Мастерская орального секса № 452
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
- Ты мой герой !"(с) ))
Кстати клип только вчера был анонсирован на личной странице Шнурова в "стограмме". Супруге скинул ссылку - тож заценила, особливо как Яковлев играет ...
https://youtu.be/aEFCUtv0DF0
трактористы, брют и секс, все для милых дам
Леди а как ты считаешь у Шнура есть амбиции великого музыканта или он пилит то что народ хочет слышать и за что платят
А вы подбирайте чужие объедки дальше :ups1
Сохнешь по этому шкодливому вечному мальчику, так предложись, авось не откажется ;-)
А мой чудесный календарь предлагает следующий праздник! Восьмамарта продолжаем, девочки!))

Есть две такие фаянсовые баночки, примерный возраст -
время правления Николая Первого. В общем данный продукт стоял на комодах и т.д.- у каждой уважающей себя женщины того времени, и обратите внимание на внутреннюю часть банки - она не плоская.
Вопрос: Для чего могла использоваться подобная тара ?
Ответ с подробными комментариями и фотками опубликую вечером.

удобно было пользоваться ложкой и остатки продукта не оставались по углам
ставить яйцо внутрь
если продукт со временем разделялся на фракции , самая тяжелая скапливалась внизу
думаю что для крема
для яица с помошью которого наносились румяны например
фантастическая вресия для деревянного фалоса обтянутого козьей кишкой
Оказывается, не у тебя одного такое странное хобби. ;-)
https://madi-ha.livejournal.com/22253.html
Не, не согласен, ибо у себя и коллег - прогрессии с негативными уходами в другую область по хобби абсолютно не наблюдал, здесь даже на оборот - иногда хочется пива выкушать - а "оно" и "это" в определенный момент мешает друг-другу, и тогда "зеленый змий" проигрывает со счетом 3-0, и все кругом довольны ...
Я извращенка. Поэтому была бы довольна, если бы победил именно "зеленый змий". ))
Но это не косметика ж

Потом сюда перебрался под шафе поприкалываться, вот до сих пор сижу "прикалываюсь" ...
Да я уже привыкла брать на себя ответственность за весь терроризм, происходящий в мире. Вали на горбатого - все равно калека. ;)))
А ща, "И лето не то, и вожди не те .." (с)
Измены смотрю)) спасибо!!!
А я все так крепкие люблю! Сегодгя взяла текилки - вкууусно! :-9
Это жопа! Единственное что могу сказать!
И ваще! Я ж теперь всю ночь спать не буду! Все буду прикидывать и так, и эдак: в кого влюблен мальчег! )))
Травку пью. С сексуальным названием "Эрва шерстистая". :-7 Прям практически лярва. :D
Да я уже норм. Пиво, в принципе, легкий напиток для алкоголиков: легко входит, легко и выходит.)) Пойдем щас с Санькой прошвырнемся можт куда. На районе.)))
Эх, такой сон хороший мне снился! Море, солнце, и я 51 кг вешу.))) Проснулась,взглянула на себя в зеркало и поняла, что на весы лучше даже и не становиться))) И так стресс)))
Трава просто была в доме, а за таблетками еще идти надо)
С ужасом представляю потопы скорые(((
Если не засну, - посмотрю.
Если в помещении висит экран, на котором крутится рекламный ролик и т.п., то откуда идет к нему сигнал?
Этот экран подключен к компу с включенным роликом или как?
Вопрос в том из чего состоит эта система?
Монитор, комп с роликом и еще какие системы и узлы задействованы?
Этот комп может быть любой рабочий или нужен отдельный?
какой монитор подходит? как для обычного телевизора?
если я надумаю такой делать, то прибью кронштейн к стене, к нему монитор...и воткну флэшку???
или обязательно нужен комп? роутер обычный для интернета у меня есть
Какова размера монитор нужен?
формат не знаю, спрошу
если честно, то на супер-качество ваще наплевать, крутится что-то и зашибись, любое качество подойдет
размер ок 28 дюймов, больше не надо
надо дешево и надежно
за десятку нашла Акай 28 дюймов ничотакой
в наших спортоварах были только канадские и чешские шайбы
продавец минут 20 объяснял чем канадские шайбы круче
в конце я с ним согласился и поблагодари за интересную лекцию
продавец подобрел, раз улыбался и спросил что покупаем
на что я невинно глядя ему в глаза попросил - одну чешскую шайбу плиз,
мужик просто охуел, я думал он меня убьёт из ружья нах
но он взял себя в руки и спросил, sir объясните пожалуйста почему
на что я этому учтивому джентльмену объяснил -
я не собираюсь играть в хокей, мне нужна шайба что бы подложить ее под домкрат, что бы он не царапал машину
канадские шайбы продаются дюжинами, а чeшские поштучно ...
https://c.radikal.ru/c29/1803/18/5315c8691b87.jpg
по тел поляки болгары и русские не различимы
а у прибалтов и венгров такого акцента нет
у мой БЖ музыкальный слух, ее по тел индифицируют как белую британку
но она прокалывается на другом, в ее родном языке нет он и она все оно
О как мы загниваем! ;-))
))))))
Мои желания забрал ,похоже, грипп... И такой, сyка, какой-то странный, тихий( Вот как определить, грипп ли это? Я ж обычно самолечением занимаюсь( Сейчас и симптомов толком нет, таблетками ,видимо,заглушила,но слабость та ещё.
Я тоже поддалась какому-то вирусу... Поэтому и здесь, собственно))
Энтеродез. Хорошо выводит. С моей т.зр. лучше энтеросгеля и прочих фильтрумов.
Мы с соседкою моей гарцевали на танцполе.) И подошла одна,тоже стала рядом танцевать - подумалось,из солидарности, ан-нет, как стала, сучкa, тереться неистово...Ещё одна лесба оказалась!..:-7 Хотя не могу сказать, что мне не понравилось.:-7
Но в итоге она упала и подвернула ногу.(( На этом тема лесби была закрыта.
... А 9-го я была на мюзикле "Привидение" , понравился!
А праздник - он же в душЕ))
Если бы не самочувствие и уже пустые карманы, пошла бы куда-нибудь и сегодня)))
Ну не различный же функционал должностей М и Ж?
Я выше и пишу: очень далека от этой темы. В нашей сфере подобного нет. Но и сфера преимущественно женская.
Приведённые тобой аргументы всё прояснили - я,конечно,знаю о том,что в целом на должностях предпочтительны - именно что более выгодны - мужчины,по упомянутым тобою причинам, но чтобы это отражалось на зарплате... Лично мне живые примеры тому неизвестны. Хотя я допускаю,что такое быть вполне может.
Но вот это вот "в целом на должностях" как-то мимо меня проходит - моя сфера требует женских рук .
Хотя, по примеру чаевых- мужчинам больше дают, т.к. автоматом срабатывает в голове, что надо семью кормить, а женщине деньги так просто, на туфельки)))
Лично у меня их размер зависит преимущественно от моей симпатии, и от пола это не зависит, а вот от того, как официант(ка) себя показал(а) в сервисе - да)))
. Была у меня тетя моя ( ей 45), она очень любит детей, я думаю этим все сказано)))))
А есть такие, от которых валишься с ног и спать ещё не дают. Говорят: «Мы же к вам так редко приезжаем!» Хочется сказать именно поэтому и редко! ( жаль здесь нет смайлов как в телефонной раскладке)
Вообще придерживаюсь мнения, что тема гостей себя изжила. Есть нейтральная территория , в виде общего досуга - это самое оптимальное, имхо)
А в дом все хотят) Но уже давно никого не было, не так, как раньше. На НГ как раз напросились те, с кем оч некомфортно.
Тетя не в мск живет, приехала на 4 дня.
Да, Элина фанатик гостей, ей нужна движуха. И она оч любит ходить, оч утомляет этим
Я в доме (не в квартире) с удовольствием гостей принимаю, но только в назначенное время и без сюрпризов, вот последнее не люблю. И...Больше рада соседям, чем родственникам. Именно с соседями устраиваем застолья и часто собираемся на чай, преимущественно у нас, кстати.
Кстати, я ещё не всё поведала, вот тема "найти для секса" живо напомнила мне про это)) Была там , в кафе,одна чудная пара... Хотя чудная по итогу! Так-то всё культурно было...Ну, в отсутствие жены посматривал, затем подошёл и тост сказал. Ничего страшного, праздник же) Да и танцпол всех обьединил)
А в конце вечера мы почему-то уехали оттуда вместе с этой парой на одном такси. Я, моя спутница и эта пара. И этот придурок прямо при своей жене , для которой его действия были всё же не очевидны,сунул руку мне за спину и типа приобнял. Я сижу в оцепенении и думаю, что же сказать и как выйти из этой ситуации)))
Вот ты что бы сказала, Маш?)))
Я возьми и скажи , глядя ему в глаза: у вас свободные отношения?) А он так, подвешенным языком (дословно не вспомню): что вы, конечно, нет, но я хотел бы продолжить с вами этот вечер ещё в каком-нибудь месте. Хорошо, мы уже подьехали к нашему дому. Я, по-моему, уже не глядя на них и сделав морду кирпичом, выхожу, а спутница мне моя и говорит: я в шоке, и жалко его жену. И я вынуждена была с ней согласиться. Ну нах такое)
Ну а мы, уже даже не помню, когда и что делали:))) вчера вот были на др одноклассника, танцевали, пили, спать легли рано, в 5 утра:))) сейчас в кино пойдём :)
Поехали все вместе без лишних мыслей, изначально подразумевалось, в том числе и вслух:), что все едут по домам.
А жену, кстати, шапочно знаю, если можно так сказать - она училась в той же школе, что и я. Ещё поэтому без задних мыслей села с ними в такси.) Наивно, но так :D
Вот, что значит - два дня не пить. )))
Если глазки требуется именно подлечить и подпитать, то схема :Корнерегель + Тауфон. Но второе - витаминный препарат, с ним надо аккуратно для начала, дабы удостовериться, что нет аллергии.
Ты,может,это и знаешь, ну тогда пусть Китти прочтёт.
Я пользуюсь иногда инноксой этой, когда глаза очень сохнут. А вот чтобы те же красные сосуды убрать, лучше окументил. НО он не то повышает, не то понижает глазное давление. Забыла, что именно. Мне об этом наш офтальмохирург в Медси говорил. Так что, я его редко применяю. Но там прям видно, что сосудики эти полопавшиеся сужаются.
Но у меня не сохранилась аннотация. В Сети можно посмотреть показания.
Тауфон пощипывает,но потом нормально.Мне его комплексно назначали с Корнерегелем - летом глаза болели и слезились очень сильно какое-то время, так и не пришли к выводу, аллергия ли это была или что-то другое , но оба препарата помогли замечательно. Хотя Корнерегель вообще отдельно выделю, и он, пожалуй, эффективнее Инноксы, но всё-таки он позиционируется как лечебный препарат для восстановления роговицы.
А Окуметил...Я всё пыталась вспомнить название одно...Оно! Мне его БМ рекомендовал, я пользовалась. Действительно сужает сосудики. Хоть и щипет пистец.) Но для меня Иннокса лучше и даёт ещё и ощущение увлажнения.
Капли Тауфон назначают взрослым для закапывания в глаза для симптоматического лечения следующих заболеваний:
- изменения роговицы дистрофического характера;
- катаракта, обусловленная возрастными изменениями;
- полученные травмы роговицы.
Ничего витаминизирующего, как ты понимаешь.)) Катаракта, да травмы и возрастные изменения в роговице.
Как мне сказала окулист,подчеркнула даже - Тауфон именно витаминный препарат,поэтому,ввиду того,что у меня был отёк Квинке при введении животному сильного витаминного препарата Гамавита,следует быть осторожной с Тауфоном. В общем,за что купила,за то и продаю.
Только что делала лоб. Глаза не делаю. За весь лоб 7 тыс. отдала. По своему хар-ру доверяю только ботоксу. Все дженерики - не мое. Но и на них есть показательные рез-ты. Держится, увы, не дольше полугода. Чаще после 4х мес. уже разрушается. Но если делаешь постоянно, то в принципе пропадает привычка к ненужной постоянной мимике лица.
У меня тут подруга недавно все-таки проколола себе ботокс. Долго внутренне сопротивлялась этому, но потом поддалась. В результате у нее несколько дней была просто сильнейшая головная боль. Врач ей сказала: "Запомните, что ботокс - не ваш препарат". Подруга моя страдает сильнейшими мигренями. Почему-то я внутренне для себя связала одно с другим. Может, и совпадение, конечно, но вот такая вот хрень. Просто для информации.
А главное ведь, она столько лет решалась - помнишь? Никак не могла решиться. И вот на тебе...
Я вот себе в пару к своему синему дружку купила его красного собрата))) Теперь чередую: когда у меня синее настроение, - пью из синего, когда красное, - из красного.))
А ведь там еще желтый есть :mda

На работу купила зеленый!
А девчонкам с работы раздарила розовые на 8 марту!!! )))
Мне, кстати, желтый тоже нужен!
Классно ты своих девочек порадовала))
я обычную воду из них пью, такая простая вещица, а дает настрой! и люди удивляются)))
Мне кажется, это вот прям раритет какой-то. )) Вряд ли где найдешь. Т.е. он был прозрачный и синего стекла?
А я влюбииилась :)
Шёл в комплекте с программкой на "Привидении")
Мимо бокала ,в стакан НЕ льется :D

Фото знакомого.

Чо хошь наливай - трахайся - и бухай )
Может, есть какие-то свойства? Не пропускает солнечные лучи и т.п.?
Как-то очень давно дело было, покупала кремы для лица в банках синего стекла.Как помню, банки эти после полного использования крема оставляла)) Казались чем-то ценным. Да и просто красиво,да))