58
Жизнь в одну харю
Я вот здесь подумал, а если есть минимальная разлука в жизни, баба обязательно будет водить носом по сторонам, или останется верной ? Ответ меня как-то раздваивает ....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ вот здесь подумал, а если есть минимальная разлука в жизни, баба обязательно будет водить носом по сторонам, или останется верной ? Ответ меня как-то раздваивает ....
от бабы зависит
от отношений в паре тоже
от существующих отношений я гулять не могу
от неустраивающих отношений это не назовешь гульками)) хотя лично мне тоже трудно
от отношений в паре тоже
от существующих отношений я гулять не могу
от неустраивающих отношений это не назовешь гульками)) хотя лично мне тоже трудно
А мне всю жизнь бабы изменяют, карма такая- влюбляться в принцесс с звездой в п...зде. один тот же сценарий: добивался, доказывал, весь мир к ногам, а потом хренак и левак, сопли, простименядурунезнаючтонашло...И разлука не имеет значение, только склонность к левачеству ИМХО. Это когда еще есть отношения, а когда уже руины - любая баба будет запасной аэродром спешно искать...
Так что живу в одну харю, сижу под яблоней. Проработал карму .
Так что живу в одну харю, сижу под яблоней. Проработал карму .
Ответ на поверхности - сильно зависит от сложившихся отношений, и от отношения к отношениям, сорри за туфтологию.
Да какая разница...просто живи себе и не думай о всякой херне ;)
Если суждено быть вместе - будете,так или иначе)
А так, согласна с туфтологией Катьи )
Если суждено быть вместе - будете,так или иначе)
А так, согласна с туфтологией Катьи )
Сказать/написать свои рассуждения о том, кто способен(-на) быть верным?
Моё убеждённое мнение, что только тот человек, кто прошёл через ад, пережил потрясения и потери, может любить и ценить,смотреть действительно вглубь и жить интересами того, кого избрал, и кто избрал его . Тот (замени на "та"), для которого многое наносное неважно, который видит ценности в ценном , а не в наносном . Для начала посмотрите в толпу - сколько таких глаз вы там увидите? Хотя и глаза ведь тоже не единственный и даже не однозначный показатель. Но если смотреть вглубь , а не только на оболочку, может, и поможет .
Так что если не тех выбираете - причину ищИте в себе. Легковерность большинства можно иметь в рот, простите.)) Так что, с этой т.з., лучше реально одной (-му), чем абы с кем . В одну харю.
Прастити, литсо. :)
Моё убеждённое мнение, что только тот человек, кто прошёл через ад, пережил потрясения и потери, может любить и ценить,смотреть действительно вглубь и жить интересами того, кого избрал, и кто избрал его . Тот (замени на "та"), для которого многое наносное неважно, который видит ценности в ценном , а не в наносном . Для начала посмотрите в толпу - сколько таких глаз вы там увидите? Хотя и глаза ведь тоже не единственный и даже не однозначный показатель. Но если смотреть вглубь , а не только на оболочку, может, и поможет .
Так что если не тех выбираете - причину ищИте в себе. Легковерность большинства можно иметь в рот, простите.)) Так что, с этой т.з., лучше реально одной (-му), чем абы с кем . В одну харю.
Прастити, литсо. :)
А в принципе Валерочке-пьяно-солнышку похую ... Как много девушек хороших, как много ласковых имен .....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения