"Что такое хорошо и что такое плохо?)) Интересует мнение девочек форума!
Давайте вспомним, что это Секс форум! Предлагаю мужчинам форума, задавать здесь вопросы нашим местным девонькам, а им отвечать честно и без утайки, пусть даже и анонимно, но с долей уважения к нам, ставя хоть одну букву имени или ника, ну или просто отличая себя от других анонимов. Окей?)
Вопросы наболевшие, злободневные, волнующие мужиков. То что хотелось давно спросить, да не у кого было или стеснялись.
Начну, для примера.
1. Девы, не мешает ли вам щетина или усы, или борода, когда вам делают куни? Не убивает ли ощущения? Или наоборот - усиливает, каким-то чудом?)
2. В каком виде должен быть член и яйца мужчины, чтобы вам это понравилось - стрижен, полностью побрит, выбриты только яйца, полностью волосат?
Отвечайте честно и да пребудет с вами секас, дорогие девы!
1 - не мешает. Люблю бородатых - целоваться классно. Только усы не люблю
2 - натюрель.
В первом случае, вопрос был о бороде или щетине и куни? Колется неприятно или наоборот всё окей?)
Хочу сказать большое спасибо девочкам, за откровенность! Всем! И цветным, и скрытым. Молодцы!)
2. Никаких эпиляций. Требование только к чистоте и отсутствию запаха.
2. Аккуратная стрижка на лобке. Мошонка голяком, если хочется ласк там. Член чистый.
Чтоб не кусты, аккуратно то есть
2. Стрижка короткая меня устроит, лысость у мужчины там - это :sick4
2. Все остальное - ниже, чем первобытнее, тем лучше.
Никаких стрижен. Грудь вся в щетине. Засыпать, уткнувшись в волосы под мышкой.
Вся в его запахе.
Волосы, шерсть везде. Во рту и п..де. Всего оближу. Яйца и анус особенно.
Знаешь толк...
Мне просто со стороны в порнухе это кажется страшным уродством, когда у женщины сперма на лице, как сопли размазаны).
Но меня пытаются переубедить
А когда девушка писает, это для Вас сексуально?
Еще дальше, чем до спермы на лице
2. Желательны не кущи все-таки, подстричь немного просто
Кстати, ТС, яйца бреют не в угоду дам, а для гигиены. Они потеют так же как подмышки и жопа. Особенно летом.. так что прошу прошения у тех, кто любит натюрель :)
Я точно знаю, что рыжий волос самый толстый и увы колючий. Многие жаловались, приходится филигранить мастерство :)
Один вопрос:
- девушки, признайтесь, вы всегда стелите чистое постельное белье для секса, если он нечастый или тем более с новым любовником?
И это белье - обычное, или чисто для секса ? ;)
А если ты решил, не для тебя, то??? Твои действия?
И что, вот прям действительно наедине с женщиной после интимной близости такие мысли возникают? :mda
Мне как-то похер всегда, что/где/как/когда...
Хочется раствориться во взаимных объятиях и единении.
Анонимы, молчать! ))))
Кээп! Ну вы поняли че ей следующей посылкой дарить? ;-) :chr5
Мне просто реально пофиг, на чем спать. Могу и вовсе без белья. ))
Я с содроганием думаю именно про пододеяльник!)))
А скручиваешь - это как?)
Спец белья для секса нет, как-то всегда обычным обходились. :-)
2. Устроит просто аккуратный вид без гипер--крайностей,в ту или иную сторону)
3. Вопрос белья неактуален,моя территория - табу.
Но! Если выбирать,на каком белье мне приятнее спать, то я за то,на котором был секс!) И,как помню,специально не перестилали) Может,только тогда,когда ну совсем мокрое было))))
Дома у меня- могу, но не хочу. Мне либо нейтральная территория либо у него, так комфортнее мне. Белье меняю раз в неделю, полторы максимум. После секса менять не буду)) буду нюхать))
Мужчина -опрятный) стрижка меня устроит. Лысо не нравится.
Но когда вокруг и на тебе этот запах... Нет,аромат!.. Секса!!! То ... Душ кощунственен!)
А ещё когда потом по улице идёшь... То всё это осталось на тебе))) И так классно смаковать эту частичку эмоций, которую ты *взяла с собой*)
Усы, бороды, гигиена, простыни...
Ну, допустим, все вам совпало.
И вот вы в мужеской берлоге.
А в ней свои порядки. Все нужное - на виду, на естественных поверхностях в удобном ему расположении. Книги, журналы, бумаги, пасатижи, паяльники, банки, коробки...
Не все вам понятно и симпатично, но это его мир.
Вы приглашены. Проводите приятную ночь.
Утром - разбегаетесь по делам и работам.
Но вечером снова будет вечер. И завтра, и дальше...
Внимание вопрос: на сколько вы готовы зависнуть в этом его мире? При условии взаимной симпатии, разумеется. Но без права двигать мебель. Две ночи? Неделя? Месяц? Полгода? Полжизни?
(Полочка для трусов и плечики для пальта гостье полагается априори.)
А если ты имеешь в виду предложения перестановки с его стороны, то это всегда можно рассмотреть, хотя бы к самому мнению прислушаться и, если не получается его учесть на деле,дать понять,что относишься к его мнению с уважением!
Не какая-то там гипер--крайностей, а просто нежелание создавать беспорядок подходит.
Художественный бе порядок ч и сама допускаю ,и бывало такое , что мужчина первый начинал действия уборки, а я себя ловила на том,что менее аккуратная,чем он ( что скорее так и было) ))) Речь о разных мужчинах, видимо,такой типаж притягивается)
На сына вот наезжаю за носки и захламленную поверхность стола, то есть,терпимостью не отличаюсь, к тому же хочу искоренить на корню это его разбрасывание носков :D
Вот поставлю ему контейнер в виде небольшого кубика,и буду приучать к новому рефлексу - носки отправляются только туда!)))
Главное, чтоб крайностей не было, типа пописать в раковину и чтоб не уплотнял в шкафу мои коробки с туфлями и сумки)))))
это так было бы удобно, разве что попу не подмыть((
И кстати,про плюсы перестановки женщиной : в таком случае слишком много эмоциональных вложений.). А значит, ты не вариант!) А причина и мотив!)))
... По факту - несколько месяцев может быть не до сего вопроса. Не каждая стремится побыстрее переключить тумблер.
Но, если он собрался со мной жить, то мир изменится по-любому. Люди всегда начинают подстраиваться друг под дружку. Невозможно впустить в свой мир так, чтоб он не изменился. ИМХО
Наверно :mda это правильно. Но вот я за такой трешак в своей квартире убилап, и на порог не пустила.
Мне на все плевать, кроме крайностей) Ссать в рукомойник не надо, хлам складировать тоже, а так к беспорядку спокойно отношусь)) Если мне позволят - сложу все аккуратно, рассортирую, если нет - тоже хорошо, мне меньше работы))
Реально очень спокойно отношусь к этому, особенно в чужом жилище. Проблемой может стать пыль, конечно, нос течет, когда пыльно
Если ты спокойно к такому относишься (хотя по тем своим жилищам, что ты выкладывала на форум, я бы так не сказала), то ты редкий человек. Тем паче - редкая женщина. )))
А в детстве все проще ко всему относятся. Когда моя дочь была еще маленькой, и моя мама, приезжая ко мне в гости, начинала ворчать, что вот-де, папа опять все захламил, не пройти-не проехать, Женя ей на это спокойно отвечала: "Ну что ты, баб! Пройти-то можно! Дорожки есть!" ))) Дорожки между хламом, она имела в виду. Сейчас она спит и видит, как бы свалить из отчего дома. И именно по причине бардака. И мои дети никогда и никого не приглашают к себе в гости. Потому что стесняются.
Когда вот так (это кстати два года назад, за это время еще наросло)

И чтобы понимать, как выглядела эта комната когда-то, когда я еще могла со всем этим бороться (у меня еще были силы и желание)...
Точного ракурса я, конечно, не найду, но, думаю, видно, что на месте, где сейчас пакеты и коробки со всем, безусловно, очень нужным хламом стоит стол, за которым Женька кормит Саньку, за ними тот же шкаф, который тогда еще был заполнен милыми безделушками, а сейчас разобранными телевизорами, мониторами, системными блоками и прочей хyйней

Бардак нарастает не сразу. Но когда чел "скопидомок" - для меня это очень тревожный маркер. С годами это превращается уже в болезненное накопительство (в т.ч. и с помоек) и "не смей ничего трогать! это мой мир!" Мир, бляtь! Тонкая душевная организация, епта! )))

Конкретно в своей ситуации считаю, что человек реализовал свое право иметь свой (бес)порядок за счет моего права иметь душевное равновесие. Мне тупо пришлось смириться. Мой персональный уровень депрессии только еще хуже от этого.
Когда тебе интересен и дорог чел, он интересен и дорог во всём.
Детеныш просит какую-то явную фигню, ты ее покупаешь,
он радуется, и ты счастлива, глядя на его восторженные глаза.
А он при этом искренне тебе благодарен и тоже отвечает каким-то позитивом. Со взрослыми так же...
И принять-то можно кучу всего разного, вплоть до измены.
Но если вдруг что-то щелкнуло, и человек стал чужим, то все его тапки и шапки начинают мешать. Это все глубоко вторично.
А полюбить глубоко, чтоб химия не просто кончилась, а переродилась в нечто прочное - это мало кому так везет, увы.
...
"Ты мне должен во всем уступать, патамучта я женщина!"
Ключевое слово "во всем"?
Нет. Ключевое "уступать". "У-ступ-ать"
То есть Иметь Свое и "делиться" - мелкими шажками топать навстречу, себе и ей на радость.
А не одним махом поставить на себе крест во имя прекрасной дамы.
(один хрен не оценит, а добавки взять уже и негде)
Я когда ему показала это фото (а это я как раз выдернула из архивов наших переписок), он с баааальшим уважением отнесся к этому милому бардачку. )))) Сказал: "Ого! в этом может разобраться только хозяин!" :D
Мне Ромыч вообще очень Толика напоминает. С такими людьми прекрасно дружить (и я до сих пор мужа считаю очень интересным человеком, с которым есть о чем поговорить, с которым вполне прекрасно проводить время, можно поржать вместе, фильму посмотреть), но жить....
Всё-таки даже в художественном беспорядке хочется видеть красоту и уют,к нему может относиться оставленная, причем где попало:), книга, наспех брошенный халат,но ведь даже бросить его по-разному можно...:) Думаю,многие поймут ,о чем я.
У меня книги стопками на полу, немного)) Но мне так нравится))Периодически я эту "инсталляцию' меняю))) Покрывало и домашняя одежда на виду могут быть,когда как. Но вот когда сын заваливает всю поверхность стола и так оставляет,я начинаю злиться))) Ведь у стола есть ящики и полки под столом, почему бы этим не воспользоваться.Как-то так. :)
Другое дело,что когда захламление именно налицо - это грустно. Ведь многое можно упорядочить.
Тупо-бардак после студенческой попойки не рассматриваем.
И есть просто вот как на кухонных поверхностях... Лично у меня нет на ней образцового порядка) Масла там,специи, что-то досушивается,ножи,подносы... И то у кого как,кто-то умудряется прямо сразу всё убирать.) А у меня вот так.)
Забавная деталь - бывала в гостях в родственницы, и она такая ,причем реально с апломбом, говорит : лицо кухни - это плита,если грязная, то это вот прямо пиздeц репутации всего дома .)) При этом у неё пыль слоем и вообще давно пора обои переклеивать.))) Так вот,лучше у меня будут обои в порядке ,чистые полы и сантехника, а плиту я удостою вниманием в последнюю очередь.)) У всех нас разные акценты.))) Просто вот это с апломбом было смешно.)))
Я просто беру губку с моющим средством и отмываю ))
Даже в гостях :ups2
А уж масло или что там сразу вытираю, нет проблем))
Вот я себя оправдываю ж ! :D
Ну и отмываю. Испытываю глубокое удовлетворение!
Машину мыть - не тот приход.
Ну, так... Навскидку.
Но можно и в жилом хотя бы попытаться "облагородить" свою территорию.
Было бы желание.
А вот причины его наличия/отсутствия - это уже вопрос другой ;)
Мне как-то в этом отношении повезло больше, и, скажем так, "увлечения" совпадали с профессиональной деятельностью (точнее наоборот - проф.деятельность стала следствием первого), поэтому всё "лишнее барахло" "живёт" на работе))
А автомобильные "штуки" - в коробках, аккуратно составленных в углу балкона.
Благо его площадь это позволяет :)
Вопрос именно в том, насколько кто способен принять тот факт, что порядок может быть иным. И уважать его.
Разве можно со своим прокрустовым ложем к любимому мужику подходить?
Вот сюжет!
Вот и получается, что
"мужик обязан думать так, как думаю я" разве нет?
если мужик хочет пригласить меня в свою жизнь, он, если умный и действительно хочет меня в своей жизни, то спросит милая, а как хочешь ты? и, если мы сошлись тараканами, то предложит некое пространство в своей жизни...
если ты все время натыкаешься на непокорных, злых и непонимающих тётенек, пытающихся прибраться в твоем микро-жилище, то может задать себе вопрос - а оно тебе надо? с бабами с этими возиться? ведь и так сойдет! самому с собой - хорошо!!!!! ничего никому не должен, не обязан!!! вот она - гармонь!!!
Они мне изначально неинтересны.
Чтоб войти в мой мир, нужно этого очень хотеть
и в целом быть на другом ярусе просветления ))))
Естественно, что-то меняется с появлением нового человека в доме. Просто потому, что обоим вместе - так удобнее и приятнее.
Интересно же другое.
Обозвать все непонятное(!) фуйней и бардаком - не новость. Особенно если его автор-хозяин тебе не нужен и противен.
А вот насколько девы готовы принять порядок НУЖНОГО мужчины - вот это интересно.
...
Пасатижи, которыми пользуешься, и т.п. - должны лежать удобно. Так же как шумовка, зеркальце, ножнички, косметичка, пульт, телефон, карандаши, веник, ключи... Разве нет?
Мой ответ: я не готова терпеть нисколько. Для меня такое проявление "своего мира" будет однозначным маркером, что ни за какие коврижки подходить ближе, чем на расстояние френд-зоны нельзя категорически.
Если пассатижи лежат на своем месте в отведенном им ящичке (как и шумовка висит на отведенном ей крючочке) - это одно дело. А если все это лежит на видных поверхностях - это другое. И это не удобство, это бардак. Какотрезал. )))
Ну и сфуяли такие двойные стандарты?
постоянно что-то ломается???
кухня - это мастерская, используется каждый день
пассатижи должны лежать в мастерской/гараже/ящичке/спец хламушнике или угле, но не на видных домовых поверхностях
Точно такой же, которой пользуются каждый день.
Инструменты не всегда "чтоб чинить",
чаще - ДЕЛАТЬ, творить, "строить".
" Мастерить", если угодно.
Барышни вышивают, вяжут, шьют всяких котиков и лепят экибану и мокрамэ, - это же ты не предлагаешь прятать в "спецхламовник"?
Ну и в чем разница? ;-)
не проблема, засранок много! гармонь таки есть))
нитки, вышивки вряд ли занимают все жизненное пространство, обычно это уголок в доме
А еще у художников мастерские бывают - полные красок, кистей и плядей...
Так с какой стати объявлять все мастерские кроме кухни засранством??
тебе удобно захламлять свое микро жилище - да ради Бога...баба у тебя тоже будет ... соответствующая...и гармонь тоже будет...
и далеко не каждый срач можно назвать творчеством
Если захочешь(!) испечь чего-нибудь, то возьми с балкона миску, ложку, венчик; с антренсолей - миксер вытащи... Потом помоешь и обратно распихай.
Не очевидная аналогия?
С туалетом прекрасный пример, кстати.
Какать - базовая потребность, да. Но в уголочке, в закуточке, а не в "гостинной".
Неужели секс, любовь, культура, творчество уступают сортиру?
Нет, они составляют таки нашу жизнь, их место - в центре дома.
И как-то странно все окромя унитазного ёршика объявлять хламом.
дом должен пахнуть!
свежестью, выпечкой, стиральным порошком и детским мылом
в одном доме наблюдала такой "уклад" - журналы, вырезки, газеты, в выключенном из сети холодильнике - сигары - хумидорбля... вселенская тоска и старость!
На меня муж иногда ворчит, что заебала со своей чистотой! И даже прозвище мне придумал - енот полоскун!) но это уже другая история;)
Просто некий другой идеальный порядок, другие предметы согласно интересам чела.
