507

Мастерская орального секса № 457

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
И сюда напишу:
ЧП. Нужна химчистка для кожаных вещей. Хорошую и проверенную. Это наверное не обычная химчистка, а та где сумки чистят и тп???
Я увлажнилась после душа и пошла убирать полотенца, и обтерла кожаное платье локтем(((( теперь на нем жирные разводы((((( что делать(((( платье оч хорошее
А ещё подскажите )
Где заказать банку большую водорослей проф. массаж вызвала на дом, но не могу я мазаться с утра водорослями, нет возможности. Какая фирма лучше?
хотел бы научиться рисовать вот так https://b-picture.livejournal.com/7853366.html
Anonymous
Я стою в этой самой гребаной планке 3 минуты. Но мне безумно тяжело! Почему это так тяжело, кто мне объяснит??? Почему для меня, человека имеющего в общем-то крепкий пресс и "стальные" (бггг) бицепсы, это ТАК тяжело??? У меня аж трясется всё!
Термометр разыгрывает 1-го апреля? :-0 +10 )))))
Интересно, они охренели со своей "новостью-молнией", или как?
А у меня лучшая подруга через неделю замуж выходит)) Так рада за нее! Она так его любит)) У них сложная ситуация, не сразу он к ней переедет, осенью только. Но! Такая любовь)))
Вот, что обнаружил у себя в мозгу старого динозавра... Мне никогда не были интересны легко-доступные женщины. Наверное это инстинкт охотника, он сидит во мне - и от этого никуда ... А у ж , что-бы купить шлюху за копейки, ну это вообще не интересно ....
Биляд, ну и названия новостей сегодня)))))
" Петербурженка залезла в чулан и нашла мумию в штанах " (с)
И на контексте здорово зависла, минуты на полторы)))))
Сегодня супруга прочитала тут всю мою мазню, ну и типа - не звони и не пиши больше мне ...
В чем мой криминал ? Интернет ведь не реал ...
А у меня мои любимые "Сумерки" по РенТВ идут. )) Белла вот рожает. :-7 )))
Мальчики и девочки))) Как думаете, от чего могут быть такие царапины на коже? Думала молния на куртке, но молния закрыта. Кольцо не царапает:mda
Это не глобальная проблема)) просто интересно!))

Где Анхен ? Мне ни надо никого......
Бля! Тут Пасха сегодня!!! Все закрыто, выходной, а я уже за тазиком чуть не поехала)))) Стираю пока в кастрюле:D
Девочки и мальчики. Я про попистеть в вашем приятном обществе. Вопрос у меня такой, чтобы вы выбрали? Квартиру в Крыму или квартиру в Болгарии?
Хи-Хи)) Приятельница прислала приглос на игру Секс-квиз)) типа угадайки, только секс)) 13 апреля в ресторане The Dom)). Соберем команду???
Чота вспомнилось :)
https://youtu.be/flpJeEGlyok
Девушки, нужна помощь. Получил я как-то сообщение от одной знакомой, в целом ироничное, что у Близнецов моча в голове, ненадежные, ветреные, хвастуны и прочее , это типа такое у нее видение меня. Отшила в целом)). Тогда ухмыльнулся, но не суть, а дело в том , что завтра у нее др, ей 42 года будет. Те выходит она типа какой-то страшный микс Овна с драконом. Хотел ей тут эпиграмму набросать в отместку, но добрую конечно, день рождения таки.. Вопрос вот в чем: встречали ли такое сочетание, сильные и слабые стороны.. базу так сказать для творчества. Если кто увлекается , напишите плиз. Спасибо
если мужчина говорит, мол, "у меня такие перемены, такие перемены, ну потом, при встрече расскажу, я перестановку сделал в офисе и у меня теперь появился там диван, вот увидишь"....это намек, да????? ))))))
У меня амарилис расцвел

С первого числа висит тема https://eva.ru/topic/77/3527959.htm :party1
Но до сей поры в ней нет ни одного Эксперта из нашего раздела:)
Как так-то?:scared2
Никогда не угадаете, чем я занимаюсь сейчас!
Люди, а вы руки в замок за спиной можете двунаправленно делать? Т.е. и когда правая рука сверху, и когда левая? я вот только когда правая вверху...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения