"Без презика"
Тут вот просят тему новую)
Тема такая, я, как уже писала,активно ищу любовников на СЗ. Заметила, что все свободные мужчины, и особенно молодые, до 40 лет настаивают на сексе без презерватива. Я им говорю, товарищи, вообще эпидемия ВИЧ сейчас (особенно у нас в регионе), нет, блин,это их как-то не пугает. "Мы только с проверенными, чистыми девушками.." Ага-ага))
С женатыми проще в этом плане, они чуть ли не по два готовы одеть, т.к. страх запалиться все перекрывает, а вот свободные...
И есть еще, кмк, тенденция, что у кого большой, тем он "давит","стягивает" и тп. Но у меня уж не такая прямо большая выборка.
Вот.
Напишите, кто какие закономерности заметил и вообще, готовы ли с мужчиной без презика или только после совместного похода в лабораторию даете?
Тема такая, я, как уже писала,активно ищу любовников на СЗ. Заметила, что все свободные мужчины, и особенно молодые, до 40 лет настаивают на сексе без презерватива. Я им говорю, товарищи, вообще эпидемия ВИЧ сейчас (особенно у нас в регионе), нет, блин,это их как-то не пугает. "Мы только с проверенными, чистыми девушками.." Ага-ага))
С женатыми проще в этом плане, они чуть ли не по два готовы одеть, т.к. страх запалиться все перекрывает, а вот свободные...
И есть еще, кмк, тенденция, что у кого большой, тем он "давит","стягивает" и тп. Но у меня уж не такая прямо большая выборка.
Вот.
Напишите, кто какие закономерности заметил и вообще, готовы ли с мужчиной без презика или только после совместного похода в лабораторию даете?
Поэтому все-таки нужен надежный партнер, который и о своем здоровье беспокоится, и о здоровье женщины. Одноразовый не подходит для жаркого секса, с резинкой не то....
Я так поняла, я малочувствительная в этом месте или у кого как?
Но с теми, кто соглашается в 1 раз без презерватива, равно как и с теми, кто это предлагает - трахаться не стоит даже с презервативом ;)
Скажу так. Использование чехликов- вопрос личного доверия и личного ощущения зоны риска. Также демонстрация приличия и уважения к потребностям партнёра. Надо договариваться до, и потом уже не соскакивать. А если месье упал при надевании - дамы, не показывайте пальцем и не выясняйте причины , просто оденьте на него сами, и лучше губами. Мужики -тоже живые люди, будьте добрее. И не надо потом брезгливо ЭТО брать двумя пальцами, оно было в вас :-D
Мужики, храните изделия ближе к ложу, ибо самое смешное зрелище, по моей информации, это мужчина бегущий в прихожую или лезущий на антресоли с эрекцией наперевес ! :-D
Раньше было все равно, с резинкой или без... А сейчас получаю нереальное удовольствие без!
А вот с мужем всегда секс в презервативе(
И смотреть на член в разных ракурсах и действиях - приятнее без амуниции :) Кстати,в ощущениях разница есть ,ведь одежды не дают чувствовать особенности конструкции )
Кмк женщина, которая не боится заразиться, просто либо имеет секс ооочень редко, поэтому мала вероятность что-то подцепить)или есть время лечить всякие гадости между заходами...либо сильно везучая дурочка.
Приемлемо в многолетних парах...и то нет страховки прям на все 100%
Потом долгая моногамия. И вот сейчас, в период относительной полигамности ( более одного, т.е. 2))))- не могу себя заставить. Ощущения другие, запах. Короче фу... причем мужчин эта позиция удивляет