199
Динамщица вентиляторщиков
Секс
10.04.18 12:19

"Без презика"

Тут вот просят тему новую)
Тема такая, я, как уже писала,активно ищу любовников на СЗ. Заметила, что все свободные мужчины, и особенно молодые, до 40 лет настаивают на сексе без презерватива. Я им говорю, товарищи, вообще эпидемия ВИЧ сейчас (особенно у нас в регионе), нет, блин,это их как-то не пугает. "Мы только с проверенными, чистыми девушками.." Ага-ага))

С женатыми проще в этом плане, они чуть ли не по два готовы одеть, т.к. страх запалиться все перекрывает, а вот свободные...
И есть еще, кмк, тенденция, что у кого большой, тем он "давит","стягивает" и тп. Но у меня уж не такая прямо большая выборка.
Вот.
Напишите, кто какие закономерности заметил и вообще, готовы ли с мужчиной без презика или только после совместного похода в лабораторию даете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тут вот просят тему новую)
Тема такая, я, как уже писала,активно ищу любовников на СЗ. Заметила, что все свободные мужчины, и особенно молодые, до 40 лет настаивают на сексе без презерватива. Я им говорю, товарищи, вообще эпидемия ВИЧ сейчас (особенно у нас в регионе), нет, блин,это их как-то не пугает. "Мы только с проверенными, чистыми девушками.." Ага-ага))

С женатыми проще в этом плане, они чуть ли не по два готовы одеть, т.к. страх запалиться все перекрывает, а вот свободные...
И есть еще, кмк, тенденция, что у кого большой, тем он "давит","стягивает" и тп. Но у меня уж не такая прямо большая выборка.
Вот.
Напишите, кто какие закономерности заметил и вообще, готовы ли с мужчиной без презика или только после совместного похода в лабораторию даете?
Ну презик во время акта это понятно, хоть и не кайфово. А вот если минет-шминьет или куни, что у большинства присутствует во время секс. игр, то здесь презик уже не канает, а поймать заразу таким образом в принципе не составляет труда ...
А это большая проблема, кстати. Секс с презервативом, конечно, тоже нормальный, но без......И входит лучше, и скользит, и ощущения от того, когда кончает внутрь просто улет) Мне нравится, когда вытекает из пипки.....)))
Поэтому все-таки нужен надежный партнер, который и о своем здоровье беспокоится, и о здоровье женщины. Одноразовый не подходит для жаркого секса, с резинкой не то....
Не то слово...Без презика хотят все) Мотивация - нет моего размера, не умею надевать, ничего не чувствую. Особенно умилил товарищ, с которым я зашла зачем-то аж на 2 круга. В его 46 лет лет уверять меня, что его размеров еще не придумали, реально не уметь надевать изделие, имея при этом сына 18 лет - это вообще...Я договариваюсь на берегу, но в момент икс, приходится ногой выпихивать из кровати за презервативом))
в поиске
А я вот не чувствую, в презике М или нет. И не чувствую как он там кончает внутри. Только когда вытекать начнет)
Я так поняла, я малочувствительная в этом месте или у кого как?
Накрылась тазом)) а я вот не чувствую разницу! Все в голове! Я именно про чувствительность, а не момент извержения и вытекания .. Дюрекс экстра лайт прекрасная вещь.
Кто боится герпесов и прочей фигни - тот сидит дома, как я;) и не ищет приключений, отношений, секса и любви!) а все остальные рискуют всегда, в разной степени)
Если крышу напрочь сносит - бывает что готовы оба и не сговариваясь :)

Но с теми, кто соглашается в 1 раз без презерватива, равно как и с теми, кто это предлагает - трахаться не стоит даже с презервативом ;)
Для автора я уже немолодой любовник, матёрый бивень епт.
Скажу так. Использование чехликов- вопрос личного доверия и личного ощущения зоны риска. Также демонстрация приличия и уважения к потребностям партнёра. Надо договариваться до, и потом уже не соскакивать. А если месье упал при надевании - дамы, не показывайте пальцем и не выясняйте причины , просто оденьте на него сами, и лучше губами. Мужики -тоже живые люди, будьте добрее. И не надо потом брезгливо ЭТО брать двумя пальцами, оно было в вас :-D
Мужики, храните изделия ближе к ложу, ибо самое смешное зрелище, по моей информации, это мужчина бегущий в прихожую или лезущий на антресоли с эрекцией наперевес ! :-D
А мне повезло с любовником!) Он женат, стеснителен, делает по работе регулярно медкнижку и бесплоден... Ну и плюс у меня к нему большая степень доверия) Поэтому я могу себе позволить с ним секс без презерватива, и это просто улет!
Раньше было все равно, с резинкой или без... А сейчас получаю нереальное удовольствие без!
А вот с мужем всегда секс в презервативе(
Anonymous
Навеяно аллергией на сперму.. Есть у меня друг, счастливо женатый на мастерице " по борщам и минетам", миссис Глубокая Глотка. У неё случился длительный синусит, пошла брать мазок из носа к лору по ДМС, на почту приходит анализ: обнаружены нетипичные включения. Всю ночь не спала, с утра как на казнь пошла в п-ку. Лор ( мужик) удивился, позвонил в лабу, выслушал и говорит вкрадчиво : воспаление у вас есть, а аллергии , в том числе на чужеродный белок, нет.. Тут она и вспомнила!
Когда нет никаких ограничений,это вообще отвал башки,и этим всё сказано)
И смотреть на член в разных ракурсах и действиях - приятнее без амуниции :) Кстати,в ощущениях разница есть ,ведь одежды не дают чувствовать особенности конструкции )
Пока будут женщины, дающие без презика, будут и такие мужики)
Кмк женщина, которая не боится заразиться, просто либо имеет секс ооочень редко, поэтому мала вероятность что-то подцепить)или есть время лечить всякие гадости между заходами...либо сильно везучая дурочка.
Приемлемо в многолетних парах...и то нет страховки прям на все 100%
Да, много таких и все только с чистыми.. Пусть дает деньги на сдачу анализов и сами сходите , сейчас все быстро делают с результатом на почту. Опять же, если вам это надо тоже без..,то проверяйтесь. Если не надо, то ищите другого любовника, если этот не готов натянуть резинку
Anonymous
Ну им то что? Беременеть они не будут, и шансы заразиться ЗПП у них намного ниже, чем у женщин при незащищенном сексе. У меня был один, так он при первом сексе снял презик незаметно, вот это жопа. Причем приличный человек, разведенный отец, высокая позиция в компании, отношения серьезные искал, а не переспать на ночь. Ему как раз 40 было тогда.
Anonymous
Согласна с Niko выше - с 16 и до окончания универа - все без презиков и весьма разгульно. Страшнее молочницы- ничего не случилось.
Потом долгая моногамия. И вот сейчас, в период относительной полигамности ( более одного, т.е. 2))))- не могу себя заставить. Ощущения другие, запах. Короче фу... причем мужчин эта позиция удивляет
Anonymous
зря вы уповаете на лабораторию. Был загул у БМ, я ко врачу , она говорит что только через полгода что то может вылезти. Но там серьезно было, кошмарише снял и не раз, случайно узнала, от страха чуть не померла ( шимэйл)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения