Мастерская орального секса № 465
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Проверено.)))
О! престолы, это просто другое измерение. В него нужно погрузиться полностью.
Мы начинали его смотреть на нг праздниках. Не отрываясь. Подводная лодка. ( еда, вино и секс присутствовали, чтобы идти в ногу с фильмом).
А вот, Гарри Поттера я так и не видела полностью. Буду исправляться. Заинтересовали.)
Было так же))) Подсадили меня на это дело,а я тогда не очень тяготела к сериалам, поэтому всё перемежалось с вином и развратом))) С тех пор *рекламная пауза* вызывает соотв.рефлекс)))))
А самый кайф подводной лодки в том, что рекламную паузу можно ставить, когда припрет.)))
Кхал Дрого, вот, прям самец дикий. Как же он мне нра.

8-й, последний сезон обещают к апрелю-маю 2019 г.
Посмотри еще "Викинги", если не видела.
Эх, какая же там жена Рагнара Лодброка....Дерзкая, сильная и сексуальная амазонка и девочки ей нравились.)))
Я нежно люблю Отряд самоубийц)) Мстители сегодня понравились, моя впечатлительная дочь даже расплакалась - переживает за любимых героев, не может перенести понятие геноцид. Иногда я думаю что мы с ее дедом, моим отцом)) перестарались в привитии ребенку чувства сопереживания, ответственности :mda кмк, сильно упростились и обесценились эмоции и чувства.
Еси чо))) сурьезное кино я тоже смотрю :-7
Из сериалов - Викинги....
Но надоело самой лезть к мужчинам.....На роду у меня написано все самой устраивать бля))) Выбираю один и тот же тип мужчин, без моей инициативы, считают, что значит нет желания и не устраивают меня.
Чо делать?))))
Сейчас вопрос стоит - новый или старый?)) "Старые" тоже не факт, что согласятся. Как не ошибиться в выборе - риторический вопрос....
если тебе нужен чисто секс, то я выбрала бы старых, но и написала бы новым, а вдруг:-D
Все-таки у меня устанавливается некая моральная связь с тем, с кем секс))) А она только одна может быть))) Старею))
Один может ничего не ответить, просто заехать:D Неудобненько выйдет:D
Нет, надо заранее на одном остановиться)
Они все занятЫе, для встречи время надо выделить заранее.
Короче.....Я опять без секса останусь, чую:sad1:sad1:sad1
Есть шанс найти нового, но уже подходящего (чем чорт не шутит!), а если нет - поиметь классный секс со знакомыми )
Какое тебе дело до того, что они там думают?!) Пользуй, в конце концов, пфф!))
Зы: когда прилетаешь?
Буду 11-12.05 :)
Т.е. ты считаешь, что раз уж так сложилось, надо оставаться на активной позиции? Не складывать лапки и чисто по-женски ждать?)
Лапки вообще никогда не надо складывать! ;)
Согласна с Вахмуркой - не каждый осмелится инициативу проявить ))
у меня самой на лбу: "не влезай - убьет!" ))) только избранные решаются, но зато какииие!)
Просто, к сожалению, можно долго прождать, когда он сам нарисуется, ТВОЙ мужчина... а годы идууут, инициатива в этом деле, считаю, дело совсем не предосудительное ;)
Просто я всю жизнь это делаю....Как было бы замечательно, чтоб появился принц на горизонте, не пошло так, не нагло, но настойчиво присунул по собственному желанию:D))) А не по желанию мною ему внушенному и буквально потому, что уже деваться от меня некуда
Принц появится ;), но спровоцировать его появление можно.. они ж чуют и идут туда, где их не ждут, ибо и без них очередь уже! ;)
Ну, так мне видится... так что - набирай поклонников и баста! :-7 :)
Все, иди дальше, впереди столько нового и прекрасного! ))
Маш, ну вот скажи, когда мужчина понимает, к чему клонишь, но ломается) Не хочeт, значит? Ну их, искать других?
Что-то я стала много думать, мало делать:D
Там стока сбежится, только успевай отсеивать! ;)
Что-то новенькое...
Какое же замечательное слово "трахнуть"....а само действо и подавно))))
У меня времени не хватает ни на что, есть с кем можно потрахаться, но не хочу. Тоже, получается)) нужно самой озадачиться где найти, усилия приложить.
Я вот жду лета. Надеюсь будет больше времени выезжать куда то развлекаться, да и тепло располагает к флирту.
я точно помню были стихи где на строчку 1-2 цензурных слов, так что Алесандр Сергеевич был настояшим сукиным сыном, в лучшем значении этого слова
Румяной зарею
Покрылся восток,
В селе за рекою
Потух огонек.
Росой окропились
Цветы на полях,
Стада пробудились
На мягких лугах.
Туманы седые
Плывут к облакам,
Пастушки младые
Спешат к пастухам.
С журчаньем стремится
Источник меж гор,
Вдали золотится
Во тьме синий бор.
Пастушка младая
На рынок спешит
И вдаль, припевая,
Прилежно глядит.
Румянец играет
На полных щеках,
Невинность блистает
На робких глазах.
Искусной рукою
Коса убрана,
И ножка собою
Прельщать создана.
Корсетом прикрыта
Вся прелесть грудей,
Под фартуком скрыта
Приманка людей.
Пастушка приходит
В вишенник густой
И много находит
Плодов пред собой.
Хоть вид их прекрасен
Красотку манит,
Но путь к ним опасен —
Бедняжку страшит.
Подумав, решилась
Сих вишен поесть,
За ветвь ухватилась
На дерево взлезть.
Уже достигает
Награды своей
И робко ступает
Ногой меж ветвей.
Бери плод рукою —
И вишня твоя,
Но, ах! что с тобою,
Пастушка моя?
Вдали усмотрела, —
Спешит пастушок;
Нога ослабела,
Скользит башмачок.
И ветвь затрещала —
Беда, смерть грозит!
Пастушка упала,
Но, ах, какой вид!
Сучок преломленный
За платье задел;
Пастух удивленный
Всю прелесть узрел.
Среди двух прелестных
Белей снегу ног,
На сгибах чудесных
Пастух то зреть мог,
Что скрыто до время
У всех милых дам,
За что из эдема
Был выгнан Адам.
Пастушку несчастну
С сучка тихо снял
И грудь свою страстну
К красотке прижал.
Вся кровь закипела
В двух пылких сердцах,
Любовь прилетела
На быстрых крылах.
Утеха страданий
Двух юных сердец,
В любви ожиданий
Супругам венец.
Прельщенный красою,
Младой пастушок
Горячей рукою
Коснулся до ног.
И вмиг зарезвился
Амур в их ногах;
Пастух очутился
На полных грудях.
И вишню румяну
В соку раздавил,
И соком багряным
Траву окропил.
Вырвался из-под самки богомола!)))
Самки самкам рознь, ну наверное :D
Я вот чота вспомнила , на даче, в зоне,где чай пьём, жил паук ,необычный какой-то, так мы его тоже Федей назвали :D Причем не только жил,но и рос :-0
Ближе к осени я стала подумывать о покупке террариума))))) Но тут он тоже куда-то... Тогось...:sad3
Маш, вот скажи,откуда он мог взяться?!?
Я ничего не понимаю в пауках,он что,экзотический,выходит?!
Блин,мы все так к нему привыкли. Пили чай,а он сидел рядом на занавеске. И вот(((
А как-то с подругой шли там по тропе, смотрим,прямо на тропе змея капюшон раздувает, по признакам кобра :-0 Хорошо, увидели на приличном расстоянии.
Ну,а у нас же дача не в элитном поселке))) Откуда такой паук?
С ядовитостью понятно... Но мы не гладили))))))
А кобра 100 процентов уползла,или вышвырнули ((
Увидели благодаря раздувающемуся капюшону, наверное... Обомлели и побежали назад.

Я когда вас всех читаю в ОТ, иногда так широко лыблюсь и давлюсь от ржаки мысленно))))) Неудобно, короЧ)))
Но главное - это какую неприличную фотку не открыть ненароком))))) Максимально затемняю экран)))))))
Но я,конечно, не очень-то фотограф)
Мне нравится, как ОНА лапку на травинке держит! :D

А вот этот ракурс показывает,как она раздувается,но здесь не апогей)))

https://d.radikal.ru/d22/1805/19/a43094276e0a.jpg[
на сев кавказе вроде бы нет
Я сейчас не о диких птицах, а в домашнем хозяйстве вполне обычная "скотина":)
на фотки точно ничейные и дикие
Некогда было, да и незачем.
На дачу по последним говнам разик скатался, а теперь и у гаража все подсохло, и водопровод запустили. Удобно и комфортно перекинуть, отмыть, убрать.
(В будни-то один фиг машина не нужна.)
Завтра посмотрю внимательнее... Сегодня так и не выходила...
Опасался, что не расцветут нормально, а они еще гуще стали ))
Как я понимаю, ты просто не ежедневно используешь авто)) Тогда понятно.
У мя вход в метро - перед подъездом прямо. И до работы меньше часа, с учетом пешкодрала по дворам на финише.
В Мск на машине не очень удобно, а в наших муркиных задницах без машины простотневозможно!
А в выхи вожу чонть нужное постоянно...
А ты серу (живицу, смолку) пробовала?)) Просто те, кто с детства нн привык, обычно плюются. А я обожаю!
А про пломбы - это хорошо,что ты сказала, спасибо :-* Навряд ли это пишут на упаковках :D
Ну и любимы1 рецебд - горячая вода, ложка соли, ложка соды, 3 капли йода. На период больного горла сразу убираем всю молочку. Больное горло не любит молока! Распространенное заблцждение - молоко с медом! Категорически нельзя!
А т.к. у меня)) когда то *золотой голос * (это юмор))) я с 20 лет работала в крупных транспортных компаниях родного города, с 21 старшим диспетчером)) сидела на радио каналах, мой голос любили ВСЕ))) после болезни я восстанавливала яйцом с медом. В 2006 я сорвала частично голос, а в 2016 сорвала окончательно. Сейчас я скриплю как ворона, когда слышу себя в записи - в шоке! Ненавижу! Мелодичный, грудной, бархатисьый...сменился на какой то птичий скрип((
Спасибо за отличные советы! :-*
Брызгаю Мирамистином, обычно он нивелирует воспаление, но тут "прицепилось". Причем не болит,просто кашель. Вот ,живицу хочу купить,если найду,или леденцы растительные на крайняк.
Надо мне было на ночь перцовки выпить!
Про молоко с мёдом я давно в курсе...
Ещё придерживаюсь того,что малина в виде варенья неполезна - следует просто замораживать .
... Тебя любим с любым голосом ! :-*
А сажать сосну или елку на территории дома, плохая примета. Лучше прогуляйся по лесу и набери юных щишечек))
Сосна - светлое дерево, позитивное. Можно сажить, не страшно.
Кстати! Скоро - конец мая-начало июня - время сбора шишек , можно попробовать самим сделать такое варенье!)
Лучше вслепую не заказывать, за такие деньги получить сироп и шишки, которые не разжуешь - хрень (

Лошадки, даже и нельзя их так назвать, эти прекрасные животные, просто сумасшедше-потрясающи! Своей красотой, грацией, статью, мышцами...
Но животные эти прекрасны, они само совершенство, они из самых совершенных достижений матушки-природы.
Зацвели как-то в одночасье :D
Я иду,по привычке ничего не замечаю, и вдруг в нос - ароматище!!! Автоматически поворачиваю голову на *зов* и вижу обалденное раскидистое цветущее дерево!!!)
Сейчас вот сижу на скамейке,и лёгкий ветерок доносит до меня этот аромат)))
Моя крайняя бж на заре той жизни говорила:
"А ты прав! ...как всегда."
С конца апреля по 10 мая вообще без вариантов продохнуть :D
Если что,я с квасом)))
Я уже дома и решила таки-налить себе красненького !)))
Я ниче не отмечаю, ваще нивкурси чо там происходит, закопалась я в себе, в работе и пр!
А вино в ближайшие два дня мне точно грозит) Сегодня это тоска,а завтра ДР мамы)
Какой русский не знает слова песни "Коробочка???))) Я не знаю)))
Ой полна моя коробочка, есть и ситец и парча, пожалей моя зазнобушка, мллодецкого плеча))
Я в хоре пела и в театральном с 10 до 17)) потому знаю.
Женя у меня в возрасте двух лет, помнится, поражала всех случайных наблюдателей знанием всех марок пива (ну, более-менее популярно-крестьянских, тех, что я пила))), "считывая" их по рекламным щитам.
Бля, я пришла к выводу, что у меня почки алко уже не переваривают. И вот что делать? Пока купила нефростен. Надеюсь, он поможет. А вот что дальше делать, прям ума не приложу.
А мартини, мой любимый бянко, очень сладкий для меня сейчас. Не шмогла)))
но СТЭП-ДЭНС, не хухры-мухры )
Самое прикольное, как в этих пробежках принимает участие Санька. Он такой в джинсиках, в обычной курточке, бегает перед нами спиной вперед, чтобы болтать, играется. ))) А мы такие две клячи. )))) Я все время какой-то старый Ералаш вспоминаю, как младший брат старшего в марафоне поддерживал, "бегя" рядом: "Давай, Вася, ты можешь!" и так всю дистанцию. )))
Это он еще, молодец, бежит с вами, а не на самокате каком-нить )
Приеду - проверю! (*шучу*)
У меня тож ноги сегодня болят, что присесть уединиться на размышления о вечном тяжело.
Точнее встать опосля :D
Так и перемещаюсь в пространстве неподумавши)))
А ты-то что со своими ляжками сделал? )))
Решил, надысь, что форму "поджарую" неплохо бы вернуть.
А терять её оказалось менее болезненным и более приятным процессом, чем восстанавливать)
Мой максимум- ложка бейлис на морожное
Но из меня вообще фиговый бухальщик
нужно слепоту почитать)
а когда книга задевает личные струны, да, очень мощное впечатление остаётся...
Я вот сейчас схватила свой любимый Замок Броуди... Хз, но почему -то эта книга меня бодрит...
Мне кажется, что пиво. Оно все-таки мочегонное и богатый источник витаминов группы В...
я крайнее время бегаю от ром/кола :)