Жаркие трели в ночи ...
В мой 16-ти этажный скворечник - недавно залетела молодая пара - и весело чирикая заняла свободное дупло, которое находится как раз над моим - где чирикаю в одну харю я. Так вот по прошествии некоторого времени, парочка освоилась, и начала громко чирикать уже по ночам. После их трели стали перерастать в нечто большее, это напоминало воркование голубков - смешанное с воем волчицы на луну. Вощем прислонив ухо к стене - я наконец разобрался в чем было дело, голубок курлыкал и жарко топтал свою голубку, а голубка при этом издавала фееричные завывания ... Но спать то мне как то надо, и по сему я взял пассатижи - и несколькими ударами по батарее спустил пару с небес на землю. Подобные любви-обильные возлияния с "завыванием" - повторялись еще несколько раз, и естественно сразу пресекались ударами пассатиж по батарее разбуженного злого Валерочки ...
А как у Вас уважаемые форумчане - обстоят дела в ваших каменных скворечниках, даете ли Вы спать своим соседям, и уважают ли они Ваш сон - занимаясь сексом в своем гнезде - соблюдая правила "общего курятника" ?
Мне вообзе глубоко начхать на окружающий мир, когда я занимаюсь сексом. И с пониманием отношусь к соседям. А иногда)) соседи давали повод *переплюнуть*))
Слушь, вот верх дебилизма долбить по радиаторам - это же весь стояк *на ушах*. Ну и как контролирлвать себя во время секса?! Чик-чирик по 5 минут сопя в подушку?
Да кстати, когда громко "кайфуют" во время утех - всегда подозревал, что это делается наигранно ... Иной раз было только засадишь хобот в чебурашку - так сразу начинает стонать, ну сразу ведь это не реально, явно кинА насмотрелись ...
все было просто отлично, кроме одного
каждую субботу я просыпался в 8 утра от громкой епли за стенкой
мой шаблон рвался и трешал от того что я не мог понять почему раз в неделю в этот день и время
квартира была моей тети и она меня в нее пустила с условием что я не буду водить девушек, поэтому если ко мне кто то приходил мы были как мышки
на стенах и в шкафу было несколько фоток, в том числе мой дядя в обнимку с Кастро
если девушка не тупила и спрашивала откуда такая фотка, я врал что это мой папа
Но если точнее сформулировать вопрос, то нафига оно надо так дешево симулировать свой оргазм ? И у меня были подобные "клиентки", но я никогда не верил в оригинальность сиих истомных "пений" ...
у меня были знакомые которые кричали громко, но правда не долго
Вот как раз при "засаживании хобота в ебурашку" ( :D ) нередко трудно удержаться от какого бы то ни было голосового сопровождения))
Но этого не может быть :'( ... Просто у многих звуки идут как под копирку, без этакого куража ...
Мне вспомнилось,кхм, ЖМЖ, вот там она под ним слишком симметрично и аккуратно стонала,вот это было подозрительно,да!)))
Не, я могу стараться сдерживаться, но это фигня будет. Т.е. надо контролировать себя, а тогда какой то недосекс выходит.
лично мне все эти прелюдии не так нужны, как именно этот момент входа, блин, это самое смачное, самое сильное возбуждение именно в этот момент, ну об оргазме я не говорю, но повизгивать начинаю с момента входа, уж очень приятно.
Мне спать мешает только мусорка, которая часов в 5 утра любит приезжать- вот яйцами хочется закидать, гррр
у нас попугаи были серо коричневые
когда наступала весна и начинала цвести джакаранда они завлекали самочек, рассаживались по проводам и веткам и кричали как корова только громче
боролись с ними по простому, стреляли из рогаток
рогатки продавали на перекрестках пока машина стоит на красный свет
я местным пацанам показывал как делать рогатки из противогазов, из такой можно зайца или кошку убить
вы что не спите,в Петропавловске камчатском давно полночь
В Петропавловске К. - пусть спят, а мы пока денежку заработаем, я уже давно привык к подобному графику ...
У меня нет трахающихся соседей. Бухающие и орущие друг на друга матом - есть, громко смотрящие футбол - есть, играющие на пианино и гитаре - тоже есть. А вот ебyщихся - неа, нету. Вообще не люблю таких "громких". Сама тиииихая)))) и мужчин тихих люблю. Чтоб молча и сквозь зубы)))))
Но думаю, что фуфырем Брюта - я б тебя растормошил на ночной подвиг ... )
Все-таки нельзя мужику долго без жены. Дуреет. ;-)
Валерий, у вас завышенная самооценка. Ничего личного, но не люблю людей с оной.
З.Ы. Наталья, а я тебе уже давал рекомендации, чтоб не дружила со мной, я могу идти неизведанными до селе тропинками, а куда они ведут - это большая загадка...
Потом на одной из кроватей пересеклись. Вот в голос лежит и орет. Ее парень вспахивает, а она на одной ноте очень громко. Людям вокруг (не только мне) реально некомфортно было.
Я рот ей заткнула рукой. Ну невозможно же. Хочется уе*ать.
А это ж какая там антисанитария! Подумать страшно
Я в пиковый момент тоже кричу, и че теперь, не ебацца?
Мы вот с мелким недавно подошли к нашему дому и прямо у нашего подьезда сидит пьяный мужик, справляет большую нужду. По мне так, лучше б ребенок услышал сексуальную сцену, чем вот это вот увидел...