Школа
37
Anonymous
Секс
25.04.18 21:55

Секс с двумя женщинами

Какие у вас остались впечатления от секса с двумя женщинами, как удалось соблазнить их на это

Свернуть
Ответить
Пока ещё не было, но хочу!
Ответить
Чот тя понеслоооо))
insider D*
25.04 22:16
Чот тя понеслоооо))
Ответить
Не случилось.
insider D*
25.04 22:18
Не случилось.
Ответить
Было прикольно:)
Обманщик ⚜**
25.04 22:18
Было прикольно:)
Ответить
Как же без драгоценного мужского нач...
❦ Леttа С.В. زهيلانايا SD**
25.04 22:23
Как же без драгоценного мужского начала? Ай-яй-яй)
Ответить
Офф)) Зимка наша пропала)) мошт полюбилась таки нашими стараниями)))
Ответить
Я вот тоже обратила внимание,что она...
25.04 22:34
Я вот тоже обратила внимание,что она как-то ушла в тень...
Ответить
Я на месте ;) Много работы и никаких...
Вот она пришла - Весна! SD**
25.04 23:39
Я на месте ;) Много работы и никаких лббовей :( даже грустно. Но, как обычно)) ловлю кайф от повседневных мелочей - музыка за рулем, пение птиц, ветер, дождь и солнце)) общение, изучение нового и много др.))
Ответить
Умничка! :-* Не унывай!
25.04 23:45
Умничка! :-*
Не унывай!
Ответить
Только не слушается. :chr1
МลLinKล ⚜
25.04 23:49
10
Только не слушается. :chr1
Ответить
:oops а я че?! Я ниче:ups1
26.04 00:00
:oops а я че?! Я ниче:ups1
Ответить
Тааак,а что от неё треба ?! :-7
26.04 00:02
Тааак,а что от неё треба ?! :-7
Ответить
Не дурить))
26.04 00:04
Не дурить))
Ответить
Не оценил? Ну и сука!) Мысленно обну...
26.04 00:06
Не оценил? Ну и сука!)
Мысленно обнули ситуацию!
Ответить
Не доставлено)) Все ок))
26.04 00:10
Не доставлено))
Все ок))
Ответить
На самом деле само по себе поздравле...
26.04 00:20
На самом деле само по себе поздравление - это правильно и порядочно с твоей стороны. А тут уже как судьба распорядится - дойдёт-не дойдет, ответит-не ответит...
Ответить
А пофиг)) Настроение супер и это гла...
26.04 00:23
А пофиг)) Настроение супер и это главное))
Ответить
Если так,то прекрасно! :party2
26.04 00:25
Если так,то прекрасно! :party2
Ответить
Так и я о чем)) Я люблю весенний шум...
26.04 00:46
Так и я о чем))
Я люблю весенний шум)) утром просыпаюсь и валяюсь, слушаю птиц. Потом ванна на час :D вот с утра почему то)) с пенкой и чтением. С кофе и сигареткой утренней)) Потом выхожу, завожу машину, 5 минут слушаю птиц, топчусь на улице. Сажусь за руль и под хороший трек рулю 7 мин до офиса. Все неспешно)) иногда бывают звонки и какие то ситуации, но они терпят до 10 часов. А потом уже начинается рабочий ритм)) В течение рабочего дня отдыхаю за рулем - много поездок по 20-40мин. Много общения и постоянно нужно улыбаться то одному, то другому)) а улыбка настраивает на определенный лад)) Вечером просто падаю. Сижу в тишине. Иногда вынвриваю общаться с друзьями)) Все, кмк, очень даже хорошо))
Ответить
Валяться утром,и вообще неспешность ...
26.04 00:52
20
Валяться утром,и вообще неспешность - это здорово!) И на фоне того,что лично у меня не всегда так,это особенно ценно !)
Ответить
В первый раз понравилось очень, но к утру был никакой, не посачкуешь ведь и передышки короткие... Однако молодой организм смог.)
Ответить
:cool2 а во второй?
26.04 00:00
:cool2 а во второй?
Ответить
Всё было поспокойнее, женщины были очень милые и давали отдыхать))
Ответить
Ты - монстр, тебе не позавидуешь )) на (в) одну кончишь, другая позавидует и подобидется ))) только и успевай восстанавливаться да удовлетворять. То ли я и двое мужчин, ах, соседний топ ))))
Ответить
Я б с ума сошла)) как это кончить с другой рядом со мной?!? Поэтому если б пошла на такое, то только МЖМ)
Ответить
ты вообще супермегареспект!!!
Ответить
Я когда то исполнял стриптиз дня двух подруг, что то как кажется проиграв (может даже специально поддался, я уже не помню) Я тогда был юн и строен и выглядело это наверно не плохо. Этих нахалок конечно не устроил стриптиз до плавок и мне стоило некоторых усилий сначала стянуть их и выбросить, а потом по их же требованию повернуться к ним передом ))

Кстати, секса тогда не было.
Сначала девочки резвились "тайским массажем" слизывая язычками с моего тела йогурт. Целуясь со мной по очереди, и вот вот, но... в какой то момент из них не решилась раздеться, несмотря на пожар между ног, кажется она еще невинна была.
И под конец лежал я на спине между ними (что характерно они были тезки, можно было желание загадывать), руки мои блуждали по горячим как сковородки животикам и ниже, а две их ладошки, одна явно опытная, вторая робкая осваивали на изнывающем члене технику ручной мастурбации до тех пор, пока не залили мне живот.
Ответить
записали)) с Нико в карты не играть, ибо склонен поддаваться))
Ответить
был когда то с двумя какимито шлюхами. не впечатлил
Ответить
ты их или они тебя?
Afrochka SD**
27.04 10:36
30
ты их или они тебя?
Ответить
им конечно же очень понравилось как ты могла подумать обратное
Ответить
Отличный секс!
niko79 D**
27.04 10:43
Отличный секс!

Ответить
я уточнила)
Afrochka SD**
27.04 10:45
я уточнила)
Ответить
мне мужчина рассказывал, что разочаровался. Потому что на двоих его не хватило, возраст уже не тот, по-этому остался неприятный осадок. Лучше уж одну, но чтобы довольная была.

Ответить
конечно он разочаровался)) а не девушки)) Бабы виноваты))
Ответить
Я подруг своих несколько раз соблазняла. Муж не был особо в восторге, хотя интересно были, говорил.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)