127
Анна
Секс
19.04.18 21:28

Инициатива наказуема?

Мой бывший МЧ, страшно ненавидел инициативу к сексу, с моей стороны. В смысле, чтоб я первая подкатывала для этого. Посыл такой - как бы мне не хотелось, я должна смиренно ждать, когда он соизволит. Ему нравилось быть хозяином положения и еще, что он вдруг хотел тогда, когда мне вообще, не до этого. Его возбуждал такой формат больше. Я принимала эти игры, хоть не всегда они меня удовлетворяли физически, но мужчина, актив в сексе - это нормально, для меня.
Сейчас, у меня развиваются отношения, с мужчиной видимо другой ипостаси. Пока флиртуем в переписках, и при встречах (официальных, т е по работе, среди людей). Взаимная симпатия ощущается и порой, доходит до момента, когда один из нас должен назначить личную встречу, но этого не происходит. Я чувствую, что он ждет инициативы от меня. Но я стрелянный воробей! А вдруг, при всей моей интуиции, он сам реально не готов, а просто ипет мне мозги? Может он импотент, или еще чего? Разбитое сердце, на старости лет не хочу!
А у меня, уже перегорало пару раз, и я задвигала его в архивы и успокаивалась. Но он появляется вновь, и накаляет градус.
Теперь, чего хочу от вас, милые мои спецы по секису!
Вопрос к дамам. Кто нибудь, проявлял инициативу, с такими топтунами, к сближению отношений и чем это заканчивалось?
К кавалерам. Женщина, которая инициирует сближение, какие вызывает чувства?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой бывший МЧ, страшно ненавидел инициативу к сексу, с моей стороны. В смысле, чтоб я первая подкатывала для этого. Посыл такой - как бы мне не хотелось, я должна смиренно ждать, когда он соизволит. Ему нравилось быть хозяином положения и еще, что он вдруг хотел тогда, когда мне вообще, не до этого. Его возбуждал такой формат больше. Я принимала эти игры, хоть не всегда они меня удовлетворяли физически, но мужчина, актив в сексе - это нормально, для меня.
Сейчас, у меня развиваются отношения, с мужчиной видимо другой ипостаси. Пока флиртуем в переписках, и при встречах (официальных, т е по работе, среди людей). Взаимная симпатия ощущается и порой, доходит до момента, когда один из нас должен назначить личную встречу, но этого не происходит. Я чувствую, что он ждет инициативы от меня. Но я стрелянный воробей! А вдруг, при всей моей интуиции, он сам реально не готов, а просто ипет мне мозги? Может он импотент, или еще чего? Разбитое сердце, на старости лет не хочу!
А у меня, уже перегорало пару раз, и я задвигала его в архивы и успокаивалась. Но он появляется вновь, и накаляет градус.
Теперь, чего хочу от вас, милые мои спецы по секису!
Вопрос к дамам. Кто нибудь, проявлял инициативу, с такими топтунами, к сближению отношений и чем это заканчивалось?
К кавалерам. Женщина, которая инициирует сближение, какие вызывает чувства?
Анна
Отличная тема под свежезабитую трубочку и старину -тезку Дэниелса!
А на прямые вопросы у нас табу?
Есть такая игра настольная - Эволюция называется, основанная на теории Дарвина. Наш биолог создал, ее на европейские языки перевели. Смысл в том, что ты изначально выбираешь путь развития: травоядный или хищник. И далее эволюционируешь, приобретая дополнительные свойства , указанные на вытянутых карточках, поглощая других животных и тд. Смысл - выжить. Сочетания свойств животных в итоге немыслимые. Рекомендуется под лонгдринк. Так вот. О чем я. ТОПОТУН - это свойство, ничего не приносящее животному, но дающее возможность уничтожить корм и этим спровоцировать гибель другого. Я не вытягиваю топотуна, мимо проносит, видимо, не мое по астралу.
:) Джеки хорошо зашёл !
Когда на горизонте возникает мужчина, который вызывает сильное желание, у меня мозг отказывает и включается охотничий инстинкт. И уже не могу ничего с собой поделать, проявляю инициативу. Это даже инициативой не назовешь - это настойчивое укладывание в койку.
Мнение большинства о таком - это плохо, это мужчина должен себя так вести. Но с натурой ничего не поделаешь)) Надо следовать нутру, подавлять его черевато душевной дисгармонией))
Считаю, что нефиг выеживаться. Всяк поступает исходя из желаний, но и возможностей тоже.
Хочещь? - бери! Или сделай шаг навстречу, чтоб взяли тебя.
А может и не один.
Важно быть искренним, а не навязчивым.
У чела может быть своя модель развития общения. Не ждите, что он угадает, никто не обязан угадывать.
конечно наказуема! по попке, по попке! ))
Если бы ему действительно надо было, то не топтался бы имхо
Говорят, что бывают такие, которых самой надо вечно тянуть, но надо ли вам оно в этом случае?
Возможно, что ему достаточно флирта, чтоб потешиться)
Надо было расстрелять его своими "пистолетами" и добить рассказами про Юру-шахматиста
Наказуема конечно)) вы своей инициативой себя же и накАжете)
Не нужно никакой инициативы, я вас умоляю! Дайте человеку прожить счастливую свободную жизнь ! Ну хотя бы часть.
Проявляла. В лоб назначила свидание. Ессно вызов был принят. А так еще год водили бы хороводы по кафе. Спустя время мужчина признался, что это было неожиданно, но не навязчиво.
Anonymous
А как, чтобы наверняка? Тоже надоело глазки строить, как школьники прям.
Anonymous
Автор, если все так, как вы описали, т.е. вы замужем, он нет, при этом он высокий спортивеый интеллектуал, то его поведение совершенно ясно. Он и не будет делать никакие шаги. Скорее всего привык к женскому вниманию, в т.ч. и со стороны свободных женщин.
Динамщица вентиляторщиков
Скорее всего виртуал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения