58
Сквирт.
Тут такое дело. Я никогда его не испытывала, но очень хочется. И есть партнер, от которого эмоции и ощущения через край, оргазмы один за другим, но не сквирт, а очень хочется ощутить, и партнер мой настроен очень решительно, что мне его все-равно доставит. Просто у меня ступор какой-то, не могу до конца расслабиться и переступить эту границу, хотение в туалет по-маленькому пугает и не дает отдаться полностью этим ощущениям.
Посоветуйте что-нибудь, а? И как у вас было это в первый раз?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТут такое дело. Я никогда его не испытывала, но очень хочется. И есть партнер, от которого эмоции и ощущения через край, оргазмы один за другим, но не сквирт, а очень хочется ощутить, и партнер мой настроен очень решительно, что мне его все-равно доставит. Просто у меня ступор какой-то, не могу до конца расслабиться и переступить эту границу, хотение в туалет по-маленькому пугает и не дает отдаться полностью этим ощущениям.
Anonymous
Пугало это ощущение) тоже не могла расслабиться до слов от М.
И был момент, когда никаких особых чувст сквирт не приносил. Потом шибануло:-9
Сейчас стараюсь без этого, а тогда сквирт был почти постоянно.
И был момент, когда никаких особых чувст сквирт не приносил. Потом шибануло:-9
Сейчас стараюсь без этого, а тогда сквирт был почти постоянно.
Всегда думал, что сквирт -это зверёк - эндемик. Типа утконоса.
Ну...и..?
Хочется и вам и ему..в чем проблема?
Он знает ,на что идет вроде,так чего не пописать-то ему счастье?)))
Хочется и вам и ему..в чем проблема?
Он знает ,на что идет вроде,так чего не пописать-то ему счастье?)))
Вы в сексе больше созерцаете или чувствуете?
Со вторым,на фоне сильного возбуждения,вообще не икаких проблем)
Только насчёт "испытывать" сквирт) Не всегда он сопровождается ощущениями, часто ничего не успеваешь понять) Ну а если целенаправленно действовать/предвкушает - тогда да, подключаются осознанные ощущения,но они не от собственно сквирта,имхо!) Хотя... Оргазм со сквиртом намного приятнее и мягче) Но йонька при этом наливается и расслабляется одновременно,после сквирта *насухую* уже не зайдёшь))), свободное такое скольжение,вот этот момент,принимая во внимание возможные нюансы, может быть принципиальным)))
Со вторым,на фоне сильного возбуждения,вообще не икаких проблем)
Только насчёт "испытывать" сквирт) Не всегда он сопровождается ощущениями, часто ничего не успеваешь понять) Ну а если целенаправленно действовать/предвкушает - тогда да, подключаются осознанные ощущения,но они не от собственно сквирта,имхо!) Хотя... Оргазм со сквиртом намного приятнее и мягче) Но йонька при этом наливается и расслабляется одновременно,после сквирта *насухую* уже не зайдёшь))), свободное такое скольжение,вот этот момент,принимая во внимание возможные нюансы, может быть принципиальным)))
И вот кстати, имхо : мужчина как любовник не состоялся, если не побудил ( :) ) сквиртовать с ним хоть одну женщину)
Простите великодушно)
Простите великодушно)
Даже на массажиста ходил учиться. Надеялся, что там научат высекать нужную искру из женского организма. Но фиг там! Блин!
;)
;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения