"Что такое хорошо и что такое плохо?)) Интересует мнение девочек форума!
Давайте вспомним, что это Секс форум! Предлагаю мужчинам форума, задавать здесь вопросы нашим местным девонькам, а им отвечать честно и без утайки, пусть даже и анонимно, но с долей уважения к нам, ставя хоть одну букву имени или ника, ну или просто отличая себя от других анонимов. Окей?)
Вопросы наболевшие, злободневные, волнующие мужиков. То что хотелось давно спросить, да не у кого было или стеснялись.
Начну, для примера.
1. Девы, не мешает ли вам щетина или усы, или борода, когда вам делают куни? Не убивает ли ощущения? Или наоборот - усиливает, каким-то чудом?)
2. В каком виде должен быть член и яйца мужчины, чтобы вам это понравилось - стрижен, полностью побрит, выбриты только яйца, полностью волосат?
Отвечайте честно и да пребудет с вами секас, дорогие девы!
Вопросы наболевшие, злободневные, волнующие мужиков. То что хотелось давно спросить, да не у кого было или стеснялись.
Начну, для примера.
1. Девы, не мешает ли вам щетина или усы, или борода, когда вам делают куни? Не убивает ли ощущения? Или наоборот - усиливает, каким-то чудом?)
2. В каком виде должен быть член и яйца мужчины, чтобы вам это понравилось - стрижен, полностью побрит, выбриты только яйца, полностью волосат?
Отвечайте честно и да пребудет с вами секас, дорогие девы!
2. Желательны не кущи все-таки, подстричь немного просто
Кстати, ТС, яйца бреют не в угоду дам, а для гигиены. Они потеют так же как подмышки и жопа. Особенно летом.. так что прошу прошения у тех, кто любит натюрель :)
Я точно знаю, что рыжий волос самый толстый и увы колючий. Многие жаловались, приходится филигранить мастерство :)
Один вопрос:
- девушки, признайтесь, вы всегда стелите чистое постельное белье для секса, если он нечастый или тем более с новым любовником?
И это белье - обычное, или чисто для секса ? ;)
2. Устроит просто аккуратный вид без гипер--крайностей,в ту или иную сторону)
3. Вопрос белья неактуален,моя территория - табу.
Но! Если выбирать,на каком белье мне приятнее спать, то я за то,на котором был секс!) И,как помню,специально не перестилали) Может,только тогда,когда ну совсем мокрое было))))
Дома у меня- могу, но не хочу. Мне либо нейтральная территория либо у него, так комфортнее мне. Белье меняю раз в неделю, полторы максимум. После секса менять не буду)) буду нюхать))
Усы, бороды, гигиена, простыни...
Ну, допустим, все вам совпало.
И вот вы в мужеской берлоге.
А в ней свои порядки. Все нужное - на виду, на естественных поверхностях в удобном ему расположении. Книги, журналы, бумаги, пасатижи, паяльники, банки, коробки...
Не все вам понятно и симпатично, но это его мир.
Вы приглашены. Проводите приятную ночь.
Утром - разбегаетесь по делам и работам.
Но вечером снова будет вечер. И завтра, и дальше...
Внимание вопрос: на сколько вы готовы зависнуть в этом его мире? При условии взаимной симпатии, разумеется. Но без права двигать мебель. Две ночи? Неделя? Месяц? Полгода? Полжизни?
(Полочка для трусов и плечики для пальта гостье полагается априори.)
Это считается вторжением?:)
достаю один комплект, беру пододеяльник за уголки и встряхиваю, чтобы расправить и тут такой непередаваемый звук
"ХХХХРЫЫЩЩЩЩСКФФХХффф,,,"
и этот пододеяльник рассыпается у меня в руках по сгибам...в воздух летит облако ветхой пыли...капееец....
свернула я это "белье" и так потихоньку внесла на помойку все его МОРЕ старого тряпья...ну позорище же...
Есть еще такие же как я?
2) может ли женщина кончить без изменения пульса/дыхания
3) понимаете ли вы что когда вы наклоняетесь вперед (скажем чертите чертеж на столе) ваши коллеги могут видеть полностью вашу грудь и это мешает им сосредоточиться
Начну из далека. Есть знакомый который работает (работал) в ОБЭП, а по выходным подрабатывал на Вернисаже - торгуя хламом по военной истории. Так вот проходя раз мимо помойки, он срисовал в ней взглядом валяющийся старый чемодан, не постеснялся и открыл его, там лежала старая редкая генеральская шинель, которая в итоге ушла на том же Вернике за 50.000 р.
Ну и у меня тоже как у любителя истории есть кое-какой хлам, но в квартире нигде и ничего не валяется, все убрано по ящичкам купленным специально в Икее, и разложено по полочкам в шкафу. Бесхозно лежащие на поверхностях предметы весьма раздражают, я бы сказал, что это не результат моего воспитания, а такая натура с рождения, на этот счет даже жена меня недовольно подъебывала, что с чрезмерным вниманием к порядку в квартире - у меня перебор ...
приходил к выводу, что все женщины завидуют мужчинам, потому что у них нет этой штуки которой можно трахнуть повзросломуб а не просто в мозг
девушки скажите вы правда завидуйте мужчинам в этом плане
Оказалось, для местных мужчин не так много белых пятен на телах и в головах женщин.:)
Подождём, может ещё кто-то из пацанов выступит!:)
1. Зачем на пальцах рук некоторые девушки отращивают длинные и острые ногти? А ногти на ногах повально покрывают темным лаком?
2. Умеете ли вы ласкать мужчину ступнями? ( разговор идёт не о волшебном прощальном пенделе :-D ) Был ли подобный опыт , и ваше мнение о такой просьбе ? :-7 мерси.
1. О чем вас спросить?
2. и зачем?