58
Сквирт.
Тут такое дело. Я никогда его не испытывала, но очень хочется. И есть партнер, от которого эмоции и ощущения через край, оргазмы один за другим, но не сквирт, а очень хочется ощутить, и партнер мой настроен очень решительно, что мне его все-равно доставит. Просто у меня ступор какой-то, не могу до конца расслабиться и переступить эту границу, хотение в туалет по-маленькому пугает и не дает отдаться полностью этим ощущениям.
Посоветуйте что-нибудь, а? И как у вас было это в первый раз?
Свернуть
Ответить
Со всех трёх функциональных отверстий сквиртанёт сразу и одновременно...!!!!!!!))))))
Ответить
Я тоже раньше думала что это *описались* :D таки нет, разные это явления
Ответить
Это кто не сквиртовал сам ни разу и/или не видел этого у партнерши - так обычно и пишут, мол "пысаюца" :))
Ответить
10
А чем тебе не угодили евреи? Ты антисемитка?
Бытовой антисемитизм - первый и вернейший маркер низкой культуры ;) Публично светить антисемитизмом это примерно то же самое, что и повесить на себя табличку "я былдо и дебил" и ходить с нею по улицам :)
Бытовой антисемитизм - первый и вернейший маркер низкой культуры ;) Публично светить антисемитизмом это примерно то же самое, что и повесить на себя табличку "я былдо и дебил" и ходить с нею по улицам :)
Ответить
опаопа... Что за далекоидущие выводы? Я просто поинтересовалась, почему не отвечаешь на вопрос, а переадресовываешь его обратно ?)
Но в принципе, если есть большое желание, можешь считать меня быдлом и дебилом. И да, очень низко культурной.
Но в принципе, если есть большое желание, можешь считать меня быдлом и дебилом. И да, очень низко культурной.
Ответить
нет) я вообще - один сплошной толераст. Даже страшно иногда )
Но это не мешает мне думать, чо таки сквирт, это ... как Славвик говорит, писюльки )
Но это не мешает мне думать, чо таки сквирт, это ... как Славвик говорит, писюльки )
Ответить
Вот и слава богу )
На закуску мою любимый старый баянчик )
http://krotov.info/lib_sec/27_yu/yum/or_001.htm
На закуску мою любимый старый баянчик )
http://krotov.info/lib_sec/27_yu/yum/or_001.htm
Ответить
20
Пугало это ощущение) тоже не могла расслабиться до слов от М.
И был момент, когда никаких особых чувст сквирт не приносил. Потом шибануло:-9
Сейчас стараюсь без этого, а тогда сквирт был почти постоянно.
И был момент, когда никаких особых чувст сквирт не приносил. Потом шибануло:-9
Сейчас стараюсь без этого, а тогда сквирт был почти постоянно.
Ответить
Видно, что вы не в теме.
Ответить
Почему вы не допускаете, что при сквирте могут быть разные ощущения у разных женщин? Вы никогда не залезете в голову другому человеку и не узнаете, что он чувствует во время оргазма...
Это тоже самое, как невозможно понять, как мы видим цвета, например.
Это тоже самое, как невозможно понять, как мы видим цвета, например.
Ответить
Вот, кстати, да! Было пару раз почти без ощущений, просто в жар бросило и все.
Ответить
Ну...и..?
Хочется и вам и ему..в чем проблема?
Он знает ,на что идет вроде,так чего не пописать-то ему счастье?)))
Хочется и вам и ему..в чем проблема?
Он знает ,на что идет вроде,так чего не пописать-то ему счастье?)))
Ответить
Вы в сексе больше созерцаете или чувствуете?
Со вторым,на фоне сильного возбуждения,вообще не икаких проблем)
Только насчёт "испытывать" сквирт) Не всегда он сопровождается ощущениями, часто ничего не успеваешь понять) Ну а если целенаправленно действовать/предвкушает - тогда да, подключаются осознанные ощущения,но они не от собственно сквирта,имхо!) Хотя... Оргазм со сквиртом намного приятнее и мягче) Но йонька при этом наливается и расслабляется одновременно,после сквирта *насухую* уже не зайдёшь))), свободное такое скольжение,вот этот момент,принимая во внимание возможные нюансы, может быть принципиальным)))
Со вторым,на фоне сильного возбуждения,вообще не икаких проблем)
Только насчёт "испытывать" сквирт) Не всегда он сопровождается ощущениями, часто ничего не успеваешь понять) Ну а если целенаправленно действовать/предвкушает - тогда да, подключаются осознанные ощущения,но они не от собственно сквирта,имхо!) Хотя... Оргазм со сквиртом намного приятнее и мягче) Но йонька при этом наливается и расслабляется одновременно,после сквирта *насухую* уже не зайдёшь))), свободное такое скольжение,вот этот момент,принимая во внимание возможные нюансы, может быть принципиальным)))
Ответить
30
И вот кстати, имхо : мужчина как любовник не состоялся, если не побудил ( :) ) сквиртовать с ним хоть одну женщину)
Простите великодушно)
Простите великодушно)
Ответить
Лет, сквиртани фотку на форум ;-)
Ответить
40
А это возбуждает Летту ? Или просто в знак расплаты за предстоящий просмотр ?
Ответить
Это не было завуалированным предложением!) Хотя... Что-то в этом есть!)))
... А слово *расплата* звучиииит !!! :evil )
... А слово *расплата* звучиииит !!! :evil )
Ответить
Вспомнилось, как отец меня раз выдрал после посещения школьного род. собрания, так аж и вздрогнул ...
Ответить
Да,сквирт с поркой вполне сочетается!)))
Валера,уж прости за пошлый вектор ... Но я в рамках данной темы :-7
Валера,уж прости за пошлый вектор ... Но я в рамках данной темы :-7
Ответить
Даже на массажиста ходил учиться. Надеялся, что там научат высекать нужную искру из женского организма. Но фиг там! Блин!
;)
;)
Ответить
50
Всё, кроме лица, сисек-писек и стоп.
Теперь понимаю, что курсы были неправильные:)
Теперь понимаю, что курсы были неправильные:)
Ответить
Надо повышать квалификацию:-7
От обычного массажа тоже еще какое возбуждение :oops , но все же)
От обычного массажа тоже еще какое возбуждение :oops , но все же)
Ответить
Ни разу ни одна сучка не сквиртанула?!
Обманщик, ты нас обманываешь!)
Обманщик, ты нас обманываешь!)
Ответить
Опасное это дело..!!!)) Из искры возгорится пламя-потом туши его всю жизнь...!!!)))))
Ответить