Школа
472

Мастерская орального секса № 452

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Свернуть
Ответить
Тоже к 8-ой Марте. Типа Ленинград. )))
https://www.youtube.com/watch?v=b2RHgyH-Nxo
Ответить
"- А я посуду помыл.
- Ты мой герой !"(с) ))
Кстати клип только вчера был анонсирован на личной странице Шнурова в "стограмме". Супруге скинул ссылку - тож заценила, особливо как Яковлев играет ...
Ответить
они еще один ролик выпустили
https://youtu.be/aEFCUtv0DF0

трактористы, брют и секс, все для милых дам

Леди а как ты считаешь у Шнура есть амбиции великого музыканта или он пилит то что народ хочет слышать и за что платят
Ответить
Он уже неоднократно сам отвечал на этот вопрос: он зарабатывает деньги. Нашел свою нишу, нишу весьма востребованную, и клепает на злобу дня. Некоторые скептики утверждают, что сдулся, что раньше-де были более удачные опыты, но в принципе всё в т.н. мейн-стриме. Просто что-то более удачно, что-то менее. Шнура можно было бы назвать фельетонистом наших дней: под музыку и с матом, все как положено. А мат, действительно, бич нашего времени. Увы, матом сейчас не ругаются, а разговаривают. Причем, все поголовно. И стар, и млад, и банкир, и слесарь. Если еще во времена наших родителей мат считался ненормативной лексикой и считалось, что применяют его только асоциальные элементы, то сейчас его слышишь повсеместно. Поймала себя на том, что моя дочь может запросто мне сказать: "Мам, ну пиздeц, как меня это выбесило!" И я ничего ей даже не говорю. Т.к. ну действительно же - пиздeц. А потом думаю: а вот скажи я такое в свое время отцу, он сначала бы оторвал мне язык, а потом и вовсе отрекся бы от меня))) Да. "Все изменила революция". ))) "На фоне Эйфелевой башни с Айфона селфи заeбашим. а нахyя ж еще нам наш вояж?"
Ответить
Наталья, тож на его творчество подсела ? ) Он в последних своих интервью всё в кратце разжевал и дал четко понять - что людям нужен "Праздник", и он его делает, ведь согласитесь - Шнурова на нашей эстраде абсолютно не с кем сравнить, он в своем роде уникален ...
Ответить
Да я давно на нем "сижу". Еще со времен до этого масскульта. ))
Ответить
Шнур и Верка Сердючка рабтают в одной нише и схожими методами
Ответить
Супер! :-D :cool2
Бурунов - красавчик!)))
Ответить
))))))
Lady Di H*
9.03 20:17
))))))
Ответить
ух-ты!
galla1 +
9.03 23:47
10
ух-ты!
Ответить
Ржака:)) только сейчас увидела :))
Ответить
эх девки)извините что так называю,захожу на форум иногда и вижу есть еще потенциал в наших девочках....именно девочках с жизненным опытом! тётками вас назвать язык не повернётся,дай бог вам удачи в жизни,и живите правильно,и мужики (идиоты мы конечно)) первыми начнут знакомиться и оказывать знаки внимания)мне вот две девушки прям оооочень нравятся,но блин,стесняюсь))
Ответить
Это что за полночный крик души был? )))
Ответить
Тов. rremov F* - явно озадачил всю женскую половину форума своим ночным откровением. Теперь каждая читающая его пост - будет думать, что это есть именно она - одна из двух упомянутых им светил ... )
Ответить
Не, я не думаю. ))) Я обычно знаю, кому нравлюсь. )))
Ответить
Более того: будет ломать голову, - к...
Маг Черной Ласки С.В. SD*
9.03 11:15
Более того: будет ломать голову, - кто же та вторая? Змеюка...
:-)
Ответить
Ес-но, заняться-то больше нечем, только думать, кто какому-то незнакомому гражданину нравится))))
Ответить
Да. В уже всем в личку кинул письма. Какое стеснение то?
Ответить
Не В, а Ты
Anonymous
9.03 12:05
Не В, а Ты
Ответить
Правильно, стесняйся дальше. Нехер девкам мозг засирать, ты ж от своей бабы не уйдешь ;-)
Ответить
А почему он должен уходить? Можно трахаться и не уходить
Ответить
Зачем такой трахаль свободной женщине? Будет бояться каждого куста, встречи когда ОН может, никаких приятных бонусов. В праздники одна, проблемы переживай одна.
Ответить
Не ваше дело
Anonymous
9.03 18:15
Не ваше дело
Ответить
и не ваше :Р :Р :Р
Anonymous
9.03 18:23
и не ваше :Р :Р :Р
Ответить
Конечно, не мое. От имитатора будет толку больше и никаких проблем :-)
Ответить
Так! А ну не ссорьтесь, анонимные скво! Ебыри всякие нужны, ебыри всякие важны!)))
Ответить
Ну вы опытная, пусть вас шпилит резиновый член
Ответить
У меня собственный муж с настоящим, представляете? ;-)
А вы подбирайте чужие объедки дальше :ups1
Ответить
Смысл этого пиздежа? Тебе не предложил?
Ответить
Не поняла, ты че прицепилась ?
Сохнешь по этому шкодливому вечному мальчику, так предложись, авось не откажется ;-)
Ответить
А ты почему за кого-то решаешь? Не твоё дело. Иди мужу соси
Ответить
Рремов, зацепило? ;-)
Ответить
Во ржака! Анонимный сектор из-за мужика передрался! :-D
Ответить
Мне он совершенно безразличен. Дама бесится почему-то, предлагает всем члены резиновые.
Ответить
:crazy:crazy:crazy
Anonymous
10.03 18:02
:crazy:crazy:crazy
Ответить
Такой нужен, если своих дел по горло, чтоб не надоедал
Ответить
Поужинали с подругой и погуляли по г...
Вот она пришла - Весна! SD**
9.03 01:55
Поужинали с подругой и погуляли по городу)) Меня расцеловал пожилой жентельмен :D *Мадам! Не уходите, мадам!*))) Поиграла на дороге с дядей на белом мерседесе (Почти принц! Почти на белом коне!) Мило поулыбался на светофоре, поздравил и умчался вдааааль!)) А еще! А еще!)) Про это расскажу потом))
А мой чудесный календарь предлагает следующий праздник! Восьмамарта продолжаем, девочки!))

Ответить
покажи плиз а что в твоем календаре на 20ые числа марта
Ответить
Пожалуйста))
9.03 09:56
Пожалуйста))

Ответить
:fight2:fight2:fight2
МลLinKล ♖**
9.03 13:31
40
:fight2:fight2:fight2
Ответить
"Парфюм и косметика 19-го века".
Есть две такие фаянсовые баночки, примерный возраст -
время правления Николая Первого. В общем данный продукт стоял на комодах и т.д.- у каждой уважающей себя женщины того времени, и обратите внимание на внутреннюю часть банки - она не плоская.

Вопрос: Для чего могла использоваться подобная тара ?

Ответ с подробными комментариями и фотками опубликую вечером.

Ответить
не плоское дно может быть, что бы
удобно было пользоваться ложкой и остатки продукта не оставались по углам

ставить яйцо внутрь

если продукт со временем разделялся на фракции , самая тяжелая скапливалась внизу

думаю что для крема
для яица с помошью которого наносились румяны например

фантастическая вресия для деревянного фалоса обтянутого козьей кишкой
Ответить
Неа... Предмет полностью относиться к тем атрибутам, что стояли на дамских туалетных столиках ...
Ответить
Пудреница?
Академик Флуда ♤ Clair
9.03 09:47
Пудреница?
Ответить
Пудреница(-ы) какая-нибудь.
Ответить
Мимо ) ... В принципе ответ кроется в вогнутом дне, но для нашего времени -подобное применение было-бы немного диковато ...
Ответить
Я чисто интуитивно. Кажется, что это для сыпучих продуктов банки...
Оказывается, не у тебя одного такое странное хобби. ;-)
https://madi-ha.livejournal.com/22253.html
Ответить
Ну это хобби достаточно распространенное, только здесь один нюанс, меня интересует не только "стекло", но и любой другой "хлам" произведенный на свет до 1917-го года ... Кто-то набивает свои стеллажи шмурдяком из Икеи и проч. популярных в общей массе шопов, но согласитесь - это же банально и как-то не интересно ... А вот если у тебя в витрине стоит не частый "фуфырь" с гербом Марии Федоровны (Мать Николая 2), то никакая дорогая современная "склянка" массового пр-ва - думаю ему и в подметки не годится ...
Ответить
Я не знаю. ) У меня нет никаких хобби, и я очень настороженно отношусь к людям, у которых они есть. ))) Причем, независимо от хобби. Будь то рыбалка, шоппинг, или старинные склянки.
Ответить
Не обманывай себя и нас, есть у тебя хобби ... И имя ему - Секс ! ))
Ответить
Не. Я здесь "чужой среди своих". Никогда не относилась к сексу иначе, чем к инструменту для достижения своих целей.)))
Ответить
Ну чем-то человек помимо воздуха должен еще дышать, а то оно как-то тоскливо жить без излишеств - приносящих душевный оптимизм ...
Ответить
Я прекрасно понимаю, что вам, хоббистам, живется гораздо интереснее, чем мне. И тем не менее рассматриваю хобби, как некую относительно безопасную сублимацию одержимости. А одержимость - штука коварная: сегодня пузыречки, а завтра... а вот фиг знает, какие формы она завтра примет. ))) В любом случае, жить рядом с человеком, одержимым каким-либо хобби, - не сахар. Либо надо разделять с ним его увлечения, либо смириться с тем, что ты всегда будешь для него за номером два. Ни то, ни другое мне не подходит, поэтому предпочитаю с вашим братом близких отношений не иметь. ;-)
Ответить
Ага, вчера пузыречки, завтра черепа, послезавтра скелет в дом притырит ))
Не, не согласен, ибо у себя и коллег - прогрессии с негативными уходами в другую область по хобби абсолютно не наблюдал, здесь даже на оборот - иногда хочется пива выкушать - а "оно" и "это" в определенный момент мешает друг-другу, и тогда "зеленый змий" проигрывает со счетом 3-0, и все кругом довольны ...
Ответить
Ни один болящий никогда не заметит прогрессии заболевания сам в себе. ;-)
Я извращенка. Поэтому была бы довольна, если бы победил именно "зеленый змий". ))
Ответить
Так шэ не водись со мной Наталья, видишь - я типа манИак - собиратель, а кроме старого "хлама" люблю еще и женские ножки... Вот бл*ть вдруг переклинит мое хобби, начну ваши ножки в коллекцию собирать и на полочку ставить ) ... Не дружи от греха ))
Ответить
Вот! Точно! Фут-фетишист - это тоже подозрительно! :chr5 :D
Ответить
.
derryck D**
9.03 13:43
.

Ответить
Гаечки удобно хранить. Можно и бисер...
9.03 11:43
Гаечки удобно хранить. Можно и бисер, кстати. Брать удобно.
Но это не косметика ж
Ответить
Напрашивается ответ, что это пудренница). Но ведь это не так? Может, для отстаивания какой-то эссенции, но врядли, это же не стекло, поэтому впитываемаэость в этом случае высока. Для сыпучих белил-румян?? Неужели для белил на основе ртути?? По годам подходит)) К. Шанель ввела моду на загар ближе в начале 20 в...
Ответить
*впитываемость*
Afrochka SD**
9.03 11:49
*впитываемость*
Ответить
Увы ... Но этой хренью, что там была - в настоящее время думаю пользуются все девушки, женщины, и даже бабушки, вот только сама тара категорически изменилась в более удобную форму)
Ответить
Парфюм?
Afrochka SD**
9.03 12:10
Парфюм?
Ответить
Не, не парфюм
derryck D**
9.03 12:12
Не, не парфюм
Ответить
Я и не надеялась))
Afrochka SD**
9.03 12:13
Я и не надеялась))
Ответить
Но не помаду ж там хранили или крем,...
Академик Флуда ♤ Clair
9.03 12:20
Но не помаду ж там хранили или крем, а может тушь?
Ответить
А вот теперь подумай над перечисленными выше тобой ингредиентами ... Горячо !
Ответить
Помада тогда
Академик Флуда ♤ Clair
9.03 12:31
Помада тогда
Ответить
Что-то с цветом не понятное , ща ...

Ответить
:party2:party2:party2:party2:party2:...
Академик Флуда ♤ Clair
9.03 12:34
70
:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Ответить
Молодец!!
Afrochka SD**
9.03 13:08
Молодец!!
Ответить
=D> Фотки потом другие закину. Все верно, раньше помаду продавали только в подобных фаянсовых банках - разных размеров. И вот наши пра-пра-бабушки, пальцем ! - выбирали оттуда N-ное количество помады - и наносили им же её себе на губы, а для удобства сего изъ*бства - как раз и было сделано вогнутое дно .... )

Ответить
Может, лучше фотки торса своего нам закинешь? Ну сколько можно эти "преданья старины глубокой" постить? )) Я вообще древность не люблю по складу своего характера. Мертвому предпочитаю живое. А уж весной и подавно хочется смотреть на распускающуюся природу и плоть, а вовсе не на то, что уже больше ста лет назад померло, и слава богу.
Ответить
Торс буит, может быть ... Но это должно появиться внезапно, и не сейчас, а как к примеру Челябинский метеорит - пролетевших над головами полусонных жителей города, создав при этом массовую интригу - Типа : Чё за нах ? ...
Ответить
Ага. "Когда начну, - не скажу. Настоящая война начинается ВДРУГ!" (с) )))
Ответить
Чота ржу :D
VIVOCHKA H*
9.03 13:57
Чота ржу :D
Ответить
На те пока мой маниакальный снимок заснятой природы, правда прошлогодней )

Ответить
Фотоманиак? *светит лампой*
Академик Флуда ♤ Clair
9.03 14:01
Фотоманиак? *светит лампой*
Ответить
Хороший "маньяк" - должен быть хорошим "маньяком" во всем ...
Ответить
Оо, даааа, как маньяк маньяку...))
Академик Флуда ♤ Clair
9.03 20:26
80
Оо, даааа, как маньяк маньяку...))
Ответить
А евке уж 16, о как, время мигом про...
Академик Флуда ♤ Clair
9.03 13:09
А евке уж 16, о как, время мигом пролетело)
Ответить
А я тут с около 10 лет... как время летит...
Ответить
Я давно зарегилась. Причем, конкретно по делу за советом в "животных" ввиду приблудившегося котенка )) Потом появлялась крайне редко. Сейчас ток в сексе. Здесь уже, как семья. На остальные разделы нет ни времени, ни желания
Ответить
Я с 2002, кмк :mda в 2010 пришла в с...
9.03 14:11
Я с 2002, кмк :mda в 2010 пришла в секс, сменила пасс)) так и осталась тут.
Ответить
У меня тут раньше жена сидела в детских товарах, потом я какую-то члень покупал-продавал - уже не помню в каком разделе и какую, лет 10-12 прошло ...
Потом сюда перебрался под шафе поприкалываться, вот до сих пор сижу "прикалываюсь" ...
Ответить
Секс он такой :Dзатягивает по самое(ые) )))
Ответить
"Наркотический" долбаный форум - хрен слезешь ...
Ответить
Точно )) у меня были периоды невероятной занятости. Не было сил даже "на прочитать" . Сиравно тянет. В оралке делимся же всеми своими жизненными перипетиями )) Говорю ж, семья, прктцки ))
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=foN4...
МลLinKล ♖**
9.03 16:25
Ответить
Полжизне почти, считай :-7
Ответить
Нормально отожгли:)
https://www.youtube.com/watch?v=ETWBPLFAJpQ
Ответить
Ржу! ))) Дааа! Очи девочи - это стррррррашная сила! :-7 )))
Ответить
Ходил тут пару часов назад в магазин за тортиком, погода сцуко сексуальная вся такая, солнечные лучики играют - того и гляди сейчас кто-нить из проходящих мимо дам - ДАСТ ... Не, нифига, туда шел - никто не дает, обратно иду - опять никто не дает ... Вот сижу и думаю, то ли весна еще не та, то ли мы уже не те, и народ чесТной весь в "Стаграммах" сексится сидит ...
Ответить
Все, кто могут дать, сидят в разделе секс:)))
Ответить
Может тортик не тот? ;-)
МลLinKล ♖**
9.03 19:22
Может тортик не тот? ;-)
Ответить
Тортик вкусный, проглотив кусог интуитивно ажо лет 10 скинул )
Ответить
А чо за торт-то? )) Че-то захотелось прям...
Ответить
Прагу "От Палыча" люблю ...
Ответить
))) Все-таки мужики консерваторы. Все до единого. Либо Прага, либо Ленинградский. И непременно от Палыча. ;-)
Ответить
100
Вот, сейчас и надо идти. ;-)
Ответить
Кофе допиваю, и иду за новым тортиком ...)
Ответить
И пироженки захвати. ;-)
МลLinKล ♖**
9.03 22:04
И пироженки захвати. ;-)
Ответить
Если ты на Тверскую, то я с тобой! )))
Ответить
Дошло наконец? :animal2 А ты на Тверскую еще собирался. "Иди, иди, Вась, иди!"))))
Ответить
Злая ты )) ... Ща кофию с тортиком ибану, и пойду за первой партией женских свежих окорочков - на полочку шоб поставить ... Если чо - виновата ты будешь, эт ты меня ввела в состояние аффекта ... :'(
Ответить
Валяй! ))) Не увлекись только пузырьками по дороге. ;-)
Да я уже привыкла брать на себя ответственность за весь терроризм, происходящий в мире. Вали на горбатого - все равно калека. ;)))
Ответить
Можно подумать, лет двадцать назад, когда были те, так на улицах прям и накидывались дать ))))
Ответить
А ты просил?!
9.03 20:32
А ты просил?!
Ответить
Так это обычно в порядке вещей : Идешь за пивом - поибацо не желаете ли молодой человек ?.. Или идешь из магазина с двумя баулами продуктов, и вот-вот пукнешь от тяжести ноши, как вдруг из-за угла рука раз за шкирман - иди-ка сюда котик, сейчас мы тебя немного приведем в чувства ...
А ща, "И лето не то, и вожди не те .." (с)
Ответить
Эх! А я не знала! Еду сегодня, фся т...
9.03 21:50
110
Эх! А я не знала! Еду сегодня, фся такая красивая! Кудоявая! Смотрю мужик с тортиком! Думаю *надо дать!* А он не просит :( прет со своим тортиком и все тут!
Ответить
Это ж явно был знак свыше, а мож и "судьба" всей жизни.. Как говорица : "Куй железо пока горячо"(с), нужно было брать его за шкирман и ...
Ответить
Вот мне нравится слово "куй". Оно такое зримое, сильное, чувственное. :-7 ))
Ответить
Три билборда смотрели? Чо думаете? Нам под вино неплохо зашло, но не вау-вау в целом. :mda даже не очень в стиле МакДонаха.
Ответить
Я под измены тупить вечер собиралась...
9.03 19:12
Я под измены тупить вечер собиралась.
А мрачный фильм?
Ответить
Вообще нет. Даже треша нет. И есть где поржать. Но ты досмотри Измены, оч позитивный фильм:)
Ответить
Я вот хочу сегодня какой нибудь мрач...
9.03 19:26
Я вот хочу сегодня какой нибудь мрачный фильм посмотреть:mda тяжелый. Но не на тему войны, любви и пр.
Измены смотрю)) спасибо!!!
Ответить
Ну посмотри Форму воды тогда:))) мы сегодня смотрим тоже номинанта на Оскар - Прочь. Ужасы/триллер :-7
Ответить
Так в сети нет еще!
9.03 19:46
Так в сети нет еще!
Ответить
Все есть :-7
Masyapa ♖**
9.03 19:47
Все есть :-7
Ответить
Поняла!))
9.03 19:55
120
Поняла!))
Ответить
И когда ты всё успеваешь? :D
Ответить
Вчера вечером со старшими дочками , мужем и влюблённым мальчиком посмотрели:)) потом музыку слушали и плясали :) все ночами , Ириш:)))
Ответить
И как тебе удаётся при таком графике так выглядеть? Делись секретом. ;-)
Ответить
Да я кровь младенцев пью, все же знают:)))
Ответить
Где ты столько младенцев берёшь? ;-)
Ответить
В ароматном мире покупаю :)))
Ответить
:D:D:D
МลLinKล ♖**
9.03 20:32
:D:D:D
Ответить
:D оптовым покупателям скидки?
9.03 20:46
:D оптовым покупателям скидки?
Ответить
У меня там скидочная карта :-D
Ответить
Платиновая поди? :D
МลLinKล ♖**
9.03 20:57
130
Платиновая поди? :D
Ответить
Колись какого сорта кровь младенцев ...
9.03 20:58
Колись какого сорта кровь младенцев предпочитаешь! :-7
А я все так крепкие люблю! Сегодгя взяла текилки - вкууусно! :-9
Ответить
Шираз люблю от нового света:) а та много чего :)
Ответить
" Да ты- ведьма!!!" (с)
Академик Флуда ♤ Clair
9.03 20:24
" Да ты- ведьма!!!" (с)
Ответить
Не, спорт + красное вино делают своё дело :)))
Ответить
Спорт это жизнь))) Красное вот никак...
Академик Флуда ♤ Clair
9.03 20:31
Спорт это жизнь))) Красное вот никак мне низя, посему ток белое)
Ответить
Аллергия? мне наоборот красное рекомендовано :)
Ответить
У меня классическая мигрень с аурой,...
Академик Флуда ♤ Clair
9.03 20:36
У меня классическая мигрень с аурой, наследственная и красное для нее мгновенный триггер
Ответить
Обалдеть. Ну и не дал тогда.
Ответить
Залезла уточнить что такое аура. Я д...
9.03 20:45
Залезла уточнить что такое аура. Я до 30 лет от такой мигрени страдала - было ощущение что глаза вылезли из орбит (похрен закрытые иди открытые), вонь тухлым мясом и все это счастье могло длиться 2 дня. Как ни странно, прошло само. Когда пепехала в Мск, даже о головных болей перестала страдать :oopsз с похмелья изредка только.
Это жопа! Единственное что могу сказать!
Ответить
Аура у меня с ломаной линией (скотом...
Академик Флуда ♤ Clair
9.03 20:50
140
Аура у меня с ломаной линией (скотомой) и потерей частичной зрения до сорока минут, боли до, во время и после ауры от трех до пяти дней, потом через два дня бывает повторная, ну в общем весело, да, хочется лечь и помереть))))
Ответить
Сочувствую! Мне помогало лечь в ванн...
9.03 20:57
Сочувствую! Мне помогало лечь в ванну и горячий душ на шею. Даже вспоминать тошно.
Ответить
А мальчик влюблен в кого?
Ответить
А догадайся:))) три варианта у тебя:))
Ответить
И так, и сяк перебирала - не знаю! Хоть ты дерись! )))
Ответить
Ну, пусть останется тайной :-D
Ответить
Экая ты... женщина-загадкО :D
Ответить
Не, я проста, как правда :-D
Ответить
Простые загадошными не бувают. ;-)
И ваще! Я ж теперь всю ночь спать не буду! Все буду прикидывать и так, и эдак: в кого влюблен мальчег! )))
Ответить
Ну, есть три варианта:))) две дочери и «молодая была не молода»:)))
Ответить
Ну, мой первый вариант - Ди. )))
Ответить
Нет:)))
Masyapa ♖**
9.03 21:36
Нет:)))
Ответить
Ну, тогда ты. )))
Lady Di H*
9.03 21:37
Ну, тогда ты. )))
Ответить
Ну чо ты мою Дашу вычеркнула?:)))
Ответить
Даша - девушка готическая. Не до глупостев ей в виде влюбленных в нее случайных мальчиков. ))
Ответить
Чо сразу случайных?:)))
Ответить
У нас "Пурпурную розу Каира" сегодня...
9.03 20:15
У нас "Пурпурную розу Каира" сегодня "давали", ничотак, душевное ретро.
Ответить
Обожаю его:)
Masyapa ♖**
9.03 20:19
Обожаю его:)
Ответить
:scared2 давно таких неожиданностей ...
9.03 21:35
:scared2 давно таких неожиданностей не было!

Ответить
Запоздалое поздравление с 8 марта. ;-)
Ответить
Ага)) Но...не от того))
9.03 21:44
160
Ага))
Но...не от того))
Ответить
:chr1
МลLinKล ♖**
9.03 21:46
:chr1
Ответить
И кто он?:))
Masyapa ♖**
9.03 21:53
И кто он?:))
Ответить
Практически :D хрен с горы! Случайны...
9.03 21:56
Практически :D хрен с горы! Случайный знакомый))
Ответить
Чё - цветов давно никто не дарил? ;))
Ответить
Ага!)) На др)) 12.09 были розы))) мн...
10.03 00:00
Ага!)) На др)) 12.09 были розы))) многа :D Птоом юукетик тюльпанов от неожижаного товарисча и фсеее!!! Лю никогда не дарил)) даже когда я топада ножкой :D
Ответить
Так в чем же тогда неожиданность? ))
Ответить
Прочь. Рекомендую тем, кто любит триллеры и детективы с легким налетом трешака, а также любителей разделения американского юга и севера:))))
Ответить
Оспаде! Думала, гонишь куда)))
Ответить
Не, я просто просвещаюсь :-D кстати, перевела бы фильм по-другому:))
Ответить
Блин, я отекла. :sad3 Все-таки два литра пива на ночь - это неправильно.
Ответить
надо бы принять мочегонное...
Обманщик ⚜**
10.03 11:51
надо бы принять мочегонное...
Ответить
Лучше триампур, заодно сердечный сни...
Академик Флуда ♤ Clair
10.03 11:52
Лучше триампур, заодно сердечный снимет)
Ответить
Нет у меня никакого сердечного отека! Типун тебе! )))
Травку пью. С сексуальным названием "Эрва шерстистая". :-7 Прям практически лярва. :D
Ответить
Отлежись, отдохни. Завтра будешь огурцом ))
Ответить
Маринованным? ;)))
Да я уже норм. Пиво, в принципе, легкий напиток для алкоголиков: легко входит, легко и выходит.)) Пойдем щас с Санькой прошвырнемся можт куда. На районе.)))
Ответить
Ну жахни триампур, Наташ!:) делов то:)
Ответить
Да я уж травы жахнула. Эрвы этой.)) Норм все.
Эх, такой сон хороший мне снился! Море, солнце, и я 51 кг вешу.))) Проснулась,взглянула на себя в зеркало и поняла, что на весы лучше даже и не становиться))) И так стресс)))
Ответить
Помогает? Я как-то больше таблэтки предпочитаю :-7
Ответить
Да, помогает. Но протииииивнаяяяя! Жуть!)))
Трава просто была в доме, а за таблетками еще идти надо)
Ответить
Вчера прокатились и погуляли по району своему...столько неубранного снега виду впервые((( как-то к снегу на парковках у дома глаз привык..хотя, вспоминаю, раньше приезжали службы и перемещали машины, мы их потом, как заполошенные искали... чтобы почистить и убрать снег..
С ужасом представляю потопы скорые(((
Ответить
))
VIVOCHKA H*
10.03 12:52
))

Ответить
"Аритмия" - сегодня по телику будет....
10.03 14:19
"Аритмия" - сегодня по телику будет. В 23, на Первом (простигосподи) канале.
Ответить
Ого, спасибо за анонс, надо посмотре...
Академик Флуда ♤ Clair
10.03 14:30
Ого, спасибо за анонс, надо посмотреть)
Ответить
Да уж. Быстро они))) К майским однозначно "Движение вверх" дадут.
Если не засну, - посмотрю.
Ответить
"Нелюбовь" этой ночью была, оказца. ...
10.03 15:52
"Нелюбовь" этой ночью была, оказца. На каком- то лохматом канале часа в три.
Ответить
Часа в три я уже ничего смотреть не могу. )))
Ответить
(крик души) Вот пить или не пить, форумчанЕ? :mda В принципе, я уже нимахубольше. Три дня подряд для меня - ту мач. Но с другой стороны, сегодня вечером кинишко. И я бы хотела его посмотреть. А без вина я дольше 11-ти точно не просижу. ))) Опять же суббота.... Вот прям не знаю, что делать. Дилемма, аднака. )))
Ответить
Как ты от вина не спишь?? Я наоборот...
Академик Флуда ♤ Clair
10.03 17:58
Как ты от вина не спишь?? Я наоборот, выпила бокал и все, я труп сонный))
Ответить
Так ежели один-два бокала, я тоже спать захочу. ))) Первая стадия опьянения - всегда в сон клонит. А потом уже норм. ))) Ближе к концу бутылки даже драйв появляется. ))) В молодые годы в этом состоянии мне хотелось куда-то непременно ехать, что-то делать, гулять, танцевать. Уже когда стала семейной дамой, я это состояние (после одной бутылки) использовала на благо семьи: очень легко именно на этой дозе перемыть все полы, или, скажем, постирать тазик белья вручную. ))) Сейчас я уже, конечно, слишком ленивая стала, чтобы что-то делать, но вот кино посмотреть могу. )
Ответить
Не, мне одного бокала за глаза))
Академик Флуда ♤ Clair
10.03 18:31
190
Не, мне одного бокала за глаза))
Ответить
Я бы выпила)) Завидую)
Неllo Kitty SD*
10.03 18:12
Я бы выпила)) Завидую)
Ответить
А ты типа работаешь штоль?
Ответить
Не типа, а в поте лица отстраиваю новую жизнь)))
Ответить
ой, отстраиваит она жизнь кривую свою,ой не смешилаб тростинка на спичках
Ответить
Фигасе! Крута! Себя не жалеешь))
Ответить
Да на мне еще пахать можно))
Ответить
канавы тебе рыть нужно,вместо экскавотора
Ответить
завидывать надо молча ахуха
Ответить
Выпей брют, заодно выведешь лишнюю жидкость окончательно :))
Ответить
Гарантируешь? )) А не больше задержится-то? Мне кажется, что с этой т.зр. сухое белое вино как-то безопаснее- не?
Ответить
Фиг знает, но именно мне шампанское помогает :))
Ответить
пить!
ёЛка D*
10.03 20:51
пить!
Ответить
Не, не стала. Хочу выспаться сегодня перед раб.неделей. Посмотрела "Стажера" с ДеНиро и Хатауэй. На Аритмию меня уже не хватает))
Ответить
Отличное решение, Ледь. Фильм очень неплохой, но не стоит того, чтобы убивать ночное время на него. Посмотри обязательно. Его можно и в инете же.
Ответить
Тоже так решила. А учитывая, что я в принципе со скепсисом отношусь к нашему новому кино, сидеть из-за него до двух ночи как-то не особо хотелось))
Ответить
Хуля, посмотрела фильмы, тобой рекомендованные. первый - просто хороший. а звезда прям понравился. неожиданно. спасибо :-*
Ответить
Я рада)
Звезда-прям вот мой кумир теперь киношный )я его уже три раза посмотрела )
Ответить
- Как у вас дела??? ))))

https://youtu.be/r53v8iIICvM
Ответить
Объясните мне, пожалуйста, технари такой вопрос:

Если в помещении висит экран, на котором крутится рекламный ролик и т.п., то откуда идет к нему сигнал?
Этот экран подключен к компу с включенным роликом или как?

Вопрос в том из чего состоит эта система?
Монитор, комп с роликом и еще какие системы и узлы задействованы?
Этот комп может быть любой рабочий или нужен отдельный?
Ответить
Чаще всего это банально телек плюс флешка, на которую записано все, что тебе надо.
Ответить
что прям так просто?
Bizarre OH*
10.03 23:28
что прям так просто?
Ответить
Комп кабель hdmi монитор. Комп можно заменить плеером с поддержкой передачи видео в высоком разрешении если это нужно, видео можно передать через WiFi, но тогда нужен приёмник WiFi в мониторе и роутер, но есть вероятность, что видео может подтормаживать если нужно высокое качество.
Ответить
сколько может стоить такой вариант?
какой монитор подходит? как для обычного телевизора?

если я надумаю такой делать, то прибью кронштейн к стене, к нему монитор...и воткну флэшку???
или обязательно нужен комп? роутер обычный для интернета у меня есть
Ответить
Если ролик в повторе планируется крутить, то можно и флешку, но тогда нужен телек со встройнымым плеером, чтоб запускать видео если монитор, то нужно внешний плеер, ну и флешка или жёсткий диск с материалом. Ролик в каком разрешении и что за формат ?
Какова размера монитор нужен?
Ответить
да, по кругу крутится
формат не знаю, спрошу
если честно, то на супер-качество ваще наплевать, крутится что-то и зашибись, любое качество подойдет
размер ок 28 дюймов, больше не надо
надо дешево и надежно
Ответить
Телек за десятку, кронштейн и флешка. Только телик проверить чтоб видео тянул
Ответить
надо будет спросить тянет ли видео с флэшки у консультантов???
за десятку нашла Акай 28 дюймов ничотакой
Ответить
За десятку и 32 можно найти, там разницы в этих размерах практически нет
Ответить
ок, лишь бы гипсокартонная стена выдержала))
выбирать из обычных Смарт ТВ?
Ответить
Ага)
WTF D
11.03 00:55
220
Ага)
Ответить
спасибо за ликбез!)))
Bizarre OH*
11.03 01:02
спасибо за ликбез!)))
Ответить
и full HD))
Lady Di H*
11.03 11:00
и full HD))
Ответить
6х24?
WTF D
11.03 11:47
6х24?
Ответить
1920x1080))
Хотя... смотря какие у биз цели ;-)
Ответить
цель... чтоб и эстетично и соблюдая формальный подход
Ответить
C формальным подходом только на HD можно рассчитывать)
Ответить
ааа... лесбием было харашо!!!
Ответить
я сегодня шайбу покупал