Мои интересы такие, так мне комфортно) с другим человеком считаюсь, да..)) у мужа своя комната для хобби, маленькая очень, но своя! Туда я нос не сую) но вся остальная масштабная площадь - моя и под моим присмотром)
Пожалуй это и есть компромисс;)
И если выбор то что: твой мир или любимая??
Более того, не помню, чтоб объявлял себя "в поиске"...
...
По сути вопроса - не понимаю зачем вообще нужно так противопоставлять - "свой мир" и партнера.
Человеку, любому как правило, нужно все вместе: и вода, и еда, и тепло...
Да, я очень точно знаю чего именно хочу.
И, например, гиперактивные самоуверенные тетки даже очень симпатичные - определенно не нужны.
Да вроде особо никто и не противопоставляет миры-то..
Конечно нужно все в комплексе
Я поняла)
И вот тогда надо её гнать в шею :) Без промедления!
От чувствительности члена зависит, как я поняла.
Как и минет всем разный нравится.
Это считается вторжением?:)
Вам *мат*ся так можно, а бабам почему нельзя? Что за дискриминация? Чай не 19 век уже.
А мыслить "так" научает жизнь.
Шуры-муры , все супер, и паговорить, и ваще...
- О! Давай-ка я тебе привинчу-приколочу, лампочки поменяю, встречу/провожу/отвезу...
-Неe... -И начинаются нелепые отмазки. Вторжение, ага.
-Ну, как хош.
А оказывается неспроста.
Ну и опыт этот остается с нами.
То есть молоток и пасатижи - рядом с шумовкой на соседнем гвозде!
Даешь равноправие!!!! ))))))
Садишься на стул - шатается.
- Дай отвёртку или что-то похожее, затяну.
Берёшь нож - тупой.
- Есть, чем наточить?
Включаешь свет - лампочка не горит.
Запомнить цоколь и мощность, в следующий раз заменить.
Закрыл кран - капает.
Заменить кран-буксу.
И тыды, и тыпы )))
Если предполагается ещё один визит - припру сумку с инструментами :D
Только к тематике раздела непосредственного отношения обычно не имеет)
Но заношенная одежда и все что ты там написала -меня лично парит. Человек, неважно какого полу, должен быть опрятным, аккуратным, чистым и приятно пахнуть. И без дыр. Что в носках, что в голове.
достаю один комплект, беру пододеяльник за уголки и встряхиваю, чтобы расправить и тут такой непередаваемый звук
"ХХХХРЫЫЩЩЩЩСКФФХХффф,,,"
и этот пододеяльник рассыпается у меня в руках по сгибам...в воздух летит облако ветхой пыли...капееец....
свернула я это "белье" и так потихоньку внесла на помойку все его МОРЕ старого тряпья...ну позорище же...
Но если лежит старая вещичка в ожидании реставрации, то посягательства на нее преступны, да.
А телка, которая зная меня в этом не разобралась, не понимает разницы, и действует за спиной - пойдет вон.
Ибо как минимум надо спрашивать
и действовать открыто.
я ж размазала этот проект на полгодика минимум)) чтоб не так заметно было)
Мне почему то)) мужчины более аккуратные чем я попадаются)) Я спокойно отношусь к дырочке на домашней майке)) а от дяди фи выслушивала :oops
Есть еще такие же как я?
на море пригласил девушек выпить за знакомство
после ударной дозы алкоголя мы решили искупаться голыми ночью
в процессе я решил потрогать одну из девушек за грудь
и моментально протрезвел когда груди не оказалось на месте и вместо твердой
тройки были два торчащих соска, меня перемкнуло и я решил что допился до того
что стал прставать к мужику
потом конечно все выяснилось, что вместо груди в лифчиики был попролон, но меня
еще неделю мучили кошмары что я мацаю бородатого мужика
Зароешься носом:oops даже стрижка если, плюс к желанию большой.
2) может ли женщина кончить без изменения пульса/дыхания
3) понимаете ли вы что когда вы наклоняетесь вперед (скажем чертите чертеж на столе) ваши коллеги могут видеть полностью вашу грудь и это мешает им сосредоточиться
Черт-те что!)))))
Вчера одна коллега так стояла, я не удержалась от переключения рабочих мыслей на не- ))))))
2. Нет
3. Не ношу такое. Я скорее обращу внимание на женскую хорошую попу, чем на грудь. Но это точно, лично мне, не помешает в работе))
2) кмк, нет
3) Работа не чертёжная, плюс декольте ношу редко)))
2. Это вопрос мужикам:D
3. Нигде не было открытых сисек) где присутствовали мужики, там на опу чаще западали и...глаза:D и не всегда коллеги
Начну из далека. Есть знакомый который работает (работал) в ОБЭП, а по выходным подрабатывал на Вернисаже - торгуя хламом по военной истории. Так вот проходя раз мимо помойки, он срисовал в ней взглядом валяющийся старый чемодан, не постеснялся и открыл его, там лежала старая редкая генеральская шинель, которая в итоге ушла на том же Вернике за 50.000 р.
Ну и у меня тоже как у любителя истории есть кое-какой хлам, но в квартире нигде и ничего не валяется, все убрано по ящичкам купленным специально в Икее, и разложено по полочкам в шкафу. Бесхозно лежащие на поверхностях предметы весьма раздражают, я бы сказал, что это не результат моего воспитания, а такая натура с рождения, на этот счет даже жена меня недовольно подъебывала, что с чрезмерным вниманием к порядку в квартире - у меня перебор ...
приходил к выводу, что все женщины завидуют мужчинам, потому что у них нет этой штуки которой можно трахнуть повзросломуб а не просто в мозг
девушки скажите вы правда завидуйте мужчинам в этом плане
А вот во всем остальном вам точно не завидую: вам труднее живется. В общем и целом.
Никакого превосходства и зависти.
Но, если идет откос, то да....в мозг хочется, по-взрослому.
В перекосе на гендерику.
Мужчинам не завидую. Люблю, уважаю и восхищаюсь. Теми- кто. Очень сложно.
Член хочу себе, как выпью....под Хоттабыча.
Но только для прочувствования внешнего.
Зависть скорее к влиянию и власти, что имеет мужчина. В этом суть зависти.
Сейчас с этим чуть проще.
Просмотрите историю, за любым великим правителем стояла великая женщина. нахрена ей завидовать? она любимого ебла и правила страной. Не заявляла о себе, как сейчас принято. Соцсети. Но, она была серым кардиналом.
была книжка - 1001 вопрос про это
которую в 14 лет мне дала папа и сказал прочесть и законспектировать
через неделю он спросил - понял как пользоваться презервативами ? ну и молодец, свободен
примерно в 20 лет страший товарищ научил меня
подходигь к девушке, 10 минут разговариваешь с ней о чем угодно, тема не важна но лучше об умном
а потом приглашаешь ее к себе домой, и она либо идет либо нет
и было у меня счастье в жизни пока я не влюбился в коллегу
в моем пристуствии она строила глазки, смеялась переливчатм смехом, облизовала губы и наливая воду из кулера она выгибалась так что бы я мог заценить ее попу и ноги
при ее виде у меня начииналась не контролиуремая эрекция
максимум что она позволяла это донести сумку с ее потебуком до машины и потрогать ее за попу
на все предложение встретиться она отказывалась
и в один прекрасный день она согласилась встретитьсяя понял что у нас будет секс, и приготовил сюрприз
что бы она точно фоигела и я ее трахнул за гаражами
но она в последний момент отменила свидание по надуманной причине
я сказал - да и не надо было и перестал на нее обращть внимание
но это был момент когда я впервые узнал фамилию фрейд
Майн Рид оказал вам большую услугу, нежели этот изучаемый австрийский старпер.
Ваша сильная сторона именно то, что вы транслируете, и что, в смешной форме на еве не вкушается.)))
И я думаю, вы это понимаете.)))
Велкам ту ве москоу!
Приезжай уже, в лазертег постреляем, и Леди трахнем по-очереди.)))
Прошу пардону, если задела тончайшие нити ваших целомудренных чувств, это все суррикаты виноваты.)))
Оказалось, для местных мужчин не так много белых пятен на телах и в головах женщин.:)
Подождём, может ещё кто-то из пацанов выступит!:)
1. Зачем на пальцах рук некоторые девушки отращивают длинные и острые ногти? А ногти на ногах повально покрывают темным лаком?
2. Умеете ли вы ласкать мужчину ступнями? ( разговор идёт не о волшебном прощальном пенделе :-D ) Был ли подобный опыт , и ваше мнение о такой просьбе ? :-7 мерси.
Думаю когти-с, чтоб спины полосовать. А дрочить ногами - это притча во языцех!;))
Мне комфортно, никого не царапаю, не делаю зарубок на спине ( здесь была сойка) о собсвенности.
( но это не значит, что не секу, этот момент).
На ногах...одна моя знакомая, считала, что темный лак на ногах - это признаки грибка!)))
Умею ступнями. Мужчина не просил, сама начала делать. Стимуляция есть. Зрительный контакт.
А восприимчивости плотско-нежной...нема.
Кощунственно.)))
Он такой нежный, его бы ручками, губками, а не ножками.
Не хватает же мне. Прекращу и возьму губками.
Никакого кощунства.
Но на члене мужчины, которого хочу, свои цирковые броски не буду совершать.
Но крайней мере, в начале, чтобы не спугнуть.)))
А леди - это Леди.
Вы что такое говорите? ( возмущена)
Придется на себя все брать.
Как обычно.
На ногах вообще чаще безцветный, если есть. Если цвет для ног, то ягодно-муссовый или коралловый.
2.Было дело:oops про умение ничего не скажу. Интересно самой...без просьб.
По локоть...
Паркет и есть:D
Защита, блекс, часто бывает с полезными штуками. Если свободный край белый, то почти френч:D натур как бы, но слегка дополнен.
Забавно, но натуральные оттенки или именно бесцветность, отмечаются мужчинами, как красивые ноготки) но, наверное, мне просто не идет яркий лак...
Я еще и губы редко крашу:D мазну бальзамом и все. Купила на днях красную помаду, но бесит....просто надо
2.Не слышала даже о таком
Ступнями не умею))
Это единственный случай, когда я сказала бы ДА такой форме)
Ну, а я на руках делаю форму закругленную либо ,как я мысленно называю, неявный квадрат)))Длина разная , в последнее время захотелось ,чтобы выступали за кончик пальца)))
Цвет лака для ног - разный, каких только нет)
2. Не умею и не пыталась)))
И я не хочу, и прекрасно тебя понимаю)
У меня своя пластинка, панимашь!) Язык-руки -пися-попа)))))))) Бгг)
То были сто лет глупые квадратные,
Теперь вычурно острые...
А самая гармоничная и волнующая форма - яйцо! Чуть заостренный плавный контур. Парабола.
Притом , чур без пластмассовых обманок!
Доживу?
Если свои никакие, вот ломкие очень, как без гелевых ногтей, да ещё и с такой работой, где и ногти тоже рабочий инструмент?)))))

Я сейчас вообще без цвета хожу, наношу для блеска бесцветный лак.

У всех такие лапки приятные.
Прям чувствуется в линиях женственность.
Ну а я соответствую своему черному образу))

На руках ношу совсем короткие ногти и без покрытия. Из-за гитары.
вот такие :

Просто я это сообщение первым открыл (*мажеццо*)
У тебя ваще лапка кажется особенно утончённой, пальчики длииинные.
Афрочкины руки я трогал - нежные, приятные.
Пойду дальше молчать :oops
Чтобы не забоялась с ним в одном поезде в Мск приехать.)))
+++
Пальчики и ноготки у тебя красивые!
Теперь все узнают про швеллера и трубы ООО "Айс-тим", которые, как выяснит Навальный, предназначены для взяток прогнившей власти!
У меня короткие, с длинными не очень удобно.
2. Можно конечно попробовать... но я лучше по-старинке - руками и губами.
У меня вот так или могу бесцветным покрыть.

Сама форма красивая) И короткими не назвать.
Я считаю короткие, свободный край небольшой.
Для меня вот гель - вынужденная мера,свои ногти совсем не твердые и крепкие, а всяческие меры только на короткий срок помогают.
Ну гель, это же не наращивание - это же покрытие. И должно красиво смотреться. :-)
А ещё у меня от работы нередко страдают пальцы ,состояние вокруг ногтя.
Сама форма руки,пальцев и ногтей вот. Но состояние сейчас не отличное никак, сразу говорю.

А почему именно вокруг ногтя страдает? Чем спасаешься?
Спасаюсь ванночками,маслами,пантенолом в пенке...)
Ясно. Я кутикулу тоже смазываю маслом, иначе очень сухая становится. Береги ручки. :-)