Флирт, флирт, флирт
Не знаю кто тут модераторы. Не переносите, пожалуйста, в мастерскую. Там у вас идет давний разговор знающих друг друга людей и моя тема там не продержится.
Я женщина.
Есть тут люди, которые обожают флиртовать?
Флирт сам по себе можно рассматривать как прилюдию к сексу или же как ее органичную начальную композанту.
Обычно флирт -это разговор, перекид фразами, мячиками-пингпонгами, это выражение глаз, это внезапно дико наступающее желание оказаться в обьятиях человека, с которым флиртуешь и если между пролетела искра.
Вот на мой взгляд флирт может довести до желания в сто раз более сильного, чем если смотреть на голые попы и писи.
Если тут есть люди, которые хотели бы поговорить о флирте, то давайте поговорим.Расскажиже ваши самые зажигательные в жизни флирты.
Как вы флиртуете?
ПС Модераторы, если моя тема тут никого не заинтересует, то она сама через пару дней изчезнет.
Очень прошу, давайте не переносить ее в мастерсекую, потому что в этом случае она заглохнет навсегда-меня тут никто не знает.Подождите пару дней!
;)
Послушайте, секс-это океан воображения. У него много фасадов и он переливается разными гранями.
Неужели для людей, которые тут пишут, секс ограничен созерцанием сисек, поп, членов и так далее?
Через минут 20
Правда, если настроение на то имеется.
А так - послушаю пока.
Причём дальнейшая прогрессия из " мудака" в постель очень возможна, а наоборот - уже никак, как ни пытайся вырваться :-D
А то я тут посмотрела ваши архивы и там за много лет только попы, писи, сиси, размер писей и анальный секс.
Не, я не говорю, что это- плохо, примитивно и неинтересно.
Люди же просто все разные. Вполне допускаю, что для многих такого хватает вполне для удовлетворения либидо.Ну, собственно, как и в каждом из нас в той или иной степени, безусловно, присутствует какая-нибудь перверсия и все это тоэе более или менее подсознательно.
Буду писать разными постами, так читать будет легче для глаз
Просто флирт, наверное, был немного другого типа, чем тот, о котором я говорю.
Знаете если флирт заключается в том, чтоб снять трусы и показать попу и писю- вполне верю, что для каких-то людей это будет искрометный, очень возбуждающий флирт.
Извените если я утрирую.Это я после просмотров названий тем в вашем разделе в архивах.
То есть я сама люблю зажигать это я умею, а когда зажгла уже, то мне, собственно, больше и дальше уже ничего особенно и не надо.
Расскажу подробно один мой такой случай.
Случай флирта.
Я очень нравлюсь мужчинам как женщина, незамеченной не пройду нигде(внимание, про красу или некрасу мою мою я тут ничего не упоминаю)
У нас на работе есть один коллега, он очень хорошо играет в шахматы, ездит- и часто побеждает на какие-то чемпионаты и так далее.
Я тоже умею играть в шахматы, но чисто и интуитивно- у меня просто сильно развито чувсто логики.
Ну он смотрит мне вслед как это делают большинство мужчин в моем окружении.
Назовем его Д.
Однажды мы разговорились про шахматы и у меня появилось спонтанное желание его зажечь донельзя.
Без намека на попы и на писи и вообще на всякую такую вульгарщину, естественно, мы же на работе.
Говорю- вот ты побеждаешь на чемпионатах, а меня ты никогда не обыграешь. Потому что я- русская. А русского человека ты не обыграешь.Вспомни Гаспарова....Карпова.....
Тот начал говорить что однажды играл с одним из них- был такой чемпионат, что с одной стороны один из этих двух, в с другой стороны -20 членов шахматного клуба Д.
Такая сцкна есть про остапа Бендера, когда так играют.
Он говорит, так вот тотгда все проиграли этому Карпову, и было только две ничьи, и один из ничьих-я.
Я говорю, прекрасно поздравляю, а вот меня тебе обыграть точно не удасться.
В этот день я была корректно но очень сексописльно одета, а взгляд мой- это два пистолета. мало кто его выдерживает если я сморю человеку в зрачки, улыбаюсь или не улыбаюсь-неважно.
Он говорит, давай сыграем в перерыв.
Давай говорю.
Нгшли мы с ним свободное помещение, он притащил коробку с шахматами и мы начали играть.
Поначалу одни были в помещении, других коллег не было.
Сидим за столом друг напротив друга, между нами шахматная доска.
Безусловно он-то лучше меня играет, знает всякие там правила, методы и так далее. Я всего этого не знаю.
Начали.
Я говорю, ты веришь в телепатию?
А он человек строго эмпирическикий, картезейский.
Нет, говорит.
А то Вас забанят ща, раздел то сами понимаете какой...
За что меня банить? Я сама попросила пост удалить и больше сюда сама никогда не приду.
Продолжайте рассказ! Я люблю шахматы.
Я даже слово " пенис" не произношу и не пишу. Мне это кажется вульгарным и неприятным.
А уж говорить про длину пенисов.... брр
Знаете, словесным флиртом и перглядками можно длвести друг друга до такой степени хотения, что длина пениса вообще никакого значения не будет иметь.
Настолько это будет прекрасно, очутиться с этим человеком друг в друге.
Пенис тут не при чем вообще.
Главное- человек, которого безумно хочешь и от которого внизу живота летают бабочки..
И до такого состояния вполне можно дойти дпже после просто словестного флирта.
Может вы не понимаете, что это такое, потому что это-не "ваше"
Имеете права- не ПОНИМАТЬ.
Но не ВЕРИТЬ , что такое возможно- такого права вы не имеете.
Я вот вас не понимаю, но я вам-верю.
Все мы разные.
Зачем ГОВОРИТЬ о члене?
ИМХО его надо чувствовать. Внутри себя. Став на время таким образом одним целым с партнером. От счастья и головокружения забыть обо всем на свете и полностью отдаться чувствам.
Его надо чувствовать внутри себя и в этот момент тело и душа должны быть напряжены от страсти. До страсти ижелания такой степени, что никакие слова не нужны.
Зачем про такое говорить?
А если вы имеете в виду ДО соития про член вести разговор, то лично меня это тут же расхолодит.
Да вы мне зачем помогаете-то?
Вроде вам мой топ не нравится, вы про бан даже какой-то упомянали.
* наматывает вокруг шеи то, чего нельзя назвать, и понуро бредёт к сиськам- писькам "
Закрыв глаза, я был игрой так занят,
Что машинально пешек трогал и ласкал.
Головки как соски торчат и манят.
Ты ставишь мат, когда уже я встал.
Все комбинации забыты, что то помню...
И понимаю, партию я проиграю...
В том хитрость, Зим. Прогнет тебя в эндшпилю.)))
Вас, видимо, возбуждают разговоры про попы и писи.
Зачем же с этим бороться? Это ваше естественное отношение к сексу, его и предерживайтесь, не пытайтесь себя изменить.
Вас тут таких большинство.
Я нигде не писала, что считаю такое отношение к сексу нехорошим или неправильным.
Просто оно(отношение)-отличается от моего.
В этом вопросе правы и вы и я.Каждому свое.
Жизнь прекрасна и удивительна.
Если вы мне это пообещаете тут, пока этот топ не удалили,, я вам поверю и пошлю.
Не забудте про ваше обещание
Флирт это здорово, но в чистом виде он меня интересовал в юношестве.
Флирт вам нужен для самоутверждения.
Вам важно видеть, как вам хотят, при этом до финиша дойти не обязательно. Вы верно та, кого называют динамщица, угадал?)
Удачи вам! Удаляю...
Я наверное динамщица, да.
Но динамлю я мужчин только когда с самого начала ощущаю над ними мое превосходство и мою большую уверенность в себе.
Тогда, конечно, очень весело зажечь мужчину и закончить с этим.
Но если флирт меня увлечет волной в небо, то я сама превращусь в дикарку с сильнейшими инстинктоми
Для меня очень важно, чтоб мужчина мог выдержать мой взгляд. Чтоб он оказался морально(не говоря про физически)- сильнее и выше меня во всем. Увереннее в себе, чем я.
Чтобы его ум и остроумие хотя бы близко приближались к моим.
Мне надо , чтоб он поразил и удивил меня.
Я мечтаю встретить такого мужчину. Я хочу почувствовать себя слабее. Это такое наслаждение.
Мне хочется, чтоб он подчинил меня своей воле, да и во всех смыслах- подчинил.
Я хочу восхищаться таким мужчиной и одновременно бояться его.
Все, что я перечислила- все это , абсолютно все можно прочувствовать через один только только флирт.
О том, что бывает после флирта я не могу говорить, мне не хочется даже говорить об этом.
Горе в том, что я ни разу такого мужчину в своей жизни не встречала еще!!!!!!
Ладно, почитаем дальше. Что там с Д. )))
Вам уже не нравится, что мой рассказ получается слишком долгий и философский?
По-другому мне рассказать это не получится.
Я думаю, скорее всего все, кто прочитал и думают как вы.
Прекращаю повествовение. тк не хочу никого раздражать.
Вы же тут друг с другом годы знакомы и, следовательно, примерно однго и то же любите( в сексе). И не любите.
Мой рассказ тут никого не заинтересует.
Это не обида и не критика, это констанция факта.
Удалите топ, пожалуйста.
Всем доброй ночи!
Автор, не грузитесь. Здесь сарказм любимое оружие. А в целом все очень белые и пушистые. Некоторых я даж полюбить успела.
у меня звёздочек не хватает :).
Хотел добро сделать, а вышло как всегда.
В целом, как шахматист, хотел бы избежать бросания фигур в лицо. Шахматы, однако, это несексуально, даже при низком декольте-с. Кровь не туда приливает.. у меня ..
В самой шахматной игре нету ничего сексуального.
Сексуальное-это перглядки во время игры и, главное, диалог.
А если бы написала, то что бы это означало?
И что все друг с другом вежливы и никто не пишет другим неприятных вещей.
Я ж с самого начала спросила есть ли тут желающие поговорить на тему флирта?
Зачем вы пишете, что я пишу "нудно"?
Это же ложь.
Пойдите в топы про анальный секс, там вам нудно точно не будет.
Вы же имеете право на свое мнение.
Мне эта тема интересна, тк.хочу научиться флиртовать. )))
Мне, если мужчина очень нравится, я под воздействием гормонального штурма, ему в лоб эту информацию, Бац! Хочу, мол, нимагу, просто встань передо мной, как лист перд травой....а дальше мультики.)))
Если сдюжит, можем и в шахматы сыграть, в виде прилюдии. Кстати, хоккей и шахматы- афродизиаки, для меня.)))
В лоб...пишут нельзя. Нада танцы ритуальные. Супротив статистики не попрешь. Послушаю, что скажут опытные товарищи.)))
Я бы рассказала что было дальше потом пока мы играли в шахматы и как я его зажгла(взглядом и разговором) до такой степени, что он покраснел даже.И как потом в помещение вошли другие наши общие коллеги и так далее.
Но тут большинство считает мой рассказ нудным.
Я же сижу перед компом и искренне хотела подробно этот эпизод описать.
Для меня флирт-это неотьемлемая часть секса.
Гляну сюда еще завтра. Если модераторы еще не удалят мой топ и если появятся еще другие желающие продолжения истории, то я ее продолжу.
Лады?
Тем более имя героя мне импонирует ..
СНЕ-ГУ-РОЧ-КА!
Чего тут только не видывали. Что-что, а шахматных прилюдий все бесстыдство, уж стерпят. Да!
Жду ваш эпизод. Меня заводят буквы непристойны.)))
Интересно одно: почему шахматы играют главну роль в игрищах ваших?)
Это просто я хотела рассказать историю одного флирта и он случился во время игры в шахматы. Он мог бы произойти и при любых других обстоятельствах.
Нельзя " уметь" или не"уметь" флиртовать.
Это умение либо дано от природу либо нет.
Флирт нельзя сыграть. Потому что любая игра и неестественность в разговоре или поведении тут же убьет самое главное, что привлекает в человеке( во всех смылах и в сексе тоже)-харизма.
Так что оставайтесь какая вы есть
Естественно намного важнее, чем уменее флиртовать.
По-моему, флиртующие женщины часто глупо выглядят. Честно говоря, что есть флирт мне не очень понятно))
Тогда уж лучше не играть во флирт и не флиртовать вовсе.
Но это все должно проходить совершенно естественно и весело.
Флирт-это процесс психо-физиологический.
Флиртом можно довести до оргазма.
Это взять мужика за яйцы.)))
Где у него 2 пути. И бля, незавидные. По любэ.
1)Убрать руку от ииц и прослыть мудаком, но с верой в свои неизменные принципы.
2)Согласиться. И, жить с тем, что это не ты доминировал. И ваще, теперь - подкаблучик. И всю оставшуюся жисть, делать куннилингус и покупать прокладки 4 капли в пятерочке.)))
По-моему, купить прокладки любимой - это мущинство, вот сумочку ее нести - это да, это не по-пацански)))
А мне нравится наблюдать за девушками на кассе, когда они их "пробивают".
Почему-то у них на лице в такие моменты смущения больше, чем у меня :)
Правда, в количестве капелек совсем не разбираюсь.
Даже ежедневки от ночных и т.п. не отличаю.
Какой образец выдали, то и покупаю)))
И сумочку ношу иногда, удивляясь тому, сколько "кирпичей" туда впихнуто)
Как помню,ну не всегда есть запасы сего,а самочувствие оставляет желать лучшего.
Как в глаза-то
(*поплёлся под каблук, понурив голову и потупив взор*)
))))))
(*со слабой надеждой в голосе*)
Сойдёт ли за оправдание, что я их покупаю пару раз в год, и то попутно, набирая цельНую корзину продуктов при этом?
))))
p.s.: ах, да - первый раз покупал, когда жена в роддоме лежала.
И после выписки какое-то время, т.к. ходить ей много нельзя было, да и малУю не с кем оставить было, а мне, по пути с работы, не составляло труда зайти в ближайший магаз.
З.Ы. А Наташечке никто и никогда не покупал прокладок, вот она и ходит злая ...
Моего внимания хватает максимум на сличение упаковки с образцом.
Я даже наименований не запоминаю.
Капельки свои пусть сама считает)))
З.Ы. В роддоме пеленки дают. )))

Пионер - всем ребятам пример!.)))
Я в более крупном его не нагружу ни за что, но вот эти маленькие подвиги совершать для меня он просто обязан))
Из таких маленьких подвигов и состоит такое понятие, как большая забота.)
Мы все прекрасно знаем, как покосятся на него с прокладками на кассе и запишут в подкаблучники, а ему по фиг, он это для нее делает, она для него не просто она, а ОНА))))
Опять вспоминается "Горе от ума". "Бал - вещь хорошая. Неволя-то горька". )))
Забота мужчины - купить прокладки. Омг. О времена.)))
И потом, что это за мужчина, который боится общественного мнения? Но мне всегда латентные социопаты были близки, потому что сама такая и сама способна для НЕГО делать многое, что не укладывается в голове общества и плевать, как я при этом выгляжу)
Лично мне нужны только мелкие подвиги - эти самые прокладки или сбегать в макдак вечером за биг маком))
Кстати, о том, что подобное - проявление манипуляторства со стороны женщины. Можно ведь и с другой стороны посмотреть. Если такая мелочь кажется мужчине обременительной, то значит он не чувствует тебя частью своей жизни, не? Ес-но, мы не говорим о начале отношений, типа, идет в гости, несет тортик и тут смска "Купи прокладки"))) А о уже сложившихся отношениях, когда оба осознают ценность друг друга и отношений в целом. Мне было бы странно и неприятно, если б БМ, например, не принес мне эти дурацкие прокладки на фоне того, что в тяжелые для меня вопросы я его не впутывала. Я была достойна такого пустяка, считаю)))))
Хотя, да, есть такие люди, которые не знают берегов. Обоих полов)
З.Ы. А тему слааааавно раздербанили. )))
... Я чота представила в руках мужчины маленькую сумочку, вообще ржака))) Но и любая тоже смотрится оригинально)))
Про прокладки понимаю и поддерживаю
Правда я слышал от друга, что есть девушки которые со спермой ворту лезут целоваться
Я к стоматологу еду,так хоть какой-то позитив,и весьма сексуальный :-9
Чего тебя прокладки парят так?!
Анекдот вспомнился:
Она:
— А вот прикинь — ты приедешь, а у меня месячные!..
Он:
— Это будет жопа…
Она:
— Пипец… Уже выход нашел!..
Секс-форума площадный лист.
И, комплиман стихов уводит, в аривидерчи, Терапист. )))
4) обнажить таз девушки, задрав юбку/платье, приспустив штанишки/колготки с трусиками, развернуть лицом от себя и опереть её о подходящую поверхность (стену, в крайнем случае). После чего запустить пятерню промеж ног, поглаживать парой пальцев малые половые губы, слегка проникая ими (пальцами) внутрь, а горячий и увлажнившийся член, поводив им меж ягодиц, направить к тем же пальцам.
О покупке прокладок писАл выше.
:ups2
Про лотос, уж молчу.
Его сокрыли воды Ганга.)))
Опасный, вы человек, Инсайдер.
С вами так просто не забалуешь, страшно ходить по одной Одессе.)))
Теперь понимаю Хулигашу, почему она боицца с вами следовать одним поездом. )))
Но это не флирт:D
Надеюсь, начальник не вёл себя как валдайская целка?!)))
У меня значит тоже был флирт.
Мужчина даже не снимал штаны
А я кончила.)))
Правда специально. Не-не успев.
П.С Вот такой коленкор беседы мне больше нравится, а то флирт какой-то еще))))
Чего они делают, как себя ведут?)
Есть ещё на земле русской Копперфильды - флирт несущие. Оргазмы воздающие.)))
Я как-то терлась о коленку сидящего передо мной мужчины))) Контакт глазами весьма подстёгивал ... ) С ... последующим наступлением - как я его тут же нарекла - коленочного оргазма)))
Я на полном серьёзе вспомнила это как некую форму флирта :D
В общем,кто о чём ...)
А шахматная доска была,но наверняка не в подразумеваемом тобой ключе!)
Но это должно быть частью натуры, тогда выглядит органично. А у меня при мыслях на эту тему появляется чувство какой-то неестественности - это просто не моё.
Наверное,я)))
Я сказала бы,что это просто настроение, и не более)
Ты ведь помнишь меня не с одним мужчиной... Был ли виден между нами флирт? Я что-то сомневаюсь)) Сразу трешняк какой-то,даже стесняюсь тут об этом писать :D
Но ведь в теме речь не о манере общения (кстати,для себя я легко могу объяснить эту манеру - это отчасти смущение,как ни странно))) , оно так вуалируется), а о флирте между М и Ж , вот это мне не присуще.
Не, когда улыбаются так приятно и говорят : " Да вы не бойтесь, не убегу я с вашими сумками", то,бывает,и поведешься))) Продуктовых пакетов тоже касается)))
Хорошее, приятное, тёплое такое слово.
А "женщина" - как-то абстрактно и безэмоционально почти.
Хотя, зависит от контекста.
Точно так же не люблю слово мужик
И моя женщина и моя баба - звучит по-разному все-таки)
Лично для меня это слово обычное.
Обиходное, тскть.
Синонимичное к "женщине". Только "теплее".
Никаких физиологических и антропологических визуализаций не вызывающее.
Мужик - в моём восприятии, любая особь мужского полу гетеросексуальной ориентации.
На моей памяти такое обращение трогало психику только "пацанов", которые ходили в спортике и думали, что крышуют привокзальные ларёчки.
По их разумению: "мужики на бревне сидят".
Как-то вот...
Меня больше "корёжит" от слова "муй", которое часто используют на еве.
p.s.: а бабой ты и сама себя называла :P
Я не виновата, что людям мои проблемы с весом кажутся кокетством. Я реально поправилась за последние несколько месяцев почти на 5 кг. То, что при этом я так и не стала жиробасиной - ну, извините. Надеюсь, что не дождетесь. )))
Как все зато порадовались моей слабинке! ;-)))
Я не видела тебя живьём, но судя по фото, ты в хорошей форме.
И твой вчерашний животик тому подтверждение.
А перед кем? Так тут много М. Один из них, я просто уверена, уже лыжи навострил ин Москоу.)))
И как писал Маг, женщины это делают часто в среде себе подобных. Конкурентноспособность, все дела.)))
А вообще у меня алкаш есть. Так что, все замечательные мужчины форума для меня лишь братья. Удалые. )))
Писала же ты, что тебя никто в жизни не называл кокеткой.
Я написала, что подобный прецедент был и недалече, чем вчера.
А про конкурентноспособность повторила Мага, где он сгреб одной гребенкой все женское племя.
А ты писала, что ему и Нико можно верить.
А я доверчивая душа.)))
Перечитала ещё. Восхищение! Святая женщина@))))
Про конкурентоспособность ничего не поняла. Кто кого повторил? кто куда чего сгреб? "Кто на ком стоял"?
Я, лучше гору обойду. )))
Тем более, что она сурова и серьёзна до нельзя.
Про конкурентноспособность, выше в веке.
Лень переносить, у меня и так палец затек. )))
Я вообще очень серьезна, когда мне пытаются приписать, да еще и навязчиво доказать не мои заслуги. Шутка хороша тогда, когда она в меру. Когда же ее повторяют уже несколько раз, значит, либо это плохая шутка, либо и не шутка вовсе.
https://eva.ru/topic/41/3529515.htm?messageId=96871746
Тогда и я очень серьезна.
Кокетство ( с любимого талмуда Странника) , это - поведение того, кто стремится понравиться, привлечь внимание; кокетничает (обычно у женщин).
Допустим, не стремление понравится, двигало тобой.
Но, внимание ты привлекла и оттянула на себя, не хилую такую площадку в Мастерской.
А, посему, это все же подходит под определение.
Но, вполне понимаю, что это МОЕ видение, "Так уж устроено мое зрение" ( с) тебя.)))
Т.е. ЛЮБОЕ привлечение внимание к тому, что ты говоришь, в твоем понимании кокетство, желание понравиться и перетягивание одеяла - я правильно понимаю твою мысль?
Леди, у меня сейчас голова в облаках и весна, мне самое время на крышах не своим голосом орать, а ты в моем понятийном аппарате бреши ищешь.)))
Хотя..."за сиську материнскую за рюмкой кофе между делом подержаться - так это чисто по-братски. " - протестую.
Это тоже чисто-кокетство.)))
Я тебе только один пример привела. В принципе, у тебя очень характерная манера общения с мужиками. )))
Не дали человеку выразиться!)
Автор, пишите. Мне интересно!
Люди разные есть, я Вам, честно, завидую, что Вы так флиртом владеете, что аж до оргазма.
Я тоже очень люблю фантазировать и возбуждаться мозгом, но все равно, некоторое механическое воздействие нужно))
Динамо -это игры девочек-подростков, которые не понимают ещё, что ни один уважающий себя мужчина не позволит женщине навязать ему свою игру. Он может поддаться, но только для того, чтобы потом взять реванш.
Флирт- это тонкая игра, приносящее удовольствие обоим сторонам , но правила любой игры устанавливаются до ее начала. Но в нашем случае у нас автор- кукловод. Я б такую наказал, если бы не принципы.
Динамщица вентиляторщиков у нас есть.
Нужен динамщик Венеры в мехах. )))
А, вообще, да.
Накажите ее:

Кто ищет сложности- он их находит.
А чтоб не было страшно, скажу и про принципы :
Не мучать ради забавы; есть только тогда, когда голоден.
Знаешь, случаи острой необходимости нмчем не лучше, чем из-за забавы и скуки. Типа, спермослив(
Но блин когда-то я отжигал, не отрицаю. А сейчас я очень корректен, не к лицу мне игры то..
Вон, виски седые, устал еще, не иначе как Сталинградскую битву выстоял от и до))))
Устал да. Побегай с мое утром по морозцу, да поплавай вечером пару- тройку км, узнаешь! И эти всякие норовят в штаны залезть проверить, как там дела.
Потому , что там дальше не будет никаких сисек ни писек. Вы будете разочарованы, напишете мне , что это нудятина и мне станет тоже неприятно.
Китти, ты хотела научиться флиртовать?
А у нас с Therapist вчера и получился мини-мини флирт.
Мы перекинулись фразами, он не побоялся попросить мою фотку , я показала ему пистолеты и он мне остроумно ответил, что в моих пистолетах пороха для него нет.
Можно назвать это маленьким приятным моментом.
У него есть чувство юмора и он не трус. если б мне надо было по какой-либо причине выбрать тут у вас на форуме мужчину для секса, я бы,(если б он сам согласился, конечно), выбрала бы только его.
Мне совершенно безразличен размер его "письки"
Для меня-для меня- какие-то качества в мужчине, более возбудительны, чем размер письки.
Вот трусость-это в мужчине для меня даже еще хуже, чем глупость.
Будь у такого мужчины сажень в плечах и писька в метр длиной, мне б с таким делать ничего не хотелось бы.
Еще раз, не хотела никого обидеть, у всех разные тенденции, склонности, вкусы.И все правы для себя.
Приятного всем вам секса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И за два дня тут еще ни один топ не выходил на первое место по количеству реплик и посещаемости.
Я ещё на галлюциногенны подумал сперва..
Но мне лично такая картинка более симпатична : сидит бабуля 65 лет и строчит тут , посмеиваясь щербатым ртом и потирая руки .
Влюблялись ли Вы?
Что такое рокировка в шахматах (своими словами, в интернет не подглядывать)?
В год какого животного, согласно восточного календаря, Вы родились,
и какой стихии принадлежит Ваш знак зодиака?
Какого размера подойдёт кольцо на безымянный палец Вашей правой руки?
Давайте сыграем с вами в шахматы и я каждый раз, когда вы будете ход обдумывать, я буду вам пристально смотреть в глаза, в зрачки.Буду красиво улыбаться и смеяться.
До начала партии я сказала вам , что я выиграю, потому что у мепня дар телепатии.
Но вы не поверили.
Ну вот, я вам смотрю в зрачки и говорю, Юра, какой ты красивый, не делай вид что смотришь на длску-думаешь ты только обо мне.
А ты был на каком-нибудь тропическом острове? ШШШШШШШШШШШШШШШ! закрой глаза и представь что
это шум волн и пальма шумит.
Что? хочешь сьесть моею королеву? Ну и где после этого мужская галантность?
А вот давай я тебе еще расскажу, что однажды случилась со мной в джунглях Амазонки, где мы ночевали на гамаках под проливным дождем.
В общем, я заговариваю тебя до такой степени, что ты начинаешь делать глупые ходы.Каждый раз когда теряешь пешку или другую фигуру- я начинаю причитать Ой , бедный Юра. Ну извини меня, прости, я правда не хотела делать тебе неприятное! И вообще, знаешь, умение играть в шахматы, ум и логика-это вовсе не самые главные качества человека.
Главное-это добрая душа. Как у меня, например.
И- в конце получаешь шах и мат.
В это время в помещение входят наши общие коллеги(женщины). С тобой там все почти на вы говорят, но я-то говорю со всеми на ты по-дружески.
Обьявляю. Внимание! Дорогие коллеги! Смотрите на Юрия Петровича, он сидит злой и покраснел от злости и от обиды. Потому что говорил, что чемпионаты выигрывал и даже у Карпова, а вот я-легко и походя сделала ему шах и мат.
Сегодя перелом его судьбы. Он понял что никакой он не великий шахматист. Давайте все его по-дружески успокоим.
Сеодня у него День Откровения и в корне изменилась его судьба.
Ну , в таком духе тирада и диалог прордолжается.Все смеются конечно, потому что говорю я все это очень любезно и с юмором.
Юрий не знает как реагировать. Он действительно очень зол, но одновременноже пистолеты подсказывают ему в подсознании, что перед ним- женщина.Он дико зол на эту4 эенщину и одновременно дико ее хочет.
Вот и и если представить себе после такого, что эти два человеека оказываются закрытыми от всего мира на всю ночь в большом номере отеля на кровати и + Юра очень высокого роста и сильный, а женщина- маленькая , что через стены этого номера ничего не слышно, что происходит внутри.
Вот как вам такой вот сценарий?
Правда?
Вам такая прилюдия бы больше понравилась или разговоры про сиси и писи?
Женщина-красивая.
А вопросы, которые вы задали Флирте-они ровным образом ничего не значат, держу пари, если б она ответила, вы б и ответы читать не стали.
Флирта не только красивая, она еще и очень умная и харизматичная.
Вот хотели бы вы такую женщину, после подобной шахматной игры- полностью подчиниить себе. и физически и психологически?
Вы же спрашиваете дополнитеольную информацию, не так ли?
И откуда вы можете знать, что Флирта красивая женщина? Может она все врет, а на самом деле некрасивая, без шарма и в реально жизни на нее вообще мужчины внимания не обращают!!!!!!!Вот она и пришла на Еву!
У Вас этого точно не получится.
Просто ответьте на них.
Желательно честно.
Почему Вы меня боитесь и уводите разговор в сторону?
Я понятию не имею, как выглядит Флирта, я её не видел.
Я сказал лишь то, что сказал.
Итак?
Не знаю, что с ним делать: толи двери открывать, толи сумки дамские носить ..
Увы, я не нашла тут ни одного интересного собеседника.
Рост 160. Глаза-зеленые. Очень зеленые, без примеси других оттенков.
Влюблялась , ествественно, как и все . Много много раз.
Что такое рокировка в шахматах я не знаю, даже слова такого не знаю и даже не хочу знать что это такое.
По восточному гороскопу я Кошка, по европейскому Близнец
Про размер кольца тоже не знаю. Я ношу такое кольцо, одно, на левой руке, но размер же там не написан.
Вы вежливый и любезный
Хотите давайте с вами тут пофлиртуем- чисто разговором?
Ну, я имею в виду даже не обязательно сексуальный флирт. А чувственный.
Если мы понравимся друг другу по разговору, если мы заинтересуем друг друга, то одновременно в голове появятся разные там мысли, которые соответствуют этому разделу.Потому что вы - мужчина, а я-женщина. И это естественно.
Дайте знать, если вы хотите этого- попробывать пофлиртовать. Может , ничего не получится, а может, вы и не хотите этого вовсе.
Если захотите, то напишите. Тогда я тоже вам задам вопросы.
Во-первых я не знаю мужчина вы или женщина, во-вторых, с вами я флиртовать не хочу.
У нас с Вами разное понимание флирта.
Я - существо более приземлённое и шутки мои, в контексте темы, чаще всего, имеют смысл сильно плоский, который по Вашему трактуется, как вульгарщина.
Кстати, почему Вы упоминание названий половых органов в разделе Секс считаете вульгарным?
С каких пор в еве запрещено давать ссылки на ютюб?
Там в ролике моя подруга- красиво танцует и одновременно флирт там между парой, даже без единого слова- огромный и неуемный.
Наверное танец слишком красивый, вот и обидно стало, вот и снесли..
Пошлю вам в личку ссылку
Я не с вами разговариваю.Ваше мнение не интересует ни меня и никого тут другого
И это ты тут никому своим бредом не интересна, уймись.
ВЫ мне неинтересны?
Чем вам интересна я?
Зачем вы вообще тратите время на поиски моих постингов?
Тут я на какой-то очень короткий период обменялась репликами с участником форума, которого не знаю и никогда не узнаю. Тем не менее наш мини разговор имел место и вас этот разговор не касается никаким боком.
Зачем вы вмешиваетесь в этот разговор?
Разве я чем-то обидела вас?
Зачем вообще пишете в МОЕМ топе?
Я честно его назвала Флирт.
Специально для людей, которые флирт не ставят ни в грош- и не писали бы тут ничего и не тратили время на прочтение.
Тут рядом полно форумов о сисях, писях, анальном сексе и отсосах.
Идите и общайтесь туда.
Вас раздражает, что топ на первом месте и что тут много реплик?
Так бывает всегда, если это я , в любом разделе.
Смиритесь.
Твой топ держится на плаву, но не на первом месте, не льсти себе. И держится он только из-за завсегдатаев этого раздела, да и то только из-за флуда больше. По теме постов раз-два и обчелся, да и те твои и бредовые.
Извините, мы тут ещё поржем - давно такого цирка не было.
Ну и форуму вашему рейтинг подымем бугага:D
Наступает на те же грабли, что и с Обманщиком? Мало фингалов?
А муж подтвердит ваш фингал?
Мужчин унижать чревато. Тем более - прилюдно. Не простят-с...
ваши мужчины совсем уж дауны, да??? сочувствую
вы ролями-то с мужиком не поменялись, нет?
охотница наша... за тупой дичью...
А вообще этот "расказ" больше смахивает на пробу пера начинающего писателя-неудачника романтических расказиков для домохозяек.
тк ТС обломала нас с рассказом про флирт во время шахматной партии я расскажу свою историю
в 10 классе я предложил своей соседке по парте Велле слинять с уроков, послушать музыку у меня дома
и пока мы слушали Квиин два молодых тела решили зарубица в матч блицев на раздевание ))) да мы были *мат* извращенцы
и когда одноклассница уже сидела в одних трусиках и уже путала короля с ферзем, тк с большим интересом рассматривала мой стоящий йух
неожиданно вернулась с работы моя мама, мы конечно успели что то одеть, но мне родители досих пор вспоминают эту историю
вот такой*мат* флирт
Какие вы раскрепощенные были...
))
о вкусах конечно не спорят, но тут прям в спор тянет)))
Масяпа приказала?
:mda
Упаси Боже!
Кажись, с возрастом и мехами не ошибся))
В конце топа, не скрою, стал думать про плод совместного труда местных шутников.. уж больно персонаж мультяшный.
Грустное зрелище в целом.. ((
Конечно пмс, прямо,как у тебя.