480

Мастерская орального секса № 460

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
ищем соседку в двушку к девушке, хорошую и некурящую, комната 17 кв.м. в ЮВАО
если кто есть, черкните, плиз
Утащила из ВО, мисс Россия 2018, мальчики за кого отдали б голоса ?))
Ну и девочки тоже )
https://rg.ru/2018/04/12/foto-vse-uchastnicy-finala-konkursa-miss-rossiia-2018.html
у нас тут такие дела происходят!)))
моя подруга нашла своих двух родных старших сестер!

мама была интересная женщина, видать, предохранялась с мужем сдачей деток в дет.дома, в разные...
родила трех девочек от первого папы и еще четырех от второго и всех по разным дет.домам рассовала и вот старшие 3 нашлись!!!!!!!!!!
одна в Таллине, вторая в Хельсинки - все три красотки, похожи друг на друга, счастья полная чаша, рыдаем вместе с ними))))) еще бабушка жива 89 лет, вот планируют вскоре все увидеться)))))
Болливуд отдыхает....
Большое спасибо всем за поздравления!
Были в итальянской ресторации. Хорошо посидели. Столы были сервированы нашими любимыми бокалами)))

Причёска

Мама не сразу поняла, говорит когда уже осы успели гнездо свить на даче:D
Сходили ж мы на нотр дамм де пари. Блядь, я ненавижу быдлолюдей, ненавижу, а их, сука, все больше и больше:fight1 Испортили на хуй весь спектакль:sad2 У меня в голове не умещается, на хера покупать билеты по 10-15, блядь, тысяч, и тупо сидеть в интернете весь спектакль и светить лампой в лицо соседям, но, блядь, две самые известные песни (хотя там все известное, ) снимать со вспышкой на телефоны прям перед носами меньшинства неснимающих, а просто пришедших насладиться музыкой и голосами????:animal2 Да включи ты, мля, ютьюб, там есть то же самое в супер качестве! А ещё впереди сидящие быдло мужики постоянно рассматривали каких-то баб в телефоне, а их вторые половины тупо спали, если не узнавали арию и не снимали. Зато эти мужики реально обрадовались и пищали от восторга, когда повесили Эсмеральду, им эта сцена показалась «очень натуральной». А в конце на душераздирающей арии Квазимодо, когда реально слезы бегут из глаз, сосед справа сидел и шепотом пыхтел жене: бляяя, скорей бы он умер. Это пиздец какой-то, товарищи.
:scared2 я вчера спать упала неожиданно рано для себя
А пятницы не было, да?))
Ездил по городу.
Где-то трактора чистят газоны ротационными щётками, где-то перекладывают асфальт.
Город преображается, светит солнышко.
Радуюсь, как дикарь.
Я вчера наконец посмотрела продолжение "О чем говорят мужчины". Ну, что сказать? Всё не то, ребяты. ((( Нет, музыка, конечно, хорошая (спасибо Би-2), эпизодические роли Волковой, Каневского и Догилевой - тоже. Очень порадовало камео нашего любимого Прохорова. ))) Но по большому счету смотреть и слушать нечего. Цепанула, пожалуй, только одна шутка на нашу любимую злобу дня для тех, кому за 40: "В 45, если ты получил телефон от девушки, то уже больше ничего и не надо". ))) Как-то так...
Фильмец щас по ТВ с забавным сюжетом "Найти мужа для Дарьи Климовой":

В 40 лет у банкирши Дарьи Климовой есть полный набор материальных благ, не хватает лишь нормальной личной жизни. На сайте знакомств под видом эстрадной певицы Клавы она знакомится с музыкантом Дэном. Договорившись о встрече, Дарья вместо себя отправляет свою секретаршу: невзрачную Лиду. Так же поступает и Дэн, отправив на свидание своего коллегу Фила. Как ни странно, Лида и Фил нравятся друг другу, и между ними завязывается роман...
Все гуляют на солнышке? :chr6
Купили рыбенку сумку. На выпускной. Она счастлива. )))
Это очень маленькая сумочка. Сантиметров 15 в длину- не больше.
Надо сказать, что у меня никогда не было такой дорогой сумки. ))) Но все лучшее, как известно, - детям.:-7 )))

Маша, че ж ты умолчала, что мюзикл был на французском языке? Эдак и я б ждала, когда Квазимодо уже помрет. )))) Правда, я б и не пошла слушать на языке оригинала. ;-)
Хвастаюсь!)) Когда привезла из магазина, она умерла почти, одни пеньки торчали. чуть больше 2 месяцев прошло))

Не густо в этом году)

А как вставить чтобы сразу картинка, ? Киньте ссылку. Я раньше умела, а сейчас все забыла. Почитала некоторых это нервирует ( мой способ отправки фото))))
БлиииННННН! Я сегодня оказалась под домашним арестом, замок в двери у меня заклинил, вот ни туды и сюды. Пришлось вызывать аварийщиков, вскрываться.... А то "сидит девица в темнице".
А ненаглядного не было, он сегодня работал, его смена была.
Погодка была сегодня супер-сексуальная, солнышко припекало, повсюду мелькали голые коленки, пароходики катали людишек ... Вот с работы заскочил на "праздник" )

красивые girl делать троллинг пати in russia forum чтобы cheerfully spend leisure ?
Знатокам по сумкам... Вот откопал у себя в закромах "Роберто Кавалли", нат. кожа и нат. "Мексиканский тушкан", длина около 20 см. Лет 7 назад покупали за нормальные деньги, сейчас такие в тренде или на помойку? )

Так, комарады. Дайте-ка мне волшебных и ощутимых пенделей под зад. Можно не церемониться. Анонимы, ваш выход! Скажите мне, что если я в кротчайшие сроки не похудею, то я буду мало того, что старая и страшная, еще и безобразно толстая, и на меня ни один хер до скончания моих дней больше не встанет. Мне нужна шоковая терапия.))
Тоже поплачу :'( Опять таблеточки и я сдуваюсь - мне ничего не хочется, хочу спать, ничего не делать. Весна не радует. Одно хорошо - эмоции ваще на нуле :-7 На все глубоко пох:party4
Дорогие модераторы)) А мы можем в мастерской сносить анонимов? Не важно какого рода сообщения, просто убирать и все.
Можно проголосовать.
К вопросу о том, что знают современные дети и какие развлечения были у нашего поколения:)
Весна!!! Лалалала:ups1

Люди, зырьте, какие Женьке красивущие сережки на заказ сделали! На Катиной любимой Ярмарке мастеров. Девушка из Питера. Получила сегодня по почте. Прям вот мимими)))

Народ! Все видели молнии и гром слышали??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения