167
Интимные фото
Стало мне интересно. Это вид эксбиционизма? Современный :)
Вот, к примеру, сижу на СЗ для секса, казалось бы вполне логично - знакомишься с целью найти секс, получи фото инструмента.
Как думаете, в каком случае уместно рассылать такие фото?
Свернуть
Ответить
обязательно надо спрашивать разрешение на присылание таких фото )) я серьёзно. если не спрашивает=ипанашка. имхо ;)
Ответить
сразу если, то склоняюсь в сторону эксбиционизма...если уж знакомство с целью секса, то уместнее все же описание...технических моментов..кто что хочет, как может-любит, что желает получить и конечно, где как и когда, кто платит..а фотка что нам даст?? ничего))
Фотка уместнее, когда есть уже отношения для поддержать градус..
Фотка уместнее, когда есть уже отношения для поддержать градус..
Ответить
когда есть уже флирт и желание, такие фотки самое оно :-9 но я мужские куи не особо люблю рассматривать, а вот фото хозяина и на его фоне радостно стоящий куй - это мне нравится ;))
Ответить
А почему нет?
Ты же сама пишешь, что логично. Ищешь секса - вот тебе девайс для действа, во все своей красе. Товар...ммм... передом, так сказать.)))
При поиске работы, рассылают резюме, сертификаты, характеристики и да, фото.
Здесь другая выборка, но схема та же.)))
Неуместно, если на СЗ с целью поиска серьезных отношений, и тебе сразу в первом сообщении - йух животворящий, это да.
Я к интимным фото совершенно спокойно отношусь. Даже сама могу попросить и прислать в ответ.)))
Без эмоций и желания к человеку, это просто картинка.
Ты же сама пишешь, что логично. Ищешь секса - вот тебе девайс для действа, во все своей красе. Товар...ммм... передом, так сказать.)))
При поиске работы, рассылают резюме, сертификаты, характеристики и да, фото.
Здесь другая выборка, но схема та же.)))
Неуместно, если на СЗ с целью поиска серьезных отношений, и тебе сразу в первом сообщении - йух животворящий, это да.
Я к интимным фото совершенно спокойно отношусь. Даже сама могу попросить и прислать в ответ.)))
Без эмоций и желания к человеку, это просто картинка.
Ответить
да все уже давно поняли, что ты эксгебиционистка:-D давай сюда, показывай!
Ответить
10
Да! )))
Мне понравилось это выражение :)
И пусть анонимы тренируют фантазию.
Да снизойдёт на них дух Мастура Батыра.
Мне понравилось это выражение :)
И пусть анонимы тренируют фантазию.
Да снизойдёт на них дух Мастура Батыра.
Ответить
... когда это органично!)
Если ни с того ни с сего присылают фото члена, ну всё же однозначно:) И только тебе решать,а надо ли тебе вот это,или нет:)
Если ни с того ни с сего присылают фото члена, ну всё же однозначно:) И только тебе решать,а надо ли тебе вот это,или нет:)
Ответить
Это понятно)) Мне интересны побуждения))
Решила спросить такого товарища)) жду что ответит.
Решила спросить такого товарища)) жду что ответит.
Ответить
да, "вид эксбиционизма") во им подфартило c появлением тырнета больше всех. не надо теперь мёрзнуть голяком в одном плаще по паркам и дворам :-D
Ответить
Эксгибиционист,естессна))
Дожать на секс будет эффективнее через личный контакт, нежели таким образом)))
Дожать на секс будет эффективнее через личный контакт, нежели таким образом)))
Ответить
Ответил))
:mda Цитирую дословно: высылаю чтобы не было сюрпризов при встрече. Не всем нравятся большие члены. Ну и цель знакомства не поход в театр.
Логично, йолки!))
:mda Цитирую дословно: высылаю чтобы не было сюрпризов при встрече. Не всем нравятся большие члены. Ну и цель знакомства не поход в театр.
Логично, йолки!))
Ответить
да, врёт он всё. чтобы не было сюрприза. как же. чистый эксгибиоционизм и нарциссизим
Ответить
Возьми и согласись! :D
Не сложится,так хоть психотип и образ посмотришь)))
Не сложится,так хоть психотип и образ посмотришь)))
Ответить
20
Порви шаблон!)
Но это,мало того,что настроение дерзким должно быть , так ещё и без оглядки на результат! :-7 )))
Но это,мало того,что настроение дерзким должно быть , так ещё и без оглядки на результат! :-7 )))
Ответить
Чисто маньяки... Собс-но почти тоже самое, что и в парках свои стручки девкам показывают - в малолюдных местах, но на улице нарваться и на пиздюли можно, вот в сети дебилы и развлекаются ...
Ответить
Зима! Пусть тебе повезёт;) ты очень хороший человек, пожалуй самая добрая на форуме!)) хотя и немного взбалмошная))
Ответить
30
Я отказалась в данных конкретных случаях. В которых не усматриваю проявления своей природной злости. ;-)
Ответить
40
Меня никуда не несло. Фраза изначально яйца выеденного не стоила. Ничуть не лучше и не хуже твоей "не спорь, мне лучше знать". С чего ты решила ее столь серьезно обмусолить, одному богу известно.
Ответить
:))) ну и какждый по своему шибанутый, в той или иной степени)) есть и пошибанутее)))
Ответить
50
Мне Зима тоже нравится!)
Давайте все вместе Того Самого ей и пожелаем,ага!)
Ну черным по белому же ясно,что не члены в личку ей нужны!)
Давайте все вместе Того Самого ей и пожелаем,ага!)
Ну черным по белому же ясно,что не члены в личку ей нужны!)
Ответить
Ох, неоднозначно ;)
Мишки Тедди её,как и меня,тоже не очень вдохновляют) Остаётся ждать злоебучего,но не просто злоебучего, а злоебучего Тедди,вот!)
Мишки Тедди её,как и меня,тоже не очень вдохновляют) Остаётся ждать злоебучего,но не просто злоебучего, а злоебучего Тедди,вот!)
Ответить
А какие? Какие вдохновляют?)) писни нам, расскажи)) и сколько ебли надо в граммах и чего ещё желаете?))
Ответить
Не могу за нее писать!)Вот в общем написала... Что слишком серьезные не её вариант точно!) Она сама живчик,позитивная, серьезность (и часто идущая с ней в паре оседлость,скажем так) партнёра будет ее угнетать. А вот если он и серьезным может быть,и уметь расслабляться - это тогда золото!)
Ну а на вопрос,сколько в ебле вешать)), она наверняка готова к неким компромиссам) Это же вообще от ряда факторов зависит!)
Ну а на вопрос,сколько в ебле вешать)), она наверняка готова к неким компромиссам) Это же вообще от ряда факторов зависит!)
Ответить
Ааа! :D
А я ,в свете ветки выше,не так поняла :D
... У меня,у меня,у меня... Основной критерий,вот как я про Зимин :))))) выше писала)))
И важно,чтобы принципы совпадали или было их принятие (обоюдно,кстати),иначе понимания не будет!
В сексе должна быть сцепка!) А уж какого она характера, очень по-разному бывает)) И кстати, сознательно о сексе лишь в третьем абзаце пишу!) Мы же не потенциального секс-партнера обсуждаем,как я поняла,а нечто большее?;)
В общем и целом, с человеком должно быть хо-ро-шо!)
А я ,в свете ветки выше,не так поняла :D
... У меня,у меня,у меня... Основной критерий,вот как я про Зимин :))))) выше писала)))
И важно,чтобы принципы совпадали или было их принятие (обоюдно,кстати),иначе понимания не будет!
В сексе должна быть сцепка!) А уж какого она характера, очень по-разному бывает)) И кстати, сознательно о сексе лишь в третьем абзаце пишу!) Мы же не потенциального секс-партнера обсуждаем,как я поняла,а нечто большее?;)
В общем и целом, с человеком должно быть хо-ро-шо!)
Ответить
А ты?) Для тебя что важно?)
Я понимаю,что ты при кузнеце:))), но всё же?!)
Я понимаю,что ты при кузнеце:))), но всё же?!)
Ответить
60
Для меня пожалуй важно быть вместе, но жить своей жизнью, не растворяться в партнёре, не погружаться в него и не терять голову;)) у каждого свой отдых, свои интересы, свои хобби и своё свободное от семьи время)
ЗЫ: Ну, а человек, с котором мне хорошо, сказал мне, что во мне полно его бeсов:-D))) что он имел ввиду, хз))) И опять же - свобода во всем, никакого контроля в отношениях)
И что бы у него ко мне точно такое же отношение было, тогда у нас получится!)
Секс - тоже не первым пунктом))) но чтобы тоже совпали в темпе и в ритме:-D
ЗЫ: Ну, а человек, с котором мне хорошо, сказал мне, что во мне полно его бeсов:-D))) что он имел ввиду, хз))) И опять же - свобода во всем, никакого контроля в отношениях)
И что бы у него ко мне точно такое же отношение было, тогда у нас получится!)
Секс - тоже не первым пунктом))) но чтобы тоже совпали в темпе и в ритме:-D
Ответить
Про бесов понравилось! :D
Короче,проросла ты в него)
... Я согласна с тем,что абсолютно растворяться в партнёре - скорее во вред, и личное пространство у каждого должно быть,но это именно умом согласна, а вот глубоко в душе могу быть менее компромиссна , но и здесь немало зависит от того, как складываются отношения с конкретным партнёром)
Короче,проросла ты в него)
... Я согласна с тем,что абсолютно растворяться в партнёре - скорее во вред, и личное пространство у каждого должно быть,но это именно умом согласна, а вот глубоко в душе могу быть менее компромиссна , но и здесь немало зависит от того, как складываются отношения с конкретным партнёром)
Ответить
Это же в буквальном,и ты это понимаешь! :D :-*
А не потому,что ты монстр и вампир! :D
А не потому,что ты монстр и вампир! :D
Ответить
Согласен, пусть быстрей найдет свою настоящую любовь, вот только на сайтах знакомств это делать как-то сомнительно, т.к. там преобладает основной процент людей с теми или иными "закидонами", ну мне так кажется ...
Ответить
70
Я на таких сайтах ни разу не регистрировался, но считаю , что взрослые люди должны знакомиться в реальной обстановке, чтоб уловить взгляд, тон речи, запах немытых подмышек в конце-концов ... (последнее шутка) )
Ответить
После знакомства на сайте всегда следует знакомство в реальной обстановке, и если тебе не понравится запах подмышек твоей виз-а-ви, второго свидания не будет. ;))
Работа без мужчин, После работы сразу домой к детям. В выходные с детьми. Отпуск тоже с детьми.... Ну какие знакомства в такой реальной жизни? СЗ - это воистину спасение.
Работа без мужчин, После работы сразу домой к детям. В выходные с детьми. Отпуск тоже с детьми.... Ну какие знакомства в такой реальной жизни? СЗ - это воистину спасение.
Ответить
Вам виднее, но будь к примеру я совсем один - один фиг не стал бы там региться, лучше уж взять пивка и прошвырнуться по Тверской, а там как карта ляжет ...
Ответить
В молодости еще как ложилось, и на Тверской, и в Йебенях московских, здесь главное иметь желание ...
Ответить
Так моя молодость только на той неделе закончилась, сейчас типа переходный возраст во взрослую жизнь...)
З.Ы. Мы тут с сыном год назад в очереди стоим, распизделись с одним пацаном о какой-то ерунде, ну в конце разговора я ему представляю вот типа мой сын ему (20 лет) то-сё .... Он : А я думал вы друзья, ток с небольшой разницей в возрасте ...
З.Ы. Мы тут с сыном год назад в очереди стоим, распизделись с одним пацаном о какой-то ерунде, ну в конце разговора я ему представляю вот типа мой сын ему (20 лет) то-сё .... Он : А я думал вы друзья, ток с небольшой разницей в возрасте ...
Ответить
Ну вот ты смеешься, а один мой знакомый на полном серьезе утверждает, что с годами у него хер усох. :mda "Стерся",- говорит. :-D И я задумалась: а вдруг и впрямь стерся? :mda
Ответить
80
Тююю)) Да один и тот же хер, с разницей в пару дней может быть чуть разным в размере. От степени возбуждения зависит. Наполнение слабже, вот и подусох корень жизни))
Ответить
Ну, наверное, да, нет былого наполнения уже)))
З.ы. Вертай ты уже Zimu взад))) че-то язык не поворачивается тебя весной кликать))) и потом - она ж солнечная у тебя, сталбыть, жизнеутверждающая))
З.ы. Вертай ты уже Zimu взад))) че-то язык не поворачивается тебя весной кликать))) и потом - она ж солнечная у тебя, сталбыть, жизнеутверждающая))
Ответить
Ну а летом она станет Летом(й) ?? Если уж ник меняется соответственно времени года )
Ответить
Кем угодно,по велению души)))
Кмк,менять никнеймы,как и стрижки, бывает полезно:)
Кмк,менять никнеймы,как и стрижки, бывает полезно:)
Ответить
Мне не приходило в голову менять ник. Как где-то мелькнуло в обсуждениях, что ник- твоё второе имя. Цвет могу поменять. Но имя то зачем??? Я- против. Зиму ту же всем удобнее и привычнее её так называть. Я против смены Ника.
Ответить
90
Да!))) Красава, вообще!
Глаз горит, ус стоит, гибкий, харизматичный. Я б, ему показала, где находится нофелет.)
Глаз горит, ус стоит, гибкий, харизматичный. Я б, ему показала, где находится нофелет.)
Ответить
Всё должно быть красиво, ненавязчиво и уникально ... Канеш специально ни к кому не подходил бы, обычно судьба сама сталкивает людей в данном вопросе ...
Ответить
те вы пикапер ? они обычно по улице или торговым центрам ходят
Ответить
Какой в пи*ду пикапер, читайте внимательно выше ... Речь идет о том, если б я был один, у меня вдруг зачесалось, и вот уже тогда ...
Ответить
100
по моему на море покатывают ко всем независимо от наличия детей
а где вы брют пьете мужики есть ?
а где вы брют пьете мужики есть ?
Ответить
Ну, на море пристают, да. Арабы да турки. ))) Нахер они нужны только?
Брют я пью либо со своим алкашом, либо с подружками, либо одна.
Брют я пью либо со своим алкашом, либо с подружками, либо одна.
Ответить
Надо поехать на другой курорт В Анап...
26.02 19:37
Надо поехать на другой курорт
В Анапе или Крыму будут подкатывать свои
А ты пробовала пить брют в ночном клубе или тематическом ресторане
Рядом с Китай-город ом есть типо клуб для рокеров, на Братиславской для любителей попсы
В Анапе или Крыму будут подкатывать свои
А ты пробовала пить брют в ночном клубе или тематическом ресторане
Рядом с Китай-город ом есть типо клуб для рокеров, на Братиславской для любителей попсы
Ответить
Нет, по ночным клубам мне уже нельзя. Я старенькая. )))
Да и вообще мне не надо уже никого. Мне нормально, всего хватает. ))
Да и вообще мне не надо уже никого. Мне нормально, всего хватает. ))
Ответить
Там как раз есть шанс встретить! Знаю и знала несколько пар, которые так создали семью.
Ответить
А где?)) Я вот тоже нн особо к СЗ. Но в реальности - на работе? Всех знаю как облупленных, клиенты это в основном семейные пары. Я все время на машине, да иногда на АЗС пофлиртовать выходит, но там времени мало)) *На Тверскую* выбраться почти не удается))
Вот и остается интернет))
Вот и остается интернет))
Ответить
110
Да, Зимуль )) Пусть тебе повезёт. Чтобы нашёлся твой герой. И всем тутошним девчонкам желаю благ. Хорошие всё ж тут девули сконцентрировались ))
Ответить
Очень люблю посылать по вотсапу интимные фото своим мужчинам-любовникам.
Страсть такая появилась недавно
Выяснила, что меня это дико заводит, частенько после этого приходится дрочить.
Страсть такая появилась недавно
Выяснила, что меня это дико заводит, частенько после этого приходится дрочить.
Ответить
А они вам высылают свои фото?
Ответить
Да, иногда. Но им это как-то меньше надо чем мне, такое ощущение
Ответить
Наглядная демонстрация выражения: "Женщина любит ушами, а мужчина глазами".
Вы ему "возбудитель", он в ответ "комплименты", как его заводят Ваши откровенные фото.
Женщина желанна, все довольны.
Вы ему "возбудитель", он в ответ "комплименты", как его заводят Ваши откровенные фото.
Женщина желанна, все довольны.
Ответить
Да, Вы в чем-то правы. Мне мужские фотки-то не очень нужны, зато любые комплименты или комментарии к фоткам а-ля какая я сучка, очень возбуждают.
Ответить
Милая забава, "подогревающая" отношения и поднимающая настроение её участников с "обоих концов провода" )
Ответить
120
Не-не, речь же шла про сообщения с фотками по смартфону... Никто мне номера свои не шлет((( Бедный я...
Ответить
130
Он же уже несколько раз подчеркнул, что хочет с кем-то индивидуально, по телефону, тет, так сказать, на тет)) а не на всеобщее обозрение в открытом для всех доступе. Этоьж какбэ разные вещи - не?)))
Ответить
140
И много лю одновременно?
Ответить
Одновременно почти не бывает. Как бы последовательно, иногда бывает временной перехлест))
Но я не замужем))
Но я не замужем))
Ответить
Ааа)
Ответить
Уместно, когда оба не против))) Я с удовольствием шлю голые фотки, но уже после первого секса, при флирте как-то стремно, можно же приличного мужчину спугнуть))))))
Ответить
150
Подобные действия с отправкой интимных фото, можно расценить не совсем однозначно ...
Ответить
Я имею в виду при первом контакте в личной переписке, как некоторым ранее здесь уже отписавшимся барышням - посещающим С.З. Представь диалог:- "Привет, как дела, чем занимаешься ?" и т.п. А он ей бац, и свой "ствол" в ответ ...
Ответить
Ааа..
Не. Ту тему уже "проехали".
Я про то, когда вербальный контакт уже налажен и перешёл в стадию флирта,
и вообще - об инициативе со стороны пола прекрасного )
Не. Ту тему уже "проехали".
Я про то, когда вербальный контакт уже налажен и перешёл в стадию флирта,
и вообще - об инициативе со стороны пола прекрасного )
Ответить
В любом случае я до не шлю.......)))) Ну, если только полуголые и типа по теме, переписывались об отдыхе, загаре....и я такая типа а я сегодня в солярии была и фотку случайно сделала......)))))
Ответить
У меня как у Китти. Люблю обмен фото, но после того как уже в первый раз все было)
Ответить
А какие фото вы посылаете? Селфи в голом виде?
Ответить
160
Не ну серьезно, мне непривычно как-то, это теперь обязательный ритуал? чтобы в след. раз приехал?
Какие места фоткаете? или прямо самое интимное место между ног?
Какие места фоткаете? или прямо самое интимное место между ног?
Ответить
да, письку !
Ответить
Надо попробовать :)))) Может и макияж надо? Покажите!!!
Ответить
писька должна отвисать так красивше. перед фотосессией оттяните её
Ответить
Ну вам виднее чего там себе фоткать, если без фото может в след. раз не приехать)
Ответить