в наших спортоварах были только канадские и чешские шайбы

продавец минут 20 объяснял чем канадские шайбы круче

в конце я с ним согласился и поблагодари за интересную лекцию

продавец подобрел, раз улыбался и спросил что покупаем

на что я невинно глядя ему в глаза попросил - одну чешскую шайбу плиз,

мужик просто охуел, я думал он меня убьёт из ружья нах

но он взял себя в руки и спросил, sir объясните пожалуйста почему

на что я этому учтивому джентльмену объяснил -

я не собираюсь играть в хокей, мне нужна шайба что бы подложить ее под домкрат, что бы он не царапал машину

канадские шайбы продаются дюжинами, а чeшские поштучно ...

https://c.radikal.ru/c29/1803/18/5315c8691b87.jpg
Ответить
Следующим вопросом продавца, надо думать, был: "откуда вы сир?" А ты ему эдак через губу: "я русский, детка!")))
Ответить
такого вопроса не спрашивают, тк у большинства выходцев USSR и большей части славян специфический акцент, прямо ухо режет
по тел поляки болгары и русские не различимы
а у прибалтов и венгров такого акцента нет

у мой БЖ музыкальный слух, ее по тел индифицируют как белую британку
но она прокалывается на другом, в ее родном языке нет он и она все оно
Ответить
У нас в Ашане специальные шайбы для ...
12.03 22:02
У нас в Ашане специальные шайбы для домкрата есть. Хош черные, хош оранжевые, и размеров разных.
О как мы загниваем! ;-))
Ответить
С добрым утром!
11.03 10:04
С добрым утром!

Ответить
И тебе доброе!) )))))) Мои желания з...
❦ Леttа С.В. زهيلانايا SD**
11.03 10:20
И тебе доброе!)

))))))

Мои желания забрал ,похоже, грипп... И такой, сyка, какой-то странный, тихий( Вот как определить, грипп ли это? Я ж обычно самолечением занимаюсь( Сейчас и симптомов толком нет, таблетками ,видимо,заглушила,но слабость та ещё.
Ответить
Как? Опять???)))
Lady Di H*
11.03 10:50
Как? Опять???)))
Ответить
Чего опять?!))
11.03 11:00
Чего опять?!))
Ответить
"...кажется, что влюбилась"
Ответить
Нееее)))) хватит'с! Никакой любви, т...
11.03 11:04
Нееее)))) хватит'с! Никакой любви, только эпля!
Ответить
Привет всем от "призрака отца гамлет...
Академик Флуда ♤ Clair
11.03 10:32
Привет всем от "призрака отца гамлета"...всю ночь ребенок висел над ванной. Хватанули ротавирус на занятиях, обидно до соплей, блиин
Ответить
Поправляйтесь быстрее! Я тоже поддал...
11.03 10:37
Поправляйтесь быстрее!
Я тоже поддалась какому-то вирусу... Поэтому и здесь, собственно))
Ответить
Спасибо, я не заснуть чтоб, кофе пью...
Академик Флуда ♤ Clair
11.03 10:40
240
Спасибо, я не заснуть чтоб, кофе пью.Вирусы адские, как врач сказал, угу, всех косят, что детей, что взрослых. Ты тоже поправляйся
Ответить
Спасибо, Юль!
11.03 10:55
Спасибо, Юль!
Ответить
У вас занятия 8-го марта были?
Ответить
Девятого
Академик Флуда ♤ Clair
11.03 10:58
Девятого
Ответить
Во у вас преподы маньяки))
Энтеродез. Хорошо выводит. С моей т.зр. лучше энтеросгеля и прочих фильтрумов.
Ответить
Спасибо, посмотрю, что за зверь, пок...
Академик Флуда ♤ Clair
11.03 11:10
Спасибо, посмотрю, что за зверь, пока полисорб давала
Ответить
Скорейшего выздоровления!!!
11.03 11:03
Скорейшего выздоровления!!!
Ответить
Спасибо, Аленк)
Академик Флуда ♤ Clair
11.03 11:11
Спасибо, Аленк)
Ответить
ПоправлЯйтесь! Я тоже всегда оч переживаю и обидно, да((
Ответить
Спасибо, Чеш)
Академик Флуда ♤ Clair
11.03 12:51
Спасибо, Чеш)
Ответить
Кто как 8-е Марта провел?) Мы с сосе...
11.03 10:35
250
Кто как 8-е Марта провел?)
Мы с соседкою моей гарцевали на танцполе.) И подошла одна,тоже стала рядом танцевать - подумалось,из солидарности, ан-нет, как стала, сучкa, тереться неистово...Ещё одна лесба оказалась!..:-7 Хотя не могу сказать, что мне не понравилось.:-7
Но в итоге она упала и подвернула ногу.(( На этом тема лесби была закрыта.
Ответить
Считаю что *никак*! Ужин с подружклй...
11.03 11:03
Считаю что *никак*! Ужин с подружклй 8го)) на танцы не попали)) 9 нажрались в хлам, 10 работала до 21 часа....щас опять на работу. Трудовыебудни какие то, а не праздник!!!
Ответить
ДА уж, выебудни)) ... А 9-го я была ...
11.03 11:09
ДА уж, выебудни))
... А 9-го я была на мюзикле "Привидение" , понравился!
Ответить
Я хотела сходить на демонстрацию в поддержку равной оплаты труда М и Ж, но т.к. позже надо было работать, заленилась))) Поэтому никак не отметила праздник))
Ответить
Ого, то есть у вас , у М и Ж ,на оди...
11.03 12:06
Ого, то есть у вас , у М и Ж ,на одинаковой должности разные оклады?Прости за постановку вопроса, я ооочень далека от этой темы)))
А праздник - он же в душЕ))
Если бы не самочувствие и уже пустые карманы, пошла бы куда-нибудь и сегодня)))
Ответить
Пишут, что по статистике за одну и ту же работу М и Ж разные деньги получают)
Ответить
Но ведь это ущемление прав женщины Н...
11.03 12:22
Но ведь это ущемление прав женщины
Ну не различный же функционал должностей М и Ж?
Ответить
Кать, то, что в России так и даже хуже, тебя не удивляет и не возмущает?)) Прогрессивная Вена зацепила?)
Ответить
Например, на каких должностях? Я выш...
11.03 12:31
Например, на каких должностях?
Я выше и пишу: очень далека от этой темы. В нашей сфере подобного нет. Но и сфера преимущественно женская.
Ответить
В России такую статистику и не думают делать)))
Ответить
Менеджмент. Средний и топ.
Ответить
Ясно, ну, для меня это другая планет...
11.03 18:13
Ясно, ну, для меня это другая планета)
Ответить
Не, ну это не на официальном уровне. Находят причины, чтоб меньше платить. Например, любимая отмаза работодателей - квалификация и стаж работы по специальности. Даже если эта специальность - уборщик. У мужчин они каким-то образом всегда лучше и больше. Реальная же причина - дети, которые требуют и декрета, и больничных. Чаще всего женщина этим занимается, мужчины редко идут в декрет, только если это выгодно. Работодателей можно понять, сразу закладывают на отсутствие женщины, но детей-то как-то надо растить
Ответить
Естественно, не на официальном. Прив...
11.03 13:51
Естественно, не на официальном.
Приведённые тобой аргументы всё прояснили - я,конечно,знаю о том,что в целом на должностях предпочтительны - именно что более выгодны - мужчины,по упомянутым тобою причинам, но чтобы это отражалось на зарплате... Лично мне живые примеры тому неизвестны. Хотя я допускаю,что такое быть вполне может.
Но вот это вот "в целом на должностях" как-то мимо меня проходит - моя сфера требует женских рук .
Ответить
Тоже лично не сталкивалась, в газетах постоянно пишут)
Хотя, по примеру чаевых- мужчинам больше дают, т.к. автоматом срабатывает в голове, что надо семью кормить, а женщине деньги так просто, на туфельки)))
Ответить
Про чаевые забавно) Лично у меня их ...
11.03 18:17
Про чаевые забавно)
Лично у меня их размер зависит преимущественно от моей симпатии, и от пола это не зависит, а вот от того, как официант(ка) себя показал(а) в сервисе - да)))
Ответить
А я всем даю)))) Жалостливая, тяжелая работа это))
Ответить
Я это хорошо понимаю, но... Официант...
12.03 09:23
Я это хорошо понимаю, но... Официанты такие разные бывают)
Ответить
Это ты, типа, хотела правильно празд...
11.03 12:12
Это ты, типа, хотела правильно праздник отметить?))
Ответить
Да! Но стало очень лень))))
Неllo Kitty SD*
11.03 12:15
Да! Но стало очень лень))))
Ответить
Очень хорошо, нужно правильно выбирать гостей, теперь я это поняла))) Мы даже в кино с мужем сходили)))
. Была у меня тетя моя ( ей 45), она очень любит детей, я думаю этим все сказано)))))
А есть такие, от которых валишься с ног и спать ещё не дают. Говорят: «Мы же к вам так редко приезжаем!» Хочется сказать именно поэтому и редко! ( жаль здесь нет смайлов как в телефонной раскладке)
Ответить
:))) Вообще придерживаюсь мнения, чт...
11.03 13:11
:)))
Вообще придерживаюсь мнения, что тема гостей себя изжила. Есть нейтральная территория , в виде общего досуга - это самое оптимальное, имхо)
Ответить
Да, в квартиру давно уже никого не зовём. ( и сама не поеду ко многим, если позовут)))
А в дом все хотят) Но уже давно никого не было, не так, как раньше. На НГ как раз напросились те, с кем оч некомфортно.
Тетя не в мск живет, приехала на 4 дня.

