"Без презика"
Тут вот просят тему новую)
Тема такая, я, как уже писала,активно ищу любовников на СЗ. Заметила, что все свободные мужчины, и особенно молодые, до 40 лет настаивают на сексе без презерватива. Я им говорю, товарищи, вообще эпидемия ВИЧ сейчас (особенно у нас в регионе), нет, блин,это их как-то не пугает. "Мы только с проверенными, чистыми девушками.." Ага-ага))
С женатыми проще в этом плане, они чуть ли не по два готовы одеть, т.к. страх запалиться все перекрывает, а вот свободные...
И есть еще, кмк, тенденция, что у кого большой, тем он "давит","стягивает" и тп. Но у меня уж не такая прямо большая выборка.
Вот.
Напишите, кто какие закономерности заметил и вообще, готовы ли с мужчиной без презика или только после совместного похода в лабораторию даете?
Причем, с одним вообще был секс сначала безопасный, потом случился опасный (это еще в окт было) и я забила и решила, что мы только друг с другом и будем без презика. Рискнула, блин, ради него. А потом он слился месяца на 3-4, сейчас нарисовался и опять настаивает без презика. Точнее я ему говорю. что давай встретимся на моих условиях, а он нет. Не едет и все, зараза!) А секс хороший был. Я даже переживала, что он слился тогда.
И он мне еще пишет, что типа у него никого не было за это время. Ага, парню 33 года, выглядит хорошо, в жизни не поверю. что он мне верность хранил
Идиот в общем какой-то.
На самом деле, 1 и 2 это типы простого герпеса, а не разные, как когда-то давно считали. Где внедрился, там и высыпет
Считай, как тебе нравится. Мне это ни разу не мешает.))
Поэтому все-таки нужен надежный партнер, который и о своем здоровье беспокоится, и о здоровье женщины. Одноразовый не подходит для жаркого секса, с резинкой не то....
Мне еще работать сегодня, а после таких детальных откровений - это будет весьма затруднительно ...)
А вы с ним планируете еще встречаться? Секс-то нравится?
Я бы сама купила один раз презик большого размера и один раз показала как надеть. Ну мало ли, может всегда жил с женой и предохранялась она...
Я так поняла, я малочувствительная в этом месте или у кого как?
Но с теми, кто соглашается в 1 раз без презерватива, равно как и с теми, кто это предлагает - трахаться не стоит даже с презервативом ;)
Опасная женщина!
Все мы до определенной степени первые встречные друг для друга. Иногда из первых встречных получаются самые близкие люди на свете. Так что, в койке, как и во всем: вопрос доверия, и только.
Я вот сейчас оплатила по инету сережки для дочери неизвестному мастеру. Мы с ней всего лишь несколько минут попереписывались, и я перевела деньги на ее счет. Сережки она должна мне выслать спустя несколько дней. Почему-то я ей поверила. ))
А вообще я человек консервативный, и пока у меня есть любовник, другими не пользуюсь. А постоянство (обоих партнеров) - самый верный способ контрацепции.)) и никаких эмжээмов! Ибо - все беды от разврата:-7)))
У меня есть друг , который признался некоторое время назад, что у него ВИЧ. Но он гомосексуалист (у них это больше распространено) и живет не в России (там меньше скрывают это).
Есть еще "знакомый знакомого" в нашем городе, который не признался публично, но инфа про него просочилась. Он кстати, жену себе нашел на сайте ВИЧ-инфицированных и они ребенка родили.
Уверена, что полно народу с ВИЧ в нашем окружении, никто не признается просто. И также уверена, что полно инфицированных, кто просто не знает свой статус
Остальное, кроме ВИЧ, в принципе лечится. Но это блин время, деньги, возможно неприятные ощущения. Поэтому я всегда настаиваю не презике.
И потом, онкологию обычно не скрывают, а ВИЧ скрывают, так чо я не удивлюсь, что эта болезнь есть у кого-то, кого я каждый день встречаю во дворе, в подьезде, на работе.
Это не предмет для спора. У каждого свои страхи. ВИЧ - точно не мой.
Скажу так. Использование чехликов- вопрос личного доверия и личного ощущения зоны риска. Также демонстрация приличия и уважения к потребностям партнёра. Надо договариваться до, и потом уже не соскакивать. А если месье упал при надевании - дамы, не показывайте пальцем и не выясняйте причины , просто оденьте на него сами, и лучше губами. Мужики -тоже живые люди, будьте добрее. И не надо потом брезгливо ЭТО брать двумя пальцами, оно было в вас :-D
Мужики, храните изделия ближе к ложу, ибо самое смешное зрелище, по моей информации, это мужчина бегущий в прихожую или лезущий на антресоли с эрекцией наперевес ! :-D
Вы, мужчины, если не уверены в эрекции, то лучше не торопитесь в койку, пообщайтесь, подготовьте к возможному развороту событий) А то это очень неприятно и может возникнуть комплекс у нее
Если партнёр важен. Нежность творит чудеса :)
Ни один мужик не признается в плохой эрекции. Вот все мои товарищи даже 60+ жеребцы с их слов . Но мужчина это сложное многоклеточное существо, а не домкрат.. всяко бывает..
Думай, что твой образ настолько идеален, что мужчина не посмел добавить ни штришочка, ни полхуечка! :-D
Не парься!
Еще есть руки и язык)
а не про косоруких и ленивых любовников. Кстати, тоже можно завести на подобный манер.. Только я там пас, мне нечего сказать будет.
Ушёл на дно бассейна , фигли..
А если переволновался (ага, бывает), то и пох.
Есть руки и язык, как ты пишешь ниже :)
А вообще, если нет проблем по здоровью, сказывающихся на половой функции, то чем меньше паришься по её поводу, тем устойчивее она себя ведёт))
Раньше было все равно, с резинкой или без... А сейчас получаю нереальное удовольствие без!
А вот с мужем всегда секс в презервативе(
В какой генной лаборатории сей экземпляр выращен под кодовым названием ПСЗД?
Например, Половое Счастье Замужней Дамы - влюблённый , стеснительный, стерильный во всех смыслах любовник. Поставляется в комплекте с тупым и ленивым мужем.
И смотреть на член в разных ракурсах и действиях - приятнее без амуниции :) Кстати,в ощущениях разница есть ,ведь одежды не дают чувствовать особенности конструкции )
И самое важное)) Партнерша была хороша??
Контекс и Сико были, у них 52 -56 в диаметре заявлено, но мм китайские, говорю - сосиска в оболочке, смешно мне на него смотреть.. А вот самые классные были японские, в подарок получил, они нереально реалистичные.. а и ещё были ещё флюоресцентные, тоже оттуда , вот прикол был :-D
Побрился, помылся, надел презик, чистые носки /трусы. Рубашка новая, джинсы стиранные но бля наглаженные , под матрас клал вчера , чтоб разгладились :-D.
Платок шейный, шанельку на морду и в трусы, антиперспирант в подмышки. Так-с ботинки чистые. Коньяк, цветы, зефирки и сливочную помадку, банка ананасов, Скрабл, фильм на флешке.. Ничо что без цветов? Я обычно с газона упёртые приношу, дикие городские задохлики , удивительно красивые в мини-вазе. Сигареты . Зажигалка. Деньги. Телефон . Копия паспорта с адресом для репатриации. Пошёл !:-D
Так с цветами или нет?
А ещё и кино на очереди,и ананасы со жратвой :D)
Я довольно остооожно пускаю к себе близко)) С одной стороны я открытый человек, люблю слушать и задавать вопросы)) с другой стороны, довольнт быстро желаю выводы и принимаю решения.
Для себя я поняла что идеальных леоких отношений я вряд ли найду)) люди всегда стремятся *занять место*. Так что)) только в любофь)) никаких полумер))
... предположение)
И... На кондоме не возникает желания поменять угол и "обнять" чуть иначе,а вот без презика - да!)
И... Когда *без*, естественно,речь идёт о формате,когда хочется и можется доверять .)
Кмк женщина, которая не боится заразиться, просто либо имеет секс ооочень редко, поэтому мала вероятность что-то подцепить)или есть время лечить всякие гадости между заходами...либо сильно везучая дурочка.
Приемлемо в многолетних парах...и то нет страховки прям на все 100%
Вот ежели вспоминать юность, глупую и бесшабашную, получится что лет с 16 и до конца студенчества половая жизнь проистекала исключительно без презервативов.
И ведь пронесло же, тьфу-тьфу :)
Мне кажется, тогда меньше инфекции ходило, хотя может ошибаюсь.
Я в те годы и так, и сяк давала, и инфекции цепляла и лечилась. Больше не хочу.
Но я именно ВИЧ очень боюсь.
Не допускаете, что в принципе разная чувствительность у разных людей? И у М, и у Ж
И клитор, и головка полового члена бывают с разной чувствительностью, и по этой логике и влагалище имеет право не чувствовать резинку на члене. Разве нет?
Я считаю, что нет, независимо от того любовью это заниматься или сексом.
Толтко если психологически.
Физически нет.
Ну это у меня так.
Но саму струйку, что она там бьет куда-то не чувствую вообще.
Фрикции, конечно же ощущаю, кайф ловлю от них. Вообще, я наверное, просто не концентрируюсь на ощущениях в области гениталий, поэтому не чувствую какие-то детальные моменты.
Я вообще не считаю, что пульсация члена перед выбросом спермы это какой-то ярко выраженный момент. Столько раз делала минет и мне кончали в рот... Мужчина обычно сам дергается, членом двигает, как тут пульсацию отделить вообще?)
Вообще, я реально заморочилась теперь и на ком проверять непонятно)) Ну в смысле орально-то есть на ком, а вагинально не на ком))
Потом долгая моногамия. И вот сейчас, в период относительной полигамности ( более одного, т.е. 2))))- не могу себя заставить. Ощущения другие, запах. Короче фу... причем мужчин эта позиция удивляет