58
Anonymous
Секс
6.04.18 09:52

Сквирт.

Тут такое дело. Я никогда его не испытывала, но очень хочется. И есть партнер, от которого эмоции и ощущения через край, оргазмы один за другим, но не сквирт, а очень хочется ощутить, и партнер мой настроен очень решительно, что мне его все-равно доставит. Просто у меня ступор какой-то, не могу до конца расслабиться и переступить эту границу, хотение в туалет по-маленькому пугает и не дает отдаться полностью этим ощущениям.
Посоветуйте что-нибудь, а? И как у вас было это в первый раз?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тут такое дело. Я никогда его не испытывала, но очень хочется. И есть партнер, от которого эмоции и ощущения через край, оргазмы один за другим, но не сквирт, а очень хочется ощутить, и партнер мой настроен очень решительно, что мне его все-равно доставит. Просто у меня ступор какой-то, не могу до конца расслабиться и переступить эту границу, хотение в туалет по-маленькому пугает и не дает отдаться полностью этим ощущениям.
Посоветуйте что-нибудь, а? И как у вас было это в первый раз?
Anonymous
Пугало это ощущение) тоже не могла расслабиться до слов от М.
И был момент, когда никаких особых чувст сквирт не приносил. Потом шибануло:-9
Сейчас стараюсь без этого, а тогда сквирт был почти постоянно.
Всегда думал, что сквирт -это зверёк - эндемик. Типа утконоса.
Ну...и..?
Хочется и вам и ему..в чем проблема?
Он знает ,на что идет вроде,так чего не пописать-то ему счастье?)))
Вы в сексе больше созерцаете или чувствуете?
Со вторым,на фоне сильного возбуждения,вообще не икаких проблем)
Только насчёт "испытывать" сквирт) Не всегда он сопровождается ощущениями, часто ничего не успеваешь понять) Ну а если целенаправленно действовать/предвкушает - тогда да, подключаются осознанные ощущения,но они не от собственно сквирта,имхо!) Хотя... Оргазм со сквиртом намного приятнее и мягче) Но йонька при этом наливается и расслабляется одновременно,после сквирта *насухую* уже не зайдёшь))), свободное такое скольжение,вот этот момент,принимая во внимание возможные нюансы, может быть принципиальным)))
И вот кстати, имхо : мужчина как любовник не состоялся, если не побудил ( :) ) сквиртовать с ним хоть одну женщину)
Простите великодушно)
Даже на массажиста ходил учиться. Надеялся, что там научат высекать нужную искру из женского организма. Но фиг там! Блин!
;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения