Мастерская орального секса № 458
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
https://www.youtube.com/watch?v=y26an2E7BTY

в офис
https://m.youtube.com/watch?v=3lGvZrM5vlk
Меня уже можно поздравить)) Горе-масаша забыла что паспорт дитю делать надо :D

Провожу я некую сделку, и мне впридачу достаётся кот. Прям роскошный, глаз не оторвать. Приношу его домой, тут, конечно, домработница взвыла, но решили с ней:)) Кот достаточно своенравный, но вменяемый. Отторжения не вызвал совсем. И кошки к нему нормально отнеслись. И тут моя старая начинает болеть. И ей все хуже и хуже (я почему-то не повезла ее в больницу), и прям она таки на глазах, облысела местами. Я уже понимаю, что все. Даже думаю, что раз она так мучается, придётся усыплять. И тут она выползает из дома на улицу. Я обалдела, потому что она больная сидела все время в своей норе, а тут на улицу! И ковыляет еле-еле, задние лапы отнимаются. Я в шоке наблюдаю, а она подползает к некому потоку (типа сток воды), который ведёт в водоём, и бросается вниз (ну, будто самоубийство совершает). Я стою и думаю, что, наверное, так лучше, все равно умирает... А потом вдруг понимаю, как ей страшно и плохо, и что она тонет, бросаюсь спасать. Спасла. Жалкий комок, какие-то раны у неё, из них сукровица сочится. Ну и везём мы ее с мужем куда-то, а от неё уже почти ничего не осталось. Я вызываю нашего ветеринара облегчить ей уход. А она такая: давайте попробуем один препарат, он хорошо на ноги ставит даже смертельно больных. Делает ей укол, мне оставляет лекарства колоть по схеме. Смотрим, через какое-то время ей лучше стало. И начала я ее выхаживать, колоть. А она все лучше и лучше, пушистей и пушистей. И в конце уже не узнать ее было. А ещё она начала разговаривать со мной и везде за мной таскалась. Мол, спасибо, что не бросила:mda Ч
Чо скажете?

https://eva.ru/topic/83/3528420.htm?messageId=96812461
хочу рассчитать сколько времени уйдет на дорогу 6км на самокате
А вчера он ко мне вернулся! :party2 Мой замечательный котофей)) Работники вечером зашли в будку охраны, а он там сидит)) Сегодня утром охранники мне его вручили))

https://www.ol*****di.ru/catalog/element/0518564/
https://www.ol*****di.ru/catalog/element/0491936/
только Винду поставить, да?
Столько девочек в парке, трясуть своими ляжками после зимы )))

Девы, подскажите, а? )) Ну, с джинсами, понятно, с буткатами можно. А с классикой ? А с юбкой? С какой ?
Вот я дурында...

Тимке очень понравилось, у него было столько эмоций, самых разнообразных. После экскурсии, они также в темноте с гидом просто сидели пили чай за столом, разговаривали. Весь проект длиться 1,5 часа. В общем - рекомендую.
Сама тоже хочу сходить )