58
Жизнь в одну харю
Я вот здесь подумал, а если есть минимальная разлука в жизни, баба обязательно будет водить носом по сторонам, или останется верной ? Ответ меня как-то раздваивает ....
Свернуть
Ответить
По-моему, оне разные бывают. Слишком разные...
Кому что. Да еще и разный смысл в это дело вкладывают.
Притом настолько, что иной и при живом себе флирт левый простишь, например, легко, ибо он ниочем, а другой - ниразу!
Кому что. Да еще и разный смысл в это дело вкладывают.
Притом настолько, что иной и при живом себе флирт левый простишь, например, легко, ибо он ниочем, а другой - ниразу!
Ответить
Если есть влечение к мужчине - духовное и половое - то даже думать о другом неприятно. Еще могут присутствовать моральные установки. И многое зависит от мужчины, если он гасится или капризничает, то шанс, что кто-то другой привлечет внимание велик.
Ответить
Кстати про давление.
Я как раз с возрастом (видимо, из-за давления как раз))) все больше и больше прихожу к выводу, что эта самая душевная составляющая и не нужна вовсе. Главное, чтобы было удобненько. ;-)
Я как раз с возрастом (видимо, из-за давления как раз))) все больше и больше прихожу к выводу, что эта самая душевная составляющая и не нужна вовсе. Главное, чтобы было удобненько. ;-)
Ответить
А удобненько - это когда внутри хорошо и тепло)))) Эта самая мифическая душа радуется
Ответить
Не, Анхен. Я уже как раз чисто о бытовом комфорте: удобно - не удобно, напрягает - не напрягает, есть польза - нет пользы. С душой своей я уже научилась разбираться безотносительно межличностных отношений м-ж))
Ответить
Поясни) Примером каким-нибудь.
Например, фен не там висит и бесит, что не под правой рукой, а под левой? Все равно, получается, нервная система задействована. А ЦНС с ее особенностями тоже можно душой обозвать)))
Например, фен не там висит и бесит, что не под правой рукой, а под левой? Все равно, получается, нервная система задействована. А ЦНС с ее особенностями тоже можно душой обозвать)))
Ответить
10
Ну так-то да, все связано.)) Все влияет на ЦНС, и как следствие - на мозг.
Поскольку у меня сейчас нет темы совместной жизни (а следовательно, где фен висит, не актуально), то мне нужно просто, чтобы человек нормально вписывался в мою. Не мешал и не раздражал при этом. Появлялся, когда мне надо, и исчезал, когда мне уже не надо. Как-то так. )) Подробнее не смогу пояснить.
Поскольку у меня сейчас нет темы совместной жизни (а следовательно, где фен висит, не актуально), то мне нужно просто, чтобы человек нормально вписывался в мою. Не мешал и не раздражал при этом. Появлялся, когда мне надо, и исчезал, когда мне уже не надо. Как-то так. )) Подробнее не смогу пояснить.
Ответить
От вас, душевных, заразилась:D
Если серьезно - раньше я думала, что это само собой разумеющееся, не надо подчеркивать духовную составляющую, после многих упреков поняла, что надо это слово прописывать/проговаривать))
Если серьезно - раньше я думала, что это само собой разумеющееся, не надо подчеркивать духовную составляющую, после многих упреков поняла, что надо это слово прописывать/проговаривать))
Ответить
Если баба не "водит носом по сторонам", хотя бы в профилактических целях, дабы держать вашего брата в тонусе, это очень быстро вас расслабляет и укрепляет в мысли, что это все потому, что вы такие вот окуенные. По моим наблюдениям, это вам же и не на пользу. Мало кто обладает возможностью саморегулирования. Такой, чтобы не скатиться в чувство собственной невыпенности с проросшей короной на голове. Шпоры в бока на сколь-нибудь регулярной основе никому не повредят. ;-)
Ответить
от бабы зависит
от отношений в паре тоже
от существующих отношений я гулять не могу
от неустраивающих отношений это не назовешь гульками)) хотя лично мне тоже трудно
от отношений в паре тоже
от существующих отношений я гулять не могу
от неустраивающих отношений это не назовешь гульками)) хотя лично мне тоже трудно
Ответить
А мне всю жизнь бабы изменяют, карма такая- влюбляться в принцесс с звездой в п...зде. один тот же сценарий: добивался, доказывал, весь мир к ногам, а потом хренак и левак, сопли, простименядурунезнаючтонашло...И разлука не имеет значение, только склонность к левачеству ИМХО. Это когда еще есть отношения, а когда уже руины - любая баба будет запасной аэродром спешно искать...
Так что живу в одну харю, сижу под яблоней. Проработал карму .
Так что живу в одну харю, сижу под яблоней. Проработал карму .
Ответить
Да... но соскочить непросто. Вроде говорю себе, не тронь - жжется, деточка, огонь . Но опять на те же грабли....Сам не знаю, откуда этот тип прилип...
Ответить
Опиши, плиз))
Я вот тоже по этой тропке хожу :D люблю я симпатшных, ярких мужиков. И да, всеода знаю чем закончится))
Я вот тоже по этой тропке хожу :D люблю я симпатшных, ярких мужиков. И да, всеода знаю чем закончится))
Ответить
20
Очень самостоятельная, знает себе цену, чего хочет по жизни, но не спокойная, переменчивая в настроении. Вроде хрупкая, хочется пожалеть, но с другой стороны очень сильная. С такой отношения - как качели. Может обдать ледяной водой, а потом как ни в чем не бывало инициировать секс и отправить на седьмое небо. Прочитал - какая то невротичка вышла с биполярным расстройством :) но в целом суть такая.
Внешность привлекает породистая, тонкие черты, крепкие мышцы , быстрые движения. .может слегка грубовата. . Как-то так...
Внешность привлекает породистая, тонкие черты, крепкие мышцы , быстрые движения. .может слегка грубовата. . Как-то так...
Ответить
Епт. . Ну все..следующая моя командировка как бы не оказалась лесоповалом реально...Вы свидетели - не виноватая я !!! Дерик, не обижай меня.. я тихий. ..стишки пишу, на музычку кладу ,все про природу больше, о любви и не мечтаю. .
Ответить
Ну чего вы страдаете? Вы же женат!
Ответить
Ну вот...
1.04 14:38
Ну вот...
Ответить
Ну тогда не истери, а действуй!
Ответить
Слова то какие интересные у вас .... А пока действуем в другом интересном моей голове направлениям ....
Ответить
Тогда зачем этот эксгибиционизм на форуме? К чему эти непонятные вспышки беспричинной ревности?
Ответить
30
Ты что!!! Со мной скучное болото)) Я своего мужчину не обижаю, пылинки сдуваю, согласна с ним во всем, руки лежу, в глаза заглядываю, можно ли хозяина побеспокоить))) Дрессированная пуделяшка)))
А им и правда надо вставлять иногда
А им и правда надо вставлять иногда
Ответить
:-7 это я))) Невротичка, ага. Только у меня жопа толстая сейчас, ваще не хрупкая))
Ответить
Жаль, что так сложилось. А вот эта жена через 3 года не будет ли платить за этих предыдущих сук?))))
Ответить
Не думаю, я же незлой. . Но верить женщинам трудно, это факт. По теме- я бы подозревал, ревновал и был бы невыносим.
Ответить
А в других видах отношений Вы легко верите? Излишняя мнительность, подозрительность на ровном месте не появились?)))
Доверие к окружающим тесно связано с вопросами самодостаточности, самоуважения, эгоцентризма.
Я, например, как человек глубоко ущербный в этом смысле, всегда считала, что когда меня обманывают, ни в коем случае не хотят лично меня обидеть, это не против меня направлено, просто руководствуются только своими какими-то сиюминутными желаниями. Это, конечно, обидно, что не берут в расчет. Обида неприятное чувство, поэтому со временем все как-то само трансформировалось в такую форму: безоговорочно доверяю, но если обманываюсь - не больно. Кто я такая, чтоб кто-то ущемлял свои интересы ради меня?)))
Доверие к окружающим тесно связано с вопросами самодостаточности, самоуважения, эгоцентризма.
Я, например, как человек глубоко ущербный в этом смысле, всегда считала, что когда меня обманывают, ни в коем случае не хотят лично меня обидеть, это не против меня направлено, просто руководствуются только своими какими-то сиюминутными желаниями. Это, конечно, обидно, что не берут в расчет. Обида неприятное чувство, поэтому со временем все как-то само трансформировалось в такую форму: безоговорочно доверяю, но если обманываюсь - не больно. Кто я такая, чтоб кто-то ущемлял свои интересы ради меня?)))
Ответить
40
Всегда из поражений вывод делал один -больше занимать себя в других областях, не зацикливаться. Спорт, музыка, путешествия, книги ну и карьера..Раньше сильно страдал, теперь подуспокоился.
Ответить
Не обязательно) по жизни ты вполне можешь быть не лузером, а очень даже наоборот: успешным деловым человеком с руками не из жопы и правильно работающими мозгами. А вот с бабами не умеешь. Вот и ебyт тебя они, как хотят. А надо бы наоборот... Но на пятом десятке прошивку уже не перешить. Живи уж с такой. У нас в стране много добрых женщин. И на твою долю достанется.))
Ответить
Да..ебуть...Я их тоже конечно, но не так видимо ..
Женщины добрые есть, это да :)
Женщины добрые есть, это да :)
Ответить
осторожно прислушивайся к советам Леди, а то она насоветует
она выше пишет, что мужик по щелчку должен появляться и исчезать
и без пришпоривания, слов русских не понимает
по теме, можно попробовать физически епать их так что бы они рыдали
если девица говорит что уходит то не держать взрослого человека, а сказать что бы шла с богом, зачем тебе такая она же тебя не любит, в мск еще 6 милл есть, на всех хватит
можно с двумя сразу встречаться что бы не залипать на одной
она выше пишет, что мужик по щелчку должен появляться и исчезать
и без пришпоривания, слов русских не понимает
по теме, можно попробовать физически епать их так что бы они рыдали
если девица говорит что уходит то не держать взрослого человека, а сказать что бы шла с богом, зачем тебе такая она же тебя не любит, в мск еще 6 милл есть, на всех хватит
можно с двумя сразу встречаться что бы не залипать на одной
Ответить
А я и не даю советов. )) Кроме как "живи уж, как живется".
Вот ты умница какая! "пусть идет с богом!", "в мск еще 6 миллионов", "встречаться сразу с двумя".... Это ж надо быть как раз альфой, чтобы проделывать такое. А он не он. Не сможет он так. Он же любит всегда, как в последний раз. И рыдает, скорее, он, чем его бабы. Это ж очевидно. ))
Вот ты умница какая! "пусть идет с богом!", "в мск еще 6 миллионов", "встречаться сразу с двумя".... Это ж надо быть как раз альфой, чтобы проделывать такое. А он не он. Не сможет он так. Он же любит всегда, как в последний раз. И рыдает, скорее, он, чем его бабы. Это ж очевидно. ))
Ответить
второй раз практически всегда короче чем первый
взрослые люди меняются мало
Омар Хайям.
Никогда не иди назад,
Возвращаться нет уже смысла,
Даже если там те же глаза,
В которых тонули мысли,
Даже если тянет туда,
Где ещё всё было так мило,
Не иди ты туда никогда,
Забудь навсегда что было,
Те же люди в прошлом живут,
Что любить обещали всегда,
Если вспомнил ты это - забудь!
Не иди ты туда никогда.
Не верь им, они - чужие,
Ведь когда - то ушли от тебя.
Они веру в душе убили,
В любовь, в людей и в себя.
Живи просто тем, что живёшь,
И хоть жизнь похожа на ад,
Смотри только вперёд,
Никогда не иди назад.
взрослые люди меняются мало
Омар Хайям.
Никогда не иди назад,
Возвращаться нет уже смысла,
Даже если там те же глаза,
В которых тонули мысли,
Даже если тянет туда,
Где ещё всё было так мило,
Не иди ты туда никогда,
Забудь навсегда что было,
Те же люди в прошлом живут,
Что любить обещали всегда,
Если вспомнил ты это - забудь!
Не иди ты туда никогда.
Не верь им, они - чужие,
Ведь когда - то ушли от тебя.
Они веру в душе убили,
В любовь, в людей и в себя.
Живи просто тем, что живёшь,
И хоть жизнь похожа на ад,
Смотри только вперёд,
Никогда не иди назад.
Ответить
Ответ на поверхности - сильно зависит от сложившихся отношений, и от отношения к отношениям, сорри за туфтологию.
Ответить
50
Да какая разница...просто живи себе и не думай о всякой херне ;)
Если суждено быть вместе - будете,так или иначе)
А так, согласна с туфтологией Катьи )
Если суждено быть вместе - будете,так или иначе)
А так, согласна с туфтологией Катьи )
Ответить
Сказать/написать свои рассуждения о том, кто способен(-на) быть верным?
Моё убеждённое мнение, что только тот человек, кто прошёл через ад, пережил потрясения и потери, может любить и ценить,смотреть действительно вглубь и жить интересами того, кого избрал, и кто избрал его . Тот (замени на "та"), для которого многое наносное неважно, который видит ценности в ценном , а не в наносном . Для начала посмотрите в толпу - сколько таких глаз вы там увидите? Хотя и глаза ведь тоже не единственный и даже не однозначный показатель. Но если смотреть вглубь , а не только на оболочку, может, и поможет .
Так что если не тех выбираете - причину ищИте в себе. Легковерность большинства можно иметь в рот, простите.)) Так что, с этой т.з., лучше реально одной (-му), чем абы с кем . В одну харю.
Прастити, литсо. :)
Моё убеждённое мнение, что только тот человек, кто прошёл через ад, пережил потрясения и потери, может любить и ценить,смотреть действительно вглубь и жить интересами того, кого избрал, и кто избрал его . Тот (замени на "та"), для которого многое наносное неважно, который видит ценности в ценном , а не в наносном . Для начала посмотрите в толпу - сколько таких глаз вы там увидите? Хотя и глаза ведь тоже не единственный и даже не однозначный показатель. Но если смотреть вглубь , а не только на оболочку, может, и поможет .
Так что если не тех выбираете - причину ищИте в себе. Легковерность большинства можно иметь в рот, простите.)) Так что, с этой т.з., лучше реально одной (-му), чем абы с кем . В одну харю.
Прастити, литсо. :)
Ответить
Да где ж оне, глубины эти??
Сплошная суета дешевая вокруг.
Вот еслиб бох их чем-нибудь пометил...
Тогда - хватай, не выпускай из рук.
Сплошная суета дешевая вокруг.
Вот еслиб бох их чем-нибудь пометил...
Тогда - хватай, не выпускай из рук.
Ответить
Ну-ка,логику включи -
От обратного пойди,
Научись ты видеть там,
Где отнюдь не наблюдал.)
...Драгоценна, как опал.
А уронишь - вдребезги .
Не теряйся, не роняй,
Добивайся - побеждай!
От обратного пойди,
Научись ты видеть там,
Где отнюдь не наблюдал.)
...Драгоценна, как опал.
А уронишь - вдребезги .
Не теряйся, не роняй,
Добивайся - побеждай!
Ответить
Чуду-юду я и так победю.
А прынцессок мне и даром не нада :-)
...
Бисер метать направо и налево жизнь отучила.
А От противного - эт слишком широкое понятие, жизни не хватит всех противных пробовать :))
А прынцессок мне и даром не нада :-)
...
Бисер метать направо и налево жизнь отучила.
А От противного - эт слишком широкое понятие, жизни не хватит всех противных пробовать :))
Ответить
А в принципе Валерочке-пьяно-солнышку похую ... Как много девушек хороших, как много ласковых имен .....
Ответить