516

Мастерская орального секса № 458

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Если кто помнит, в начале 90-х - данная песенка на всех городских дискотеках -была своеобразным белым медленным танцем. С ней связано много добрых воспоминаний, т.к. она помогала присутствующим в зале людям - сблизиться, а некоторым и обрести друг-друга на всю жизнь ...
https://www.youtube.com/watch?v=y26an2E7BTY
К пасхе готовлюсь, ага

помогите мне ноут выбрать, а?
в офис
Мой ребёнок (барабанщик) на показательном выступлении. На басу их учитель, на клавишах гость. Джазовая композиция Хенри Ханхока.
https://m.youtube.com/watch?v=3lGvZrM5vlk
У меня одного сегодня ощущение пятницы? :mda

https://youtu.be/iWoHFzMdIMU
натрескалась эклеров и бутеров седня...конференция ёпта...развеялись с продажником своим)))
Товарищи, опять инет засосал((( Ева! Надо сделать паузу, все свободное время тут торчу, жизнь сквозь пальцы уходит...
Яблочко от яблоньки недалеко упало :) Это дщерь имидж ищет))
Меня уже можно поздравить)) Горе-масаша забыла что паспорт дитю делать надо :D

Ну чо, растолкуете? У меня дома две кошки: одна совсем старая, но живет пока, недавно переболела, но вылечили. Вторая молодая. Снится мне сон.

Провожу я некую сделку, и мне впридачу достаётся кот. Прям роскошный, глаз не оторвать. Приношу его домой, тут, конечно, домработница взвыла, но решили с ней:)) Кот достаточно своенравный, но вменяемый. Отторжения не вызвал совсем. И кошки к нему нормально отнеслись. И тут моя старая начинает болеть. И ей все хуже и хуже (я почему-то не повезла ее в больницу), и прям она таки на глазах, облысела местами. Я уже понимаю, что все. Даже думаю, что раз она так мучается, придётся усыплять. И тут она выползает из дома на улицу. Я обалдела, потому что она больная сидела все время в своей норе, а тут на улицу! И ковыляет еле-еле, задние лапы отнимаются. Я в шоке наблюдаю, а она подползает к некому потоку (типа сток воды), который ведёт в водоём, и бросается вниз (ну, будто самоубийство совершает). Я стою и думаю, что, наверное, так лучше, все равно умирает... А потом вдруг понимаю, как ей страшно и плохо, и что она тонет, бросаюсь спасать. Спасла. Жалкий комок, какие-то раны у неё, из них сукровица сочится. Ну и везём мы ее с мужем куда-то, а от неё уже почти ничего не осталось. Я вызываю нашего ветеринара облегчить ей уход. А она такая: давайте попробуем один препарат, он хорошо на ноги ставит даже смертельно больных. Делает ей укол, мне оставляет лекарства колоть по схеме. Смотрим, через какое-то время ей лучше стало. И начала я ее выхаживать, колоть. А она все лучше и лучше, пушистей и пушистей. И в конце уже не узнать ее было. А ещё она начала разговаривать со мной и везде за мной таскалась. Мол, спасибо, что не бросила:mda Ч
Чо скажете?
Котенку 3е суток

товарищи, самокат с какой скоростью едет по городу?
хочу рассчитать сколько времени уйдет на дорогу 6км на самокате
У меня в каждой машине поселяется игрушка)) Всегда забавная и со смыслом (ну для меня, конечно). И вот, месяц назад, мой кот потерялся. Расстроилась (поясняю - горем не убивалась, мировых проблем в этом не искала и т.п. :-7)
А вчера он ко мне вернулся! :party2 Мой замечательный котофей)) Работники вечером зашли в будку охраны, а он там сидит)) Сегодня утром охранники мне его вручили))

Я опять с инстой :-7 А кто нибудь использует ИГ как рекламную площадку?
Сходила на вий с пацаньем, прям сильно лучше первого:-7 дети побоялись даже :-7
Ыыых, а мы дома сидим, поллиноз почему-то резко стартанул раньше времени, ребенок бесится уже, но отек еще в наличии
какой-то ветер злючий на улице, уснула и весь вечер продрыхла от этой метели
Помогите!)) В ИГ гостей видно? Кто заходил?
С ХВ чтоль, православные))) Ради ребенка яйца у нас "рыбьи"))

Моё ми-ми-ми пасхальное яичко))) Жалко бить эту картинку)

С праздничком ! Мы тоже тут с пацанами отожгли сегодня немного ...

WTF и Инс - вот эти мамоблоки подойдут???

https://www.ol*****di.ru/catalog/element/0518564/
https://www.ol*****di.ru/catalog/element/0491936/

только Винду поставить, да?
Мастера по стрижке сменила, теперь мужчина меня стрижёт и красит, так вот в пятницу спрашивает мои пожелания, я только приготовилась ему картинки показывать что и как и где убрать, где оставить....и тут выдаю-на макушке сделать так, чтобы мужчина, когда пятерней брался и было приятно обоим, а потом, к лицу объём убрать))). Первый раз слышу такое образное объяснение)), говорит он мне. И что вы думаете, даже не капризничала, все с первого раза сделал как надо.
Не могу не поделиться! Вино 19 преступлений, Австралия, и очень достойная! Ну и забавная подача)) https://youtu.be/9aygGtdRFQQ
Эхх...А я открыла сезон на роликах, в выхи... Так клево.. .весна... наконец то ))
Столько девочек в парке, трясуть своими ляжками после зимы )))

Блин, купила себе ботинки, а теперь не знаю, с чем их носить ((
Девы, подскажите, а? )) Ну, с джинсами, понятно, с буткатами можно. А с классикой ? А с юбкой? С какой ?
Вот я дурында...

Поскольку каждый из вас периодически приезжает в Питер, расскажу про новый проект, который заработал совсем недавно. Мой ребенок туда сходил на днях. Называется "Мир наощупь". Это экскурсия, которую проводят специальные гиды.Ты погружаешься в полный мрак, куда даже лучик света не проникает, то есть глаза "не привыкают" к темноте. Каждая комната - инсталляция. Рынок, жилое помещение, улица, водное пространство... Гид сопровождает тебя в полной темноте, подсказывает, что нужно делать. И вот ты пытаешься наощупь разгадать предметы, запахи, читаешь книгу, стараешься не попасть под машину, садишься в лодку и тд... И да, гиды -слепые.
Тимке очень понравилось, у него было столько эмоций, самых разнообразных. После экскурсии, они также в темноте с гидом просто сидели пили чай за столом, разговаривали. Весь проект длиться 1,5 часа. В общем - рекомендую.
Сама тоже хочу сходить )
Ходили с детьми бегать в парк. Считайте меня коммунистом. :-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения