего вечера.
Ответить
И тебе хорошего!))
26.02 19:43
И тебе хорошего!))
Ответить
Потом поделишься впечатлениями?) Хор...
26.02 19:45
Потом поделишься впечатлениями?)
Хорошего вечера! )
Ответить
190
И тебе приятных впечатлений:)
Ответить
Приятного, так сказать, аппетиту. )))
Ответить
А я вот обботулинилась. Перед уходом доктор мне говорит: "Только умоляю: не пейте две недели! Воздержитесь на праздники!" Я аж задохнулась: "Конечно, - говорю, - конечно, доктор! Ну как вы такое могли подумать???" )))
Ответить
И чего? Ты на восьмарта будешь без б...
26.02 20:28
И чего? Ты на восьмарта будешь без брюта?
Ответить
Шума шошла? Я и в эту пятницу буду с брютом. ))) Традиции - это святое! :-7
Ответить
А рекомендации доктора как? Я вот на...
26.02 20:33
А рекомендации доктора как?
Я вот на вино подсела)) распробовала! Ну и брют не забываю, ага!
Ответить
Дело доктора - давать правильные рекомендации пациенту. Дело пациента - решать, соблюдать эти рекомендации, или не соблюдать. ;))) Формально я соблюла приличия и пообещала все выполнить. )))
Я иногда тоже на вино перехожу. В последнее время розовое. Потом обратно к брюту возвращаюсь.
Ответить
Блин, ну бред же:) фигня это все:)
Ответить
Пффф! Ты во мне сомневалась? ;-)
Ответить
Неа:) просто к тому, что пей- не пей, все от ботокса зависит:) я, кстати, нашла новый, хорошо берётся и хорошо стоит :)
Ответить
Очередной аналог? Релатокс?
Ответить
Йес. Небо и земля.
Masyapa ♖*
26.02 20:39
Йес. Небо и земля.
Ответить
И сколько стоИт?
Lady Di H*
26.02 20:41
И сколько стоИт?
Ответить
Я пока в процессе, отпишусь. Обычный в 2 мес уже наслало отпускать, в 4- полное восстановление мимики. Этот пока стоит 2 мес, даже близко нет, чтобы «отпускало»
Ответить
А врач что говорила? Сколько должен держать в среднем?
Ответить
6-8.
Masyapa ♖*
26.02 20:52
6-8.
Ответить
Круто. Как ботокс в старые, добрые времена. )))
Ответить
Короче, проэксперементирую и скажу :-7 и он дешевле, кстати
Ответить
Ну, по идее должен, да. Он же российский...
Ответить
Птоза и отечности нет? Подруге сдела...
Академик Флуда ♤ Clair
26.02 20:45
Птоза и отечности нет? Подруге сделали недавно, у нее веки на глаза полностью легли и отек сильный
Ответить
От него как раз не должно быть. Ну или врач безрукий
Ответить
Хз, она поехала на прием по поводу о...
Академик Флуда ♤ Clair
26.02 20:50
Хз, она поехала на прием по поводу отека и птоза, так ей врач сказала, что мол такие побочки и клинику не сдает)) Маман моя очччень заинтересовалась, а где ж ей так
Ответить
Мошт переборщили с дозой?
Ответить
Фик знает, но по фото просто обалдет...
Академик Флуда ♤ Clair
26.02 20:54
Фик знает, но по фото просто обалдеть, я ее не узнала
Ответить
Токи пусть поделает. Сколько ей вкололи ед?
Ответить
Говорит, что в лоб четыре, мама ее в...
Академик Флуда ♤ Clair
26.02 21:08
Говорит, что в лоб четыре, мама ее видела и говорит больше ей сделали
Ответить
4 в лоб? Всего??? Это ж ваще ни о чем.
Ответить
Я вот тут подумала, а на эти препара...
Академик Флуда ♤ Clair
26.02 22:20
Я вот тут подумала, а на эти препараты вообще возможна аллергия?? Может это аллергический отек?
Ответить
Вообще отек на глазах после ботокса- это часто бывает . И это временное явление. Пусть подождёт пару недель. Веко сразу упало? Оба?
Ответить
Оба. В общем у нее веки прям нависли
Академик Флуда ♤ Clair
26.02 22:55
Оба. В общем у нее веки прям нависли
Ответить
У подруги было такое, пока укол дейс...
26.02 22:57
220
У подруги было такое, пока укол действовал - висело все. Ей подправили чета там, но все равно вид был сердитый.
Ответить
Вот!! Сердитый это верное определени...
Академик Флуда ♤ Clair
26.02 22:58
Вот!! Сердитый это верное определение, брови углом и веки на глазах
Ответить
1) неправильный расчет дозы
2) индивидуальная особенность тканей.
Веки - птоз обыкновенный. Колоться, в принципе, можно, но крайне осторожно. Очень аккуратный мастер нужен. И начинать прям с "гомеопатических" единиц, смотреть на реакцию тканей и понемногу докалывать. Т.е. ее лозунг - минимализм.
Сейчас если прошло не больше 10 дней, срочно разбивать микротоками. Процедура, в принципе, стандартна. Страшного ничего нет, но неприятно, конечно.
Ответить
Спасибо, напишу ей
Академик Флуда ♤ Clair
26.02 23:07
Спасибо, напишу ей
Ответить
.
derryck D**
26.02 23:17
.

Ответить
Это точно не удалю, инсталляция от д...
Академик Флуда ♤ Clair
26.02 20:31
Это точно не удалю, инсталляция от дитятки))))

Ответить
Миленько!))
26.02 20:34
Миленько!))
Ответить
Счастлив??)
Afrochka SD**
26.02 20:42
Счастлив??)
Ответить
В субботу полный набор подарят и тог...
Академик Флуда ♤ Clair
26.02 20:46
В субботу полный набор подарят и тогда ващеее. Пока на новом самокате шлифует квартиру и собственные пятки)) На айкидо тоже поздравили, да так забавно, мы прям умилились)) Жаль, что снимать нельзя, тренер у нас очень строгий)
Ответить
Набор чего?:)
Masyapa ♖*
26.02 20:50
Набор чего?:)
Ответить
230
Я так понимаю скелета?
Ответить
Пособий по анатомии, там все органы ...
Академик Флуда ♤ Clair
26.02 20:53
Пособий по анатомии, там все органы вынимаются. Вот такой

Ответить
Ого!:)))
Masyapa ♖*
26.02 20:56
Ого!:)))
Ответить
Клевая штука!! Мож, хирургом будет ?)))
А мы вот, обкатываем )))

Ответить
Ух тыыы, крутыеее))
Академик Флуда ♤ Clair
27.02 14:29
Ух тыыы, крутыеее))
Ответить
:) Я смотрю,вы тоже любите бумажные ...
26.02 20:55
:) Я смотрю,вы тоже любите бумажные книги,это так мило :)
Ответить
Очень любим и читаем, ага
Академик Флуда ♤ Clair
26.02 20:56
Очень любим и читаем, ага
Ответить
ЗдОрово!)
26.02 20:58
ЗдОрово!)
Ответить
Кто-то уже видел малыша:)
Обманщик ⚜**
26.02 21:48
Кто-то уже видел малыша:)

Ответить
Красивый!)))
26.02 21:49
Красивый!)))
Ответить
С виду грозный "малыш"))) А по нраву...
26.02 21:49
240
С виду грозный "малыш"))) А по нраву своему?)
Ответить
ребёнок
Обманщик ⚜**
26.02 21:53
ребёнок
Ответить
Коготки не распускает?)
26.02 21:55
Коготки не распускает?)
Ответить
царапается ли? нет.
даже если злится, о предпочитает просто развернуться и уйти, чем царапаться.
Ответить
Это радует!) Мои тоже коготки не рас...
26.02 22:21
Это радует!)
Мои тоже коготки не распускают)
Ответить
Шикарный!
Masyapa ♖*
26.02 21:50
Шикарный!
Ответить
хороший пылесборник:)
Обманщик ⚜**
26.02 21:54
хороший пылесборник:)
Ответить
Вот это воротники хвостяра у нас! Маркиииииз))
Ответить
Да уж... лефф!:)
Обманщик ⚜**
26.02 22:21
Да уж... лефф!:)
Ответить
Красавчик!!!
Академик Флуда ♤ Clair
26.02 22:17
Красавчик!!!
Ответить
Какой!!!! Вальяжный) а как зовут??
Ответить
Погоняло такое, что стыдно вслух произносить.
Ответить
Эт почему??
Академик Флуда ♤ Clair
26.02 22:23
Эт почему??
Ответить
Да потому... Elton John Secretnyi Ag...
Обманщик ⚜**
26.02 22:26
Да потому... Elton John Secretnyi Agent:)
Ответить
Ойц:scared2
Академик Флуда ♤ Clair
26.02 22:29
Ойц:scared2
Ответить
Тааак)) а вы его как??
Afrochka SD**
26.02 22:40
Тааак)) а вы его как??
Ответить
Будущий Лев ) . У знакомого похожий "ребенок" - пол курицы за раз ухандакивал ...
Ответить
Хорош, чертяка. :cool2
МลLinKล ♖**
26.02 22:24
Хорош, чертяка. :cool2
Ответить
Саш, а сколько пупсику уже?
26.02 22:37
Саш, а сколько пупсику уже?
Ответить
17 марта будет два года.
Обманщик ⚜**
26.02 22:40
17 марта будет два года.
Ответить
Так это взрослый котяра уже!))
26.02 22:41
260
Так это взрослый котяра уже!))
Ответить
Говорят, что коты данной породы взрослеют до трёх лет.
Ответить
Может быть)) Моей 8 лет будет летом,...
26.02 22:52
Может быть))
Моей 8 лет будет летом, а ее часто за щенка принимают)) она когла прикольно подстиижена и правда на щенка похожа))
Ответить
масштабный кот! )))
Bizarre OH*
26.02 22:49
масштабный кот! )))
Ответить
Ох, ну красавчик какой !!!
Хулиган H*
27.02 13:19
Ох, ну красавчик какой !!!
Ответить
Товарищи, у кого в мороз волосы электрилизуются? У нас -10 и я как одуванчик))) Еще и от прикосновений ко всему током бьет. Что делать?)))))
Ответить
Пить антистатик)))
Lady Di H*
26.02 22:11
Пить антистатик)))
Ответить
Какой посоветуешь?)))) Только не очень сладкий))
Ответить
Брют ваще не сладкий !)
Хулиган H*
27.02 13:08
Брют ваще не сладкий !)
Ответить
После мытья на влажные масло наношу:)
Ответить
+1, масляный флюид капельку)
26.02 22:20
270
+1, масляный флюид капельку)
Ответить
Попробую) Вообще, у меня волосы склонны к жирности, странно, что в мороз они такой финт выкидывают)))
Ответить
За неимением флюида (ну если под рук...
26.02 23:08
За неимением флюида (ну если под рукой нет)- пусть не идеальная,но неплохая альтернатива - увлажняющий крем для рук))) Но, естественно,совсем капельку надо, лучше слегка смазать щётку ,и у корней не расчёсывать, когда средство распределяешь ;)
Ответить
Не знаю)) Может кондиционером попшик...
Академик Флуда ♤ Clair
26.02 22:19
Не знаю)) Может кондиционером попшикать, Gliss Kur ?
Ответить
Использую обычный кондиционер, пока лаком прибиваю этот одуван))))
Ответить
Мы с котом друг об друга током бьёмся. Но из-за мороза или нет, не знаю. :-)
Ответить
Трение виновато))) Я почему-то в мороз электричество продуцирую))))
Ответить
Подзаряжай других :D у меня после мытья пышные, тоже лаком прибиваю. У тебя длинные волосы? Твоё тело знаю по фото, а лицо и прическу нет ))
Ответить
Ты знаешь, а точно началось всё, когда зима настала. До этого не бились с ним током. :-)
Как-то попадалось мне видео, что когда волосы электризуются, снять это можно влажной салфеткой, обмотав ею щетку. :-)
Ответить
Потому, что относительная влажность воздуха, препятствующая накоплению статики (электростатического заряда), резко падает при отрицательных температурах :)
Ответить
Влажность 60%))
Неllo Kitty SD*
27.02 16:16
280
Влажность 60%))
Ответить
У нас столько же сегодня.
А в помещениях и того меньше.
Херачит - только искры летят ))

От 80-85%, примерно, не электризуется.
Ответить
У всех электризуется))
Маслом,лаком,водичкой сбрызнуть..волосы)
Ну и антистатик пить,как Леди говорит )))))
Ответить
Ну да и ждать потепления))) Херачит током даже от воды)))
Ответить
У меня!!! шо пипец!! Но я списывала на шапку...
Ответить
Мальчики)) и девочки)) подскажите пл...
26.02 23:21
Мальчики)) и девочки)) подскажите плиzzzz. Нет аукса, через блютуз не цепляется музыка, СД читает только лицензию (чертов немец :fight3). Т.е. у меня два варианта - радио и СД лицензтя. А я хочу своих треков записать и слушать. Что делать?))
Ответить
FM-трансмиттер тебя спасёт.
Обманщик ⚜**
26.02 23:23
FM-трансмиттер тебя спасёт.
Ответить
Я подумала про него. Но прикуривател...
26.02 23:29
Я подумала про него. Но прикуриватель занят будет, а я там телефоны заряжаю
Ответить
ха! ты же понимаешь, что прогресс не стоит на месте:)
я пользуюсь активно вот таким устройством. в нём FM-трансмиттер, три USB гнезда для зарядки гаджетов. два гнезда прикуривателя. вольтметр. громкоговорящая связь.
Ответить
В подстаканник ставишь?)) Я попроще ...
26.02 23:45
В подстаканник ставишь?))
Я попроще посмотрела - да, у ксаоми есть зарядка+тоансмиттер
Ответить
точно. довольно гармонично вписывается в интерьер.
Ответить
Э неее! У меня в однои кофе или вода...
26.02 23:55
Э неее! У меня в однои кофе или вода, в другом сигареты, ручка, телефон второй))
Ответить
Как варант: yatour точка ru

Устройство подключается к системной шине головного устройства и эмулирует второй CD-чейнджер, если ГУ поддерживает такую функцию.
Ответить
Чо? :scared2
27.02 10:56
Чо? :scared2
Ответить
Х*йнюшка такая есть, может подключаться к штатной магнитоле.
В эту пое*ень втыкается SD-карточка с MP3-шками и звук выводится через основную аудиосистему.

В предыдущем сообщении ссылку на сайт зашифровал.
На нём же (сайте) можно проверить, совместимость с твоим автомобильчиком по марке, модели и году его выпуска.

Я себе такую ставил, т.к. штатный проигрыватель только CD-audio формат понимает.
Ответить
А как это выглядит? :mda не хочется ...
27.02 12:05
А как это выглядит? :mda не хочется колхоза, мне нра мой хатечный салон и люблю.чтоб лишней хрени не юыло в машине
Ответить
Девайс, с два спичечных коробка размером.
Валяется в бардачке, глаз не мозолит.

В нём ещё usb дырочка есть, для подключения обычных флешек.
AUX-вход тоже имеется.

Правда, структура хранения файлов неудобная, и данные о треках не отображаются.
То есть юзабельность на троечку.
Ответить
А вот моя скотинка ))) В ожидании дачного сезона...

Ответить
Серьезный))
Академик Флуда ♤ Clair
27.02 14:28
Серьезный))
Ответить
Таких больше всего люблю! ))) Лапы длинные, мощные, усы шикарные, окрас - шпрота. Вот прям мое-мое! :-*
Ответить
А я запала на ориенталов... Блин, никак мужа не могу уговорить (((( А они такие лапочки!!!
Ответить
Красавец! Ржу. Моя периодически выходит на веранду в полной уверенности , что там лето. Обводит сугробы ахуевшим взглядом и поётся обратно домой:))) и долго думат потом...
Ответить
вот! Мы когда на балкон дверь открываем, он сразу носом водить начинает нюф-нюф! А когда муж достает сумку с хоккейной формой - он сразу в нее запрыгивает радостно,типа чемодан взяли - везите на дачу!! ))
Ответить
Просто так...
https://youtu.be/s4zlTojupdg
Ответить
Мы из боулинга приперемшисс с дитятк...
Академик Флуда ♤ Clair
27.02 14:43
Мы из боулинга приперемшисс с дитятком)) Хорошо, что у нас он рядом, окочурились бы иначе, холодрыжища!!!
Ответить
боулинг хорошо ) Вообще хорошо тем, кто не работает )))
Ответить
Это да)))) хорошо, но хоть вой)) уст...
Академик Флуда ♤ Clair
27.02 14:54
Это да)))) хорошо, но хоть вой)) устала я без беготни с фотоаппаратом)
Ответить
Кто мешает? У тебя деть в сад не ходит ?
Ответить
Нет, я с ним сама занимаюсь
Академик Флуда ♤ Clair
27.02 15:05
Нет, я с ним сама занимаюсь
Ответить
а социализация, Юль? Он у тебя не маленький же уже... В школу скоро ведь )
Ответить
Мы прошли все тесты, были у психолог...
Академик Флуда ♤ Clair
27.02 15:24
310
Мы прошли все тесты, были у психолога)) Он полностью готов к школе и полностью социализирован) Очень общительный, с этим вообще никогда проблем не было
Ответить
а, ну хорошо тогда )
Хулиган H*
27.02 15:31
а, ну хорошо тогда )
Ответить
Какая ты молодец! Памятник надо поставить)) я бы не смогла((
Ответить
Нее, "тудой" я исчо не готова)) Да м...
Академик Флуда ♤ Clair
27.02 22:47
Нее, "тудой" я исчо не готова)) Да мы много с народом то общаемся, семья большая, кругом дети, занятия, то рисовал, то лепил, теперь айкидо, на подготовку школьную пойдем уже в сентябре
Ответить
На-рмааальная погодка ))) (*злорадствует*)

Хоть зимой запахло :)
Ответить
Люди, помогите если кто может что то сказать/порекомендовать.
Нужны умные часы, ниче в них не понимаю, читаю отзывы и не понимаю еще больше.
Может кто- то покупал детям? Мелкий хочет, но мне кажется что штука бесполезная ваще...
Ответить
Эпл-вотч. Бгг. ))
Не, ничо не понимаю. Думаю, что если бы покупала именно дитю, то купила бы именно какую-то такую многофункциональную игруху, как эпл-вотч. Просто подешевле, можт...
Ответить
Я вот читаю и не могу понять, надо ли оно вообще?? По-моему, бесполезная фигня...
Ответить
Ты именно про эпл-вотч? В принципе, довольно многофункциональный и интересный девайс. Многие ими вот прям очень-очень увлечены. Они ж там шаги какие-то считают, пульс замеряют, калории считают, связь с интернетом держут. )))
Ответить
такие сейчас не только у эппл ))
Ответить
Смарт беби с камерой у одного мальчи...
Академик Флуда ♤ Clair
27.02 16:02
320
Смарт беби с камерой у одного мальчика на айкидо, тоже присматриваюсь))
Ответить
посмотрю, спасибо )
Хулиган H*
27.02 16:08
посмотрю, спасибо )
Ответить
Ну да. Я ж говорю: такие же, только дешевле посмотрела бы. )))
Ответить
Лан, подумаю есче )) :-*
Хулиган H*
27.02 16:44
Лан, подумаю есче )) :-*
Ответить
Были. Не прижились. Не знаю почему. Фирму уже не помн
Ответить
вот и я чот думаю, что во-первых "переросли" мы их наверное... А во-вторых, при наличии телепона, нафиг не нужны...
Ответить
У меня Самсунг Гир 2. Мне очень нравятся. Уже новая модель вышла, и я хотела поменять свои, но решила, что и мои еще ок. Они сейчас вообще дешевые должны быть. Посмотрите
Очень функциональные- считают шаги, любую спорт. активность ( надо скачать аппы), сердцебиение и много-много всего.
Не уверенна, что детям нужен подобный девайс, моему ребенку он нафиг оказался не нужен, лежат часы без дела теперь. Для взрослого- рекомендую!
Ответить
Спасибо, но как раз мне точно нафиг не нужны )) Ребенку думала подарить, но засомневалась, почитала.. .
Ответить
Ну чо девки, кто чем гладит свои шмотки ? Я вот надыбал такой риарик из 70-х годов. Держишь его в руках, грустно всхлипываешь, и вспоминаешь радужное детство - когда мама почти таким же утюгом - гладила твои выстиранные - ранее обоссанные штаны ...

Ответить
1975 год вып.
derryck D**
27.02 23:32
1975 год вып.

Ответить
Впервые вижу такое приспособление.
Ответить
Ну в общем то это дорожный утюг, но один фиг - пробивает ностальгию ...
Ответить
Ухадокаешься утюжить )) Размер имеет значение:D
Ответить
Руками и парогенератором)) Прикольны...
27.02 23:44
Руками и парогенератором))
Прикольный малыш))
Ответить
Вообще такой не видела никогда)) А в...
Академик Флуда ♤ Clair
27.02 23:46
Вообще такой не видела никогда)) А вот гладильный аппарат "калинка" стоит в бане у свекров, тоже прям агрегат из прошлого, вроде так называется)
Ответить
"Калинка" был(а) в дефиците тогда. Помню в конце 80-х, мы с пацанами перекупали шмотки у Поляков - которые не далеко от нас, что-то строили в Москве. Так они про эту "Калинку" нам все уши прожужжали - типа несите - фирменными шмотками завалим, у них в Польше она больших бабок вроде тогда стоила ...
Ответить
А я вообще не в курсе, чем у нас там гладят :)))
Ответить
А у меня грустнявое настроение :'( б...
27.02 23:48
А у меня грустнявое настроение :'( болею, работа поддостала (отдыхать пора), в личном жопа, а от грусти я жеппу наела. До кучи еще и штрафов нахватала((( Срочно позитив нцжен!
Ответить
Не грусти, лапуль. Приходит тут смерть к человеку, хорошая такая, не страшная, симпатичная, и говорит ему : "Я за тобой. К тебе. Пойдём." Он ей: " Не хочу. Не пойду. Не готов". Она ему : " Почему? Тебе здесь плохо. Тебе здесь всё не нравится. Ты всегда вечно всем недоволен. Пойдем со мной..Что тебе терять? Ты не любишь жизнь" .....
Ответить
Не нада тута! :D жить я люблю! Но ин...
28.02 00:24
Не нада тута! :D жить я люблю! Но иногда грустно)
Ответить
Это был сюжет из фильма какого-то. Вряд ли наши слова поддержки тебя спасут. По себе знаю.
Ответить
Лучше расскажи нам, что там тебе на сайте секс знакомств пишут )))
Ответить
А, кстати, 3 адекватных дядьки)) без...
28.02 00:47
А, кстати, 3 адекватных дядьки)) без куев в личку, без прочего эксгибиционизма)) Планирую попить кофе в ближайште свободные дни))
А на мамбе жамшуты, колдуны и пр.хрень!
А еще в меня на мамбе олигарх влюбился! Прям чувствует родсьвенную душу :-7 Надо мне с его представителем теперь встретиццо, представитель меня откастингует и в моей жизги прибудет счастие неземное! (Фотка и нета пизженая :-7) Мне ржачно с этими чудиками переписываться))
Ответить
Давай! Выпей кофе, пообщайся. Мути движуху. У меня двое знакомых женились, познакомившись на сайтах.. А, нет. Трое. С третьим я сама переписывалась какое- то время. Но у нас чот не сложилось. Но общаться не перестали. Так вот он нашел себе женщину, с 2- мя детьми ее взял. Женился и счастлив, похоже пока ))
Ответить
Начни с простого: займись жопой. Погрузись в своё тело полностью, прояви силу воли. И будет тебе позитив.
Ответить
Я честно пытаюсь)) Но есть склонност...
28.02 00:40
Я честно пытаюсь)) Но есть склонность заедать стрессы. И в спортзал никак не выберусь, то понос, то золотуха)) А так согласна, я помню ощущееия когда после хорошей тренировке еще и в бассейне 1км проплывешь)) выходишь слега пьяный от какой то радости))
Ответить
Склонность заедать стрессы люди сами себе придумали. Это проще всего- стрессы заедать, а не бегать, например. Только вот стрессы у всех, у всех-у всех, но далеко не все их заедают. Это образ мышления такой- заедать стрессы:)
Ответить
И опять согласна)) Но котлету схомяч...
28.02 00:51
И опять согласна)) Но котлету схомячить проще, чем 50раз присесть! Я сейчас проще делаю)) у мегя холодильник забит миксами из салатных листьев)) зеленые яблоки - хочешь жрать? Да пожалуйста!!! Это, правда, не так давно:oops
Ответить
После 50 раз присесть жрать не хочется, кстати:)))
Ответить
Дык. Жопа это самое сложное и есть. )))
Ответить
У меня хандра приходит с перепою, чувствую себя на следующий день как инопланетянин, все чужие какие-то, со своими непонятными проблемами, поэтому и к питию стал относиться более скептически ...
Ответить
Я провела 6 часов за рулем)) меня до...
28.02 00:43
Я провела 6 часов за рулем)) меня достали работяги (вот достали! Я никак не научу их составлять список необходимого для работы! Меня достали их комментарии что красиво по их мнению, а что нет! И многое др))) Штрафы обидные - я лошара, неворемя перестроилась с полосы для ОТ))
Да лучше б я с перепою юыла! :-7 мне тогда все пофиг!
Ответить
Алкоголь в твоем случае тебя опустошает. Уходи от этого состояния
Ответить
Так вот после подобных посиделок - мы с "зеленым змием" обычно не в корешах, полгода потом могу ходить трезвый - как "стадо бегемотов" ...
Ответить
Ферментов мало. Не стоит тогда вообще пить.
Ответить
Я видела тебя на фото. Ты симпатичный, интересный. Тебе же в районе 40, наверное. Совсем молодой :D;-) давай поосторожнее там с алко
Ответить
45 в Апреле ужо ... Выгляжу да, лет 37 плюс-минус дают, иногда до казусов доходит - типа не ври "чувак", тебе нифига не 45 ...
Ответить
В апреле какого, прости, числа? Выглядишь да )) А ты со спортом дружишь?
Ответить
Число пусть останется за кадром )
Со спортом я дружил, но сейчас откровенно кладу на него ... Я уже писАл здесь раньше, что после занятий с железом - у меня ушел сон, спал до 4-х часов в сутки - и на фиг мне такой спорт, то есть организм просто не мог расслабиться после тренировок, такая вот не частая особенность.
Ответить
Ничего себе. То есть у тебя спорт забрал сон? Просто я люблю железо и силовые. Может, ты просто перемудрил с нагрузками?
Ответить
Не, у меня сон вообще всегда был не ахти, а здесь еще физ нагрузки пошли - и он просто улетел, но особо я не усердствовал - по часу максимум ...
Ответить
Еще бы! Алко еще какой депрессант
Ответить
А наш с Женькой психиатр считает, что анти- :mda И я с ним согласная. ))))
Ответить
Это шутка такая??!! Алкоголь- известный депрессант, психиатру известно об этом должно быть.
Ответить
Ядами не только убивают, но и лечат....
Маг Черной Ласки С.В. SD
1.03 11:23
Ядами не только убивают, но и лечат.
Иногда болезнь надо усгубить, чтоб быстрее из нее выйти.
А иногда достаточно тупо отвлечься.
Ответить
Ну какие уж тут шутки? Видимо, у нас с алко свои взаимоотношения. )))
Ответить
И наш друг психиатр, которого ты тоже знает, так считает:-7 хоть он и алкашей лечит:-7
Ответить
А ваш друг психиатр мне слово в слово повторил все то, что наш говорил. ))) И одобрил выбор врача. ;-) :-7
Ответить
Хорошие у нас врачи и друзья :-D
Ответить
Врачей, как и друзей, нужно уметь выбирать! )))
Ответить
Две блондинки, три брюнетки - охуенные кокетки,
Здесь на форуме сидят - познакомиться хотят.
Фотки секси размещают, пацанов всех развращают,
Сиськи, жопы, запостив - получают позитив,
Бумерангом ловя лайки - за удачный креатив ...)

Всех с уходящей зимой, и наступающей календарной Весной !
Ответить
И тебе Весны!))) Чего рыжих забыл?! ...
28.02 12:32
И тебе Весны!)))
Чего рыжих забыл?! Мы тоже позитива хотим!))
Ответить
Пардон, рыжий цвет в рифму не попал ) Но в качестве альтернативы - можно просто перекрасится из рыжего в любой из указанных выше )

Ответить
Нее, рыженькие очень даже самобытны!...
28.02 16:31
Нее, рыженькие очень даже самобытны!
...хоть и не рыжая)))))
Ответить
Супер)) И тебя с наступающей Весной!...
Академик Флуда ♤ Clair
28.02 12:34
Супер)) И тебя с наступающей Весной!!!!
Ответить
:cool2 Последний день зимы!) И солне...
28.02 13:01
:cool2 Последний день зимы!) И солнечно как, кстати!)
.
Ответить
:)
Обманщик ⚜**
28.02 18:36
:)
Ответить
Да!))) И холодно-то как,брр!) 5 мину...
28.02 20:49
Да!)))
И холодно-то как,брр!) 5 минут идти,а я потом лица не чувствую!)
Ответить
Всем доброго утра! Вкусного и горячего кофе! Плодотворного дня!
Это я готовлюсь, день обещает, что будет забойный, да йогиня обещала нас сегодня потормошить, может, не идти, вот думаю, тем более, она любит меня поставить и скрупулёзно, до кончиков пальцев выставлять позу...
Ответить
Доброго. Так это наоборот хорошо, чт...
Академик Флуда ♤ Clair
28.02 11:03
Доброго. Так это наоборот хорошо, что правильно ставит
Ответить
Приветик ) и тебе хорошего дня. А я дома. Бездельничаю. Кайф ))
Ответить
Доброго )) Кофе не пью, но чай с плюшкой слопала ))
Я в предвкушении весны... У нас который день солнце и мороз, ух! Погода располагающая к сексу, спорту и прочему разврату ))
Ответить
И тебе оличного дня! От йоги не фило...
28.02 12:07
И тебе оличного дня!
От йоги не филонить! Становись прекрасней с каждым днем!))
Ответить
И тебе хорошего дня!) Я тоже вечером...
28.02 12:59
И тебе хорошего дня!)
Я тоже вечером пойду сдаваться.)))
Ответить
Чотаржу ) всем вокальным педагогам посвящается:

https://youtu.be/1SEWu-MoKnA
Ответить
Блин, какая клевая )))) Но в общем, все примерно так и есть )) Я после вокала всегда в приподнятом настроении, потому что некоторые распевки ржачные очень получаются ))
Кстати, на олимпиаде, иногда показывали тренеров, как они раскачиваются и подпрыгивают и повторяют движения своих подопечных! Знаю, что даже есть термин какой то, обозначающий эти повторы )
Ответить
Ага. Такая душевная, искренняя )) А я про тебя как раз и думала, когда смотрела )) Прикол еще в том, что я ни одного слова из песни не разобрала ))
Ответить
Класс!!!!
Академик Флуда ♤ Clair
28.02 12:04
Класс!!!!
Ответить
Ааа))) Я помню! Училась га хоровом, ...
28.02 12:05
Ааа))) Я помню! Училась га хоровом, ржака эти распевки!
Ответить
Ну а чо? Именно так они и подсказывают, да. )))
Ответить
В общем, пока вы тут жопками-писькамЕ мериетесь, некоторые, понимаешь, развивают отечественную науку. :-7
VIII Всероссийский диабетологически конгресс, РАН,

Ответить
Халёсенькая мордаффка )))
Где там у тебя шисяткг, блин??
Кажи жеппу :-7
Ответить
Вот такая я! Женщина-захадка, бля. )))) Ни мой возраст, ни мой вес никто мне не дает. ;)))
Ответить
Ну хрен с ними, с показателями, а не дают-то почему?
Ответить
Подозреваю, опасаются.
По большому счету, и правильно делают. ;-)
Ответить
И правильно делают!)) А если будут д...
28.02 20:14
И правильно делают!)) А если будут давать, ты не бери :-7
Ответить
Ни-за-что! Пусть сами берут! :D
Ответить
Девочка-ромашка!)):-* шикарно выглядишь!))
Ответить
))) :-* спасибо, дорогая!
Ответить
Выглядишь чуть старше подростка)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)