Мастерская орального секса № 457
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
ЧП. Нужна химчистка для кожаных вещей. Хорошую и проверенную. Это наверное не обычная химчистка, а та где сумки чистят и тп???
Я увлажнилась после душа и пошла убирать полотенца, и обтерла кожаное платье локтем(((( теперь на нем жирные разводы((((( что делать(((( платье оч хорошее
Где заказать банку большую водорослей проф. массаж вызвала на дом, но не могу я мазаться с утра водорослями, нет возможности. Какая фирма лучше?
если это не секрет, скажи плиз какая конечная цель ? у тебя судя по фото нет лишнего веса
Цель? Я не знаю. Хочется подольше выглядеть и чувствовать себя неплохо. Мне никогда не нравились такие типичные возрастные бабские изменения, как провисающие руки и стекающие на ляжки пузы и жопы. Вот предпочитаю, чтобы они были лучше ПЕРЕ (ценой отсутствия в них женственности), чем НЕДО. Руки у меня и впрямь на вид, как стальные канаты с выпирающими жилами. )))
но если конечная цель 3kg то
можно выпить мочегонного
попробуй дробное питание, мне реально помогло при том что на нем можно сидеть бесконечно долго тк рацион посути не меняется, в неделю кг будет уходить
Я вот что заметила в последнее время. Что я могу у себя на ребрах лишнее тело рукой собрать. Раньше такого не было. То ли возраст, то ли ... слишком много лишнего. Ну или и то, и другое. ))) Вот не хочу, чтобы было такое.
Если прям вот тяжело-тяжело, то 2 минуты обычная, 2 боковая, 2 обычная, и 2 уже на другом боку )Но можно и по 1))
Думаю, я нормально держу, правильно. Привычка же отжиматься есть, а там тоже важно положение тела относительно пола. Хотя я, конечно, себя не вижу со стороны.
Боковая - это планка на боку) Когда на полу ты только на минимальных точках соприкосновения (локти и пятки), тело в воздухе)
Спасибо, что напомнила, я чота захандрила с давлением, не пошла на фитнес, хоть какая-то альтернатива (и весьма хорошая) - это лучше, чем ничего)
Дочери больше заняться, думаешь, нечем, как мою планку контролировать? Нет уж, сама справлюсь. )) Мерси.
Зы: для мен вообще все упражнения грёбаные сейчас))) единственное чт люблю- это пресс, но сейчас и его не очень
Вообще, почитала про мышцы кора. Думаю, что из всех перечисленных, у меня именно мышцы спины слабые. О чем и сказала Маше выше. Но я поправлю это. Мне надо. Мне не нравится, что корсет слабый - позвоночник начинает болеть.
Качаю пресс, отжимаюсь, поднимаю ноги в разных плоскостях и под разными углами. Вот теперь еще планку добавила.
Понаблюдаю :D
Аккурат по центру-с!))) Но блондинкой я себя почувствовала, это да!)))))
Удачи им,взаимной и взаимопонимания ))
Не страшно,что он не сразу приедет...хоть и неприятные ,но мелочи)
" Петербурженка залезла в чулан и нашла мумию в штанах " (с)
И на контексте здорово зависла, минуты на полторы)))))
Но на названии я зависла... То ли у неё мумия в штанах, то ли ещё в чьих-то штанах, то ли - о, уже потом осенило! - речь шла о надетых на мумию штанахЪ :D
В чем мой криминал ? Интернет ведь не реал ...
... Раз эмоционально реагирует - значит, не безразличен или задеваешь, что понятно при любом раскладе в ваших отношениях.
Если любит... а любишь ли ты, если ты позволяешь себе такие действия?
А вообще "гони ее прочь, печаль-тоску". Выпей, деррик. Жизнь и наладится. ;-)
Особенно мне нравится финальная битва )
Это не глобальная проблема)) просто интересно!))

В принципе пофиг)) машина не новая, да и часто я строй материлы в ней вожу, использую в общем)) в хвост и в гриву)) Просто стало любопытно))
Интересно что машина *специальной* серии)) ну типа супер и все такое. Я же подержаную брала купилась имено на *спорт эдишн*, салон классный (ну и краска у ней родная, машина в дтп не была, состояние просто ахуенное!)
В принципе)) пофиг! Главное двигатель и ходовая)) тут без нареканий)) Ну и возраст, старушка она, как ни крути))
А ты сейчас на чем ездишь? Просто интересно мнение. У меня многие знакомые, кто премиум класс давнно используют, жалуются на ухудшение качества. Особенно владельцы Ауди матюгаются - почти у всех коробка летит на нехилые такие суммы.
Мужу наоборот очень понравилась новая ку7, раньше плевался. И размер его.
У моей подруги вечно чп с 221 были, скинула его, взяла е-шку , тоже коробка полетела(((
У даух девчонок е-шки- год и 3 года- полет отличный.
Кстати, эвок катает одна 5 лет, вчера на то была сказали как новая и не подводила ее, а вот мужики плюются на большие. ( роверы)
У нас наоборот перестали жаловаться на машины все) не знаю почему)))
У моего за бензина дохуа жрет. Наконец-то до него дошло) а меня все устраивает. Я жадная)))
Я тут в раздумьях...идти на "экзекуцию" в профилактических целях или не надо все ж?:mda))))))
Хотя и я тут месяц ходила с такой же. Ужос!
Вот до чего...
Я в первый раз даже письку полизать боюсь дать, стесняюсь ))
А вот потом... Всё не как обычно)))
Я не хочу,чтобы он потом строчил на форуме темы,что стрижка какая-то не такая, пусть ваяет сам :D
Ненуачо,по мне,очень вкусно))) И в своем роде "пришел-увидел-победил" присутствует вполне))))
Пригласить на экспертизу - это однако!)))))))
Прям какой-то водевиль уже,а не мечта!)))
Но, нужно постоянно там проживать, или же сдавать в свое отсутствие.
Про захват жилья отлично пишет:
https://www.exler.ru/blog/item/19712/
Если между Болгарией и Крымом - Крым, Новый свет, можжевеловые рощи, целебный воздух, красота кругом, завод шампанских вин под боком, что немаловажно.)))
Но, вот эта неопределенность с признанием принадлежности напрягает.
А Болгария - нейтральное спокойное место, притом этнически - нечужое.
и болгарию я бы не выбрала
Испания! Знаю такой хороший беспарусный городок:chr3
Юрмала?
Команда от 4-8 человек - 600 рублей за человека и плюс счет на ужин))\
Я серьезно))) кто пойдет??
Эта что за игра, я не была, мы ходили на ASP game (било вопрос-минута-ответ и блиц с капитанами), и Квизз Бизз (это молодежная такая игра, много, где идет) там вопрос-время-ответ из предложенных в большинстве был..
Надо все таки музыку сделать в машину! Ой, надо!
Я еще Снайперов, Пикник и Нау полюбляю)) Мельницу)) Океан Ельзи)) Сплинов))
https://www.youtube.com/watch?v=8jHhUQDtkk0
https://www.youtube.com/watch?v=er4UcwCB-Ro
Солнце! У нас же все будет ок, да? Как грит моя любимая форумчанка
;) я сегодня на 22 пальца! У меня в мессенлжерах *живет* дядька, уже прям трансляция онлайн *хочу! Не могу!*)) Я очкую:scared2
Кстати, поняла про *эмоциональную пустоту*.
Слушай, у страха глаза велики и глаза боятся, а руки делают)
Если опасения по поводу своей безопасности, например, то тогда стоит обдумать
Я насчет другого)) мне жутко непривычен др.мужчина! И я жестко храню рамки)) У меня даже отдельный *бляцкий* смарт :D
Я чего-то все не иду на СЗ, жду, что какой-то мужчина сам на голову свалится))
И это при кокетстве, типа я никого не ищу, а скажи что ищу, так и хоровод образуется
Ой, Даня, бегите скорей назад :-D
Принц отказал 2 раза:D:D:D
"Ты отказала мне два раза. Не хочу - сказала ты. Вот такая вот зараза девушка моей мечты" (с) )))
Форум нехочух какой-то))))))
но я ж хочу чтоб поразила в самое сердце, чтоб до дрожи, чтоб мысли из башки вынесло, кроме одной, чтоб расставание -как резать по живому. Подростковые страсти, да-с. :)
За бабу биться "корками"??
Три раза ХА!
Анька суперская девчонка и за неё стоило бы посоревноваться.
Неее.
Это всё можно и по тихому.
Меня озвученная причина зацепила.
Китя интересный человечек.
Будь я в одной с ней
Кобель, чо :oops
Но я так...
Побегать, погавкать, хвостиком повилять :)
В двух словах - разговор поддержать)
Но "пристроить" тебя точно не пытаюсь.
Так... Подревновываю в сторонке. Вне игры, тскть :)
Я на концерты и в Москву и в Подмосковье гонял по молодости. А остался только Эдик Шклярский на регулярной основе, не пропускаю осенних концертов. С добрым утром!
" А кто слышал эти песни попадает прямо в рай. " https://youtu.be/ZT6-1bccM94
Когда я в офисах обитала, такой хренью страдала бухгалтерия))
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Для меня Близнецы тоже не алё. Как и все прочие воздушные и огненные знаки. Воздушные пи$доболы все. А огненные больно гневливы и нетерпеливы. А я сама такая, и мне больше не надо. Я не знаю, почему так. Вроде бы я, как Лев, должна наоборот искать себе спутника в огненной и воздушных средах. А получается наоборот: вода и земля. Мужчины были сплошь Раками, Козерогами и вот сейчас Рыбами. ))))
Характеристику на сочетание Овен- Дракон . Выходит бой-баба, командир в юбке и карьеристка. Но хорошие стороны же должны быть? Чем-то она к себе привлекает мужиков. Хоть и замужем, гыы, третий раз :)
Знаменитая астролог Линда Гудман считала, что всеми любимая героиня "Унесенных ветром" была Овном по гороскопу. Вот с нее и пиши. Яркая, эмоциональная, прямолинейная, по-детски капризная, но это почему-то не бесит, т.к. она при этом же еще и быстро отходчива. К цели способна идти по головам: вижу цель - не замечаю препятствий. Сексуальна. Открытой, сильной сексуальностью. Надо помнить о том, что на зодиакальном круге Овен - это первый знак. Т.е. это знак-новорожденный ребенок. Свои взаимоотношения с миром он и строит по-детски: хочу все потрогать, все знать, все впитать. Но и всем обладать. Эдакая жадность до жизни, сниженная система самосохранения, повышенная жизнестойкость. Склонность к травмам. Чаще всего страдает голова. ))) Мужчин тянет к таким женщинам, т.к. это сама молодость, сама жизнь. Ну, что тебе еще? )))
Это про Овна женщину. Про дракона ниче не знаю
ПС. Про рыбалку спросил, рыба есть . Гидрач надо 7рку токо.
Я? Кто я вообще?
мы когда-то всей группой проходили такие тесты на определение своего типа и бОльшая часть обучающихся оказались Штирлицами
но препод сама признала, что вероятнее всего результат некорректен, т.к. мы все на курсе преследовали определенную цель и наши личностные качества были подчинены этой цели...т.е. и результат теста был как бы "подогнан под ответ"
Боже, помоги мне сосре - ой, птичка полетела - доточиться на чем-нибудь одном.
Гексли не сажает, но регулярно покупает цветы в горшках: то экзотический кактус с Каймановых островов, то новых сорт черных тюльпанов, то маленькую пальму, которая почему-то не растет. Главное для него – успеть кому-нибудь пристроить горшок с цветком до тех пор, пока он не засох, а особенная радость – если за это еще и заплатят.
Грабли для Гексли:
Гексли недоумевает: вчера ходил там и получил граблями. Сегодня ходил туда и получил граблями. Завтра опять пойду, может пойму, в чем там дело.
Гексли готовится к экзаменам:
Гексли: Гексли разослал всем по мылу полученные от Габена шпоры, но случайно отправил их и преподу. Застыл в ужасе: сам спалился! Но тут его осенило. Он написал письмо преподу, что заболел и посылает ему эти материалы для доказательства того, что готовился к экзамену и все знает. Зачетку он передаст с Габом.
Я жил себе как жил, повеса и гуляка,
Но Гороскоп открыл мне, чуваки,
Что мы не шантрапа, а знаки Зодиака:
Стрельцы, Тельцы и прочие зверьки.
По жизни нас ведут небесные светила,
Случайностей в подлунном мире нет.
Вот если вам вчера, допустим, дали в рыло, –
То это по велению планет.
Луна в Весах, а я в трусах грущу, пью чай с лимоном.
Мне гороскоп мой пить вино сегодня запретил:
У них там, видишь ли, конфликт Юпитера с Плутоном,
А ты сиди тут, пей чаёк, тверёзый, как дебил!
Звёздочки сияют на небушке,
Над рекой склонился ивушки.
Загадаю звёздочкам денюжки,
Звёздочки ответят мне: «Фигушки!»
Мне в начале той недели
Предсказамус настрадал
Приключение в постели.
Я, как дурак, всю ночь прождал.
Посоветовал мне в среду
Путешествовать с женой,
Но если я куда поеду,
Так от дома до пивной!
«На работе будет счастье
И влечение к труду,
И будьте ласковей с начальством!»
Что имеется в виду?
Эти звёзды оборзели!
У меня астральный стресс!
Приключение в постели...
Что бы это значило – приключение в постели?
Приключение в постели...
Ну, наверно, энурез.
То ли разозлили мы Медведицу Большую,
То ль Уран с Нептуном порчу навели.
И вот уже глядишь – талибы кипишуют,
И кран потёк, и кончились рубли...
Залью, как Водолей, соседям потолки я –
Они, как Скорпионы, приползут,
Сошлюсь я на Нептун, на звёзды колдовские –
Они же психиатра позовут!
Поверишь в чёрта, в НЛО, в друидов, в Харе Раму,
Когда на пол течёт вода, безумствует астрал!
Осталось только начертить в клозете пентаграмму,
Чтобы хотя б зловредный Марс на стул мой не влиял!
Оставьте свой апломб, оставьте самомненье:
Сегодня ты богат и знаменит,
А завтра на Луне – бац! – случается затменье
И вам напоминают про кредит.
Всем движут небеса: война, распад империй,
Вопрос еврейский, половой вопрос.
Вот так не угодишь какой-нибудь Венере –
Ходи потом лечи трихомоноз.
Я звездовод, я звездовед, я стал уже маньяком,
Я сам составлю гороскоп и глазом не моргну,
В окно я глянул: во дворе все знаки Зодиака –
Мои соседи ходят там. Вот с них я и начну.
Кто под каким родился знаком,
Угадаю я и так.
Вот дед – всю жизнь на даче раком,
Ну понятно, что он Рак.
Люська – та пока что Дева,
Но выйдет замуж, дайте срок, –
И пойдёт она налево.
Муж кто будет? Козерог!
Вот бандит конкретный Вася –
Как всю жизнь был Овном,
Так Овном он и остался.
Скоро станет паханом.
Вот Телец – путана Галка –
Предлагает полюбить.
Тёлка – профессионалка,
Сорок долларов не жалко.
Ой, братва, такая Галка!
Но можно ящур подхватить.
Накрошу я хлебца воробушкам,
Поклюют с ладошки опасливо.
Расскажи ты мне, гороскопушка,
Будем мы когда-нибудь счастливы?
Вращает шар земной невидимая сила,
И, завершая полный оборот,
Часть суши мега-холдинг «Мать-Россия»
Вползает в ночь Курилами вперёд.
И чей-то голос вдруг из сердца мирозданья
Мне говорит в космической тиши:
«Дитя моё, дитя! Ты веришь в предсказанья?
Дурак ты! Лучше песню напиши!»