Мастерская орального секса № 466
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Креатинин, как и было обещано. То бишь, не зря меня почки и мешки под глазами мучали. Теперь мне "поздно, вася, пить боржом". Придется отказаться от алко. Хотя бы на месяцок-другой. Даже не знаю, как жить буду. Чем его замещать? Как научиться получать удовольствие от здорового образа жизни - ума не приложу...
Еще холестерин мой опять повышен. Но меня радует тот факт, что повышен он не сильно, а я уже год вообще без таблеток. Так что, может, не все так страшно. И еще печеночные ферменты все в норме. Вот. :-7

Всех с праздником Победы. Это благотворительное выступление на 70 летие Победы, организованное нашей подругой, в одном из пенсионерских домов. Ветеран там один был, остальные участники, их дети и внуки.

Ну и как Самойлова за Россию выступила ? ;)
От с такого настроения он у меня начинается))
https://youtu.be/lLiD0WRwGGA
Корпоратив, на который я думала, что пролетаю, не хочу в этот раз, да и по объективным причинам, так нет!!!
Его перенесли((. Придется идти.. А это морока с одежкой и обувью, да и выступлением, короче, надо выпить! Прекрасный повод!!

Были совершенно замечательными младенцами, все в норме, кормились сиськой, никаких смесей не было, от сиськи перешли на "щи", вареные толченые овощи, с вареным мясом. Детьмы были совершенно нормальными, носились как угорелые, лазили на самые высокие деревья, сбивали коленки, локти, башкой обо что только не бились, руки-ноги ломали.
Подростками зажигали как и полагается, по полной программе. Но я с глузду не съИхавши, значит все в допустимых пределах.
Мое заболевание приняли остро, сначала вообще неприятие, протест, отрицание, потом нежелание, потом сожаление, досада....
Но сейчас именно с ними я могу спокойно обо всем разговаривать. И разговариваем подолгу, доверительно, иногда на неудобные очень внутренние темы. И мне так приятно, и такая .... я не знаю... благодать по сердцу разливается. Пойти что ли благодарственный молебен заказать кому-нибудь, скорее всего самой Богородице. Однажды, Тимохе тогда было лет 10, на каникулах дело было, Рождество, по ТВ что-то рассказывали. Он меня и спрашивает: "А как Богородицу зовут?". Я говорю:"Ну как же ты не знаешь! Дева Мария - это она". А он отвечает: "Да? А я думал, как тебя...." :'( :'( :'( :'( :'(
А скажите-ка мне, форумчане: кто может сесть в пестик и встать без помощи рук? Мы сегодня на работе все пробовали. Сесть с горем пополам еще двое смогли (моя соседка и коллега Юлька и я)))), а вот встать без рук уже никак. )))) Еще у нас есть деваха (из др. отдела), бывший КМС по спорт.гимнастике. Она до сих пор и шпагат, и колесо может, а вот встать из пестика без рук - неа, не может. Вот решила я, что надо укреплять нохи. :-7 А что у вас? )))
В конце концов, я взяла папин телефон (второй номер) позвонила парню, спросила данные, и записала через интернет, платно, но на ближайший день.
Да, я заплатила со своей карты, но "разборки в маленьком Токио" прекратились, все заткнулись, и я легла на диван кино смотреть.
На ненаглядного рявкнула и он шустрой рысью побежал куда-то, оказывается за тортиком. Да, может это не мое дело, может я не права, но получается, я купила себе спокойную субботу. И не только субботу, потому что знаю, что сына он отведет на прием, а то они месяц уже туда попасть не могут, все скандалят.
вчера поехала на стрелку, разбираться, душу отвела
вернут клиента или нет не в курсе, но пидорами почти что обозвала...так и сказала, мол, какие бы ни были у вас трудности с бизнесом , это не дает вам права поступать как пидорасы...
ну хоть так...
*Славик и Лета - одно лицо* :-0
Как вам?)
поехал в магазин купить травяного чаю и меда, а потом подумал да ну нах этот ЗОЖ
и решил забухать на сэкономленные 15 уе
https://a.radikal.ru/a25/1805/e5/5e394eebd4ac.jpg

А во-вторых.... я покрылась круглыми пунцовыми пятнами размером с вишню. :-о Вот такой у меня неудачный опыт соприкосновения с этим чудесным напитком. Закончила вечер зиртеком и подтверждением золотой для себя мысли: старость - не самое лучшее время для экспериментов над собственным организмом. )))

1) Какая от него польза? Назначение?
2) Запах специфический... Шарахаетесь?
...
Мне оч нравится запах дегтя.
Видимо, неспроста, организм требует.
Если я буду мыться дегтярным мылом, от меня будут девы шарахаться в метро?
А в более близком общении?
;-)
Или есть исключения?
Любительницы?