Мастерская орального секса № 463
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
У меня вента-моет и увлажняет, реально моет, Вода серая... мне ещё нужно, хочу попроще в использовании ( в колбочку залил и забыл), и мыть неудобно его
У нас не аллергия, простых очутился в каждую комнату
Выбирать буду.
Я тоже не смотрю, последний раз года 3 назад смотрела, мы обычно спим в это время))) просто тема у них про аллергию
https://www.shop.philips.ru/tekhnika-dlya-doma/ochishcheniye-i-uvlazhneniye-vozdukha/klimaticheskiye-kompleksy/klimaticheskij-kompleks-philips-ac4080-10.html
Но такими не закупишься((( не дёшево. Мне не 1 нужен.
У родителей лет 20 назад был просто очиститель воздуха филипс, мне нравился. Не знаю где он, дед говорит мне отдали, не отдавали :D:mda
В нем тоже надо мыть, если с увлажнением пользоваться)
Мне оно почти не нужно было, поэтому поиск был, чтоб работало и просто на очистку. Гоняем без увлажнения.
Я во все характеристики не вникала, потому что мужчины этим занимались) брат посоветовал похожий, а муж искал и сравнивал.
Громко дует лишь при самой мощной очистке, но мы редко ее врубаем) А так он тихий очень.
Сегодня проводил.
Ну и колеса поменять.
Но чота уж больно дофига выходных для такой погоды. Прям обидно.
Сезон дачный открывать буду)
ЗЫ. Вчера купила двухдневный тур на праздник Купалы)))
Хотела туи посадить, но чот они у меня подохли...
Грядут длинные выходные. Вроде как даже с приятной погодкой. У меня накрылся выезд к маме за город. Ну и вот в этой связи пришла мне в голову такая мысль: а не встретиться ли и не трахнуть ли нам по рюмашке? В один из дней. )))
У кого какие мысли на эНтот счет? :-)
Я просто в душЕ тяготею к вот такому вот типу а-ля мадам Макрон. Мне очень нравилась Одри Хепберн, Или вот маманя Эвы Грин Марлен Жобер.
Ну, то есть твигги. Но для твигги я тяжеловата костью и сиськами. ))) Приходится всю жизнь эксплуатировать образ "ты агрегат, Дуся". Так что, я скорее уж буду такой, как тетя на твоей фоте, чем Макронкой. )))
Японец: - "У меня на заводе 9 человек работает, а у тебя?"
Ну, русскому стрёмно признать, что у него 100 человек работает...
Русский: - "А у меня 10 человек"
Ну ладно. Поговорили ещё о том о сём. Конференция закончилась, разошлись по своим номерам. На утро японец стучит в номер к русскому. Русский открывает - японец такой стоит замученный с отёкшим лицом, с мешками под глазами...
Японец: - "Слушай! Всю ночь не мог уснуть... А чё у тебя 10-ый делает?"
:D :D :D
Инструкция прям пошаговая))
Помнится тоже думалось, что тут лишь про ОС и треплются:D
Секс на форуме)))даже настораживает:D
Хорошо хоть в зал пустили. Плюхнуться можно.
Бизнескласс- БМВ-5;
Предст.класс -МБ s-класса
Представит премиум - МБ Майбах s-класс
-грандтуреры - киа стингер - она же первая в Новинках.
- купэ - шевроле камаро
- премиум купэ - ауди р8
Премиум кабр и родст. - мэес амг жт родстер
- компактные - субару ХV
-легкие-шкода кодиак
-средние -тойота лендкрузер прадо
- тяжелые- рейнджровер;
Пикапы - мицу л200
Упв - ладавеста св кросс.
...
Всё. Кончил репортаж.
Уехал до дому.
С Беговой дешевле (причем как-то ощутимо, не помню, на сколько), но на Белорусской гарантированно сядешь. Тем более, если с детьми.
Я бы на твоем месте поехала на 11:20. Она, во-первых, Стандарт плюс (беленькая электричка, более современная и комфортная, с вай-фаем))), а во-вторых, четко от Белорусской и до Кубинки. Т.е. и на Белорусской ты сядешь в пустую, и Кубинка - последняя. Т.е. не будет всех тех, кому надо в Можайск и Бородино.
Посмотрела: 20 рублей разница. На одного не так много. Можешь еще на РЭКСе поехать. 8:50. Она дороже, но идет быстро. За час до Кубинки доезжает.
Теперь думаю как на белорусский поехать на метро или на троллейбусе (прям от дома моего идет, но боюсь в пробки встать на Свободе..
я даже не парюсь на эту тему, чебуреки, беляши мне кажется не ела лет 15. Последнее время кутабы уважаю))) покупные -зелень, сыр.
Днище точно снесет, у меня ж еще непереносимось кроме аллергии. Молочка только в кипяченом виде усваивается и то не полностью
Тогда пиво с чипсами. Сделай сама чипсы. Все вкуснее, чем печенье.
А чипсы можно без растительного масла делать? Подсолнечное и рапсовое для меня отпадают, оливковое под вопросом, маисовое не испытывала пока
Сыр не отпадает, но много нельзя, там кислоты того же типа, что и в свежих овощах. Или что-то вроде того, уже плохо помню объяснения врача
А в бога я просто не могу верить, т.к. материалист до мозга костей)
Про бога - это шутка была. Но в каждой шутке.... Короче, образ жизни надо пересматривать. Мировоззрение. Полностью А не искать, чего бы такого сожрать, чтобы потолстеть и ничего за это не было. Я прекрасно понимаю, что это проще сказать, чем реализовать, но... сама с некоторой херью маюсь последние два года. Она мне не так, конечно, жить мешает, как твоя пищевая непереносимость тебе, но настроение портит. И я вот понимаю, что надо что-то кардинально менять в своей жизни, но пока откровенно кишка тонка. Хоть и четко осознаю, что по-другому уже не рассосется.
Печенье чем не угодило? Я в принципе не способна понять, что вкусного в печенье. Чтобы самой его еще и делать, время на это тратить. )) Просто если уж готовить, то то, чего хотелось бы съесть. Ни печенья, ни беляшей мне точно не захотелось бы. А вот чипсы вкусно. ))
Я была абсолютно равнодушна к шоколаду, как выяснилось, что он аллерген для меня, так захотелось..........
Надо начинать в духовке готовить без масла))
Я бы на Север уехала, можно на русский, но лучше в Скандинавию) Правда, там огородов, наверное, нет? Скотоводство поди есть)
Мне иногда предлагают задружиться люди, с которыми у меня априори ничего не может быть общего, которые мне в дети годятся. Даже не представляю, зачем им это нужно. Просто игнорирую и все. )))
Объясню проще - бывший у меня в первых рядах в рекомендациях в друзья. Его точно нет в общих друзьях, контактов нет. Я к нему не заходила)) Вчера зашла, оиправила запрос и пропал из рекомендаций :-7
Почему французский прогноз погоды имеет низкий рейтинг, а бразильский очень высок;))

Всегда всё не как положено. :D
Это все слухи, магазины да, рано закрываются, но многие организации работают в режиме 2-х смен. Платят, конечно, за это жуткие налоги. Но постепенно все движется в направлении Восточной Европы))
Надеюсь, что будет вкусным. Новое какое-то взяла. Испанское.

Куплю мартини седня себе))
его кроме РФ еще отмечают в китаи и ЮАР
не нравится этот день в виде солидарности трудящимся, так что мешает отметить получение Гренландией права на самоуправление?
https://b.radikal.ru/b20/1804/3c/6220864e757e.jpg
но сало по 40$ kg меня не вдохновило и я сделал ужин студента
https://b.radikal.ru/b40/1804/60/a88335ac66f7.jpg
можно ввозить только шеколад и чай, за остальное (за мясное и яблоки точно) можно нарваться на штраф как минимум
посылки реально проверяют, у меня многие посылки приходят с вкладышем что ее вскрывали для проверки
З.Ы. А говорил, не пьешь. ;-)
за год я выпил бутылку красного вина и где то 200 милл коньяка с папой
я не подшит, и у меня нет религиозных запретов, мне банально нескем пить
две бутылки коньяка и спаивания девушек в баре были в мск в 16 году
Хотя, как выяснилось, я больше всего люблю пить именно одна.
Ты знаешь, я реально жрала как свинья. Любой организм можно вывести из строя таким питанием. К тому же сейчас овощи и фрукты нашпигованы всякой гадостью, чтоб дольше свежими оставались. Мясо тоже чем-то накачивают. Когда я приехала в СПб жить в прошлом году, думала сдохну. Организм вообще не принимал те продукты питания. Ужас творился. Летом был пик этой аллергии, я боялась есть, кусок в горло не лез. Еще и болезная любовь подкосила капитально)))))
Я не пойму 2 вещи: почему ты жрала, как свинья, что за неуёмный и неразумный аппетит при твоей разумности. Ну и вот то, что не набираешь вес. С одной стороны - надо ли тебе оно? Ты почему хочешь набрать? Тебе некомфортно?
Ела потому что хотелось и потому что на весе не особо отражалось. Максимум 60 кг. - стоило только чуть меньше есть, сразу вес до 55 опускался. Буквально за 2 недели.
но пиво, с сахаром, гамбургеры и другая хренотень - херня ))
С пивом такая же ерунда))
Я поясняю)) была квартира в новостройке, которая оказалась неликвидной. Пришлось достаточно быстро решать как с наименьшими потерями вернуть деньги. Здесь нужно учитывать на какой год были вложения, сколько удалось вернуть. Не буду углубляться, по факту считаю что потеряла.
Про дом. Была, да по хорошему и есть такая необходимость. Но решили другим способом.
В итоге, я сейчас решаю вопрос с недвижимостью личной, как это уже мое дело ;) А пока снимаю квартиру в нужном мне месте. До конца мая я живу в той, где дурная хозяйка (поставила ее на место, продавмла свои условия. Но дальше иметь дело с неадекватом не хочу). С июня живу в другой, опять же удобной мне в плане работы.
Мне вопрос с новостройкой дался очень тяжело, и я ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ что озвучила свои переживания на форуме, т.к. вместо СОЧУВСТВИЯ я получила ОСУЖДЕНИЕ. Ну да ладно :D
Что со знакомствами для секса непонятно? Было желание провести эксперимент, тксз, я его провела. Выводы сделала. С юмором озвучила вам, дорогим софорумчанам, а как уж кто воспринял - дело личное))
Ну может и можно назвать непредсказуемостью)) хз.