472

Мастерская орального секса № 452

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Тоже к 8-ой Марте. Типа Ленинград. )))
https://www.youtube.com/watch?v=b2RHgyH-Nxo
эх девки)извините что так называю,захожу на форум иногда и вижу есть еще потенциал в наших девочках....именно девочках с жизненным опытом! тётками вас назвать язык не повернётся,дай бог вам удачи в жизни,и живите правильно,и мужики (идиоты мы конечно)) первыми начнут знакомиться и оказывать знаки внимания)мне вот две девушки прям оооочень нравятся,но блин,стесняюсь))
Поужинали с подругой и погуляли по городу)) Меня расцеловал пожилой жентельмен :D *Мадам! Не уходите, мадам!*))) Поиграла на дороге с дядей на белом мерседесе (Почти принц! Почти на белом коне!) Мило поулыбался на светофоре, поздравил и умчался вдааааль!)) А еще! А еще!)) Про это расскажу потом))
А мой чудесный календарь предлагает следующий праздник! Восьмамарта продолжаем, девочки!))

"Парфюм и косметика 19-го века".
Есть две такие фаянсовые баночки, примерный возраст -
время правления Николая Первого. В общем данный продукт стоял на комодах и т.д.- у каждой уважающей себя женщины того времени, и обратите внимание на внутреннюю часть банки - она не плоская.

Вопрос: Для чего могла использоваться подобная тара ?

Ответ с подробными комментариями и фотками опубликую вечером.

А евке уж 16, о как, время мигом пролетело)
Ходил тут пару часов назад в магазин за тортиком, погода сцуко сексуальная вся такая, солнечные лучики играют - того и гляди сейчас кто-нить из проходящих мимо дам - ДАСТ ... Не, нифига, туда шел - никто не дает, обратно иду - опять никто не дает ... Вот сижу и думаю, то ли весна еще не та, то ли мы уже не те, и народ чесТной весь в "Стаграммах" сексится сидит ...
Три билборда смотрели? Чо думаете? Нам под вино неплохо зашло, но не вау-вау в целом. :mda даже не очень в стиле МакДонаха.
:scared2 давно таких неожиданностей не было!

Прочь. Рекомендую тем, кто любит триллеры и детективы с легким налетом трешака, а также любителей разделения американского юга и севера:))))
Блин, я отекла. :sad3 Все-таки два литра пива на ночь - это неправильно.
Вчера прокатились и погуляли по району своему...столько неубранного снега виду впервые((( как-то к снегу на парковках у дома глаз привык..хотя, вспоминаю, раньше приезжали службы и перемещали машины, мы их потом, как заполошенные искали... чтобы почистить и убрать снег..
С ужасом представляю потопы скорые(((
"Аритмия" - сегодня по телику будет. В 23, на Первом (простигосподи) канале.
(крик души) Вот пить или не пить, форумчанЕ? :mda В принципе, я уже нимахубольше. Три дня подряд для меня - ту мач. Но с другой стороны, сегодня вечером кинишко. И я бы хотела его посмотреть. А без вина я дольше 11-ти точно не просижу. ))) Опять же суббота.... Вот прям не знаю, что делать. Дилемма, аднака. )))
Хуля, посмотрела фильмы, тобой рекомендованные. первый - просто хороший. а звезда прям понравился. неожиданно. спасибо :-*
- Как у вас дела??? ))))

https://youtu.be/r53v8iIICvM
Объясните мне, пожалуйста, технари такой вопрос:

Если в помещении висит экран, на котором крутится рекламный ролик и т.п., то откуда идет к нему сигнал?
Этот экран подключен к компу с включенным роликом или как?

Вопрос в том из чего состоит эта система?
Монитор, комп с роликом и еще какие системы и узлы задействованы?
Этот комп может быть любой рабочий или нужен отдельный?
я сегодня шайбу покупал

в наших спортоварах были только канадские и чешские шайбы

продавец минут 20 объяснял чем канадские шайбы круче

в конце я с ним согласился и поблагодари за интересную лекцию

продавец подобрел, раз улыбался и спросил что покупаем

на что я невинно глядя ему в глаза попросил - одну чешскую шайбу плиз,

мужик просто охуел, я думал он меня убьёт из ружья нах

но он взял себя в руки и спросил, sir объясните пожалуйста почему

на что я этому учтивому джентльмену объяснил -

я не собираюсь играть в хокей, мне нужна шайба что бы подложить ее под домкрат, что бы он не царапал машину

канадские шайбы продаются дюжинами, а чeшские поштучно ...

https://c.radikal.ru/c29/1803/18/5315c8691b87.jpg
Anonymous
Привет всем от "призрака отца гамлета"...всю ночь ребенок висел над ванной. Хватанули ротавирус на занятиях, обидно до соплей, блиин
Кто как 8-е Марта провел?)
Мы с соседкою моей гарцевали на танцполе.) И подошла одна,тоже стала рядом танцевать - подумалось,из солидарности, ан-нет, как стала, сучкa, тереться неистово...Ещё одна лесба оказалась!..:-7 Хотя не могу сказать, что мне не понравилось.:-7
Но в итоге она упала и подвернула ногу.(( На этом тема лесби была закрыта.
Покаталась на коньках, поотжималась от пола, пропылесосила хату и помыла полы.
Вот, что значит - два дня не пить. )))
Летта! Напиши, пожалуйста, название капель для глаз, ты советовала как-то)) Потеряла листок, записывала же!)
Девы :mda обьясните вкратце лошаре, а? От морщин на лбу и в уолах глаз этт ботокс? Насколько дорогое удовольствие и как надолго?
Как вам такой бокал? :D
Believe (c)! :)

Пассажир с Нисоном неплохой, рекомендую:) причём стоит в кино, в конце фильма знатно и качественно поезд разъебашило, спецэффектам твёрдая четверка:))
Про сервиз, он простой, часть предметов

Привезли диван. Нет, не так, привезли ДИВАН. Опять не так.....привезли ДИВАНИЩЕ.
Но в разобраном виде. Еле втащили некоторые части сквозь дверной проем, впихнули невипихуемое. Ждем сборщика. Он, зараза, только к вечеру будет. А так хотелось поваляться на царь-диване.
Табаков ушел....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения