Мастерская орального секса № 458
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
https://www.youtube.com/watch?v=y26an2E7BTY
А так мне очень Ляпис Трубецкой нравился)
https://m.youtube.com/watch?v=-QNYLDp4AvI
SSD заметно ускорит работу, но с такими объемами точно не впишется в бюджет.
А с HDD любой бук со всеми своими современными характеристиками будет тооорррмооозззз.
Я бы предложил что-то в пределах 20-22 из этого, что больше приглянется, и "добить" ssd-эшкой по имеющимся средствам.
Мне ноут на работе не нравится, надо чтоб повыше смотреть в экран не опуская головы, может моноблок?
https://m.youtube.com/watch?v=3lGvZrM5vlk
https://m.youtube.com/watch?v=Qzk64jXkSBE
Поздравляю Андрюшеньку-душеньку с барабанными палочками!. Здоровья и удачи ему. Во всем. И тебя поздравляю, маманя. Помню, как мы рожали. Как ты френч-педикюр торопилась перед родами сделать. ))))
Яйца крась, куличи готовь и вообще Паааасха на носу!:chr1
Какое уж тут ощущение пятницы
Куличи и яйца уже несколько лет детям. И родные надоедают своими верованиями все ьольше.
Обдумыааю как бы пережить этот день с малыми потерями. Уже одно хорошое, что освещать в этом году меня не потащат с собой)
Но в этом году не хочу ничего. Отцу сказала, чтоб сами красили и святили все...без меня в этом году. Пусть детей ведут в храмы, а меня не трогать.
Самое забавное, что раньше мне это надо было, а мужу нет, а теперь наоборот:D
Меня уже можно поздравить)) Горе-масаша забыла что паспорт дитю делать надо :D

Поздравляю! Невеста уже:) Пусть только радует!;)
Зы паспорт когда бежать оформлять? До как-то или сразу после др:mda
Моей тоже ж скоро ....эх
Счастья вам, девчонки!
Самовыражение и поиск себя, в этом возрасте шагают в ногу. Моя себе затылок выбрать хочет и какой-нибудь отличительный знак на ёжик посадить.)))
В прошлом годе брили виски и затылок :D А твоей сколько?)
На худфак же собралась. Не знаю, что из этого получится...

Поздравляю с новорожденной! :) :party2
Провожу я некую сделку, и мне впридачу достаётся кот. Прям роскошный, глаз не оторвать. Приношу его домой, тут, конечно, домработница взвыла, но решили с ней:)) Кот достаточно своенравный, но вменяемый. Отторжения не вызвал совсем. И кошки к нему нормально отнеслись. И тут моя старая начинает болеть. И ей все хуже и хуже (я почему-то не повезла ее в больницу), и прям она таки на глазах, облысела местами. Я уже понимаю, что все. Даже думаю, что раз она так мучается, придётся усыплять. И тут она выползает из дома на улицу. Я обалдела, потому что она больная сидела все время в своей норе, а тут на улицу! И ковыляет еле-еле, задние лапы отнимаются. Я в шоке наблюдаю, а она подползает к некому потоку (типа сток воды), который ведёт в водоём, и бросается вниз (ну, будто самоубийство совершает). Я стою и думаю, что, наверное, так лучше, все равно умирает... А потом вдруг понимаю, как ей страшно и плохо, и что она тонет, бросаюсь спасать. Спасла. Жалкий комок, какие-то раны у неё, из них сукровица сочится. Ну и везём мы ее с мужем куда-то, а от неё уже почти ничего не осталось. Я вызываю нашего ветеринара облегчить ей уход. А она такая: давайте попробуем один препарат, он хорошо на ноги ставит даже смертельно больных. Делает ей укол, мне оставляет лекарства колоть по схеме. Смотрим, через какое-то время ей лучше стало. И начала я ее выхаживать, колоть. А она все лучше и лучше, пушистей и пушистей. И в конце уже не узнать ее было. А ещё она начала разговаривать со мной и везде за мной таскалась. Мол, спасибо, что не бросила:mda Ч
Чо скажете?
я сама к снам совершенно ровно отношусь) видела несколько вещих снов, но там четко все.
Что есть проблемы с бизнесом. Новый красивый кот - это некое новое дело/предложение. Которое вроде как всем и со всех сторон выгодно и хорошо, и совсем не враждебно, но.... тут выходит на передний план то, что называется "старый конь борозды не испортит". При этом этот "конь" (старая кошка) требует очень большой возни и вливаний (инъекции), но почему-то именно к этому и лежит душа. Т.к. новый красивый и здоровый кот как-то незаметно уходит на задний план, а старое дело (кошка), в благодарность за вложенные труды и потраченное время и силы получило свою вторую молодость и расцвело новым, доселе не виданным пышным цветом. Хэппи энд. )))
Только к новому своему приятелю отнеситесь благоразумно, не кидайтесь сразу в объятия. Может быть они добрейшей души человек, а может и нет.
Есть вариант Кузя. Тогда кошка Фрося автоматически становится Кузькиной матерью.
А вы одеваетесь только чтоб вас раздели? Только для мужиков? :mda
надо б для начала понять о чем речь
существуют как накладки, так и просто специфический крой
у меня своя жо значительная, накладок нет, но я не хочу носить жынсы с рубленными прямыми швами на мужской зад, мне милее более округлые линии..ну, назвали это пуш ап, так и ради бога)) они действительно смотрятся женственно, никакого обмана, только приятные глазу линии)))
разве плохо???

Хотела заказать такие, но боязно. С низкой посадкой, наверное, совсем в бока мне вопьются. С высокой, все что примеряла и даже покупала, прям явно не мое...совсем толстая получаюсь и неудобно как-то носить, а особенно, когда сажусь, треугольник в междуножье бесит
О чем тут говорить.
Делайте что хотите, лишь бы помогало (восхищались, раздевали, любили) ;-)
я правда только высокие ношу, т.к. зона живота меня не устраивает))
они всегда по фигуре, свободных и болтающихся нет, кроме бойфрендов, но мне и не идут такие, т.к. ляжки раньше пухлые были, теперь плотные спортивные))
но там есть и низкие и средние и как у меня))
хочу рассчитать сколько времени уйдет на дорогу 6км на самокате
40-50 мин
Сначала написала 30, я за 30 мин 4 км еду. 6 км все же больше... и смотря какая дорога.
А вчера он ко мне вернулся! :party2 Мой замечательный котофей)) Работники вечером зашли в будку охраны, а он там сидит)) Сегодня утром охранники мне его вручили))

У меня есть несколько вещей очень для меня ценных и приятных, если потеряются, это будет именно мировая трагедия. Поэтому понимаю такие чувства) Классно, что нашелся, блудный кот)
У меня еще собака живет, подареная мне на 18))
...И дочуру с праздником!)
... много чего пропускаю;)
Ну и мелкую до кучи не оперировала по аденоидам, остеопатией обошлись..
Нам именно что не нужны были большие и постоянное увлажнение.
Я не могу назвать себя очень верующей, но для меня Пасха - праздник детства,традиций,и вообще светлый праздник)
А вот мои яйца) И ложечки к ним)) Хвастаться нечем,просто делюсь тем,что успела сделать вечером Чистого четверга))

Мне бы тоже было жаль его разбивать.
Я таких наклеек и не видела вообще.
Впервые на освещении яичек увидела "золотые", украшенные поталью.
Хочу на следующий год задекорировать их в этой технике.
А наклейки - это ж просто)
Раньше и раскрашивала,и гравировала...)
И святить в этом году не удалось впервые - работала.
Нежная такая и весенняя.
Мне набор этот очень понравился.)
https://www.ol*****di.ru/catalog/element/0518564/
https://www.ol*****di.ru/catalog/element/0491936/
только Винду поставить, да?
Судя по приведённым на сайте описаниям второй уже с предустановленной виндой.
Но первый по характеристикам предпочтительнее.
"Полный" камушек, диагональ больше, FHD опять же.
Хард пошустрее.
Из этих двух я однозначно за первый!
Винду накатить не проблема по идее.
А скажи, тебе, правда, абсолютно все равно, что теперь весь салон будет шушукаться за твоей спиной (а ты ведь собираешься туда еще ходить, да?) и говорить что-то типа: "Вон, гляди: пришла та (ненормальная), которая стрижку под эротические игры в постели подбирает"?
И да, мне все-равно)). Да и не на весь салон же я с порога кричала)). А своему мастеру). Собираюсь, конечно, мы с ним поняли друг друга теперь прекрасно)
И вопрос целесообразности такой формулировки для меня так и остался открытым. Ну да ладно. Заболталась я тут с вами. Умеете увлечь, черти. А мне спать давно пора. У тетеньки режим.)))
Своим любовникам втирай о своей скромности. Лямур де труа, думаю, уже не за горами. ;))
А по-существу - кого ипет кому и что расскажет мастер в салоне? Только того, кто до крайности неуверен в себе. Но слава богу, этим не все страдают.
Здесь и далее я не претендую на "глас истины", а только излагаю свои мысли
Как свободная женщина без предрассудков, она могла бы сформулировать и еще откровеннее. В конце концов такая образность помогла понять сразу, чего хочет женщина!) Думаю, в палате лордов, в присутствии английской королевы, это могло бы быть неуместным, а сказанное наедине этому парню - норм. Мы же на форуме в довольно свободном стиле общаемся, а это тоже...не всегда комильфо.
А насчет мастера, так есть и еще мотивы конечно. Забота о чувствах человека, например. Боязнь его оскорбить. Ну мало ли что еще. А под "наш" случай это вроде не подходит.
Охотничий инстинкт еще никто не отменил - люди ходят на охоту не потому, что кушать нечего, но поскольку имеют такую потребность - пострелять дичь.)
Я очень чувствую когда человек заходит " просто поинтересоваться". Но, безусловно, ты была гораздо более корректной, чем могла бы. Вот за это хочу сказать тебе спасибо. Это безо всякого сарказма. А то моя вера в тебя начала было шататься!))) Допускаю, что тебе наплевать на то, как я тебя оцениваю.) Раскопал частично авгиевы конюшни в почтовом ящике с Евы и твой пост ко мне нашел... Было неприятно, скажем так.
Я не имею, поэтому мне ничего об этом не известно. В любом случае, позиция охотника ради спортивного интереса мне не близка. Да Арфа ее и опровергла к тому же. В общем, уже, явно, не суть...
Какой мой пост?
Иди в ТД, там поле для обсираний и плевков ширше! ;)
А расскажи еще про драки свои? Прикольно на маргиналов со стороны посмотреть :ups2
а иначе бы вокруг только бегали розовые пони и все пускали пузыри
Я не гонюсь за кол-вом. Меня вполне устраивает имеющаяся в моем распоряжении аудитория из вас любимых. Лучше меньше, да лучше. ))
В очередной раз задаюсь вопросом: как некоторые люди живут, учатся и работают. С такими-то исходными данными. Но однозначно вы как-то справляетесь. Изучать вас еще и изучать. Продолжай, Алена. Мне интересно. )) Вернее, любопытно. Интересно - будет некоторым преувеличением для тебя. Не буду кривить душой. ))
Вот да. Не жалею свой мега-ум даже на такую мелочь, как ты.))) Совсем не жалею себя. Горю, а не живу.
Селфичку моей помятости сделать завтра для тебя?))
А мы о каких приличиях вообще, че-то я не врубилась?)))