37
Секс с двумя женщинами
Какие у вас остались впечатления от секса с двумя женщинами, как удалось соблазнить их на это
Свернуть
Ответить
Я на месте ;) Много работы и никаких лббовей :( даже грустно. Но, как обычно)) ловлю кайф от повседневных мелочей - музыка за рулем, пение птиц, ветер, дождь и солнце)) общение, изучение нового и много др.))
Ответить
10
На самом деле само по себе поздравление - это правильно и порядочно с твоей стороны. А тут уже как судьба распорядится - дойдёт-не дойдет, ответит-не ответит...
Ответить
Так и я о чем))
Я люблю весенний шум)) утром просыпаюсь и валяюсь, слушаю птиц. Потом ванна на час :D вот с утра почему то)) с пенкой и чтением. С кофе и сигареткой утренней)) Потом выхожу, завожу машину, 5 минут слушаю птиц, топчусь на улице. Сажусь за руль и под хороший трек рулю 7 мин до офиса. Все неспешно)) иногда бывают звонки и какие то ситуации, но они терпят до 10 часов. А потом уже начинается рабочий ритм)) В течение рабочего дня отдыхаю за рулем - много поездок по 20-40мин. Много общения и постоянно нужно улыбаться то одному, то другому)) а улыбка настраивает на определенный лад)) Вечером просто падаю. Сижу в тишине. Иногда вынвриваю общаться с друзьями)) Все, кмк, очень даже хорошо))
Я люблю весенний шум)) утром просыпаюсь и валяюсь, слушаю птиц. Потом ванна на час :D вот с утра почему то)) с пенкой и чтением. С кофе и сигареткой утренней)) Потом выхожу, завожу машину, 5 минут слушаю птиц, топчусь на улице. Сажусь за руль и под хороший трек рулю 7 мин до офиса. Все неспешно)) иногда бывают звонки и какие то ситуации, но они терпят до 10 часов. А потом уже начинается рабочий ритм)) В течение рабочего дня отдыхаю за рулем - много поездок по 20-40мин. Много общения и постоянно нужно улыбаться то одному, то другому)) а улыбка настраивает на определенный лад)) Вечером просто падаю. Сижу в тишине. Иногда вынвриваю общаться с друзьями)) Все, кмк, очень даже хорошо))
Ответить
20
Валяться утром,и вообще неспешность - это здорово!) И на фоне того,что лично у меня не всегда так,это особенно ценно !)
Ответить
В первый раз понравилось очень, но к утру был никакой, не посачкуешь ведь и передышки короткие... Однако молодой организм смог.)
Ответить
Ты - монстр, тебе не позавидуешь )) на (в) одну кончишь, другая позавидует и подобидется ))) только и успевай восстанавливаться да удовлетворять. То ли я и двое мужчин, ах, соседний топ ))))
Ответить
Я б с ума сошла)) как это кончить с другой рядом со мной?!? Поэтому если б пошла на такое, то только МЖМ)
Ответить
Я когда то исполнял стриптиз дня двух подруг, что то как кажется проиграв (может даже специально поддался, я уже не помню) Я тогда был юн и строен и выглядело это наверно не плохо. Этих нахалок конечно не устроил стриптиз до плавок и мне стоило некоторых усилий сначала стянуть их и выбросить, а потом по их же требованию повернуться к ним передом ))
Кстати, секса тогда не было.
Сначала девочки резвились "тайским массажем" слизывая язычками с моего тела йогурт. Целуясь со мной по очереди, и вот вот, но... в какой то момент из них не решилась раздеться, несмотря на пожар между ног, кажется она еще невинна была.
И под конец лежал я на спине между ними (что характерно они были тезки, можно было желание загадывать), руки мои блуждали по горячим как сковородки животикам и ниже, а две их ладошки, одна явно опытная, вторая робкая осваивали на изнывающем члене технику ручной мастурбации до тех пор, пока не залили мне живот.
Кстати, секса тогда не было.
Сначала девочки резвились "тайским массажем" слизывая язычками с моего тела йогурт. Целуясь со мной по очереди, и вот вот, но... в какой то момент из них не решилась раздеться, несмотря на пожар между ног, кажется она еще невинна была.
И под конец лежал я на спине между ними (что характерно они были тезки, можно было желание загадывать), руки мои блуждали по горячим как сковородки животикам и ниже, а две их ладошки, одна явно опытная, вторая робкая осваивали на изнывающем члене технику ручной мастурбации до тех пор, пока не залили мне живот.
Ответить
30
мне мужчина рассказывал, что разочаровался. Потому что на двоих его не хватило, возраст уже не тот, по-этому остался неприятный осадок. Лучше уж одну, но чтобы довольная была.
Ответить
Я подруг своих несколько раз соблазняла. Муж не был особо в восторге, хотя интересно были, говорил.
Ответить