Мастерская орального секса № 459
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
А на улице весна-весна!)) Поехала сегодня за ботильонами и не стала покупать. Скоро будет совсем тепло. Слипоны уже не модно? Что носить после ботинок, если туфли очень редко. Всегда жинсы, рубашки, майки.
И это приятно наблюдать):Ну,в основном!.. )
А вот я " одним цветом " , кроссовки и штаны серые))) Пните,что ли)
Но у меня есть маленькое оправдание ; болела,было ни до чего,и шкала ценностей сместилась напрочь ! :D Да и сейчас не всё гладко,вот и совсем забила на образы) Пните,а?)
только-только вылезли, еще не до конца раскрылись.

И чего это я такой нынче влюбленный в вас? :-7 :love1 Вот прям ми-ми-ми настроение)))

А это замечательное *переведите мне залог от 1 до 10тыр* :D
Я тут, с легкой руки любимого анонима ;) залезла перечитывать свои сообзения аж с весны 16. Увлекательное, скажу вам, занятие! Листаю страницы, вспоминаю)) Дошла до дтп и момента когда привезла домой собаку. Я была счастливой)) тревожной, но вполне спокойной. Читаю дальше))
Лет 8 назад, не помню с какой подачи - решили с супругой, чтоб она зарегилась на сайте знакомств с реальными её фотками тела и лица в профиль(во избежании узнаваемости среди знакомых) - и далее посмотреть - как будут развиваться события ... Вощем было "слеплено" и закинуто две анкеты - на два разных сайта (с целью провести досуг), писали в большинстве своем молодняк с целью провести время с опытной дамой, были так-же иностранцы с коммерческими предложениями, были дрочеры-маньяки - присылавшие фотки своих "бивней", так-же искатели простой любви и т.п. Сидели вместе у компа и под мою "дудку" - строчили ответы всем страждущим, было в принципе весело, но самое главное, что данное общение каким-то образом возбуждало в нас обоих дикую страсть, и через некоторое время переписки - нас как ветром уносило в кровать, а после расслабона садились опять за комп, и продолжали троллить любвеобильных сограждан, вот так ...)
" Но вы держитесь ! " ( с ) :D

И какой импозантный был Кеосаян! Ну разве можно сравнить???

до активации нового смартфона нужно сохранить резервную копию на старом, верно?
А потом переставить симку, да?
Скоро у меня будет собственный специалист по фитнесу и бодибилдингу.

А то, понимаешь, никакого экономического не скажу роста, но движения(((
все в еврах блин((
переживаю за уровень жизни, в войнушку не верю пока

Я тоже скоро перееду))
А еще я люблю ночную дорогу, мурчит радио, огни, пусто...ммм))
...и рядом фотка какого-то блядского чокера)))