37
Anonymous
Секс
25.04.18 21:55

Секс с двумя женщинами

Какие у вас остались впечатления от секса с двумя женщинами, как удалось соблазнить их на это

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие у вас остались впечатления от секса с двумя женщинами, как удалось соблазнить их на это
Anonymous
Пока ещё не было, но хочу!
Не случилось.
Было прикольно:)
Как же без драгоценного мужского начала? Ай-яй-яй)
В первый раз понравилось очень, но к утру был никакой, не посачкуешь ведь и передышки короткие... Однако молодой организм смог.)
Я когда то исполнял стриптиз дня двух подруг, что то как кажется проиграв (может даже специально поддался, я уже не помню) Я тогда был юн и строен и выглядело это наверно не плохо. Этих нахалок конечно не устроил стриптиз до плавок и мне стоило некоторых усилий сначала стянуть их и выбросить, а потом по их же требованию повернуться к ним передом ))

Кстати, секса тогда не было.
Сначала девочки резвились "тайским массажем" слизывая язычками с моего тела йогурт. Целуясь со мной по очереди, и вот вот, но... в какой то момент из них не решилась раздеться, несмотря на пожар между ног, кажется она еще невинна была.
И под конец лежал я на спине между ними (что характерно они были тезки, можно было желание загадывать), руки мои блуждали по горячим как сковородки животикам и ниже, а две их ладошки, одна явно опытная, вторая робкая осваивали на изнывающем члене технику ручной мастурбации до тех пор, пока не залили мне живот.
был когда то с двумя какимито шлюхами. не впечатлил
мне мужчина рассказывал, что разочаровался. Потому что на двоих его не хватило, возраст уже не тот, по-этому остался неприятный осадок. Лучше уж одну, но чтобы довольная была.

Anonymous
Я подруг своих несколько раз соблазняла. Муж не был особо в восторге, хотя интересно были, говорил.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения