122
Вопрос
100% рецепт как вас можно соблазнить.
.....делитесь.
Свернуть
Ответить
а вас?
Ответить
любым и будет достаточно?
Ответить
с не любым поподробнее
Ответить
10
*Недостаток длины и диаметра может быть скомпенсирован некоторым количеством брюта, толщиной кошелька, серьезностью намерений, долгосрочными инвестициями, а также всеми вышеперечисленными факторами.
Это то, что надо написать мелким шрифтом. Или КРУПНЫМ)))
Это то, что надо написать мелким шрифтом. Или КРУПНЫМ)))
Ответить
заканчивайте учить ее плохому, Леди точно знает что ей надо для счастья
к тому же вот у вас самого встал бы на страшную бабу с деньгами
к тому же вот у вас самого встал бы на страшную бабу с деньгами
Ответить
Эх, если бы я точно знала, что мне надо для счастья, я давным-давно была бы счастлива. )))
Ответить
На самом деле любой психолог скажет женщина выбирает первые 7 сек на бессознательном уровне и имеют значения только, внешность запах и как держишся
В дальнейшем можно только накосячить так что бы тетя решила что ты мумуй и секса не будет
В дальнейшем можно только накосячить так что бы тетя решила что ты мумуй и секса не будет
Ответить
Ну да, так оно и есть. Не могу сказать определенно, сколько по времени это занимает (тут уж поверим ученым))), но достаточно быстро, да. И именно от запаха очень многое зависит: свой, чужой.
Ответить
а если сисек нет?
Ответить
20
это не соблазнение уже
Ответить
интеллект и болгарка не нужны?
Ответить
стопроцентного нет. сама не знаю, что меня может торкнуть. я не очень избалована соблазнениями ;)
Ответить
Сложный вопрос) Надо, чтоб совпало несколько обстоятельств, обязательное условие, чтоб именно в этот момент нужен был мужчина рядом, было немного тоскливо и одиноко)) Немного заботы, лапши на уши и вуаля)))
Правда, такое состояние редко у меня бывает)
Правда, такое состояние редко у меня бывает)
Ответить
внешность важна?
Ответить
Какой-то ты дюже хозяйственный в последнее время. ))) Ремонт штоль делаешь, Ромыч7 ;-)
Ответить
30
не, я загадошный. ....
Оказывается болгарка - очень емкое философское понятие!...
В нем заложено весьма немало смыслов
Оказывается болгарка - очень емкое философское понятие!...
В нем заложено весьма немало смыслов
Ответить
какие смыслы?
Ответить
В данном случае болгарка - атрибут власти. Но не деспотии, а ответственной созидательной умной власти, которой кому-то так не хватает.
Ответить
Не дописалось чота ) Добавлю...............
Мужчину вообще сильно торкает, когда он нужен.
Он такой большой, сильный и умный,
"с болгаркой и всякими умениями".
А она - маленькая и беззащитная,
с топографическим кретинизмом и
наивными бусиками-цветочками,
но достаточно неглупая,
чтобы доверять и не спорить с ним.
...
Только такая женщина желанна и соблазнительна.
Которую можно взять в охапку, перенести через лужу, да и утащить в свою пещеру!
Которая не строит из себя "самодостаточную",
недоступную или наоборот общедоступную.
Она может обладать кучей своих ценнейших свойств, качеств, талантов, мыслей, умений и знаний,
но не противопоставляет их твоим, а
принимает тебя, с болгаркой, и готова ценить,
именно тебя, в том числе крепость твоих рук и все такое.
...
Все это работает в том числе " здесь и сейчас".
Соблазнительна "слабость" и податливость,
но не наигранная, естественная.
Мужчину вообще сильно торкает, когда он нужен.
Он такой большой, сильный и умный,
"с болгаркой и всякими умениями".
А она - маленькая и беззащитная,
с топографическим кретинизмом и
наивными бусиками-цветочками,
но достаточно неглупая,
чтобы доверять и не спорить с ним.
...
Только такая женщина желанна и соблазнительна.
Которую можно взять в охапку, перенести через лужу, да и утащить в свою пещеру!
Которая не строит из себя "самодостаточную",
недоступную или наоборот общедоступную.
Она может обладать кучей своих ценнейших свойств, качеств, талантов, мыслей, умений и знаний,
но не противопоставляет их твоим, а
принимает тебя, с болгаркой, и готова ценить,
именно тебя, в том числе крепость твоих рук и все такое.
...
Все это работает в том числе " здесь и сейчас".
Соблазнительна "слабость" и податливость,
но не наигранная, естественная.
Ответить
Торкает конкретного м. на конкретную ж. И теории тут не при чем.
Ответить
Во-первых теории всегда причем. Во-вторых, это Мой ответ. Возражений быть не может.
Ответить
русские не нравятся?
Ответить
Интеллектом и любовью
Ответить
40
Без любви никак?
Ответить
Почти
Ответить
на что можно заменить?
Ответить
На почти любовь
Ответить
те без вариантов?
Ответить
нет же, вариантов просто масса. хз, что именно меня может зацепить в данный момент:-7
Ответить
влюбленными глазами
Ответить
Соблазнить можно только тому, с кем есть "химия", все. Остальные хоть пусть обсоблазняются, хрен че получат.
Ответить
химию можно вызвать
Ответить
50
Нет.
Или она есть, или нет изначально. Невозможно изменить химический состав.
Или она есть, или нет изначально. Невозможно изменить химический состав.
Ответить
Я уверен вы сами видели в жизни случаи когда, у старых знакомых начиналось половое чувство
И как правило без расчета, чисто любовь
Пример два, пикаперы знают как вызвать любовь
И как правило без расчета, чисто любовь
Пример два, пикаперы знают как вызвать любовь
Ответить
как?
Ответить
Мельдоний на боярышнике - настаивать семь дён, употреблять залпом, занюхивая дегтярным мылом.
Эффект - стопудовый.
Эффект - стопудовый.
Ответить
резкими застоявшимися запахами из интимных мест !
Ответить
Как-то в моей любимой комедийной передаче Жить Здорово :) было озвучено, что мужчины подсознательно реагируют не на грудь, лицо и ноги, а на низкий тембр голоса и сформированность таза ( в интерпритации Малышевой это звучало " жопка шкафчиком " ). Я изрядно рассторилась, ибо у меня голос как у Пятачка и плоский худой зад, а ходить в оттопырку не получается :), то я соблазняю поддержанием беседы. . Работает :)
Ответить
60
Приходится .. )) Зато климакс не страшен, если нет ни сисек ни жопы, разве только старческая деменция... но это когдаааа еще будет :) тюююю
Ответить
То-то я смотрю, мне все мужики припоминали, что на этапе знакомства у меня был низкий, обволакивающий, грудной голос. ))) А по жизни у меня примерно в одном регистре с пятачком. )))) Видимо, на момент "демо-версии", когда я заинтересована в мачо, я подсознательно врубаю басы. ))))
Ответить
Бггг)) Я в прошлом году сорвала голос, а в этом добила к чертям. Сейчас вообзе скриплю.как старая телега. Но если с мужиками разговариваю, включаю эти самые басы :D и получается с хрипотцой)) Уже отловила комплиментов.
Ответить
Сейчас, пожалуй, - никак)
А вообще - я все сама-сама, все в голове: симпатия, желание и все такое )
А вообще - я все сама-сама, все в голове: симпатия, желание и все такое )
Ответить
Понимать мои шутки, иметь красивую 30-ти летнюю жопу и быть послушной плохой девочкой, эксбиционисткой, мазохисткой, при этом тонко чувствующей и не вульгарной :)
Ответить
Вам полную анатомическо-психологическую карту подавай?
В женщине должна быть загадка. Точнее в раздетой и только что оттраханой женщине должна быть загадка. :)
В женщине должна быть загадка. Точнее в раздетой и только что оттраханой женщине должна быть загадка. :)
Ответить
70
Нико ж, не трубадур, чтоб их воспевать.)))
Писал же, мазохистки по нраву. Футболку на лицо натянул, и вперед! к звездам и галактикам. Загадка, опять же.
Расширялись ли зрачки ее бездонных голубых глаз? Был ли биг-бара-бум, или так чисто, кегельнула?)))
Писал же, мазохистки по нраву. Футболку на лицо натянул, и вперед! к звездам и галактикам. Загадка, опять же.
Расширялись ли зрачки ее бездонных голубых глаз? Был ли биг-бара-бум, или так чисто, кегельнула?)))
Ответить
>> биг-бара-бум, или так чисто, кегельнула
Словечки у вас. "Так чисто кегельнула" :))
стОит, пожалуй, добавить к списку умение откегелить мужука без фрикций от начала до конца. Хотя не видел такого таланта в жизни. Или фантастика или бабенка нынче ленивая пошла, хочет чтоб их ибли и напрягаца ленится :))
Словечки у вас. "Так чисто кегельнула" :))
стОит, пожалуй, добавить к списку умение откегелить мужука без фрикций от начала до конца. Хотя не видел такого таланта в жизни. Или фантастика или бабенка нынче ленивая пошла, хочет чтоб их ибли и напрягаца ленится :))
Ответить
Какая ж фантастика?
"Я к вам пишу, чего же боле,
Что я могу еще сказать?
Теперь я знаю в вашей воле
Меня ( запамятовала... чем-то) там наказать.)))
"Я к вам пишу, чего же боле,
Что я могу еще сказать?
Теперь я знаю в вашей воле
Меня ( запамятовала... чем-то) там наказать.)))
Ответить
"""
Когда б надежду я имела
Хоть редко, хоть в неделю раз
В ночи неспешно кеглить вас,
Чтоб после слушать ваши речи,
Ваш йух лаская, и потом
Облегчить яйца своим ртом
И день и ночь до новой встречи.
"""
Вот если бы она прямо писала, а не закивоками, намеками и хуёками - глядишь флегматик Онегин повел бы себя иначе. А то начинаются эти полунамеки-полутона-полусекс. Хрень какая то.
Когда б надежду я имела
Хоть редко, хоть в неделю раз
В ночи неспешно кеглить вас,
Чтоб после слушать ваши речи,
Ваш йух лаская, и потом
Облегчить яйца своим ртом
И день и ночь до новой встречи.
"""
Вот если бы она прямо писала, а не закивоками, намеками и хуёками - глядишь флегматик Онегин повел бы себя иначе. А то начинаются эти полунамеки-полутона-полусекс. Хрень какая то.
Ответить
*Страаанная женщина, страаанная* (с)
Ответить
Куда ж прямее, ваша честь.
Кончаю … Страшно перечесть.
И, напиши, ясней ковбою,
Враз на попятный не уйти.
И, он укажет на пути:
Учитесь властвовать собою.
Ведь, исторически сподручней,
Стыдом и страхом замирать.
Намеками, хуеками писать.
Прощупать почву, поиграть.)))
Кончаю … Страшно перечесть.
И, напиши, ясней ковбою,
Враз на попятный не уйти.
И, он укажет на пути:
Учитесь властвовать собою.
Ведь, исторически сподручней,
Стыдом и страхом замирать.
Намеками, хуеками писать.
Прощупать почву, поиграть.)))
Ответить
80
Сударь, вы как маленький.
Долго ли документы подделать, да пробег отмотать, если нацелиться на 100 процентный результат?)))
Долго ли документы подделать, да пробег отмотать, если нацелиться на 100 процентный результат?)))
Ответить
Вперед четыре шага, назад четыре шага.)))
https://www.youtube.com/watch?v=Y6IsxGPEDy4
https://www.youtube.com/watch?v=Y6IsxGPEDy4
Ответить
"Фима, завтра сядешь у моём кабинете и будешь учить Уголовно-процессуальный кодекс от заглавной буквы «У» до тиража и типографии!" (с)
Я смотрю, у Леди богатый опыт, как прогнуть райдер под себя.)))
Я смотрю, у Леди богатый опыт, как прогнуть райдер под себя.)))
Ответить
90
Да не. Где уж мне?)) Я в Колин райдер только по одному пункту прохожу. И то, может, льщу себе)))
Ответить
новый паспорт стоит 5-10k$ не очень дорого за чистую биографию
по моему с возрастом проблема у женщин не внешний вид а общая усталость от жизни
по моему с возрастом проблема у женщин не внешний вид а общая усталость от жизни
Ответить
А по-моему, только внешний вид. Нет таких средств, которые скидывают хотя бы 10 лет. Возраст все равно виден и ничего с этим не поделать.
Ответить
Да ладно - нет таких средств! Скальпель хирурга - прекрасное средство. :-7 ))) Возраст всегда виден - да. Но не всегда понятно, какой он. А вот умершие глаза даже на очень гладком лице - это, к сожалению, так себе маркер.
Ответить
Кстати да. Вот всегда обижалась на фразы типа " что-то у тебя взгляд уставший", очень неприятно, прям на 20 лет сразу старше себя чувствуешь ..((
Ответить
Ну, можно ошибиться на пару лет, но с теми же руками ничего не сделаешь. Возраст всегда верный виден
Ответить
100
Ну ок. По Шер виден ее оригинальный возраст? А по Фонде? Понятно, что тетенькам уже даже не пятьдесят, но что 70-80 - никогда не скажешь.
Лет на десять обмануть и природу, и окружение возможно. Другое дело, что когда тебе за-шестьдесят, уже по большому счету, по хер, сколько тебе. ;-)
Лет на десять обмануть и природу, и окружение возможно. Другое дело, что когда тебе за-шестьдесят, уже по большому счету, по хер, сколько тебе. ;-)
Ответить
А ты их видела в жизни? Я Нет, только по телеку, а это не информативно))
Что им 70-80 видно по рукам и шеям.
Может в 70 и можно обмануть на 10 лет, но в 40 на 30 не выглядят, сколько бы не пыжились.
Работаю сейчас с молодыми, одна спросила, сколько мне лет и округлила глаза, Типа, морщин нет. Если только по этому ориентироваться, то Да, тогда можно ошибаться))) Я сама прекрасно вижу, что выгляжу на свой возраст))
Что им 70-80 видно по рукам и шеям.
Может в 70 и можно обмануть на 10 лет, но в 40 на 30 не выглядят, сколько бы не пыжились.
Работаю сейчас с молодыми, одна спросила, сколько мне лет и округлила глаза, Типа, морщин нет. Если только по этому ориентироваться, то Да, тогда можно ошибаться))) Я сама прекрасно вижу, что выгляжу на свой возраст))
Ответить
Про 30-40 полностью согласна. А вот 60 или 70 можно спутать. ))) Только уже по фигу, как я и сказала постом выше.
Ответить
Тоже была ситуация в Медси (а там почти все девчонки до 30-ти лет, а то и до 25-ти): одна коллега весело со мной щебетала, щебетала, а потом речь зашла за возраст, я озвучила свой, а она реально открыла рот и округлила глаза. "Ты же, говорит, ровесница моей мамы! А почему ж я к тебе "на ты"?" :D
Ответить
У меня морщины есть аж с последнего класса школы из-за особенностей строения лица, но вот, чтоб вживую реальный возраст сказал кто, нет, пока не было такого)
Ответить
Не знаю как ты, но я говорю по этому поводу то, что думаю только когда гадость хочу сказать)))) В 99% случаев занижаю лет на 5-7)
Ответить
Как можно вообще видеть реальный возраст, не заглядывая в паспорт? Никак)) Можно ошибиться, как в плюс, так и в минус. Вот, если мне говорят этот возраст свой, ну как в случае с Леди, то я искренне считаю, что да, она выглядит моложе озвученного возраста.
Ответить
На пару-тройку лет можно ошибиться, но это несущественно. Я Леди несколько лет назад видела, по-моему, она выглядит на свой Возраст, но лучше многих ее одногодок, которые для своего возраста выглядят плохо
Ответить
Ну да, типа того.
Сама про себя считаю, что выгляжу на пару-тройку лет помоложе, но это, как ты правильно говоришь, абсолютно не существенно. 45 или 48 - уже не имеет значения.
Сама про себя считаю, что выгляжу на пару-тройку лет помоложе, но это, как ты правильно говоришь, абсолютно не существенно. 45 или 48 - уже не имеет значения.
Ответить
110
у меня была родственница, чемпионка по гимнастики
она в 35 при мне подходил к кассиру и говорила - тетенька я студентка но забыла студенческий и кассирши верила ей и продавали билеты со скидкой
она в 35 при мне подходил к кассиру и говорила - тетенька я студентка но забыла студенческий и кассирши верила ей и продавали билеты со скидкой
Ответить
Я тоже до 30-ти ходила со своим студенческим и покупала по нему льготные билеты в транспорте. ))) Потом уже родила ребенка, и мне почему-то стыдно стало. ))) Не знаю, почему его у меня не отобрали при окончании универа, но до 99 года я его сама себе "продлевала". )))) До сих пор дома валяется, недавно детям показывала....
А почему не возможно быть студентом в 30 лет? А 35-летнюю запросто можно принять за 30-летку. Ну а меня 30-летнюю запросто можно принять было за 25-летнюю. В принципе, когда ты молод, не имеет значения: 23 тебе или 30. Так же, когда ты зрел, не имеет значения, 40 тебе или 50, 50 или 60....
А почему не возможно быть студентом в 30 лет? А 35-летнюю запросто можно принять за 30-летку. Ну а меня 30-летнюю запросто можно принять было за 25-летнюю. В принципе, когда ты молод, не имеет значения: 23 тебе или 30. Так же, когда ты зрел, не имеет значения, 40 тебе или 50, 50 или 60....
Ответить
Постапокалипсис.
Из "наших" остались только я и наш командир.
Самая холодная и дикая ночь, что я помню. Мы окружены. Завтра...
Но, оно еще есть у нас. И мы просто так не сдадимся. Я знаю, что мы погибнем, плен не для нас.
Но, и с собой заберем как можно больше этих тварей.
Промозглый холод, озноб бьет меня. Командир присаживается рядом, обнимает меня, чтобы согреть.
Завтра. Последнее утро. Последние мы. А сейчас...Все чувства оголены как провода, есть только здесь и сейчас. Он и Я.
Я обхватываю его лицо ладонями, я вижу, что он все понимает.
Провожу ладонью по грязной щеке..

Далее мы трахаемся. Безудержный секс ( насколько сдюжит ослабленный недоеданием и лишениями организм). Нет запретов для нас. Против - одно лишь время.
Сто процентов, как-то так.)))
Из "наших" остались только я и наш командир.
Самая холодная и дикая ночь, что я помню. Мы окружены. Завтра...
Но, оно еще есть у нас. И мы просто так не сдадимся. Я знаю, что мы погибнем, плен не для нас.
Но, и с собой заберем как можно больше этих тварей.
Промозглый холод, озноб бьет меня. Командир присаживается рядом, обнимает меня, чтобы согреть.
Завтра. Последнее утро. Последние мы. А сейчас...Все чувства оголены как провода, есть только здесь и сейчас. Он и Я.
Я обхватываю его лицо ладонями, я вижу, что он все понимает.
Провожу ладонью по грязной щеке..

Далее мы трахаемся. Безудержный секс ( насколько сдюжит ослабленный недоеданием и лишениями организм). Нет запретов для нас. Против - одно лишь время.
Сто процентов, как-то так.)))
Ответить
Все опошлят
Ответить
Хочешь научу стрелять )
В школе к нам приходил витеран, а потом мы с ним стали и после школы иногда встречаться, очень позитивный дядька был
Он провел в Бухенвальде три года, с его слов они там даже иногда сексом занимались
В школе к нам приходил витеран, а потом мы с ним стали и после школы иногда встречаться, очень позитивный дядька был
Он провел в Бухенвальде три года, с его слов они там даже иногда сексом занимались
Ответить
120
Только не ржать! :D
Меня надо накормить! А если собственоручно приготовить и подать с хорошим виски/текилой (теперь можно и с вином!). Все! У меня нет аргументов против!
Меня надо накормить! А если собственоручно приготовить и подать с хорошим виски/текилой (теперь можно и с вином!). Все! У меня нет аргументов против!
Ответить