Мастерская орального секса № 464
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
этим кино посмотрел один триллер https://www.youtube.com/watch?v=uwfdFCP3KYM
нормальное кино
На этой неделе все фильмы по СТС показывают. И про "Диких тварей" тоже. Но это для российских зрителей, конечно.
И, шорт побьери, это прям дастиш-фантастиш.)))
Ни пуха, ни пера на экзамене!
Мой любимый игровой образ.))
Пираты, пиастры, море, сокровища, свобода.

Обычно я загораю через красноту и неравномерно(
Мне на днях привезли зонт из Икеа, защита 50, оч надеюсь на правду) удобный, надо было раньше покупать))) в том году Тупанула)

У меня трагедия с полом, очень плохой привезли, не думала что так может быть( ждём 3.05, рабочий день, а до этого мне плохо) 2-3 доски из упаковки хорошие, цена чуть выше средней((((( печаль(
А у тебя паркетная или инженерная? С ламинатом трижды так попадали, замки конченые или цвет разный.
И ты отдимай свое! Ишь че удумали! :fight3
Возьми с собой апокалипсис - символ наш"
:)
https://youtu.be/o0qCq2QtXsI
А отжига очень хочется! Сейчас так вышло, что близко общаюсь с подругами, с которыми в 17-22 жгли не подецки. Иногда хочется повторить :oops
Я молчу! Думаю :mda а оно мне надо?
Посоветуйте)) что ли)) чего делать то?
Но это не меняет того что она страшная и выглядит далеко за полтинник(увидела ее недавно, бабуся и в одежде и на морду)) Даже удивительно! Как современная женщина может так себя изгваздать))
Вы поймите)) я не захотела, меня не удалось обмануть. Я долго была на первом месте)) и, засунь я дальше голову в песок как это делает бабулька)) займи я позицию коврика)) большой вопрос кто был бы на первом, а кто на втором месте. Но мне не нужна гонка за приз. Мне нужны нормальные, здоровые отношения.
Шоколад в чем, она ему что-то одно дает, вы ему что-то другое и в целом ему нормально. А потом он встретит третью, от которой крышу снесет, и уйдет от вас обеих.
Встречусь)) поиграю)) Нервы бабусенку потреплю, почему нет? ;)
А по сабжу: не слишком поняла, что значит "опять объявился" в контексте последовавших подробностей на тему "да он прямо скажем и не пропадал надолго, общались в мессенджерах постоянно". Он с особым предложением каким-то объявился что ли? Или тебе вчера просто скучно было?))
Я просто констатирую факт. Мнение о ее внешности не только мое, все кто знали ее думали что ей далеко за полтинник еще 2 года назад :D
Когда заводишь молодого лб, нужно соответствовать и не выглядеть посмешищем тогда и не будет такого описания. Как ни крути, я выгляжу лучше несмотря на минусы во внешности :-7
Месяц вообще не общались. Сейчас мило закидывает удочки. Остальное расскажу, если будет желание.
И что с того, что ты лучше выглядишь? Он все равно с ней, каковы бы его резоны для этого не были.
А если со стороны)) это *он с ней* выглядит так се. Пованивает))
Каким посмешищем? Чему или кому она соответствовать должна? У нее бой-френд, который на десять лет ее младше. Кто молодец? Она молодец. Ухватила молодого жеребца, который (ну если тебе верить) вполне ого-го и для более молодых и красивых баб. Но он почему-то за нее держится. И это только твое видение, что делает он это ради бизнеса. Мучается, жертвует своим реноме, ебeт и плачет, но держится. В общем, если в вашем триумвирате кто и выглядет достойно, то это только она.
Насчет что я говорю - я говорю свое мнение. И ты, кстати, не так давно уверяла что сильно моложе брать не стоит. Или опять прлитику двойных стандартов вкьючила? У них 12 лет разницы, а выглядят вмесете мама-сын.
Получать прибыль от бизнеса не оплачивая налоги и вкладывая только трудовой ресурс и заработанную часть на этом бизнесе - выгодный вариант. Т.е. ты пришел такой, с пустыми карманами, тебе все рассказали-показали, ты на этом поднялся)) я тоже так хочу!))
Я говорила, что ДЛЯ МЕНЯ разница в возрасте больше 6-7 лет неприемлема. Я себя буду скверно чувствовать в таком мезальянсе. Т.к. привыкла к тому, что я в физическом плане нахожусь в более лучшей форме, чем мой партнер. )))) А если я буду понимать, что я гораздо хуже (т.к. ткани 47-летнего тела разительно отличаются от тканей 37-летнего), то это будет мне мешать наслаждаться собой, тем как я выгляжу на эдаком фоне. ))) Так что для себя я отрицаю такую разницу в возрасте. Для других.... ну, мне по фигу. Не по фигу мне только когда действительно "мама-сын". Ну или "папа-дочь". С разницей в 20 и больше. Вот это с моей точки зрения уже педофилия. Латентная.
Зима, я себя ни с кем не ассоциирую. Просто я уже достаточно давно считаю, что пенять человеку его возрастом - дело подлое и некрасивое. Потому что уж что-что, а там все будем. Обязательно. Вот ты пишешь, что лучше ее выглядишь. Возможно. Но это не доблесть - в 40 лет выглядеть моложе женщины 47-48 лет. Так же, как и не является доблестью выглядеть хорошо в 48. И мне это прекрасно известно. Это дар господний. И он в любой момент может быть отнят. Твоя внешность тоже не выглядит больно-то ухоженной. Так какого черта ты кого-то в этом упрекаешь? Я понимаю, ты бы сравнилась с ней в каких-то душевных кач-вах. Мол, ты лучше ее, умнее. Ну или опять же трахаешься задорнее. Но внешность и возраст.... Короче, удивила - так удивила. В очередной раз. ))) Вечный подросток в пубертате ты. )))
Насчет остального)) ты увидела то что хотела. Ну как обычно :-7 тебе радо объяснить форуму что Зима подросток и не понимает ни хрена.
Кг лишние это лень, а морда старая это неизбежность присущая людям в возрасте. И штукатуркой её только чуть подмарафетить можно. Не все же Шэронстоуны
Раз с молодым мужиком трахаццо силы есть, значит со здоровьем все хорошо ;)
Ну хорошо, пусть проблемы, пусть обстоятельства, но как это отменяет что выбор у мужчины странный? Я бы поняла будь они ровесники, или он старше - это нормально и не вызывает недоумения. А так, только одна мысль приходит на ум *это ж надо так деньги любить!*)))
А в 15 лет подумали, что я учителка в школе и лет мне 21. Как можно подростка не увидеть??? Дурдом короче.
Если ты про мое предвзятое отношение, то нет)) все так и есть.
Хочу вот мотивацию себе создать, чтоб хотелось выглядет ухтыш)))
Да в принципе то пофиг, как отметили)) дамочка при мудике, а я в пролете))
А Масяпа в зализах ваще не нуждается)) А вот ты ссышь лицо показать, т.к. знаешь что в минусах будешь сильных :-7
Я честно! Даже где то завидую бабульке! Может лет через 7-10 перейму ее опыт :D
То, что чуваку удобно - это факт.
2. Если хочешь, то почему нет? Если понимаешь что это не надолго, то параллельно ищи нормального
3. Если параллельно не можешь, то ставь точку.
Честно говоря, я не знаю что хочу))
На счёт у всех я бы поспорила))))
Посадили клубнику, огурцы и цв капусту.
Днём было очень жарко, в 8 вечера гуляла на руках с маленькой, она в Бодике была без кучек и ножек, как футболка.
Хороший денёк)
А, ну и уборку заказывала на сегодня, вылизали весь дом, красота
Всё как-то иначе там : дни,распорядок, люди,общение . А было бы поближе к Москве, можно было бы и жить там .
Маленькая стала в 8 подскакивать, в этом для меня есть и плюс, но все же я привыкла до 10-11 спать:ups1
есть пластиковая поверхность, на ней небольшой скол, как на эмалированной посуде, я хочу его замазать чем-нибудь, а сверху покрыть краской из баллончика, чтобы поверхность осталась ровная, без этой выщербленки...
чем её можно зашпатлевать???
может, знает кто какое средство?))))
лично я брал и раскатывал каждую часть клея в тонкие "колбаски", а потом скручивал их между собой.

Вот типа такого:

Один ряд - это кирпич на кирпич?? Низя.
Надо дав кирпича параллельно. След слой - два поперек и т.д.=||=||=||
Чёрт! Неужели просто цемент нельзя? Придется еще мешок песка покупать(((
Столбик в один кирпич - ежли тока к стенке прислонить и пришурупить.
А так - больше трех кирпичин в высоту - уже страшно.
...
А что если кладку столбика крестом сделать?
Один на другой - поперек, а по краям восьмушки добавлять...
...
А что если кладку столбика крестом сделать?
Один на другой - поперек, а по краям восьмушки добавлять...
Представил Киту в каске, с мастерком...
Мммм!
пропорция описана здесь http://bricknews.ru/article/2696
марка цемента на пакете
еще можно зайти на стройку и спросить, думаю там много добрых людей
https://c.radikal.ru/c26/1805/d1/b1ff92388099.jpg
белки
зайцы
индюки
енотов видел меньше 10 раз
один раз зимой встретил лося
город по размерам сопостовим с спб, есть ядерная электростанцию и несколько крупнейших в мире предприятий
https://www.youtube.com/watch?v=bsFI9b5GfJQ&feature=player_embedded
у нас кстате медведи тоже есть, коллега приехалл на выходных в свой summer house
на маевку, а там несколько медведей лазиит ищат чего сожрать

Я боюсь змей. Мне неприятны они. Видела в своей жизни 3 раза, оч оч мерзко и страшно
Два дня на даче, вскопала пару грядок под зелень )
Первого пошли в бильярд поиграть, а потом случайно попали в какраоке клуб, мелкий нас затащил и мы до 11 горланили с ним песни ))
А вчера был самый треш. Мелкому на награждении отсыпали три сертификата в парк аттракционов, без ограничений. Это был пипец товарищи. 6 часов без перерыва. Мы уже с мужем по три раза в кафе посидели, по пять раз перекатались на всяких каруселях, а мелкого не вытащить. В итоге, я так замерзла!!!
Осталось еще два таких же реализовать :scared2

Блин, мы с мамой переживали, так как некоторые аттракционы очень экстремальные.
А он такой довольный ))) Много что посетил.)
И кстати, в ноябре же дело было, подзамёрзли, ага)
Колесо обозрения осилила бы , да и это не аттракцион по большому счёту,но уже не было времени на это))
Блин, вот у меня подруга одна живет так умело открывает бутылки, любые, а я лошара даже выпить в одиночестве не могу
1. Лагерь от танцев с 5 по 15 июня, но мы задержимся еще на 3-5 дней. Девочки будут в этом лагере, мы снимать рядом. Наши мелкие пока, не выезжали никуда, поэтому мы хотим быть рядом...
2. Турция
У меня мелкому очень нравится в лагерях )
Лагерь ... моя как-то очень быстро себя взрослой почувствовала, думаю лагерь повлиял, тяжелый год был из-за этого( наверное жалею что отправила, но в этом году туда же едет.
Насчет козлов ниче не подскажу, давно не встречала. Кароч, не ходи туда, где они водятся )
Но! Это если не смущает, что держит в тонусе драматизация )
Иди ко мне, я прижму тебя к большой и мягкой хруди *обнимает* :* Все будет хорошо, по другому низзя!
https://youtu.be/W_0J4oclPTs
Когда меня плющило и колбасило нехило, я написала вот такой стиш... Держи, может дзену поможет.
Бессонница - вот друг моих ночей,
Бессонница, моя сомнительная радость.
И сколько б мне еще не оставалось,
Нет смысла разлучаться с ней.
Закутавшись в бессонницу как в плед,
Я скоротаю ночь с своей подругой.
Обозревая сонную округу,
Я сочиняю этот сладкий бред.
И снова погружаясь в темноту,
От высших сил напрасно жду совета,
Я знаю, что грехом зовется где-то это,
Но «НЕТ» тебе сказать я не могу.
А есть ли смысл, мне в прежнюю тоску
Над i расставив точки, возвращаться?
Нам не сойтись, но нам и не расстаться,
Всего лишь час, но я с тобой живу.
Я жду рассвета, жду синичью трель…
Пока живет твое тепло в моей постели,
С мечтами я расстаться не сумею,
И душу рвет опять виолончель.
Виолончель - была саунд-трек Энио Морриконе к "Крестному отцу", которую я тогда гоняла чуть ли не сутками.
... круговорот )))))
Анониму всё равно спасибо за совет!
А да, для волос тоже - онли фо ю ))