Инициатива наказуема?
Мой бывший МЧ, страшно ненавидел инициативу к сексу, с моей стороны. В смысле, чтоб я первая подкатывала для этого. Посыл такой - как бы мне не хотелось, я должна смиренно ждать, когда он соизволит. Ему нравилось быть хозяином положения и еще, что он вдруг хотел тогда, когда мне вообще, не до этого. Его возбуждал такой формат больше. Я принимала эти игры, хоть не всегда они меня удовлетворяли физически, но мужчина, актив в сексе - это нормально, для меня.
Сейчас, у меня развиваются отношения, с мужчиной видимо другой ипостаси. Пока флиртуем в переписках, и при встречах (официальных, т е по работе, среди людей). Взаимная симпатия ощущается и порой, доходит до момента, когда один из нас должен назначить личную встречу, но этого не происходит. Я чувствую, что он ждет инициативы от меня. Но я стрелянный воробей! А вдруг, при всей моей интуиции, он сам реально не готов, а просто ипет мне мозги? Может он импотент, или еще чего? Разбитое сердце, на старости лет не хочу!
А у меня, уже перегорало пару раз, и я задвигала его в архивы и успокаивалась. Но он появляется вновь, и накаляет градус.
Теперь, чего хочу от вас, милые мои спецы по секису!
Вопрос к дамам. Кто нибудь, проявлял инициативу, с такими топтунами, к сближению отношений и чем это заканчивалось?
К кавалерам. Женщина, которая инициирует сближение, какие вызывает чувства?
а вы как все женщины хотите объять необъятное, если есть желание - действуйте, нет желания отпустите ситуацию
Анекдот: Турок приходит к врачу и говорит: "Доктор, что со мной? Я дотрагиваюсь пальцем до сердца больно, до головы больно, до живота тоже больно". Доктор осмотрел пациента и вынес вердикт:"Вы здоровы, но палец у Вас поломан".
Спасибо за пожелание! В любом случае все будет хорошо)
но в целом да, мысли материальны, нужно думать о хорошем
А отношение тоже важно, особенно если привык плыть по течению и по большому счету не готов ничего менять.
Лично я согласна с инсом: изменить в глобальном смысле человек ничего не в состоянии. Кроме своего отношения. Собственно, меняя отношение, мы и создаем ВИДИМОСТЬ изменения реальности.
А вообще это все философия. Все херня. Кроме сисек-писек. Да и сиськи-письки, если так разобрать, тоже херня. Т.к. быстро портятся. ))) Так что, надо торопиться пользоваться ими. ))))
Посему продолжим про письки пожалуй.
А нет ли каких-либо третьих обстоятельств, не оговоренных в заглавном сообщении?
Вы оба свободны?
Я бы не отказалась от интрижки. Иногда, хочется тупо секса.
Умный! С широким кругозором. Не путать с заумным. С хорошим вкусом во всем. Не жадный! Дорогие подарки я не принимаю, но чтоб букет цветов или ужин в ресторане, не вызывал у него депрессии, о больших потерях. Заботливый. Это очень приятно и ценно!
Рост от 185 см, длинноногий, с классической мужской фигурой, без пуза, или с небольшим, с красивыми мышицами на руках)). Носатых люблю, но не картошкой, не уточкой и не баклажаном. :)
С хорошим ЧЮ и чтоб соображал быстро, не люблю тормозов. Вот такая картина маслом!
Иными словами - реакция может быть разной.
А почему Вы предполагаете, что сердце разобъётся?
Имеются сильные чувства к нему?
А на прямые вопросы у нас табу?
:) Джеки хорошо зашёл !
Мнение большинства о таком - это плохо, это мужчина должен себя так вести. Но с натурой ничего не поделаешь)) Надо следовать нутру, подавлять его черевато душевной дисгармонией))
Да я черной была, когда тебя тут и в помине не было))))))) Возвращаюсь периодически к истокам)
А Леди, идет черный...
Так получается полное соответствие и смыслу и сущности))
Боишься, Анхен? ;-)
Годы идут, становится лень делать лишние движения, особенно бессмысленные
Я его сначала сильно захотела, мимика, жесты, запах......Уцепилась всеми лапками за такую бурю эмоций после застоя. Вполне может быть, что придумала себе это все сама, выдумала эту бурю)) Сначала был азарт просто секс иметь, он месяца 1,5 ломался) Потом азарт удержать его - одиночку. Такой борзый ведь, никто ему не нужен)) Хотелось доказать, что я достойна, чтобы он исключение сделал) Вот такая болезная форма любви получилась. Мне достаточно, чтоб мужчина только для меня делал исключение, по отношению к другим он может быть каким угодно)) Наверное именно поэтому я с БМ так долго была, он меня на пъедестал ставил, значимость других в его жизни принижал.....
Сейчас мне эта история уже бредом кажется)) Плохо помню уже этого ПП.......отпустило)
А так все логично - не время было для личных отношений, подсознательно вцепилась как раз в абсолютно неподходящий для отношений вариант)) Конечно, надо было вообще отдохнуть от мужчин, но чего уж теперь....)
https://www.youtube.com/watch?v=6Ll5y2hZdCI&list=RDMM6Ll5y2hZdCI
Хочещь? - бери! Или сделай шаг навстречу, чтоб взяли тебя.
А может и не один.
Важно быть искренним, а не навязчивым.
У чела может быть своя модель развития общения. Не ждите, что он угадает, никто не обязан угадывать.
Бывает навязчивая искренность? Тоже. :-)
А может и ненавязчивая неискренность случиться ))))
Не давить, не пытаться манипулировать.
Не прятать свой интерес и не корчить из себя недотрогу или наоборот мегашлюху...
Вообзе ничего не корчить.
А просто делать шаги, давая поводы, быть открытой и не суетиться.
Говорят, что бывают такие, которых самой надо вечно тянуть, но надо ли вам оно в этом случае?
Возможно, что ему достаточно флирта, чтоб потешиться)
Вы хотите бОльшего, вот и изводитесь.
Ему - до столба фонарного.
Потому как не готова изменять мужу, а ему был нужен именно такой формат отношений.
Ум, честь и совесть сексуна. Не, не ум, а житейская мудрость, так вернее.
все будет нормально.
Только дело не в них, а в нашем отношении к ним.
А вообще, я просто о внимании как таковом говорил, безотносительно конкретных персон и их количества.
Наверное, это осталось от предыдущего, который о своих намерениях заявил почти сразу и четко.