Мастерская орального секса № 460
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
если кто есть, черкните, плиз
Интересно, кто быстрее найдёт следующее : какая-нибудь страждущая секс форумчанка ,этот самый секс найдёт ; или девушка себе соседку в квартиру :D
Но он неосвящённый,может, потому и такие мысли ... неподобающие ... :D
Там условий-то, тьфу! Всего ничего.
Быть хорошей и не курить.)))
А там - все нормуль.
Как хитро устроен мир...
Ну и девочки тоже )
https://rg.ru/2018/04/12/foto-vse-uchastnicy-finala-konkursa-miss-rossiia-2018.html
моя подруга нашла своих двух родных старших сестер!
мама была интересная женщина, видать, предохранялась с мужем сдачей деток в дет.дома, в разные...
родила трех девочек от первого папы и еще четырех от второго и всех по разным дет.домам рассовала и вот старшие 3 нашлись!!!!!!!!!!
одна в Таллине, вторая в Хельсинки - все три красотки, похожи друг на друга, счастья полная чаша, рыдаем вместе с ними))))) еще бабушка жива 89 лет, вот планируют вскоре все увидеться)))))
Болливуд отдыхает....
для советского времени, от законных мужей, при живой матери, только старшей повезло, при бабке росла, остальных распихала((( умерла в свои 50...отожгла, в-общем...
Были в итальянской ресторации. Хорошо посидели. Столы были сервированы нашими любимыми бокалами)))

Даже, если с самооценкой все хорошо.
А страдает, потому как положено страдать, или действительно хочется?)
Недавно ностальгировала на эту тему, и даже немного завидовала.
У девочек еще все впереди. Первый поцелуй, первая гроза и пони с развевающейся гривой в "розовых" очках.)
2я светлая родилась, но все равно выпали и полезли блонд, сейчас светло-русые, вот такой чуб остался и сейчас самый длинный в волосах
3я родилась средней плешивости, вот осталось чуть, лезут опять светло-русые, но если этот кусок не вылезет будет странно... и он не чёрный уже, средне-русый на солнце)
1. спящий мужик. при этом храпел очень громко, а жена пыталась его разбудить. и всё это слышал весь зал.
2. соседка, снявшая свои сапоги. типа, устала в них ходить и не очень-то удобные эти сапожки. вот пусть ноги отдыхают... (шмон стоял... )
ПыСы: я, естественно, не хотела с ним ни болтать ни пить(( но его это не волновало совершенно, через 5 минут, после моих посылов (я прилично посылала) .
знакомые из Австрии сказали что если не шесть то уж 5 тыр в месяц мусорщики получают + всякие плюшек больше чем на тысячу
еще интересно, что у вас высококвалифицированному инженеру дают blue card за 3-4 месяца
америка это трудовой лагерь с усиленным питанием, так что
можно приехать в Астрию, получить ПМЖ и потом даунфишить до конца жизни
З/п мусорщиков да, высокая, но это брутто, т.е. минус 50% налогов. Но для Вены это очень хорошо, далеко не каждый сотрудник банка столько получает
https://derstandard.at/2000021986126/Was-Muellmaenner-verdienen
в любом случаи если я поеду в Европу то это скорей всего будет DE, NL or UK
с другой стороны остаток после неизбежных трат в мск выше чем в Европе и большинства городов США
была бы у нас полиция вменяемая и медицина как в Европе +- и смысла куда то ехать не будет
Как говорят, Австрия пригород Германии, тут з/п ниже, цены выше, поэтому Германия лучший выбор, конечно. Про ВБ вообще не в курсе, а НЛ, говорят, тоже хуже Германии
Хорошо хоть ботинки не сняли:evil однажды я так в кино сходила:-o
Кстати, в театрах такого все же нет. Ну или почти нет. А в цирке - мне очень нравится - между рядов стоят девочки с лазерными указками и тщательно бдят. Ежели кто начинает снимать, тут же ему в экране красной точкой. Все равно, конечно, многие продолжают, но кач-во съемки от этого красного кружка, надо думать, сильно страдает. Люди - идиоты какие-то, честное слово. Какой смысл снимать действо на сцене? Да тем более в таком говенном кач-ве? Будто бы они пересматривать это потом будут...
это называется сошлпруф, для того что бы чествовать себя окей людям надо доминировать, раньше народ запиливал радио приемник или рассаду какую нибудь необычную
или женщина доминировала на кухни и пекла пирог, что бы все соседи охуели, но для этого надо приложить реальные усилия
что бы писать хокку надо знать что это такое, и иметь хороший словарный запас
что бы рисовать классно надо пару лет потратить на обучение, теперь же жизнь скоротечна
и народ доминирует на форумах или в контактах
идет в ресторан где суши и бокал пива стоит сотку $ и пилит фотки в вчат
у кого родители были поинтеллигентней идут в цирк или театр и делают там селфи
я так же как и ты не понимал, какого хуя, пришел на концерт и спектакль, сиди и наслаждайся
но потом посидев на московском СЗ я понял как это работает
запостил на СЗ обычные фотки, лицо и фигура крупным планом, реакции не какой
я не фанат сам фотографироваться, поэтому оказалось что фоток с необычных мест у меня практически нет, все же несколько нашел и разместил, хоть кто то начал отзываться
А ты - и тебе это говорилось уже ни раз - явно, не на тех девушек просто ставки делаешь. Поэтому им з/пл нужна не ниже 200 тыс.р. в мес., а иначе не мачо, и фотАчки в инсте соответствующие. Для меня ж это просто не мое поколение. Ну или не мой круг, скажем так. Могу тебе сказать, что у меня, когда я сидела на СЗ, не было вообще НИ ОДНОЙ фотографии. А алкаш мой имел одну-единственную. Очень скверного кач-ва, издалека и пятилетней давности. Он не фотографируется. От слова совсем. Да и я не люблю. Ничего, как-то познакомились.))) И без фотачек "на фоне Эйфелевой башни" )))
А пятницы не было, да?))
Где-то трактора чистят газоны ротационными щётками, где-то перекладывают асфальт.
Город преображается, светит солнышко.
Радуюсь, как дикарь.
Тут, судя по прогнозам, до конца месяца ещё ветки деревьев голыми будут, а газоны слегка отсвечивать прошлогодней жухло-зеленоватой травкой, т.к. день через день по ночам ожидаются минусА.
Но убирают, становится чище, и это тоже приятно.
А солнечная активность, за прошедшие два месяца, вообще превзошла мои скромные ожидания.
Кто-то в пуховиках на голое тело стоял, а кто-то и в купальниках прямо лежал, подстелив верхнюю одежду.
Суровые люди, суровые нравы))
Для меня северяне - это где-то Архангельск, Салехард, Новый Уренгой...
А тут просто солнца мало.
Меня даже ни сколько сырость парит, с невысокими температурами, сколько именно недостаток солнечного света.
Так что радуюсь, пока небо голубое и "высокое" )))
Даже окружающая серая действительность перестаёт казаться такой серой и тоскливой :)
Хотя, когда я первые разы бывал в Питере, он тоже мне казался грязным и неухоженным.
Может, сейчас попривык чуть или внимание обращать перестал.
В Казани я был. Там сильно по-разному.
Но в целом да, впечатление производит более ухоженного города, если не углубляться в старые районы.
Я даже рассматривал её для переезда.
Но слышал от многих, что русскому там практически нереально устроиться на высокооплачиваемую работу, и вообще иметь перспективы карьерного роста.
Мусора много на газонах, в парках.
Нет. Не то, что бы он там горами лежит, но в глаза бросается.
Причём его постоянно убирают и убирают, а люди всё серут и серут(
Эх, не те люди городу достались.
У него есть возможность быть чище.

Цветочки позже сфоткаю.
Когда первый раз ездил в Петергоф, впечатлило обилие цветов вдоль дороги.
На столбах прямо висят, в специальных горшочках (или как это называется) высажены.
А ваще весна - это ура!
В 40 лет у банкирши Дарьи Климовой есть полный набор материальных благ, не хватает лишь нормальной личной жизни. На сайте знакомств под видом эстрадной певицы Клавы она знакомится с музыкантом Дэном. Договорившись о встрече, Дарья вместо себя отправляет свою секретаршу: невзрачную Лиду. Так же поступает и Дэн, отправив на свидание своего коллегу Фила. Как ни странно, Лида и Фил нравятся друг другу, и между ними завязывается роман...
Я по работе много гуляла))
Это очень маленькая сумочка. Сантиметров 15 в длину- не больше.
Надо сказать, что у меня никогда не было такой дорогой сумки. ))) Но все лучшее, как известно, - детям.:-7 )))

Да убьет и убьет. Мне не жалко. )) Ей же носить. Пусть уж определяет, на сколько ей это времени.
Длина даже 14 см. Она выглядит, как сумочка для куклы, а не для взрослого человека. )))
Эта стоила 14. Для себя за столько не купила бы.
А дети как? Любят?

под сообщением есть вставка: добавить картинку-вставить ссылку на картинку))

А ненаглядного не было, он сегодня работал, его смена была.

Ловится чего ?

Да и нет у нее такого критичного лишнего веса. Кокетство это.
Ты щас не пинков просишь, а именно захотела комплиментов :)

Жду анонимов. Уж они-то меня точно не подведут! ))
За сегодняшний день: йогурт, три чашки чая с огурцами и курагой, чашка черного кофе (с сахаром, правда), ложка овсянки и яблоко. Надеюсь до конца недели выдержать такой рацион. Плюс, минус. Килограмм ушел за день, но, понятно, что это жидкость.
А за вечер: полкастрюли борща, все запивая компотом , размахивая бутербродом с ливерной. )))
Кстати, после поста, я стала есть меньше и выборочно.
Не похудела, как планировала. Боялась, ослабеть на глазах.))) Догонялась тазиками углеводов.
Но, прижилась привычка есть меньшими порциями, не могу есть мясо, не лезет. Рыба, гады, да))) оторвалась.
Убрала многие продукты и перекусы .
И заедать недовольство ушло.
Крути обруч, немного покачай пресс и к лету само всё будет в ажуре! Булки и шоколадки конечно не жрать.
Всем бы нам такой живот!;))
Это достаточно дружеский пинок?;)
Да, пинок - что надо! Спасибо, дружище! )) Колбаса - прекрасная аллегория!
Вощем, живо худеть!
Тетки толдько уговаривают себя, что всякий там жирочек в плюс. Хуйня полная. Сначала полжирочка, потом целый жирочек, и здравствуй страшный целлюлит, диабет второй степени, больные ноги, одашка и прочие радости.
Вчера как раз ездила к тетушке мужа, страдает диабетом, и не сказать, что жирная, полная, да. Ей всего 60, а она еле ходит!!! Колени больные, спина больная, может пройти 100 метров и уже одышка. Пипец.
Лично я так не хочу.
И да, спортивное подтянутое тело - прекрасно!!!
Я ж пробовала попросить общественных пинков, это не помогает. ИМХО, это попытка получить комплиментов.
Идеальными все хотят быть. И я хочу. И что?
Мне лично общественная поддержка помогает )
По поводу твоих лишних кг, посмотри вакуум упр. И талия появится. И движение. Вот и все. 2 кг это херня, а не проблема.
Ты не заметила, что я не прошу советов по правильному питанию? или комплексам упражнений? Я прошу пинков. Конкретных. Можно не стесняться и сказать мне, что я жирная старая корова. Это мне сейчас только на пользу. )))
Талия не появится. Ее нет от рождения. )))
Так я не вижу жирную корову, я кроме придури конкретной ничего не вижу. Хочешь - делай.
А ты попробуй ;) кстати, неправильная прокачка пресса ведет к отсутствию талии.
Зим, я понимаю, что я тебя раздражаю. ))) И мои проблемы кажутся тебе из разряда "мелкий бисер". Но я редко ною, так что, потерпи. )))
Я ныть как раз не люблю. А что за мой "способ жить" такой? ))
Ну хочешь конструктивного пинака? https://youtu.be/MzAV5iJlkgg
Давай, жирная корова, двигай жопой и худей! К лету чтоб была прекрасна! Так норм?
Сейчас вот, в очередной раз, дала себе слово согнать все лишнее в ближайшее время)
А так неделя: 3 раза силовые, 1 ХИИТ, 1 кардио и два дня отдыха. Женщинам после менопаузы- гантели a must.
Спасибо, консультация пока не нужна. )
Процитирую Биз: Счастье это правильно подобраные таблетки! (Биз, с твоей легкой руки фраза пошла в мед.круги и вызывает улыбку)
Если интересно, вот первая попавшаяся ссылка, https://www.artembrazgovsky.ru/chto-luchshe-dlya-poxudeniya-kardio-ili-uprazhneniya-s-otyagoshheniyami/
ну или погуглите
- 1кг стабильный за неделю, но я ещё за ту неделю -600гр, особо не напрягаясь, только пресс качаю. Я же обещала себе с 1 апреля начать)
А у меня нет возможности в фитнес пока, да я и не хочу, если честно))
Если Элине дать задание контролировать меня и заставлять- она меня заепет))
Пока, оказалось, что это не совсем так: охранники и мойщики в одной школе проявили чрезмерное усердие, но их таки поставили на место сверху.
Только сейчас забрала книгу в подарок для подруги о похудении! У неё юбилей скоро, 35!) и вот купила ей шикарную книгу)
Я от депрессии наоборот ещё больше худею. Впереди у меня ещё стрессовая ситуация и я себе лично не позволяю ее заедать! Не позволяю! А ты...) эх, Натусик!
Да, ты права: нет ничего, кроме жира! Надо браться за себя! Лето впереди!
:-*
Постараюсь не подвести твою веру в меня! :-*
Рома вон обещался составить мне кумпанию. Будем вместе в классики играть. )))
Как скинуть: самый быстрый и эффективный - детокс. Я сейчас на нем. Две недели, четыре дня из которых ничего не ешь, только соки, вода, чай травяной и порошок ( очистка). Слетает все моментально. Мне это не надо, но кому надо похудеть, самое оно))
И вообще, все манипуляции подобного характера, после эскулапов.
Спасибо, Тань. Детокс - не мой путь. Порошков боюсь. )) Но "чайно-водные" дни мне нравятся)
Часто хотелось.
Вон, в соседней теме, выходящий за рамки твоего райдера тебя подлюбляет такую, как есть. )
Но, если есть потребность, то надо.)))