37
Секс с двумя женщинами
Какие у вас остались впечатления от секса с двумя женщинами, как удалось соблазнить их на это
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие у вас остались впечатления от секса с двумя женщинами, как удалось соблазнить их на это
Anonymous
Пока ещё не было, но хочу!
Не случилось.
Было прикольно:)
Как же без драгоценного мужского начала? Ай-яй-яй)
В первый раз понравилось очень, но к утру был никакой, не посачкуешь ведь и передышки короткие... Однако молодой организм смог.)
Я когда то исполнял стриптиз дня двух подруг, что то как кажется проиграв (может даже специально поддался, я уже не помню) Я тогда был юн и строен и выглядело это наверно не плохо. Этих нахалок конечно не устроил стриптиз до плавок и мне стоило некоторых усилий сначала стянуть их и выбросить, а потом по их же требованию повернуться к ним передом ))
Кстати, секса тогда не было.
Сначала девочки резвились "тайским массажем" слизывая язычками с моего тела йогурт. Целуясь со мной по очереди, и вот вот, но... в какой то момент из них не решилась раздеться, несмотря на пожар между ног, кажется она еще невинна была.
И под конец лежал я на спине между ними (что характерно они были тезки, можно было желание загадывать), руки мои блуждали по горячим как сковородки животикам и ниже, а две их ладошки, одна явно опытная, вторая робкая осваивали на изнывающем члене технику ручной мастурбации до тех пор, пока не залили мне живот.
Кстати, секса тогда не было.
Сначала девочки резвились "тайским массажем" слизывая язычками с моего тела йогурт. Целуясь со мной по очереди, и вот вот, но... в какой то момент из них не решилась раздеться, несмотря на пожар между ног, кажется она еще невинна была.
И под конец лежал я на спине между ними (что характерно они были тезки, можно было желание загадывать), руки мои блуждали по горячим как сковородки животикам и ниже, а две их ладошки, одна явно опытная, вторая робкая осваивали на изнывающем члене технику ручной мастурбации до тех пор, пока не залили мне живот.
был когда то с двумя какимито шлюхами. не впечатлил
мне мужчина рассказывал, что разочаровался. Потому что на двоих его не хватило, возраст уже не тот, по-этому остался неприятный осадок. Лучше уж одну, но чтобы довольная была.
Anonymous
Я подруг своих несколько раз соблазняла. Муж не был особо в восторге, хотя интересно были, говорил.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения