Мастерская орального секса № 466
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Креатинин, как и было обещано. То бишь, не зря меня почки и мешки под глазами мучали. Теперь мне "поздно, вася, пить боржом". Придется отказаться от алко. Хотя бы на месяцок-другой. Даже не знаю, как жить буду. Чем его замещать? Как научиться получать удовольствие от здорового образа жизни - ума не приложу...
Еще холестерин мой опять повышен. Но меня радует тот факт, что повышен он не сильно, а я уже год вообще без таблеток. Так что, может, не все так страшно. И еще печеночные ферменты все в норме. Вот. :-7
У нее давление, можт? Или любимый нашими анонимами климакс? Я слышала, что в климакс постоянно жарко-душно, и мужики в постели раздражать начинают.
Но мне кажется, я знаю, чем я свои почки убила. И это не алко совсем. Я в течении последнего года регулярно пила кальциевые витамины. Сначала какой-то растворимый-шипучий, а вот последние два месяца кальцемин эдванс. Ногти я укрепляла, понимаешь ли.)) Они совсем у меня испортились в последние годы: слабые стали и слоились, как слюда. Ну чо - укрепила. Ногти. А вот почки, видать, убила. Не смогли они с этим кальцием справиться.
Да, грешу на кальций. Он запросто может откладываться кальцинатами в почках. Чтобы убедиться, надо УЗИ, конечно, сделать, но мне пока лень. Просто попью сейчас курсом нефростен (аналог канефрона) и травку позавариваю мочегонную, пересдам кровищу, а там будем посмотреть. Страшного быть по идее ничего не должно. Креатинин не до таких ужасных цифр повышен.
Я четвёртый год у неё уде, без перерывов, ногти ттт, чтоб не сглазить..
Ногти уже укрепила, слава богу. Уже не слоятся.
Плюс у меня еще и эта многолетняя привычка пить в пятничный вечер. Я его всегда жду, т.к. именно это время - МОЁ. Как правило, я не занимаюсь в этом вечер ни детьми, ни хозяйством. Я просто тупо сажусь либо перед телеком, либо перед компом, передо мной бутылочка брютика и что-нибудь вкусненькое. Причем я ж всю неделю обдумываю, чего я себе куплю на пятничный вечер))) это целый ритуал у меня такой))) И детям чего-нибудь вкусненького перепадает. И вот как теперь быть? Чем занять пятничные вечера?
Хочешь, пришли анализ, нефрологу покажу, скажет, что делать
Заменять - водой) прогулками) хорошо что лето.
Не, курить я точно не буду. Скорее перейду на безалкогольное вино и пиво. Мне ж надо не только, чтоб штырило, а чтоб вкусно мне было. А курить мне не вкусно. ))
у меня ногти ВСЕГДА были шикарные твердые, плотные, одно время сильно заслоились, пила спец. витамины Мерц, допилась до аллергии, потом грешила на вареный кофе, перестала пить как уволилась с той работы и через 3 месяца ногти восстановились
а потом до меня дошло, что конкретно на мои ногти влияет не кофе и не вымывание кальция, а очень, очень частая смывка лака и покраска, 2-3 раза в неделю могла менять))) а на шеллак я не подсела, крайне редко делаю под поездки и мероприятия
теперь у меня кофемашина в офисе и я кайфую)))))
ногти только крашу редко(((
в свое время находили и оксалаты и пурины, но в крайний раз все чисто как у младенца, думаю, ты тоже восстановишься, только поберечься надо...
Действительно пей больше воды, это может быть и из-за обезвоживания.
И все ж, не диетничай сильно.
Креатинин может повышаться за счет безуглеводной диеты, или излишнего кол-ва белковой пищи.
И все, же УЗИ не помешает.
А замена, новый ритуал нужно придумать.
Пробежка и интересный фильм после. На неделе, решить и выбрать какой.
А вообще, само знание, что организм в норму приходит, и ты ему не мешаешь, само по себе замещение.)))
Два литра в нашем возрасте не норма. Вечером не нужно пить. Функция почек ослабевает после 16:00 и ночью они спят.Должны спать. Так что не нужно заболачивать тело. Так говорит нам традиционная китайская медицина.
Я фильтрую, Влад. У меня ж от рождения очень скептически настроенный ум. Ко мне сложно угодить в кумиры. ;-)
Спасибо!
Она же, писала, что сама себе врач, сама диагностирует и сама лечит.
Претензии предьявляет, так же к себе.
Вы же читали, у нее совсем скудный питьевой режим, не считая вечера пятницы.)))
2 литра дуть-то уж точно не стоит. Но и не пить весь день совсем не стоит. Чай и кофе - не вода.
А ты - всех ликвидировать?
Мож его простоквашей запивать?
Можно попробовать добавить ещё овощей: лук, морковь, помидоры и добавить их к плову. Помидоры и морковь нейтрализуют соль, а чем больше овощей, тем плов вкуснее.
Или сделать какой-нибудь соус на основе сметаны или сливок с зеленью, например, и тоже его не солить.
Я почти на западе, за рекой.
Но окна тож на запад
Фонариком не посвечу :-)
И согласна с Кузей, что этим фильмам веришь... Как раз вчера об этом говорили, что современное кино не имеет таких выражений лиц, глаз... Когда Васков врывается к немцам и кричит "Пятеро, всего пятеро девчат... и не прошли вы...", я на его лицо смотрю и такая сила эмоций там...
А Федоров, который сыграл эту же роль, не тянет.... Хотя в других фильмах он мне нравится.... Но здесь не то... не то...
Всех с праздником Победы. Это благотворительное выступление на 70 летие Победы, организованное нашей подругой, в одном из пенсионерских домов. Ветеран там один был, остальные участники, их дети и внуки.
Так ясно?
На начало ВОВ у Германии была объективно лучшая армия в мире по количеству и качеству вооружения
1) не у одной страны мира не было такого военного оыпта как у намцев
2) немецкий флот ставил раком всю атлантику и англичане с американцами практически не могли не чего противопоставить немецкой подводной войне
смотрим потери только военносулжащих
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8_%D0%B2%D0%BE_%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5
СССР 9 мил
Германия 5.5 мил
США и Англия в сумме 600 т человек
те вы хотите сказать что армия союзников была в 10 раз эфективней немецкой (при том что основные потери были на японском фронте)
так что победа была СССР
поповоду текущих достижений, США технически несомненно первые в мире, но РФ на 2-3 месте, для страны пережившей перестройку приемлемый результат
в США на ветеранс день везде флаги и народ так или иначе отмечает, вот вы выдите и попробуйте им объяснить им что надо не кого вспоминать
и какова в этом роль Англии Франции и США
кстате вы вкурсе что в Америке были свои панфиловцы, которые зарубились 40 человек против 2000 англичан
и которым командир дал команду отсупать
мы и немцы в таких ситуациях стояли до конца
Оставайтесь в мире розовых пони и величии современной России, которая на 2-3 месте в мире (!) - интересно, вы про GDP что-нибудь слышали? Размере экономике? Индексe развития? Дай бог, с Испанией сравниться хоть...
я стараюсь читать книжки, а не интернет
я жил в стране которая не выдает военных приступников, и у меня был друг нацист у которого дедушка был офицером на русском фронте,
у знакомых мне немцев с кем я обсуждал эту тему нет сомнений что победила красная армия
СССР и РФ как ее приемник
разработал вторым в мире транзистор и способен при полной изоляции выпускать компютеры (пусть убогие) но большенство этого не могут осилить
мы космическая держава (кто первый вопрос)
ядерна и тяжелая промышленность
всего этого нет в испании и даже в англии
Моя сестра и ее муж - историки. Муж сестры - специалист по новой и новейшей истории СССР, человек, в общем-то, довольно известный в мировых исторических кругах. Он преподает не только в Российском, но по приглашениям и в ряде западных и восточных университетов. У него свое издательство (историческая литература). Ну и, как понимаете, его знания не только на википедии,ру базируются)))) Его мнение в среднем схоже с изложенным выше. Да и большинство историков (в т,ч, и американских), которые действительно изучают архивы второй мировой, имеют сходную позицию. Победа была СССР. Не без помощи союзников, безусловно, но это Наша Победа, как говорил Штирлиц. Мы заплатили за нее кол-вом жизней, сопоставимым с населением нескольких европейских стран. В России стоимость человеческой жизни всегда была небольшой. Страна большая, бабы еще нарожают.
Это дань уважения и почтения тем героям, которые положили свою жизнь ради мира, ради Победы.
Это урок и напоминание подрастающему поколению, чтобы они могли изучать и составить свое мнение, а не верили на слово, что США стали победителем во 2 мировой войне и шли громить памятники воинам.
Историю переписывали всегда, события по-разному можно впихнуть в нужное русло и режимную трактовку.
Это европейские веяния, говорить о "минувших днях", о том, что не чем гордиться в настоящем.
Т.к 9 мая многим европейским странам логичнее было бы отмечать не день победы во 2-й мировой, а вспоминать свою постыдную капитуляцию, или же торговое сотрудничество. Ведь почти вся континентальная Европа к 1941 году так или иначе вошла в Третий рейх.
Помощь союзников была в поставке оружия, военной техники и боеприпасов, продовольствия.
Договоренность об открытии второго фронта в Западной Европе была достигнута в 1942, и лишь в июне 1944 г. эта договоренность была осуществлена. Оттянуло часть фашистских войск, и ускорило их разгром.
Не победа принадлежит союзникам. Вклад в достижение победы. Так, вернее.
И, несмотря на то, что поставки уже давным-давно прекращены, мы еще не рассчитались с США по ленд-лизу.
Окончательный срок погашения долга - 2030.
Давайте лучше про любимый
анальный трахтор.
Просветите неуча.)))
А так, получается пришли, пукнули в лужу и ушли...
Сочувствую, очень это неприятно. Тошнит, мутит еще при этом. Яяк!
Насчет *сошли с ума* у нас сейчас 4 подростка в семье, у всех те или иные проблемы.
Она поела сейчас, нормально. Значит уже на поправку пошла. Психую из за ее болячек, т.к. еще и сбрасывает всегда по 3 кг. Потом возвращает правда.
Но как именно?
Пасатижи эти придуманы логично:
Там две ручки сводятся на шее,
А для снятия - разводятся.
А что с ключом? На цепь повесить?
У меня есть маленький разводной ключик)) из набора, мимишный такой!
Но практически не будет носиться.
Минусов у данного "украшения" слишком много...
... ещё и этот припадочный танцор на переднем фоне...
В общем,до увиденного Юлин образ был симпатичен,а теперь недоумение,почему выбрали её.
https://youtu.be/mve3-fEuTHA
Реально классная.
Мне вот понравилось,как Украина зажгла,я не очень судья в вокальных данных, поневоле,но в формате какого-нибудь фестиваля , а-ля Нашествие, они были бы супер.
Швеция понравилась. Без выебонов парень спел и показал себя, самобытно выглядит.
А все эти раскорячивания ног...ну бля
Ну, конечно, мы выйдем в финал. Но всё больше реально не по масштабу выступления, а " из жалости" и Россия таки должна быть в финале, как иначе )
... Вот точно, ставка на жалость как будто :(
От с такого настроения он у меня начинается))
https://youtu.be/lLiD0WRwGGA
А мы с мелкой второй день тащимся под Медузу Матранга и Чумачечую весну))

Ну хороша же девка! тело, фигура, лицо, волосы, цвет глаз, форма ног..
Ну мне еще Моника нравится))
они не ленивые в постели, даже если она не может кончить, она будет весело скакать всю ночь, тк так положено
славянка или азиатка может лечь, раздвинуть и сказать - все для тебя любимый, наслаждайся
у многих англосаксок лица вытянутые как у лошади, и складки жира на животе они считают эротичными
если попросить они будут скакать но инициативу они не проявляют, воображение придумать что то новое у них нет
но зато все нереально узко
И нос смешной у нее на многих фото)
Но хороша чертовка!
симпатичная, но когда была у урганта лучше бы молчала, что-то даже стыдно было за нее. лет 5 назад
дорогущее платье наверное, а пружинка порвалась( мне кажется чуть маловато
в золотом она была супер недавно
но мой парикмахер считает ее совершенством...с хорошим рабочим свистком...
Mне она нравилась больше да имплантатов ))
https://www.google.com/search?biw=768&bih=928&tbm=isch&sa=1&ei=NrD1WoeFCaKijwS845LgDQ&q=adriana+lima+young&oq=adriana+lima+young&gs_l=mobile-gws-wiz-img.3..0l2.106401.114034..114561...0....209.2370.11j10j1......0....1.........35i39j0i67j0i24.0zy1Zej6gwE%3D#imgrc=us5WD9DET6ZyoM:
https://www.google.com/search?biw=1280&bih=918&tbm=isch&sa=1&ei=TrH1Wq-kHbOVmgXQwq2YCg&q=ornella+muti+young&oq=ornella+m+young&gs_l=img.1.0.0i7i30k1.47494.51323.0.54441.9.9.0.0.0.0.108.629.8j1.9.0....0...1c.1.64.img..0.9.626...0j0i5i30k1j0i8i7i30k1.0.VBA8b3VeARA#imgrc=lPMSx2CefZ2aNM:
https://www.google.com/search?biw=1024&bih=672&tbs=isc%3Ared%2Cic%3Aspecific&tbm=isch&sa=1&ei=iRb2WpCOJda6jwOZ86nQBw&q=irina+shayk+naked+sports+illustraded&oq=irina+shayk+naked+sports+illustraded&gs_l=mobile-gws-wiz-img.3...3308.17927..18206...1....206.4221.0j31j1......0....1.........0j35i39j0i8i30j0i24.LH3pUPUV9CE%3D#imgrc=DWI0a_IISzuBOM:&isa=y
Обнаженная
https://www.google.com/search?biw=1024&bih=672&tbs=isc%3Ared%2Cic%3Aspecific&tbm=isch&sa=1&ei=iRb2WpCOJda6jwOZ86nQBw&q=irina+shayk+naked+sports+illustraded&oq=irina+shayk+naked+sports+illustraded&gs_l=mobile-gws-wiz-img.3...3308.17927..18206...1....206.4221.0j31j1......0....1.........0j35i39j0i8i30j0i24.LH3pUPUV9CE%3D#imgrc=3Nrg3iiCOI0tCM:&isa=y
Корпоратив, на который я думала, что пролетаю, не хочу в этот раз, да и по объективным причинам, так нет!!!
Его перенесли((. Придется идти.. А это морока с одежкой и обувью, да и выступлением, короче, надо выпить! Прекрасный повод!!
Были совершенно замечательными младенцами, все в норме, кормились сиськой, никаких смесей не было, от сиськи перешли на "щи", вареные толченые овощи, с вареным мясом. Детьмы были совершенно нормальными, носились как угорелые, лазили на самые высокие деревья, сбивали коленки, локти, башкой обо что только не бились, руки-ноги ломали.
Подростками зажигали как и полагается, по полной программе. Но я с глузду не съИхавши, значит все в допустимых пределах.
Мое заболевание приняли остро, сначала вообще неприятие, протест, отрицание, потом нежелание, потом сожаление, досада....
Но сейчас именно с ними я могу спокойно обо всем разговаривать. И разговариваем подолгу, доверительно, иногда на неудобные очень внутренние темы. И мне так приятно, и такая .... я не знаю... благодать по сердцу разливается. Пойти что ли благодарственный молебен заказать кому-нибудь, скорее всего самой Богородице. Однажды, Тимохе тогда было лет 10, на каникулах дело было, Рождество, по ТВ что-то рассказывали. Он меня и спрашивает: "А как Богородицу зовут?". Я говорю:"Ну как же ты не знаешь! Дева Мария - это она". А он отвечает: "Да? А я думал, как тебя...." :'( :'( :'( :'( :'(
А скажите-ка мне, форумчане: кто может сесть в пестик и встать без помощи рук? Мы сегодня на работе все пробовали. Сесть с горем пополам еще двое смогли (моя соседка и коллега Юлька и я)))), а вот встать без рук уже никак. )))) Еще у нас есть деваха (из др. отдела), бывший КМС по спорт.гимнастике. Она до сих пор и шпагат, и колесо может, а вот встать из пестика без рук - неа, не может. Вот решила я, что надо укреплять нохи. :-7 А что у вас? )))
Ну вот, значит, будем тренироваться всем форумом. В конце июня месяца похвастаемся успехами. Кто что смог. )))
Возможно, особенности цветопередачи монитора. А может спец. фильтр в очках)))
Молодец, Маш! Все-таки спорт на ежедневной основе - великое дело! :cool2
https://m.youtube.com/watch?v=irtKSgXw2CE
Само по себе упражнение несложное, просто требует сноровки.
Я прошла тесты кроме Ахилла, на правую ногу тянет, но это у меня проблема. Я даже одно время перестала бегать, настолько было больно, что ходить проблемно было.
На левую ногу сажусь норм, а на правую Ахилл затрудняет.
Почему думаете, что на 2 бы перешли? Силы-то с годами тоже не множатся. Я наоборот с годами меньше пить стала. Раньше могла полторы бутылки коньяка за вечер усидеть (в компании). Сейчас больше 300 гр. не выпью ни за что. Да и не стану коньяк пить. Или портвейн я очень любила крымский. Вот вспоминаю, как мы с мужем молодые на Ай-Петри квасили, и прям... вкусно мне. ))) Но сейчас так не смогу. Две бутылки за вечер - это только если гудеж идет капитальный. Все пьют, едят, болтают, танцуют. Одна я больше полутора пить не буду. Незачем. И вы бы не стали, думаю.
я максимум два бокала могу ) и то так знаешь мысленно ругаю себя, что позволяю себе лишнего))) у меня муж совсем не пьет и это принципиальный его выбор , получается я одна вроде как усугубляю, мне совестно порой)))
И что - лучше стали выглядеть и чувствовать себя? Ну, вы говорили, что морда лица была красной. Теперь - нет?
Я вот когда бросила курить, ощутимо лучше себя почувстовала. Это было вот прям ... ощутимо, короче. )))
Теперь конечно все эмоции контролируются, не надо ждать вечера( если не выходной), чтобы тяпнуть, а просто живешь. Ну и внешность конечно лучше, что тут говорить
просто так народ не объедается и не пьет
тк полный желудок приносит спокойствие
я тоже мороженное по ночам ел пока не понял кто меня раздражает
Мне кстати психолог сказал, что по всем признакам, у меня затяжная, ставшая уже хронической, депрессия. Я не знаю. Может, и так. Я особо не чувствую. Возможно, мы с ней уже просто сроднились, но мне не плохо. ))) Когда с моим другом юности Павлентием встречались, он сказал, что депрессивные настроения у меня были уже и тогда. Перманентно. Я просто уже этого не помню, но он говорит, что я регулярно плакала и говорила, что все плохо. ))) Даже тогда, когда мы отдыхали где-нибудь на море. Я уже не помню, но он говорит, что я его очень этим раздражала. Вот даже бесила прям. )))
Он не лучше Рязанских раздолий...
(надеюсь, не ошиблась :) )
Потому, что я с севера, что ли,
Я готов рассказать тебе поле,
Про волнистую рожь при луне.
Шаганэ ты моя, Шаганэ.
Потому, что я с севера, что ли,
Что луна там огромней в сто раз,
Как бы ни был красив Шираз,
Он не лучше рязанских раздолий.
Потому, что я с севера, что ли.
Я готов рассказать тебе поле,
Эти волосы взял я у ржи,
Если хочешь, на палец вяжи -
Я нисколько не чувствую боли.
Я готов рассказать тебе поле.
Про волнистую рожь при луне
По кудрям ты моим догадайся.
Дорогая, шути, улыбайся,
Не буди только память во мне
Про волнистую рожь при луне.
Шаганэ ты моя, Шаганэ!
Там, на севере, девушка тоже,
На тебя она страшно похожа,
Может, думает обо мне...
Шаганэ ты моя, Шаганэ.
В конце концов, я взяла папин телефон (второй номер) позвонила парню, спросила данные, и записала через интернет, платно, но на ближайший день.
Да, я заплатила со своей карты, но "разборки в маленьком Токио" прекратились, все заткнулись, и я легла на диван кино смотреть.
На ненаглядного рявкнула и он шустрой рысью побежал куда-то, оказывается за тортиком. Да, может это не мое дело, может я не права, но получается, я купила себе спокойную субботу. И не только субботу, потому что знаю, что сына он отведет на прием, а то они месяц уже туда попасть не могут, все скандалят.
приходите домой, а любимый выкинул несколько ваших вещей из кладовки
сказал что они ему мешали
Остро нужные вещи у меня в кладовке не лежат, там валяется что-то древнее на предмет вдруг понадобится. Но это вдруг вряд ли наступит. А то, что у меня постоянно юзается попробуй тронь, лишу "сладкого" и карманных денег (пиво-сигареты) до аванса, хоть к маменьке пусть топает и выпрашивает.
я сейчас поменяла отношение к этому делу... сломались весы, тут же заказала новые, старые даже не стала чинить, ремонт в 70% стоимости новых обошелся бы, нет смысла, потек кулер, оплатила мастера, раньше горевала бы, типа все напасти на меня, а сейчас только деньги плати и все решаемо... и полюбовно, и без выяснялок к всеобщему благу...
может, такие вот истории от привычного поведения "стесненных в деньгах" людей происходят?
Если что, алименты платятся с исключительной регулярностью, потому что я сама перевод делаю через он-лайн, он не забывает, потому что наверное вообще не знает, как именно это делается. Ну да, некоторое раздолбайство у мужика присутствует, но парень от этого страдать не должен, ему и так хватает хитровыe&&&&ной мамаши. А мальчишка хороший, просто картинка, такой лапусик :-*
А на его карте как правило ничего нет, только на дневную текучку, все сваливается на мои карты. Так надежнее, я на счет финансов жуть какая экономная, ну истинная Дева :P
Со своей стороны, ты могла только РЕКОМЕНДОВАТЬ решение проблемы, которое кажется тебе более простым и быстрым (хотя о платных мед.услугах сейчас только слепо-глухо-немой не знает). Даже свою мат.помощь предложить. Но действовать самой за спинами родителей считаю недопустимым. Я тебе больше скажу: на месте первой Ж я б ребенка даже не повела на оплаченную таким образом консультацию. А бывшему М еще и весь мозг за это выела бы микродозами.))))
Ребенок действительно не мой, ты права. