493

Мастерская орального секса № 464

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Погода супер! Не обманули синоптики))

я читал пару книг Гарри Поттер но не смотрел фильма, прочитав как Леди восторгаеться
этим кино посмотрел один триллер https://www.youtube.com/watch?v=uwfdFCP3KYM

нормальное кино
Anonymous
Можете поздравить меня с первым загаром:)
Сезон начался!
Ааааа... сгорела!! Нафик!! Лицо и грудь!! А думала солнышко нежное!
Снились всю ночь какие-то самки. Признавайтесь, кто??!
Нафик режим)) Отмечаю - Первомай, Вальпургиеву ночь, теплыц день и т.д

Итак)) третья чась марлезонского балету! :party2 Объявилсе мой сладенький! Мой лучший любовник :-7 Ну, будем честными :D надолго и не пропадал. Общались с расставания постоянно. Я ему выдавала пинков, он затыкался на неделю-две)) и снова мелькал в мессенджерах. Похоже)) *главная женщино* не тянет на главную.
Я молчу! Думаю :mda а оно мне надо?
Посоветуйте)) что ли)) чего делать то?
Едем, едем в соседнее селоо..ага, опять штрафанули за осагу, непрошибаемый у меня муж
Кто и как первомай отметил?)) Я на работе :cool1 Сейчас сижу с бокалом Изабеллы (захотелось попробавать *забытый вкус*). Очень хочу спать!
может знает кто?
есть пластиковая поверхность, на ней небольшой скол, как на эмалированной посуде, я хочу его замазать чем-нибудь, а сверху покрыть краской из баллончика, чтобы поверхность осталась ровная, без этой выщербленки...

чем её можно зашпатлевать???
может, знает кто какое средство?))))
Товарищи мужчины, а кирпич можно класть на цемент или в него обязательно песок нужно примешивать? Речь идет о столбике из кирпичей в один ряд высотой метр)))
Может кому-нибудь сгодится на аваторку;)
хотел погладить енота, он сбежал от меня на дерево
https://c.radikal.ru/c26/1805/d1/b1ff92388099.jpg
Anonymous
Выехали мы вчера на воду, оформили членство в клубе рыболовном и заодно ребенок продышался от березовой пыльцы, ттт, полегчало. Народ, я никогда не видела такого количества ужей в одном месте, они реально "кишмя кишат", полчища ужей, клубки штук по сто, любоооофффф))) во какой "шланг" грелся и не желал уползал, очень здоровенный ужище

Все таки так много праздников - удар по печение и бюджету... :sad3
Два дня на даче, вскопала пару грядок под зелень )
Первого пошли в бильярд поиграть, а потом случайно попали в какраоке клуб, мелкий нас затащил и мы до 11 горланили с ним песни ))
А вчера был самый треш. Мелкому на награждении отсыпали три сертификата в парк аттракционов, без ограничений. Это был пипец товарищи. 6 часов без перерыва. Мы уже с мужем по три раза в кафе посидели, по пять раз перекатались на всяких каруселях, а мелкого не вытащить. В итоге, я так замерзла!!!
Осталось еще два таких же реализовать :scared2

Народ! Че делать, не знаю.. Есть два варианта отдыха с мелкой. Едем с подругой и ее девочкой.
1. Лагерь от танцев с 5 по 15 июня, но мы задержимся еще на 3-5 дней. Девочки будут в этом лагере, мы снимать рядом. Наши мелкие пока, не выезжали никуда, поэтому мы хотим быть рядом...
2. Турция
Девы!!! Ух, как я зла, как я зла!!!! На одного кАзла :fight2 Детали потом.... Скажите нечто ободряющее, А... Еще и климакс мой опять задерживается, а я так надеялась, что отстрелялась. Опять на прокладки тратиться, хнЫк :'(
Навеяло открытием дачного сезона )

Огромное спасибо анониму, который посоветовал маску из подружки!)) Бомба!!! Плюсом прихватила увлажняющий спрей из этой же серии! Я довольна)) а с моими волосами это редкость!
А че у нас там, пяточка уже пришла? ;)
Никто не празднует? )
Ну а чо :chr2...

Не узнала сыну своего)), на Селигере с папулей)).
!!!!Ниже будут фотки для рыбаков)))!!!
Ура, рабочая неделя из двух дней закончилась!:party4 но было сложно:mda завтра на рыбалку:-7
Я не в себе, отродясь не была поклонницей Поттера...сижу и смотрю уже второй день стс.....А скажите тундре, почему этот воландеморт такой страшенный то? Он же вроде нормальной внешности то был, человечьей?... офигеть, совсем я куку, всякую хреновинц смотрю
У кого чего, а я с винишком и сыыыром с *чёрной* корочкой))) :party3
Хотя пятница завтра у меня)))))
А в нашем селе вот...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения