70

Жаркие трели в ночи ...

В мой 16-ти этажный скворечник - недавно залетела молодая пара - и весело чирикая заняла свободное дупло, которое находится как раз над моим - где чирикаю в одну харю я. Так вот по прошествии некоторого времени, парочка освоилась, и начала громко чирикать уже по ночам. После их трели стали перерастать в нечто большее, это напоминало воркование голубков - смешанное с воем волчицы на луну. Вощем прислонив ухо к стене - я наконец разобрался в чем было дело, голубок курлыкал и жарко топтал свою голубку, а голубка при этом издавала фееричные завывания ... Но спать то мне как то надо, и по сему я взял пассатижи - и несколькими ударами по батарее спустил пару с небес на землю. Подобные любви-обильные возлияния с "завыванием" - повторялись еще несколько раз, и естественно сразу пресекались ударами пассатиж по батарее разбуженного злого Валерочки ...
А как у Вас уважаемые форумчане - обстоят дела в ваших каменных скворечниках, даете ли Вы спать своим соседям, и уважают ли они Ваш сон - занимаясь сексом в своем гнезде - соблюдая правила "общего курятника" ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В мой 16-ти этажный скворечник - недавно залетела молодая пара - и весело чирикая заняла свободное дупло, которое находится как раз над моим - где чирикаю в одну харю я. Так вот по прошествии некоторого времени, парочка освоилась, и начала громко чирикать уже по ночам. После их трели стали перерастать в нечто большее, это напоминало воркование голубков - смешанное с воем волчицы на луну. Вощем прислонив ухо к стене - я наконец разобрался в чем было дело, голубок курлыкал и жарко топтал свою голубку, а голубка при этом издавала фееричные завывания ... Но спать то мне как то надо, и по сему я взял пассатижи - и несколькими ударами по батарее спустил пару с небес на землю. Подобные любви-обильные возлияния с "завыванием" - повторялись еще несколько раз, и естественно сразу пресекались ударами пассатиж по батарее разбуженного злого Валерочки ...
А как у Вас уважаемые форумчане - обстоят дела в ваших каменных скворечниках, даете ли Вы спать своим соседям, и уважают ли они Ваш сон - занимаясь сексом в своем гнезде - соблюдая правила "общего курятника" ?
Как-то уж очень тихо в моих окрестностях. Слышен только плач младенца.
так вообще тихо, только если сами начинаем в баскетбол играть, иногда раздаются вдалеке звоны чьих-то батарей, у меня трубы отопления пластиковые :Р
Всеческую еблю я всячески привествую, но иногда слишком громкие трели все таки доставляют. Завидно становится :)
Была тут на свинг-вечеринке. И вот такая одна орущая курица мне весь кайф поломала. Сначала она сидела за столом рядом и орала в ухо, общаясь со знакомыми на том конце стола. Видимо, подойти и нормально поговорить с ними ей религия не позволяла.
Потом на одной из кроватей пересеклись. Вот в голос лежит и орет. Ее парень вспахивает, а она на одной ноте очень громко. Людям вокруг (не только мне) реально некомфортно было.
Я рот ей заткнула рукой. Ну невозможно же. Хочется уе*ать.
Anonymous свинг
а я бы возбудился от криков соседей и сделал приятно своей девушки
Anonymous
одной мне фиолетово, кто там и как орет? Звуки работающей дрели, пожалуй, единственное, что может меня раздражать в рамках жилого дома.
Я в пиковый момент тоже кричу, и че теперь, не ебацца?
Не было таких соседей)
Я сама очень тихо охаю и ахаю, на ушко))))
Я вообще не интеллигентная и невоспитанная. Бедные соседи. Но у нас шумоизоляция хорошая. Я надеюсь. :mda
Не интеллегентная ни разу!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения