504

Мастерская орального секса № 459

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Давайте сюда уже)))
А на улице весна-весна!)) Поехала сегодня за ботильонами и не стала покупать. Скоро будет совсем тепло. Слипоны уже не модно? Что носить после ботинок, если туфли очень редко. Всегда жинсы, рубашки, майки.
Улица прямо расцвела красками одежд!)
И это приятно наблюдать):Ну,в основном!.. )
А вот я " одним цветом " , кроссовки и штаны серые))) Пните,что ли)
Но у меня есть маленькое оправдание ; болела,было ни до чего,и шкала ценностей сместилась напрочь ! :D Да и сейчас не всё гладко,вот и совсем забила на образы) Пните,а?)
А у меня вона чего под окном выклюнулось! !!!!!
только-только вылезли, еще не до конца раскрылись.
Всем спасибо за пинки!)))
И чего это я такой нынче влюбленный в вас? :-7 :love1 Вот прям ми-ми-ми настроение)))
Девачки:chr6 позвалите свою маску/бальзам/кондиционер для волос)) Восстанавливающий или увлажняющий))
Шибзику неделя. Мышку дала чтобы "рост" оценить.

Весна!!! Только что в парке

Забавная песня про одно место ( в сэкасе тож очень важное) https://www.youtube.com/watch?v=ObXE6XzaplM
Сейчас ищем 1комн в Мск, просто поражает количество необязательных людей и мошенников! Сейчас тетя просто удивила! Договорились что смотрим вечером, приехали в назначенное время, а человек даже не соизволил ответить на звонок :scared2 Неужели так сложно сказать что то типа *я сдала квартиру, извините*. Смс?
А это замечательное *переведите мне залог от 1 до 10тыр* :D
А еще мои едут в Питер на майские :animal2 а я вряд ли. А я хочу в Питер! Уже второй год!
Ага)) много меня! Мини отпуск))
Я тут, с легкой руки любимого анонима ;) залезла перечитывать свои сообзения аж с весны 16. Увлекательное, скажу вам, занятие! Листаю страницы, вспоминаю)) Дошла до дтп и момента когда привезла домой собаку. Я была счастливой)) тревожной, но вполне спокойной. Читаю дальше))
Начитавшись на данном форуме "всяко-разно", вспомнилось здесь за чашечкой ночного кофе ...
Лет 8 назад, не помню с какой подачи - решили с супругой, чтоб она зарегилась на сайте знакомств с реальными её фотками тела и лица в профиль(во избежании узнаваемости среди знакомых) - и далее посмотреть - как будут развиваться события ... Вощем было "слеплено" и закинуто две анкеты - на два разных сайта (с целью провести досуг), писали в большинстве своем молодняк с целью провести время с опытной дамой, были так-же иностранцы с коммерческими предложениями, были дрочеры-маньяки - присылавшие фотки своих "бивней", так-же искатели простой любви и т.п. Сидели вместе у компа и под мою "дудку" - строчили ответы всем страждущим, было в принципе весело, но самое главное, что данное общение каким-то образом возбуждало в нас обоих дикую страсть, и через некоторое время переписки - нас как ветром уносило в кровать, а после расслабона садились опять за комп, и продолжали троллить любвеобильных сограждан, вот так ...)
:scared1 Ветер пронизывает, бл# :scared1
" Но вы держитесь ! " ( с ) :D
Блин. Какая хорошенькая сумочка. ))) Я бы рыбенку такую на выпускной купила. Но почему 40+ тыс.??? Ничо я в ценообразовании не понимаю!

Я вот думаю, ЧТО могло заставить красивую женщину Хмельницкую выйти замуж за этого хмыря? Ну и что, что он на 12 лет моложе. Но он же ХМЫРЬ!

И какой импозантный был Кеосаян! Ну разве можно сравнить???
Скажите мне плиз!!
до активации нового смартфона нужно сохранить резервную копию на старом, верно?
А потом переставить симку, да?
При полит ситуацию бум переживать или ну иво на хрен?
получилось
Народ) всем отличного окончания рабочего дня) Всем здоровья, добра, бобра и отличного траха))
Ребенок сдал экзамен по спортивному питанию - ОТЛИЧНО!
Скоро у меня будет собственный специалист по фитнесу и бодибилдингу.
И вообще, САМ пропадает, а вы тут сидите, понимаешь, щелкаете тоо https://eva.ru/topic/77/3528957.htm?messageId=96842301
С днем КОСМОНАВТИКИ :party3

Может, к Фифе 2018 как-то обуздают этот курс???
А то, понимаешь, никакого экономического не скажу роста, но движения(((
все в еврах блин((
переживаю за уровень жизни, в войнушку не верю пока
Катя (Лета), я на такие фотографии в закромах наткнулась! Пока разбирала наши с Ромой переписки в поисках квартирного бардака! Очень милые. И ты там очень милая. Можно выложить? )))
ЫЫЫх, навеяли))

Волнуюсь за Данилу)) Пропал человек))
Че-то мне не нравится.... "НАТО решила задействовать турецкую авиабазу для удара по Сирии" :mda
Теперь я со снами :mda Мне мой лучший лю снится, и ладно бы приятно снился! Я уже не злюсь, скучаю ностальгически, тксз, поняла бы природу снов. Но он что то мне выговаривает, бурчит. А сегодня так ваще карабас какой то :D глазами вращал, шипел. И всегда снится что он блльше чем в реальной жизни, человек-гора))
А в Метрополисе, ребятыыыы, мацацыкылы...тааакиееее...ммммм

Сегодня перевезла подругу на пмж в Москву. Очень рада за нее - новый этап в жизни, несколько шагов вперед в ее любимом деле)) Но все ходят с грустными глазами, она даже всплакнула, привыкли мы уже вместе - хорошо и весело.
Я тоже скоро перееду))
А еще я люблю ночную дорогу, мурчит радио, огни, пусто...ммм))
Пятница 13))) Мне не спится!))
Я вот очень хочу сейчас голубой сыр!) Он есть, но блин, с чем его схомячить, чтобы без алко? Или таки-позволить себе рюмочку?))) Утром,заметим!)))
Вертолёт красный с белым - это пожарный? Обзор из окна большой - сделал круг, потом ниже , подлетел к дому , который стоит "ребром", и явно стал медленно пристраиваться где-то посередине по уровню этажности... Потом потерялся из виду, так как мне виден только торец. Первый раз такое вижу, поясните.
Контекстная реклама на данном секс-форуме : "Большой выбор кожаных шнурков на шею! Освящены." Вот на последнем слове я почему-то споткнулась, перечитала даже :D
...и рядом фотка какого-то блядского чокера)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения