Мастерская орального секса № 459
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
А на улице весна-весна!)) Поехала сегодня за ботильонами и не стала покупать. Скоро будет совсем тепло. Слипоны уже не модно? Что носить после ботинок, если туфли очень редко. Всегда жинсы, рубашки, майки.
Но в целом, конечно,считаться неплохо бы, будем ждать мнение Масяпы,уж она-то в курсе тенденций!)
И это приятно наблюдать):Ну,в основном!.. )
А вот я " одним цветом " , кроссовки и штаны серые))) Пните,что ли)
Но у меня есть маленькое оправдание ; болела,было ни до чего,и шкала ценностей сместилась напрочь ! :D Да и сейчас не всё гладко,вот и совсем забила на образы) Пните,а?)
Перечитывала вчера свои сообщения начиная с двухлетней давности :ups1 прям пережила это состояние флирта, влюбленности))) Хочется этих эмоций, чувств снова))
Пинаю!
Я вчера в легком пуховичке чуть не сварилась днем)))
Вечером пошла во всем новом)))) кроме обуви) Приятненько)
только-только вылезли, еще не до конца раскрылись.

И чего это я такой нынче влюбленный в вас? :-7 :love1 Вот прям ми-ми-ми настроение)))
Ща живо по цепочке всех заразили оптимизмом!)))))
Ну а внешность просто милая ,и не более!) Вот вчерашнее фото (волосы не первой свежести, сорри :D)

Lebel Proedit Care Works Bounce Fit Plus Treatment - Маска для мягких/очень поврежденных волос
Я не могу после нее никакими шампунями из супермаркета пользоваться.... пользуюсь, но редко

Реально Бомба!
Вчера шла мимо и решила купить. Сейчас использовала:)
Мой тусклый веник легко расчесался и блестит:-0
Вечером испробую на старшей с безобразными кудрями.
Надеюсь, что это не эффект одноразового шока у волос.
https://avatars.mds.yandex.net/get-marketpic/235547/market_yrahSjiRZZpn3dfqwB5C4g/orig
Люблю крема и эмульсии.. маски нужно держать... смывать. Это мои любимые .. а вообще серия Матрикс мне очень подошла
Странно...
Мож, "Новичок" на грязных руках принес???
А это замечательное *переведите мне залог от 1 до 10тыр* :D
Я тут, с легкой руки любимого анонима ;) залезла перечитывать свои сообзения аж с весны 16. Увлекательное, скажу вам, занятие! Листаю страницы, вспоминаю)) Дошла до дтп и момента когда привезла домой собаку. Я была счастливой)) тревожной, но вполне спокойной. Читаю дальше))
Лет 8 назад, не помню с какой подачи - решили с супругой, чтоб она зарегилась на сайте знакомств с реальными её фотками тела и лица в профиль(во избежании узнаваемости среди знакомых) - и далее посмотреть - как будут развиваться события ... Вощем было "слеплено" и закинуто две анкеты - на два разных сайта (с целью провести досуг), писали в большинстве своем молодняк с целью провести время с опытной дамой, были так-же иностранцы с коммерческими предложениями, были дрочеры-маньяки - присылавшие фотки своих "бивней", так-же искатели простой любви и т.п. Сидели вместе у компа и под мою "дудку" - строчили ответы всем страждущим, было в принципе весело, но самое главное, что данное общение каким-то образом возбуждало в нас обоих дикую страсть, и через некоторое время переписки - нас как ветром уносило в кровать, а после расслабона садились опять за комп, и продолжали троллить любвеобильных сограждан, вот так ...)
Так, для оптимизма ))
Из минусов - отсутствие постоянного секс-партнера, которому доверяешь, никто не встречает в аэропорту, не носит кофе утром в постель, не обнимает проснувшись, не делает 100 комплиментов в день, не дарит подарки, "мужскую"работу надо делать самой)))
И вообще, в одну воду дважды не входят)
"С широко закрытыми глазами". Ничто не ново.
Просто я из той категории - кого возбуждает внимание со стороны к моей женщине, естественно я близко к ней никого не подпущу, а вот слюни попускать - сколько угодно ...) Ю андестенд ? )
Даже понимать не хочу.
Но у каждого, действительно, свои "тараканы" в голове (*пожимает плечами*).
В несерьезных отношениях я бы в такое поигралась......)
Милые, наивные Евы поют ей дифирамбы, а человек просто подпитывается.
По мне Масяпа обычная еврейская тетя. Прям Сара Аркадьевна
Зы: я знаю, знаю, что многих раздражаю:-7 но, увы, мои заявленные претензии соответствуют действительности:-7
" Но вы держитесь ! " ( с ) :D
Вроде как прогноз жы был?

Мне очень понравилась. Она прям кукольная какая-то. Сама бы вряд ли, конечно, носила, но для девушки, тем более для художественной натуры, мне показалось самое то. Но не суть. Т.к. за такие деньги я ее в любом случае не куплю. Репликов не нашла. )))
Конфигурация ничё так, вполне, если кожа - тем более Дороговато, конечно, но сейчас все дорого.
Я бы кросс боди посоветовала. Не знаю такую брэнд.
Сумка будет не дороже 5 тыс. рублей.)) По нынешним временам это 60 евро. ))
Совет Леди : попробуй закажи ,на инд.пошив , нечто похожее на Ярмарке Мастеров,да и вообще,там есть интересные авторские работы, и цена куда более приемлемая.

И какой импозантный был Кеосаян! Ну разве можно сравнить???

Как например, Билли Боб Торнтон Анжелинке чем-то понравился, ну или отец дочери Кейт Бекинсейл. Или муж Кейт Бланшет)))
Но все равно удивлена выбором Хмельницкой. Такой неинтересный внешне мужик. Может, он при общении совсем другой, конечно.... Ну и человек хороший. )))
до активации нового смартфона нужно сохранить резервную копию на старом, верно?
А потом переставить симку, да?
Понимаешь, Зим, от того, что мы владеем частью информации, преподнесенной нам сми, легче нам жить не будет. Лично мне, когда до меня все же доносят и впихивают, сразу рисуется ядерный взрыв, как в терминаторе втором. Поэтому, даже думать на эту тему не хочу (((
Забьем?
Ребенок умнее отца, ей-богу.
Телека нет, в инете новости не читаю, а то очково жить.
У нас не так давно опять "травмированный" беженец четверых ножом порезал за то, что они смеялись, а он такой весь бедный. Случайно прочитала заголовок в газете, грузануло капитально
мне муж сказал не реагировать, не мои это проблемы и ничего нам не изменить. так что я реально не слежу за курсом+ плюс если какой-то крутняк, нам не везет с курсом на все 100%, я не про вещи) так что я не дергаюсь, я вообще думала евро 70, массажистка в понед сказала 65))) я удивилась и посмотрела 74
я рюкзак себе купила в марте и решила завязать с покупками, -10% давал магазин , если интернет заказ)))
Спасти мир я не могу, а спасать себя - не хочу. Народец наш в целом жиденький оказался, шансы обустроить себе толковую жизнь променял на всякую фигню. Столько лет псу под хвост...
Ну, выходит, заслужили все, что имеем.
Теперь даже есть смысл тряхонуть этот каллейдоскоп хорошо, чтоб новая картина сложилась. А там уж - поглядим, коли уцелеем.
С испытательным сроком - поначалу в любовниках !)
В лесу - грибы-ягоды, огород у речки заросший раскопаешь,
козу заведешь, рыбу ловить можно...
Баня, погреб есть.
Будешь у нас как Агафья Лыкова,
а мы тебя - навещать, привозить шоколад и туалетную бумагу.
Скоро у меня будет собственный специалист по фитнесу и бодибилдингу.
А я мечтала стать космонавтом)) Читала запоем фантастику)) всерьез увлекалась астрономией :oops у меня даже телескоп был, наблюдала за звездами)) это с 9 до 13 лет :D я прям сны видела как я в космосе)) эх!))
А то, понимаешь, никакого экономического не скажу роста, но движения(((
все в еврах блин((
переживаю за уровень жизни, в войнушку не верю пока
да убоится эта Европа нас кошмарить!
я так жoпой чую нам, конечно, недоговоравают правду
но и истерия слишком уж подогревается, уж очень хотят раскачать и перевернуть эту лодку, казлыы
если только тебе нужна какая-то покупка в рублях и цена хорошая
в рублевой денежной массе выгоднее, но для нас, покупающих за евро, не очень(((
я на это лето особо не планирую отдых, буду короткими поездками добирать
можно квартирку снять, на море за 1 лиру ездить, на рынок за фруктами-овощами ходить...дешевле!!!
Там по-русски не говорят. Для многих наших туристов это минус. Но нам-то по фигу.))
Я тоже страдаю, всегда мы 2 раза выезжали, а сейчас туплю.
В след году на месЯц хочу снять на Кипре. Но хочется чтобы кто-то знакомый порекомендовал кого-то)))
Хоть убей не помню, где это мы, и кто нас фоткал. ))

И кстати, на фото у меня была потаенная (не очевидная для многих) проблема : после больницы волосы долгое время просто не росли. И как-то в целом покуцели тогда.Но со временем выправилось!)
Значит,пока я наивно смотрела в камеру, позади меня происходил петтинг?!))))) Хотя нет, некинг ( согласно принятой терминологии!)!)))
Так, для справки_
А я хотела ник-ретро сейчас вернуть и тем самым подсказку дать, но сайт, чтоб его, не даёт !
Шилопопая ник был :-7
И таки я местами потолще шила-то уж палюбэ)))
Я вполне себе тихое и безобидное существо (*усыпляет бдительность*)
:)
Был бы рад форумовке в компании с тобой :)
Даже могу пообещать прилично себя вести :ups2
Не знаю, правда, получится или нет, но тоже хочется сгонять на встречу.
Я согласна не отсвечивать!)
Вот я сейчас, красная,жарко мне, и ещё прыщик выскочил :D , без тонального крема и без фильтров, сейчас все свои слова про красоту назад возьмут :P

Глазки - мультяшно-волшебные, а прогиб-то какой, секасный.
м-м-м-...
И у меня пунктик на счет шеи.
Аккуратно сняла бы украшение и покрывала бы поцелуями место соприкосновения с кожей.)
А про украшение - что-то не так?;) Я люблю чокеры))

И глазки красивущие.
Я раньше тоже чокеры, ленты и разные платки вокруг шеи любила.
И, когда во время секса придушивали. )))
Но, позже был момент, когда перестарались. И теперь у меня по этому бзИК.
Даже водолазки под горло не могу носить.
... С моей шеей тоже как-то перестарались, но на любви к чокерам не отразилось)
...:) :-*
В эльфийском мире, время вообще понятие вторично-относительное.)))
Ты хороша ,и это знаешь! И все подтвердят, уверена.
...а я ещё на жёлтом прямоугольнике, со взглядом вдаль, застряла)