57
Anonymous
Секс
19.04.18 07:17

АС в теории

Мысль о том, что вас имеют в зад вас больше отталкивает или возбуждает? Пусть даже вы противница АС ииникогда им не занимались

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мысль о том, что вас имеют в зад вас больше отталкивает или возбуждает? Пусть даже вы противница АС ииникогда им не занимались
Anonymous
Кмк, не занимавшихся этим никогда тут процентов ну максимум 5 ))) Или чья-то ставка будет больше?
Да просто потому,что это форум СЕКС
АС- однозначно не для меня. Жoпа- только для сами знаете чего )) Остальные могут со своими делать все что захотят
Anonymous
Непонятно зачем вам подобные знания, отталкивает меня это или возбуждает, как конкретно вам это поможет? пробуйте и поймете, что вы испытываете, что ваша женщина испытывает, говорите с ней об этом.
Когда возникают мысли о члене в попе, сразу начинаю хотеть какать.
Anonymous
Женщина дала объявление в газете:
"молодая женщина познакомится с мужчиной для серьезных отношений".
Один мужик решил позвонить и спрашивает:
- А вот, скажите пожалуйста, "для серьезных отношений" - это как?
После небольшой паузы следует ответ:
- Ну это хотя бы раз в неделю...
Лично меня не возбуждает. Занималась, инициатива мужа, не могу сказать, что как-то плохо было, есть в этом и удовольствие своеобразное, но здоровье дороже. Кстати муж потом ещё хотел, но я была против этого. Знаю человека, которому поставили искусственный анальный сфинктер, причём первая операция прошла неудачно. Пришлось вторую делать. Нужны ли такие приключения в будущем ради удовольствия другого, сомневаюсь.
Anonymous
возбуждает, я жутко хорошо кончаю при ас )))
Anonymous
Больно это.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения