167
Интимные фото
Стало мне интересно. Это вид эксбиционизма? Современный :)
Вот, к примеру, сижу на СЗ для секса, казалось бы вполне логично - знакомишься с целью найти секс, получи фото инструмента.
Как думаете, в каком случае уместно рассылать такие фото?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтало мне интересно. Это вид эксбиционизма? Современный :)
Вот, к примеру, сижу на СЗ для секса, казалось бы вполне логично - знакомишься с целью найти секс, получи фото инструмента.
... когда это органично!)
Если ни с того ни с сего присылают фото члена, ну всё же однозначно:) И только тебе решать,а надо ли тебе вот это,или нет:)
Если ни с того ни с сего присылают фото члена, ну всё же однозначно:) И только тебе решать,а надо ли тебе вот это,или нет:)
Чисто маньяки... Собс-но почти тоже самое, что и в парках свои стручки девкам показывают - в малолюдных местах, но на улице нарваться и на пиздюли можно, вот в сети дебилы и развлекаются ...
Зима! Пусть тебе повезёт;) ты очень хороший человек, пожалуй самая добрая на форуме!)) хотя и немного взбалмошная))
Ой спасибо! :oops И вам всем любви и счастья!))
Очень люблю посылать по вотсапу интимные фото своим мужчинам-любовникам.
Страсть такая появилась недавно
Выяснила, что меня это дико заводит, частенько после этого приходится дрочить.
Страсть такая появилась недавно
Выяснила, что меня это дико заводит, частенько после этого приходится дрочить.
Извращенка
Почти в тему:)

Уместно, когда оба не против))) Я с удовольствием шлю голые фотки, но уже после первого секса, при флирте как-то стремно, можно же приличного мужчину спугнуть))))))
У меня как у Китти. Люблю обмен фото, но после того как уже в первый раз все было)
Я бы глянул:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения