122
Anonymous
Секс
6.03.18 08:57

Вопрос

100% рецепт как вас можно соблазнить.
.....делитесь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
100% рецепт как вас можно соблазнить.
.....делитесь.
Anonymous
Сложный вопрос) Надо, чтоб совпало несколько обстоятельств, обязательное условие, чтоб именно в этот момент нужен был мужчина рядом, было немного тоскливо и одиноко)) Немного заботы, лапши на уши и вуаля)))
Правда, такое состояние редко у меня бывает)
Интеллектом и любовью
Anonymous
Нет такого рецепта:-7
влюбленными глазами
Anonymous
Соблазнить можно только тому, с кем есть "химия", все. Остальные хоть пусть обсоблазняются, хрен че получат.
Anonymous
резкими застоявшимися запахами из интимных мест !
Anonymous
Как-то в моей любимой комедийной передаче Жить Здорово :) было озвучено, что мужчины подсознательно реагируют не на грудь, лицо и ноги, а на низкий тембр голоса и сформированность таза ( в интерпритации Малышевой это звучало " жопка шкафчиком " ). Я изрядно рассторилась, ибо у меня голос как у Пятачка и плоский худой зад, а ходить в оттопырку не получается :), то я соблазняю поддержанием беседы. . Работает :)
Сейчас, пожалуй, - никак)
А вообще - я все сама-сама, все в голове: симпатия, желание и все такое )
Понимать мои шутки, иметь красивую 30-ти летнюю жопу и быть послушной плохой девочкой, эксбиционисткой, мазохисткой, при этом тонко чувствующей и не вульгарной :)
Постапокалипсис.
Из "наших" остались только я и наш командир.
Самая холодная и дикая ночь, что я помню. Мы окружены. Завтра...
Но, оно еще есть у нас. И мы просто так не сдадимся. Я знаю, что мы погибнем, плен не для нас.
Но, и с собой заберем как можно больше этих тварей.
Промозглый холод, озноб бьет меня. Командир присаживается рядом, обнимает меня, чтобы согреть.
Завтра. Последнее утро. Последние мы. А сейчас...Все чувства оголены как провода, есть только здесь и сейчас. Он и Я.
Я обхватываю его лицо ладонями, я вижу, что он все понимает.
Провожу ладонью по грязной щеке..

Далее мы трахаемся. Безудержный секс ( насколько сдюжит ослабленный недоеданием и лишениями организм). Нет запретов для нас. Против - одно лишь время.
Сто процентов, как-то так.)))
Только не ржать! :D
Меня надо накормить! А если собственоручно приготовить и подать с хорошим виски/текилой (теперь можно и с вином!). Все! У меня нет аргументов против!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения