485
Секс
25.04.18 23:38

Мастерская орального секса № 463

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Буду опять первонаховкой. )))
Добрый день, товарищи.

Девашки и малшики. Подумалось мне вот о чем...
Грядут длинные выходные. Вроде как даже с приятной погодкой. У меня накрылся выезд к маме за город. Ну и вот в этой связи пришла мне в голову такая мысль: а не встретиться ли и не трахнуть ли нам по рюмашке? В один из дней. )))
У кого какие мысли на эНтот счет? :-)
У нас с 9 утра штробление этажом ниже, и с погодой не повезло... уехала я к деду, сидим с гостях, тот ещё кайф (
Есть такая "ЗЛОБА ДНЯ". Я в ВО не пойду, там все сведется к срачу. Но я некоторое время работала в штабе войск МЧС, я там встречалась с еще живыми ликвидаторами....

А где у нас Миражик? Кто в курсе?
Блин, я хочу такое тело в 65. )))

Обожаю делать девушке оральные ласки. Для меня, как для мужчины, это что-то вроде релакса - успокоения нервов. Скруджа Макдака деньги успокаивают, там ещё, кого-что. Для меня абсолютный релакс - это интимная игра с женщиной. Когда девушка чувствительная, классно наблюдать за тем, как она реагирует на мои ласки. Как вздрагивает и как нарастает напряжение в её теле ближе к оргазму. И потом ба-ба-а-м... оргазм... судорожные движения по всему телу. Всеми силами удерживаю её руками... продолжая ласкать. Супер. А если девушка мало чувствительна, то не так интересно. Лижешь такую минут 40. Потом слегка дёрнется пару раз - и всё. Я продолжаю, думая, что всё впереди, а она такая - "ты чё? Я уже всё!" И тут я понимаю - надо знакомиться с другой. Ещё меня очень самого взрывает, когда лижу девушку, а указательным пальчиком вхожу ей в анальное отверстие. Со смазкой, само-собой. Всё очень аккуратно делаю. И пальчиком не туда-суда, а просто там вглуби им шевелю тихонечко. И когда девушка испытывает оргазм, что аналом мой палец очень сильно сжимает. Это такое ощущение не обычное для меня. И девушки говорят мне, что им так очень нравится. Что оргазм гораздо ярче, чем без пальчика в попочке. А-а-ае. Потом сами просят, чтоб с пальчиком :D
Блин, "два коктейля и... Йохохоибутылкарому." А еще офиц.часть, а потом фуршет... Премия "Автомобиль года".... Кто все эти люди?? Телки на шпильках, в вечернем и не очень. Но чота не очень... И ведь "общаются" все о чем-то.... Кунсткамера....
Хорошо хоть в зал пустили. Плюхнуться можно.
Можно похвастаюсь?) я впервые в жизни сделала беляши)) получились не совсем одинаковые, но вкусные)) на запах пришла соседка, сказала, что я сучка и у неё сегодня разгрузочный день ...ага.. был))) в общем съели все и тока выползли из-за стола)))
Знатоки фб)) полскажите, плиз, какого хрена? человек висит у меня в первой тройке рекомендаций в друзья, а у меня нет контактов - ни почты, ни телефонов))) ничего!
Милашка Трамп и Бабушка Макрон:

Сегодня ненастоящая пятница?)))
Ну, народ)) всех с субботочкой)) Всем последнего на этой неделе хорошего рабочего дня. Пусть он поскорее закончится. И мы войдем в прекрасные праздничные первомайские дни)).
Как там было-то? "Весна - пора любви"? Ну, в общем, да, как-то так...

А чо - никто не бухает до сих пор? )))

1 мая это чисто американский праздник, расстрел демонтсрации в чикаго и etc
его кроме РФ еще отмечают в китаи и ЮАР
Anonymous
я прочел про чебуреки и съездил в русский магазин
https://b.radikal.ru/b20/1804/3c/6220864e757e.jpg

но сало по 40$ kg меня не вдохновило и я сделал ужин студента
https://b.radikal.ru/b40/1804/60/a88335ac66f7.jpg
Anonymous
Я через минут 40 только домой доберусь)) все спать уже, да?))
:mda странное дело, комрады! Я любитель алкоголя)) вдруг перестала злоупотреблять :scared2 Вроде бы хочу, а наливаю и не хочу. Как отрезало. Ни брют, ни любимые крепкие напитки.... Купила сегодня мартини, думала приеду и парочку выпью, но не допила даже первый. И брют, открыла, пару глотков и поставила обратно.
А я лежу в ванной и ем мороженку в вафельном стаканчике. И мне ХА-РА-ШО!)))
А скоро за мной заедет старинный дружочек Пашычка, и мы поедем в кинишко на "Три билборда". И мне будет все время ХА-РА-ШО))))
Ну а вы чем встречаете маевку?)
Открыли водный сезон ))

Все видели какая сегодня красивая луна?)))
У меня сегодня отличный денёк. Была в Кубинке, в санатории. Нагуляла 8 км, по прекрасным красивым местам, первый шашлык, правда из индейки))). Но первый в этом году на природе. Постояла рядом со старым вязом, которому 170 лет)). Походила по подвесному мосту, интересные ощущения) когда идёшь в ногу, он раскачивается сильнее-прикольно. В дороге туда и обратно, а сейчас к себе на дачу еду-смотрю интересный фильм. На даче у меня)) сидят подружки с детьми и моим дедулей, пьют вино и едят крылышки с мангала... надеюсь, что мне оставили и ждут меня ещё))вот такой день)))
Ах, да) сын с папой и тусовкой своей мужской уже выезжают в сторону Селигера на рыбалку, машины загружены по самые некуда!! удочки готовы!!! Грозятся большим уловом!! Юля и Славик вам отдельный привет))

Поехала с сыном в Авиапарк, ага, в Декатлон...за садком, в итоге затащил меня в Ильпатио пиццу есть, пиццу не съел, ага, но зато КАК погуляли)))
Я уже миллион лет работыю в выходные и в праздники. Когда работы много, задумываться и скучать некогда. А сегодня у меня полдня ленивых. И заскучала чета :( Хочется какой то движухи, тусовки, танцев-шманцев, комплиментов и пр.хрени! Весна же!
Анекдот в тему наших любимых зеркал души))
- Мадам, я хочу утонуть в ваших глазах!
- Подождите, я их еще не залила.
:-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения