Инициатива наказуема?
Мой бывший МЧ, страшно ненавидел инициативу к сексу, с моей стороны. В смысле, чтоб я первая подкатывала для этого. Посыл такой - как бы мне не хотелось, я должна смиренно ждать, когда он соизволит. Ему нравилось быть хозяином положения и еще, что он вдруг хотел тогда, когда мне вообще, не до этого. Его возбуждал такой формат больше. Я принимала эти игры, хоть не всегда они меня удовлетворяли физически, но мужчина, актив в сексе - это нормально, для меня.
Сейчас, у меня развиваются отношения, с мужчиной видимо другой ипостаси. Пока флиртуем в переписках, и при встречах (официальных, т е по работе, среди людей). Взаимная симпатия ощущается и порой, доходит до момента, когда один из нас должен назначить личную встречу, но этого не происходит. Я чувствую, что он ждет инициативы от меня. Но я стрелянный воробей! А вдруг, при всей моей интуиции, он сам реально не готов, а просто ипет мне мозги? Может он импотент, или еще чего? Разбитое сердце, на старости лет не хочу!
А у меня, уже перегорало пару раз, и я задвигала его в архивы и успокаивалась. Но он появляется вновь, и накаляет градус.
Теперь, чего хочу от вас, милые мои спецы по секису!
Вопрос к дамам. Кто нибудь, проявлял инициативу, с такими топтунами, к сближению отношений и чем это заканчивалось?
К кавалерам. Женщина, которая инициирует сближение, какие вызывает чувства?
Сейчас, у меня развиваются отношения, с мужчиной видимо другой ипостаси. Пока флиртуем в переписках, и при встречах (официальных, т е по работе, среди людей). Взаимная симпатия ощущается и порой, доходит до момента, когда один из нас должен назначить личную встречу, но этого не происходит. Я чувствую, что он ждет инициативы от меня. Но я стрелянный воробей! А вдруг, при всей моей интуиции, он сам реально не готов, а просто ипет мне мозги? Может он импотент, или еще чего? Разбитое сердце, на старости лет не хочу!
А у меня, уже перегорало пару раз, и я задвигала его в архивы и успокаивалась. Но он появляется вновь, и накаляет градус.
Теперь, чего хочу от вас, милые мои спецы по секису!
Вопрос к дамам. Кто нибудь, проявлял инициативу, с такими топтунами, к сближению отношений и чем это заканчивалось?
К кавалерам. Женщина, которая инициирует сближение, какие вызывает чувства?
А на прямые вопросы у нас табу?
:) Джеки хорошо зашёл !
Мнение большинства о таком - это плохо, это мужчина должен себя так вести. Но с натурой ничего не поделаешь)) Надо следовать нутру, подавлять его черевато душевной дисгармонией))
Хочещь? - бери! Или сделай шаг навстречу, чтоб взяли тебя.
А может и не один.
Важно быть искренним, а не навязчивым.
У чела может быть своя модель развития общения. Не ждите, что он угадает, никто не обязан угадывать.
Говорят, что бывают такие, которых самой надо вечно тянуть, но надо ли вам оно в этом случае?
Возможно, что ему достаточно флирта, чтоб потешиться)