57
АС в теории
Мысль о том, что вас имеют в зад вас больше отталкивает или возбуждает? Пусть даже вы противница АС ииникогда им не занимались
Свернуть
Ответить
Никаких противоречий, я пока боюсь , но сама мысль возбуждает!
Ответить
А чем, почему? Интересно ведь покопаться в себе, попробовать описать это завуалированное, но такое привлекательное желание :)
Ответить
Пока не занималась, никак не возбуждала, делала это, чтобы угодить мужчинам. Потом втянулась, сейчас нравится и смотреть и думать, но на это ушли годы))
Ответить
Меня возбуждает мысль иметь в зад мужчину большим дилдо...
Ответить
Приятного, конечно! Чтобы он смотрел на меня со смесью страха и восторга, чтобы закатывал глаза от острых ощущений, терял связь с реальностью и кончал со стонами...
В отличие от женщин, у мужчин там рядышком простата. И именно их есть смысл трахать в попу!
В отличие от женщин, у мужчин там рядышком простата. И именно их есть смысл трахать в попу!
Ответить
Кстати, да. Заводит эта мысль. Но не просто мужчину, а конкретного. Который отверг тебя как женщину. А сам такой волосатый.
Ответить
Ага... так что ли?
Богинями мы были и остались,
Пленяя красотой, изящных тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
И дилдой в жопу тех, кто нас не захотел
Богинями мы были и остались,
Пленяя красотой, изящных тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
И дилдой в жопу тех, кто нас не захотел
Ответить
10
Кмк, не занимавшихся этим никогда тут процентов ну максимум 5 ))) Или чья-то ставка будет больше?
Да просто потому,что это форум СЕКС
Да просто потому,что это форум СЕКС
Ответить
Можно я сделаю этот процент? Теперь вы знаете обо мне все. Даже больше, чем моя мама !
Ответить
АС- однозначно не для меня. Жoпа- только для сами знаете чего )) Остальные могут со своими делать все что захотят
Ответить
Хорошо, отвечу на ваш риторический вопрос, своим риторическим ответом. Жопа нужна для важной функции экстракции кала. А вам для чего она нужна?
Ответить
20
Ваша! Ваша ж вам для чего?
Ответить
Да уж. Экстракцией кала человек однозначно занят меньше, чем просто сидением. )))) слово-то какое - "экстракция"!
Ответить
Ну вот. Женщинам она для того и же. А вы туда хотите своими грязными сапогами :chr4
Ответить
Ну, Роооооом! Я ж иносказательно, ты чего придираешься?
Ответить
Ну, Роооооом!
Ответить
30
С Колой? Или с Колей? Есть пока выбор...
Ответить
Женские попы - для любви. Тчк.
... Во всем ее многообразии, от платонической до грубофизической.
Так устроен мир.
... Во всем ее многообразии, от платонической до грубофизической.
Так устроен мир.
Ответить
Ну, Роооооом!
Ответить
Женщинам она для
услаждения взора мужчин, шлепков, поцелуев, секса, ношения стрингов и купальника, тверка, приседаний со штангой (не бицепсы же девочкам в зале качать)
PS Ну и для поиска приключений естественно )
услаждения взора мужчин, шлепков, поцелуев, секса, ношения стрингов и купальника, тверка, приседаний со штангой (не бицепсы же девочкам в зале качать)
PS Ну и для поиска приключений естественно )
Ответить
Прекрасно)))
Ром) там выше была не я)) с «Роооом», ну я уверена, ты это прекрасно понял)
Ром) там выше была не я)) с «Роооом», ну я уверена, ты это прекрасно понял)
Ответить
.
Ответить
Непонятно зачем вам подобные знания, отталкивает меня это или возбуждает, как конкретно вам это поможет? пробуйте и поймете, что вы испытываете, что ваша женщина испытывает, говорите с ней об этом.
Ответить
40
Предположу, что как и большинство тем в этом разделе - поболтать.
Удивляют, право, подобные ответы...
Удивляют, право, подобные ответы...
Ответить
так болтайте, вам не дают?) вроде мой ответ тоже к болтовне можно отнести, насколько я успела заметить тема ас тут больная, я буду описывать что я испытываю, чтобы потом жопные девственницы меня заклевали? :-D какой вопрос, такой и ответ был
Ответить
Неправда! Я та жопная девственница из ветки сверху. Клевать вам не буду и даже не собиралась- каждый делает со своей жопой что он хочет. И пусть все будут счастливы ))
Ответить
Когда возникают мысли о члене в попе, сразу начинаю хотеть какать.
Ответить
Запор?
Ответить
Женщина дала объявление в газете:
"молодая женщина познакомится с мужчиной для серьезных отношений".
Один мужик решил позвонить и спрашивает:
- А вот, скажите пожалуйста, "для серьезных отношений" - это как?
После небольшой паузы следует ответ:
- Ну это хотя бы раз в неделю...
"молодая женщина познакомится с мужчиной для серьезных отношений".
Один мужик решил позвонить и спрашивает:
- А вот, скажите пожалуйста, "для серьезных отношений" - это как?
После небольшой паузы следует ответ:
- Ну это хотя бы раз в неделю...
Ответить
Лично меня не возбуждает. Занималась, инициатива мужа, не могу сказать, что как-то плохо было, есть в этом и удовольствие своеобразное, но здоровье дороже. Кстати муж потом ещё хотел, но я была против этого. Знаю человека, которому поставили искусственный анальный сфинктер, причём первая операция прошла неудачно. Пришлось вторую делать. Нужны ли такие приключения в будущем ради удовольствия другого, сомневаюсь.
Ответить
50
а я общаюсь с коллегами-проктологами.
нередки и такие изменения сфинктера, вследствие травм, при которых нельзя сделать уже ни-че-го, тоже результат злоупотребления АС.
но то результаты травм.
я поняла, что в этом случае нужен очень ласковый партнер. и очень сильное возбуждение.
нередки и такие изменения сфинктера, вследствие травм, при которых нельзя сделать уже ни-че-го, тоже результат злоупотребления АС.
но то результаты травм.
я поняла, что в этом случае нужен очень ласковый партнер. и очень сильное возбуждение.
Ответить
возбуждает, я жутко хорошо кончаю при ас )))
Ответить
"Имь'я сестра, имь'я!" ;)
Ответить
Мань, ты чтоль?
Ответить
Больно это.
Ответить
маленькая мужская пися вам в помощь
Ответить
Если тупо тыкать палкой напуганное сухое тело, то конечно будет больно, даже если в "передок". А тут надобно сильное возбуждение, мощное желание "невозможного" и немножко смазки на всякий случай.
Ответить