Да, Элина фанатик гостей, ей нужна движуха. И она оч любит ходить, оч утомляет этим
Ответить
Понятно!) Я в доме (не в квартире) с...
11.03 13:39
Понятно!)
Я в доме (не в квартире) с удовольствием гостей принимаю, но только в назначенное время и без сюрпризов, вот последнее не люблю. И...Больше рада соседям, чем родственникам. Именно с соседями устраиваем застолья и часто собираемся на чай, преимущественно у нас, кстати.
Ответить
Мы до сих пор проводим:))))
Ответить
Как проводите?))) Кстати, я ещё не в...
11.03 15:16
Как проводите?)))
Кстати, я ещё не всё поведала, вот тема "найти для секса" живо напомнила мне про это)) Была там , в кафе,одна чудная пара... Хотя чудная по итогу! Так-то всё культурно было...Ну, в отсутствие жены посматривал, затем подошёл и тост сказал. Ничего страшного, праздник же) Да и танцпол всех обьединил)
А в конце вечера мы почему-то уехали оттуда вместе с этой парой на одном такси. Я, моя спутница и эта пара. И этот придурок прямо при своей жене , для которой его действия были всё же не очевидны,сунул руку мне за спину и типа приобнял. Я сижу в оцепенении и думаю, что же сказать и как выйти из этой ситуации)))
Вот ты что бы сказала, Маш?)))
Я возьми и скажи , глядя ему в глаза: у вас свободные отношения?) А он так, подвешенным языком (дословно не вспомню): что вы, конечно, нет, но я хотел бы продолжить с вами этот вечер ещё в каком-нибудь месте. Хорошо, мы уже подьехали к нашему дому. Я, по-моему, уже не глядя на них и сделав морду кирпичом, выхожу, а спутница мне моя и говорит: я в шоке, и жалко его жену. И я вынуждена была с ней согласиться. Ну нах такое)
Ответить
Во-первых, я бы не поехала в одном такси с какой-то там парой, если бы не собиралась продолжить с ними вечер. Во-вторых, либо мужик был пьян, либо они на пару с женой снимают третью, либо жена вынуждена терпеть его выходки. Мне лично ни один вариант бы не понравился:)))) как бы сделала- я написала выше :))
Ну а мы, уже даже не помню, когда и что делали:))) вчера вот были на др одноклассника, танцевали, пили, спать легли рано, в 5 утра:))) сейчас в кино пойдём :)
Ответить
Хм, любой из приведённых тобой вариа...
11.03 18:07
Хм, любой из приведённых тобой вариантов, наверное, возможен. Ну а то, что мы все не являлись трезвыми, это да! ) Но и предпосылок для такого поведения никак не было.
Поехали все вместе без лишних мыслей, изначально подразумевалось, в том числе и вслух:), что все едут по домам.
А жену, кстати, шапочно знаю, если можно так сказать - она училась в той же школе, что и я. Ещё поэтому без задних мыслей села с ними в такси.) Наивно, но так :D
Ответить
Короче, я все равно не понимаю, зачем в одно такси садиться, если вечер вместе не планируете продолжать:)))
Ответить
Ну типа скинулись:) Предложила моя с...
11.03 20:13
Ну типа скинулись:) Предложила моя спутница:)
Ответить
Я читаю тебя и реально понимаю, что когда я одна с подругами (без охраны)))), никогда это хорошо не заканчивалось, даже в приличных местах, всегда кто-то прицепится, причем чаще неадекват...
Ответить
Ну вот да... Не то чтобы никогда хор...
11.03 21:37
Ну вот да... Не то чтобы никогда хорошо не заканчивалось... У нас с подругой случались и совершенно противоположные истории, положительные и глянцевые (которые мы впоследствии просто просирали))))). Но мы не раз удивлялись,как нас вообще пронесло остаться живыми и здоровыми, особенно по молодости лет, когда внимания намного больше было.
Ответить
Даааа.....! Живыми.... было и такое)
Ответить
Ага, а здоровье просрали сами :D
12.03 09:24
Ага, а здоровье просрали сами :D
Ответить
Покаталась на коньках, поотжималась от пола, пропылесосила хату и помыла полы.
Вот, что значит - два дня не пить. )))
Ответить
А я в темноте!!! Решила прибраться в офисе. Прибралась. Поехала домой и по дороге обнаружила, что оставила своё портмоне на работе...в темноте-то... пришлось вернуться, зайти в кафе и поесть))))
Ответить
А почему в темноте?)) электричество экономишь?)
Ответить
чтоб никто снаружи не постучал))) типа нет никого))
Ответить
Бггг)) понятно
Lady Di H*
11.03 18:49
Бггг)) понятно
Ответить
А я что пью, что не пью- спорт почти каждый день:)))
Ответить
У тебя привычка))
Lady Di H*
11.03 19:57
290
У тебя привычка))
Ответить
Летта! Напиши, пожалуйста, название капель для глаз, ты советовала как-то)) Потеряла листок, записывала же!)
Ответить
Я не Летта, но речь видимо об Инноксе. Голубые которые?
Ответить
Ни разу не пробовала, но очень хочу хорошие капли)
Ответить
Я не заметила от этой хваленой дорогущей инноксы хоть какого-нибудь эффекта, если честно. Как чесались глаза, так и чешутся, как слезились, так и слезятся, как были красные сосуды на них, так и есть. Что капаю, что не капаю))) Не, капать все равно продолжаю - деньги-то плочены. Не знаю, может, паленая какая досталась :mda
Ответить
Индивидуально всё,это да.Но как подо...
12.03 09:21
Индивидуально всё,это да.Но как подобрать перед покупкой?Пробника ведь нет... Мне Иннокса больше других подходят однозначно. Хотя и продолжаю разные пробовать.
Если глазки требуется именно подлечить и подпитать, то схема :Корнерегель + Тауфон. Но второе - витаминный препарат, с ним надо аккуратно для начала, дабы удостовериться, что нет аллергии.
Ты,может,это и знаешь, ну тогда пусть Китти прочтёт.
Ответить
Тауфон вообще-то при катаракте старикам назначают. :mda
Я пользуюсь иногда инноксой этой, когда глаза очень сохнут. А вот чтобы те же красные сосуды убрать, лучше окументил. НО он не то повышает, не то понижает глазное давление. Забыла, что именно. Мне об этом наш офтальмохирург в Медси говорил. Так что, я его редко применяю. Но там прям видно, что сосудики эти полопавшиеся сужаются.
Ответить
Нет,не только при старческой катарак...
12.03 11:08
Нет,не только при старческой катаракте показан.)))
Но у меня не сохранилась аннотация. В Сети можно посмотреть показания.
Тауфон пощипывает,но потом нормально.Мне его комплексно назначали с Корнерегелем - летом глаза болели и слезились очень сильно какое-то время, так и не пришли к выводу, аллергия ли это была или что-то другое , но оба препарата помогли замечательно. Хотя Корнерегель вообще отдельно выделю, и он, пожалуй, эффективнее Инноксы, но всё-таки он позиционируется как лечебный препарат для восстановления роговицы.
А Окуметил...Я всё пыталась вспомнить название одно...Оно! Мне его БМ рекомендовал, я пользовалась. Действительно сужает сосудики. Хоть и щипет пистец.) Но для меня Иннокса лучше и даёт ещё и ощущение увлажнения.
Ответить
Показания к применению
Капли Тауфон назначают взрослым для закапывания в глаза для симптоматического лечения следующих заболеваний:

- изменения роговицы дистрофического характера;
- катаракта, обусловленная возрастными изменениями;
- полученные травмы роговицы.

Ничего витаминизирующего, как ты понимаешь.)) Катаракта, да травмы и возрастные изменения в роговице.
Ответить
Ну не было у меня катаракты,но ситуа...
12.03 13:12
Ну не было у меня катаракты,но ситуация со зрением была серьезной. Всё как из моего сна,одного из многих. Открывала глаза и ничего не видела,и ещё они бесконечно слезились.Вот так-то.
Как мне сказала окулист,подчеркнула даже - Тауфон именно витаминный препарат,поэтому,ввиду того,что у меня был отёк Квинке при введении животному сильного витаминного препарата Гамавита,следует быть осторожной с Тауфоном. В общем,за что купила,за то и продаю.
Ответить
Спасибо за совет) Ес-но, надо пробовать, чтоб подобрать. У меня ощущение иногда бывает, чтотпесок в глазах и сухость
Ответить
Иннокса !) А ещё Корнерегель понрави...
11.03 17:58
Иннокса !)
А ещё Корнерегель понравился, но это лечебный гель.
Ответить
Мерси))
Неllo Kitty SD*
11.03 23:14
Мерси))
Ответить
Анют, вот, прочти https://eva.ru/top...
12.03 09:25
Ответить
Спасибо, зайчик:*
Неllo Kitty SD*
12.03 12:25
Спасибо, зайчик:*
Ответить
:-*
12.03 13:13
:-*
Ответить
Девы :mda обьясните вкратце лошаре, ...
11.03 18:03
Девы :mda обьясните вкратце лошаре, а? От морщин на лбу и в уолах глаз этт ботокс? Насколько дорогое удовольствие и как надолго?
Ответить
Ботокс, да. И все ботулиносодержащие. Их сейчас много. Диспорт, ксеомин, релатокс...
Только что делала лоб. Глаза не делаю. За весь лоб 7 тыс. отдала. По своему хар-ру доверяю только ботоксу. Все дженерики - не мое. Но и на них есть показательные рез-ты. Держится, увы, не дольше полугода. Чаще после 4х мес. уже разрушается. Но если делаешь постоянно, то в принципе пропадает привычка к ненужной постоянной мимике лица.
Ответить
А как то можно на реакцию проверить?...
11.03 20:08
А как то можно на реакцию проверить? Я боюсь новых препаратов, а надо(( блин.
Ответить
Реакцию - в смысле? Есть ли аллергия на препарат? Или ты боишься птоза какого-нибудь? Если первое, то можно, да. Просто попросить сначала буквально пару единиц уколоть и уйти. На след.день или чуть позже проколоть уже нормально, если реакции не будет. Но в принципе, если аллергией на белок не страдаешь, то и не будет ничего.
Ответить
Я про аллергию :mda но птоза тепепь ...
11.03 20:45
310
Я про аллергию :mda но птоза тепепь тоже боюсь.... Я уже таьуаж сделала по реклмендации :D У всех нормально, у меня херня какая то. Жду когда еще побледнеет, попробую перебить.
Ответить
Я иду во вторник на стрелку с растушёвкой, ттт..
Ответить
Мезотерапия ещё. Регулярная.
Ответить
Я регулярно не умею :oops да и глубо...
11.03 20:46
Я регулярно не умею :oops да и глубокие морщинки на лбу.
Ответить
Лоб изначально ботоксом, и потом иногда гилауронкой прокалывать:)
Ответить
Регулярно это как??
Afrochka SD**
11.03 21:09
Регулярно это как??
Ответить
2 раза в год по 4-5 или один раз в год 4-5 и дальше раз в 1,5-2 месяца по одному:)
Ответить
4-5 это что??
И как это вытерпеть, это ж аццкая боль((
Ответить
4-5 процедур. Можно обещболиваться, но вероятность синяков увеличивается.
Ответить
Как вы это делаете без обезболивания...
Академик Флуда ♤ Clair
11.03 22:21
Как вы это делаете без обезболивания? Я реально кони двину, если меня не обезболить)))
Ответить
Я с обезболиванием не могу(((
Ответить
Молча:) я умею терпеть :)
Ответить
Я тоже умею, но не в этом случае, у ...
Академик Флуда ♤ Clair
11.03 22:45
Я тоже умею, но не в этом случае, у меня сердце схватывает мгновенно до помутнения в глазах
Ответить
Ниже афрочке ответила :)
Ответить
Ааа.. поняла.. ну вы, блин, даёте))) мазохистки... я пока отказалась от мезо(((, не могу эту боль... на жесткий пилинг перешла, вот в четверг пойду, если получится...
Ответить
Пилинг снимает верхний слой эпидермиса, но никак не питает кожу необходимой гилауроновой кислотой:)
Ответить
Согласна)) но пока я не нашла способ обезболится))... хочу попробовать на коньяк+Трамадол+лидокаин. Но пока морально не готова...
Ответить
Все из головы. Человек может терпеть боль, тем более такую незначительную :)
Ответить
Согласна, что все в голове.. но пока вот так у меня(((
Ответить
Такая у меня голова))) Не хочет боль...
Академик Флуда ♤ Clair
12.03 10:01
Такая у меня голова))) Не хочет боль терпеть)))
Ответить
Про ботокс...
У меня тут подруга недавно все-таки проколола себе ботокс. Долго внутренне сопротивлялась этому, но потом поддалась. В результате у нее несколько дней была просто сильнейшая головная боль. Врач ей сказала: "Запомните, что ботокс - не ваш препарат". Подруга моя страдает сильнейшими мигренями. Почему-то я внутренне для себя связала одно с другим. Может, и совпадение, конечно, но вот такая вот хрень. Просто для информации.
Ответить
А я и не колола никогда ботокс, анал...
Академик Флуда ♤ Clair
12.03 10:58
А я и не колола никогда ботокс, аналоги тоже не колола, потому что да, мигрени.
Ответить
Ну вот я к тому, что может лучше и не надо. У подруги просто тоже мощные мигрени очень. С рвотой, вплоть до потери сознания. Возможно, есть связь какая-то между мигренями и болями от ботокса.
Ответить
Вообще делают уколы ботокса, чтобы н...
Академик Флуда ♤ Clair
12.03 11:46
Вообще делают уколы ботокса, чтобы наоборот купировать приступы, но эти уколы в голову делают, есть еще такие вещи, мне предлагали, но я не экспериментатор)
Ответить
Я бы тоже не стала экспериментировать... Хотя, когда мигрени, на что угодно, наверное, решишься.
Ответить
Ты про Ки?
Masyapa ♖**
12.03 12:13
Ты про Ки?
Ответить
Ага.
Lady Di H*
12.03 12:15
Ага.
Ответить
Бедняга:((( в потом отпустило?
Ответить
Ну, несколько дней болело, потом перестало вроде как. Я вот че-то забыла только: разбивала она ботокс или нет. Но факт, что ей врач-косметолог сама сказала, чтобы она больше с ботоксом не экспериментировала.
А главное ведь, она столько лет решалась - помнишь? Никак не могла решиться. И вот на тебе...
Ответить
Все-таки организм умный, не зря она боялась колоться.
Ответить
Подними руку вверх, опусти её резко вниз и скажи: а пох на эти морщины. :D Всякую бяку в себя ещё колоть, брррр...
Ответить
:mda тоже вариант....
11.03 20:53
:mda тоже вариант....
Ответить
Скажите, девы, что больнее ботокс или мезо ??
Ответить
Да уж...Вот так почитаешь и хрен теп...
12.03 10:07
Да уж...Вот так почитаешь и хрен теперь решишься начать. Хотя пока не надо,но наверняка не за горами же)
Ответить
Как вам такой бокал? :D Believe (c)!...
11.03 19:03
Как вам такой бокал? :D
Believe (c)! :)

Ответить
Бокал-банка? Не, не мой фасончег))
Ответить
Как термокружка)
11.03 19:09
Как термокружка)
Ответить
А ручка где?))
Я вот себе в пару к своему синему дружку купила его красного собрата))) Теперь чередую: когда у меня синее настроение, - пью из синего, когда красное, - из красного.))
А ведь там еще желтый есть :mda

Ответить
Оба бокала классные ! Я за то,чтобы ...
11.03 19:58
Оба бокала классные !
Я за то,чтобы в арсенале был выбор)
Ответить
Ручки нет,держу как термокружку
11.03 20:00
Ручки нет,держу как термокружку

Ответить
Надо ж, какую дрянь сделали.
Ответить
Как у меня, так дрянь :-7
12.03 09:27
Как у меня, так дрянь :-7
Ответить
И яяя!!! К своему синему купила кроваво-красный!
На работу купила зеленый!
А девчонкам с работы раздарила розовые на 8 марту!!! )))

Мне, кстати, желтый тоже нужен!
Ответить
Из таких стаканов пить - душа ведь играет и поет! ))
Классно ты своих девочек порадовала))
Ответить
надо мной сначала поржали)) а потом ахнули как это круто)))
я обычную воду из них пью, такая простая вещица, а дает настрой! и люди удивляются)))
Ответить
А у нас есть набор полностью синей п...
Академик Флуда ♤ Clair
12.03 09:59
А у нас есть набор полностью синей посуды стеклянной, от чашек с блюдцами до блюд под рыбу, чайник вот только кокнули, а найти негде подобный.
Ответить
А на дне, с наружной стороны, не ука...
12.03 10:06
А на дне, с наружной стороны, не указан производитель?
Ответить
Этот набор мне покойная тетя дарила,...
Академик Флуда ♤ Clair
12.03 10:10
Этот набор мне покойная тетя дарила, Кать, он чем-то похож на луминарик, но не он)) На посуде вообще нет никаких данных, только цифры на блюдцах.
Ответить
Вот-вот, хотела про Луминарк написат...
12.03 10:12
Вот-вот, хотела про Луминарк написать! Но вспомнила, что синих чайников там вроде как нет.
Ответить
Чайников нет - все остальное есть. Когда-то у меня была кухня в синих тонах, все синее туда тащила. Сейчас...... все гораздо демократичнее.
Ответить
Ну... Молочников и сахарниц тоже вро...
12.03 14:21
360
Ну... Молочников и сахарниц тоже вроде как нет :)
Ответить
Чайник - заварной?
Мне кажется, это вот прям раритет какой-то. )) Вряд ли где найдешь. Т.е. он был прозрачный и синего стекла?
Ответить
Стекло такое плотное, синее, очень ц...
Академик Флуда ♤ Clair
12.03 10:49
Стекло такое плотное, синее, очень цвет насыщенный. Заварочный, ага. Я вообще думаю, что это не заводское, там нет никаких опознавательных знаков, она привезла этот набор откуда-то, уже не спросишь
Ответить
А прозрачный? Т.е. видно сквозь стекло заварку было?
Ответить
На просвет только
Академик Флуда ♤ Clair
12.03 10:55
На просвет только
Ответить
Ясно..
Lady Di H*
12.03 10:57
Ясно..
Ответить
Если вот прямо очень хочется докомпл...
12.03 10:59
Если вот прямо очень хочется докомплектить, то на Ярмарке Мастеров можно заказать такой, показав свой сервиз и описав желаемый чайник.
Ответить
Решила, что раз уж не нашла, то и ла...
Академик Флуда ♤ Clair
12.03 11:02
Решила, что раз уж не нашла, то и ладно)
Ответить
Он ужасен :))))
Masyapa ♖**
11.03 19:42
Он ужасен :))))
Ответить
Вот прямо совсем?:))) А я влюбииилас...
11.03 20:02
Вот прямо совсем?:)))
А я влюбииилась :)
Шёл в комплекте с программкой на "Привидении")
Ответить
Да, совсем :)))
Masyapa ♖**
11.03 20:05
370
Да, совсем :)))
Ответить
Эх :)
11.03 20:11
Эх :)
Ответить
Я за классику! )) а вина теперь хочу...
11.03 20:07
Я за классику! )) а вина теперь хочу :mda
Ответить
За чем же дело стало?! :)
11.03 20:11
За чем же дело стало?! :)
Ответить
А и действительно?! :D я просто поду...
11.03 20:47
А и действительно?! :D я просто подумала что после текилы перебор)) но к вечеру решила что не страшно!))
Ответить
: party3 и... :believe1)
11.03 20:57
: party3 и... :believe1)
Ответить
Я на термокружку подумала)) а это бокал для вина такой?? А зачем он такой??
Ответить
Ну не классикой единой!) Иногда и ис...
11.03 20:25
Ну не классикой единой!) Иногда и исподвыверта хоцца!)
Ответить
Ой, я подумала, что он в упаковке. :-)
Ответить
)) Не! Это прозрачный стакан) Бокал ...
11.03 21:00
)) Не! Это прозрачный стакан) Бокал его часть и не вынимается.
Мимо бокала ,в стакан НЕ льется :D
Ответить
Да я уже поняла, просто первое впечатление такое. :-) Мне такие для чая или кофе нравятся.

Ответить
Забавный бокал!;)))
11.03 21:32
Забавный бокал!;)))
Ответить
Он дольше сохраняет тепло и холод. У нас такие есть.
Ответить
Пассажир с Нисоном неплохой, рекомендую:) причём стоит в кино, в конце фильма знатно и качественно поезд разъебашило, спецэффектам твёрдая четверка:))
Ответить
Спасибо. Записал.
Обманщик ⚜**
11.03 23:37
Спасибо. Записал.
Ответить
Про сервиз, он простой, часть предме...
Академик Флуда ♤ Clair
12.03 11:47
Про сервиз, он простой, часть предметов

Ответить
Люминарк,да и только!)))
12.03 13:05
Люминарк,да и только!)))
Ответить
Не, не он, у них нет таких. Есть оче...
Академик Флуда ♤ Clair
12.03 13:29
Не, не он, у них нет таких. Есть очень похожие, но не они)
Ответить
Не он,но похож,ага)
12.03 13:31
Не он,но похож,ага)
Ответить
Зы, я даже блюдце с собой носила, чт...
Академик Флуда ♤ Clair
12.03 13:36
Зы, я даже блюдце с собой носила, чтобы хоть в цвет попасть))) Так и не нашла, ну и бог с ним). А люминарков у нас много было разных, розовых, коричневых, черных, разноцветных)) Одно время прям прорвало, часть побилась, часть на даче, на работу тоже относила.
Ответить
Ясно.. )
12.03 14:01
390
Ясно.. )
Ответить
"Синева" на фото - всяко лучше совре...
Derryck - Редкостный Червь D**
12.03 14:17
"Синева" на фото - всяко лучше современных "люминарков" ...
Фото знакомого.

Ответить
Бесспорно,лучше) Но то посуда, а это...
12.03 14:20
Бесспорно,лучше)
Но то посуда, а это ра-ри-тет :-7
Ответить
Неее ! Здесь два - в одном, и посуда...
12.03 14:23
Неее ! Здесь два - в одном, и посуда - и рарик )
Чо хошь наливай - трахайся - и бухай )
Ответить
Ну... Для тех,кто БУХАЕТ, может, и п...
12.03 14:27
Ну... Для тех,кто БУХАЕТ, может, и подойдёт) Остальным - сильно вряд ли )))
Ответить
На самом деле всё почти Аптека, ну и...
12.03 14:29
На самом деле всё почти Аптека, ну и уксус еще в таких был ... А Синие штофы из под бухла - большая редкость, и соотв. стоят хороших денежек...
Ответить
А кстати, чем ценно синее стекло, ок...
12.03 14:34
А кстати, чем ценно синее стекло, окромя визуального эффекта?)
Может, есть какие-то свойства? Не пропускает солнечные лучи и т.п.?
Ответить
Не, чисто понты... Но в те далекие в...
12.03 14:46
Не, чисто понты... Но в те далекие времена - оно было дороже обычного, и называлось купоросное стекло ... А еще было урановое, то вааще редкость, и в реале в него добавляли Уран, просто о радиации и полученном от неё вреде - никто еще тогда не догадывался ...
Ответить
Ясно!) Как-то очень давно дело было,...
12.03 15:20
Ясно!)
Как-то очень давно дело было, покупала кремы для лица в банках синего стекла.Как помню, банки эти после полного использования крема оставляла)) Казались чем-то ценным. Да и просто красиво,да))
Ответить
Если только не особо старинное, но т...
Академик Флуда ♤ Clair
12.03 14:44
Если только не особо старинное, но тоже случайно на даче обнаруженное

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)