518

Мастерская орального секса № 465

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Так-так-так, а кто сын младшего из сказки про братье в? И откель у дамблдора бузинная хрень эта?
Про инициативу со стороны женщины. Товарищи, особенно товарищи женщины, скоро поеду в СПб, хочется наряду с делами и секс поиметь))) НО! Опять придется проявлять инициативу. Есть несколько добрых мужчин))) Но надо самой обратиться к кому-то из них. Может нового на СЗ найти? Но вдруг облом и он в сексе не подойдет. Этих-то я уже знаю, гарантирован отличный секс))) А новый кот в мешке.
Но надоело самой лезть к мужчинам.....На роду у меня написано все самой устраивать бля))) Выбираю один и тот же тип мужчин, без моей инициативы, считают, что значит нет желания и не устраивают меня.
Чо делать?))))
Как вам погода сегодня?)) Мне весь день хочется к воде и очень лениво двигаться))
Навеяло экскурсией и форумом))
Экскурсией все читать, а форумом про секс, ессно.. Кто знает!! Какая муза и какие такие младые затеи имел ввиду А.С. Пушкин?? Барельеф на Пушкинской))
Это жучиха возвращается после бурной ночи, вся в засохшей сперме.
Продолжаем) фото опять же на мой телефон, фантазируйте, сексуны и сексихи)))

А я на даче вона чо сфоткала)))
Но я,конечно, не очень-то фотограф)
Мне нравится, как ОНА лапку на травинке держит! :D

Anonymous
Все. Лето объявляю открытым. Колеса поменял.
Я хотела завести тему с названием "Угадайка,плавно переходящая в леttо", но мне нихрена не даёт это сделать :sad3
А мне сегодня привезли Сибирских вкусняшек - пару хвостиков омуля, варенье из сосновых шишек, кедровый орех и серу))) Сидели на кухне с омулем и было ощущение что я в Сибири)) и только что прикатила из Листвянки))
а у меня мося сгорела... Вчера нацепила купальник и два часа валялась под солнцем с бокалом брюта... Кааайф. Но мордец теперь - чистый дед мороз ))
Посмотрела инаугурацию....... Самыми красивыми были лошадки. Ну просто прелесть какие.

А Ромыч прав - деревья цветут!)
Зацвели как-то в одночасье :D
Я иду,по привычке ничего не замечаю, и вдруг в нос - ароматище!!! Автоматически поворачиваю голову на *зов* и вижу обалденное раскидистое цветущее дерево!!!)
Сейчас вот сижу на скамейке,и лёгкий ветерок доносит до меня этот аромат)))
Я смотрю, народ прямо гуляет напропалую, неужели отмечают коронование?! Вот только дай повод выпить,блин)))
С конца апреля по 10 мая вообще без вариантов продохнуть :D
Если что,я с квасом)))
Сердцеедки с Уивер и Лав Хьюит замечательная комедия)))))
Какой русский не знает слова песни "Коробочка???))) Я не знаю)))
почему все бухают, а я нет?:animal2
Ну? Кто прочитал Слепоту Сарамаго?:-7 нобелевский лаурят, межпрочим:-7 самая ржака, я, как в с лучше с Элджерноном, с первых страниц подумала, что скачала неотредпктированную версию с ошибками :crazy но нет, второй гений языка для меня:)
Вот как думаете, форумчане, что для почек более полезно: брют или пиво? :mda
Мне кажется, что пиво. Оно все-таки мочегонное и богатый источник витаминов группы В...
Какой у меня сейчас был шоппиииииинг:cool1 пошла волосы вытянуть в салон в нашем доме, а тут бац- магазин открыли , ну просто афигенные вещи :cool2 не удержалась, спустила двойной ВВП:-D
Есть кто неспящий?)) Приехала до длму, имею цинандали и совиньон-блан)) :party3 спать не хочу! :party2
Всем нам мирного неба над головой!! Низкий поклон всем, кто сложил голову за такое небо!!

А ещё - берегите своих мамулек!)
У моей сегодня ДР! Родилась ровно через год после Победы!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения