457
Anonymous
Секс
16.04.18 19:32

Флирт, флирт, флирт

Не знаю кто тут модераторы. Не переносите, пожалуйста, в мастерскую. Там у вас идет давний разговор знающих друг друга людей и моя тема там не продержится.
Я женщина.
Есть тут люди, которые обожают флиртовать?
Флирт сам по себе можно рассматривать как прилюдию к сексу или же как ее органичную начальную композанту.
Обычно флирт -это разговор, перекид фразами, мячиками-пингпонгами, это выражение глаз, это внезапно дико наступающее желание оказаться в обьятиях человека, с которым флиртуешь и если между пролетела искра.
Вот на мой взгляд флирт может довести до желания в сто раз более сильного, чем если смотреть на голые попы и писи.
Если тут есть люди, которые хотели бы поговорить о флирте, то давайте поговорим.Расскажиже ваши самые зажигательные в жизни флирты.
Как вы флиртуете?
ПС Модераторы, если моя тема тут никого не заинтересует, то она сама через пару дней изчезнет.
Очень прошу, давайте не переносить ее в мастерсекую, потому что в этом случае она заглохнет навсегда-меня тут никто не знает.Подождите пару дней!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю кто тут модераторы. Не переносите, пожалуйста, в мастерскую. Там у вас идет давний разговор знающих друг друга людей и моя тема там не продержится.
Я женщина.
Есть тут люди, которые обожают флиртовать?
Флирт сам по себе можно рассматривать как прилюдию к сексу или же как ее органичную начальную композанту.
Обычно флирт -это разговор, перекид фразами, мячиками-пингпонгами, это выражение глаз, это внезапно дико наступающее желание оказаться в обьятиях человека, с которым флиртуешь и если между пролетела искра.
Вот на мой взгляд флирт может довести до желания в сто раз более сильного, чем если смотреть на голые попы и писи.
Если тут есть люди, которые хотели бы поговорить о флирте, то давайте поговорим.Расскажиже ваши самые зажигательные в жизни флирты.
Как вы флиртуете?
ПС Модераторы, если моя тема тут никого не заинтересует, то она сама через пару дней изчезнет.
Очень прошу, давайте не переносить ее в мастерсекую, потому что в этом случае она заглохнет навсегда-меня тут никто не знает.Подождите пару дней!
Anonymous
Не могу сказать, что обожаю, но нравится, да.
Правда, если настроение на то имеется.
А так - послушаю пока.
Не знаю, у меня не получается. Я либо сразу нарекаюсь мудаком, либо оказываюсь в чьём-то бюсте :-D.
Причём дальнейшая прогрессия из " мудака" в постель очень возможна, а наоборот - уже никак, как ни пытайся вырваться :-D
Ждала, когда появится хотябы второй желающий послушать
А то я тут посмотрела ваши архивы и там за много лет только попы, писи, сиси, размер писей и анальный секс.
Не, я не говорю, что это- плохо, примитивно и неинтересно.
Люди же просто все разные. Вполне допускаю, что для многих такого хватает вполне для удовлетворения либидо.Ну, собственно, как и в каждом из нас в той или иной степени, безусловно, присутствует какая-нибудь перверсия и все это тоэе более или менее подсознательно.
Буду писать разными постами, так читать будет легче для глаз
Флирта
Я- такой тип женщины, который мужчины очень не любят.
То есть я сама люблю зажигать это я умею, а когда зажгла уже, то мне, собственно, больше и дальше уже ничего особенно и не надо.
Расскажу подробно один мой такой случай.
Случай флирта.
Флирта
Это было на работе.
Я очень нравлюсь мужчинам как женщина, незамеченной не пройду нигде(внимание, про красу или некрасу мою мою я тут ничего не упоминаю)
У нас на работе есть один коллега, он очень хорошо играет в шахматы, ездит- и часто побеждает на какие-то чемпионаты и так далее.
Я тоже умею играть в шахматы, но чисто и интуитивно- у меня просто сильно развито чувсто логики.
Ну он смотрит мне вслед как это делают большинство мужчин в моем окружении.
Назовем его Д.
Однажды мы разговорились про шахматы и у меня появилось спонтанное желание его зажечь донельзя.
Без намека на попы и на писи и вообще на всякую такую вульгарщину, естественно, мы же на работе.
Говорю- вот ты побеждаешь на чемпионатах, а меня ты никогда не обыграешь. Потому что я- русская. А русского человека ты не обыграешь.Вспомни Гаспарова....Карпова.....
Тот начал говорить что однажды играл с одним из них- был такой чемпионат, что с одной стороны один из этих двух, в с другой стороны -20 членов шахматного клуба Д.
Такая сцкна есть про остапа Бендера, когда так играют.
Он говорит, так вот тотгда все проиграли этому Карпову, и было только две ничьи, и один из ничьих-я.
Я говорю, прекрасно поздравляю, а вот меня тебе обыграть точно не удасться.
В этот день я была корректно но очень сексописльно одета, а взгляд мой- это два пистолета. мало кто его выдерживает если я сморю человеку в зрачки, улыбаюсь или не улыбаюсь-неважно.
Он говорит, давай сыграем в перерыв.
Давай говорю.
Нгшли мы с ним свободное помещение, он притащил коробку с шахматами и мы начали играть.
Поначалу одни были в помещении, других коллег не было.
Сидим за столом друг напротив друга, между нами шахматная доска.
Безусловно он-то лучше меня играет, знает всякие там правила, методы и так далее. Я всего этого не знаю.
Начали.
Я говорю, ты веришь в телепатию?
А он человек строго эмпирическикий, картезейский.
Нет, говорит.
Флирта
Данила, вы- модератор?
Вам уже не нравится, что мой рассказ получается слишком долгий и философский?
По-другому мне рассказать это не получится.
Я думаю, скорее всего все, кто прочитал и думают как вы.
Прекращаю повествовение. тк не хочу никого раздражать.
Вы же тут друг с другом годы знакомы и, следовательно, примерно однго и то же любите( в сексе). И не любите.
Мой рассказ тут никого не заинтересует.
Это не обида и не критика, это констанция факта.
Удалите топ, пожалуйста.
Всем доброй ночи!
Флирта
О Б-же, такая нудная женщина не может хорошо флиртовать)))) Слишком нуууудно и долго. Это называется мозгоеб***о, а не флирт. А стока пафоса :party2
Anonymous
Лизон что ли?
А сиськи покажут?
Я не умею флиртовать. Когда я нравлюсь мужчине, то ему просто кажется, что флиртую с ним))
Правда, ну что вы за люди тут такие?)
Не дали человеку выразиться!)
Автор, пишите. Мне интересно!

Люди разные есть, я Вам, честно, завидую, что Вы так флиртом владеете, что аж до оргазма.
Я тоже очень люблю фантазировать и возбуждаться мозгом, но все равно, некоторое механическое воздействие нужно))
Динамщица вентиляторщиков
И я жду), хотя могу предположить что будет))
Со вчера в голове вертелись смутные ассоциации со стилем автора, женщины-динамо. И вот оно: "Венера в мехах" гера Захара-Мазоха. Если эта женщина нас не троллит, то она явно начиталась эротической классики позапрошлого века..
Динамо -это игры девочек-подростков, которые не понимают ещё, что ни один уважающий себя мужчина не позволит женщине навязать ему свою игру. Он может поддаться, но только для того, чтобы потом взять реванш.
Флирт- это тонкая игра, приносящее удовольствие обоим сторонам , но правила любой игры устанавливаются до ее начала. Но в нашем случае у нас автор- кукловод. Я б такую наказал, если бы не принципы.
Получила ссыль на флирт)) делюсь)) http://psyfactor.org/lib/flirt.htm
Люди , я почитала топ и решила не рассказывать дальше про шахматиста.
Потому , что там дальше не будет никаких сисек ни писек. Вы будете разочарованы, напишете мне , что это нудятина и мне станет тоже неприятно.
Китти, ты хотела научиться флиртовать?
А у нас с Therapist вчера и получился мини-мини флирт.
Мы перекинулись фразами, он не побоялся попросить мою фотку , я показала ему пистолеты и он мне остроумно ответил, что в моих пистолетах пороха для него нет.
Можно назвать это маленьким приятным моментом.
У него есть чувство юмора и он не трус. если б мне надо было по какой-либо причине выбрать тут у вас на форуме мужчину для секса, я бы,(если б он сам согласился, конечно), выбрала бы только его.
Мне совершенно безразличен размер его "письки"
Для меня-для меня- какие-то качества в мужчине, более возбудительны, чем размер письки.
Вот трусость-это в мужчине для меня даже еще хуже, чем глупость.
Будь у такого мужчины сажень в плечах и писька в метр длиной, мне б с таким делать ничего не хотелось бы.
Еще раз, не хотела никого обидеть, у всех разные тенденции, склонности, вкусы.И все правы для себя.
Приятного всем вам секса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Флирта
про шахматы
тк ТС обломала нас с рассказом про флирт во время шахматной партии я расскажу свою историю

в 10 классе я предложил своей соседке по парте Велле слинять с уроков, послушать музыку у меня дома
и пока мы слушали Квиин два молодых тела решили зарубица в матч блицев на раздевание ))) да мы были *мат* извращенцы

и когда одноклассница уже сидела в одних трусиках и уже путала короля с ферзем, тк с большим интересом рассматривала мой стоящий йух
неожиданно вернулась с работы моя мама, мы конечно успели что то одеть, но мне родители досих пор вспоминают эту историю

вот такой*мат* флирт
Anonymous
Может по молодости флирт имел дело. Мне даже улыбнуться лишний раз напрягает, не говоря уж целенаправленно развлекать какого-то мужика.... Мужу ещё могу состроить глазки иногда. Тем не менее моя безразличная физиономия вызывает иногда интерес у мужчин...
что там с шахматистом-то? кто у кого выиграл?
Поша спать, всем спокойной ночи
Флирта
Я один не знал, что это разводка? :chr1
Партия сыграна, чо.
Лизон, ещё одна ссылка на свой паспорт и буду штрафовать, а топ поедет в салон!
Комрады, а вообще очень грустно, что мы не умеем флиртовать, а?))))))
Пойду сегодня в барчик и попробую)
ну что, так никто никого не трахнул?
Анна!!! Где вы?
Вернитесь, умоляем[-0<
Мы так хотим научиться флирту!:ups2
Anonymous
Моя настольная книга "Соблазн " Бодрийяр. ух, и зачем я это написала, сейчас все побегут ее читать..
но не тут было, она не для всех)))
Элла Микао
очень смешной топик
Anonymous
ДЛЯ ФЛИРТА нужен партнер.
Вагинат
А если нет партнера будет рок-н-ролл.
Anonymous
Ищю партнера для флирта. Фотография помещена для привлечения внимания, с возможностью последующего расчехления.
Анна снова хочет поговорить про флирт.
Anonymous
Ржачная тема ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения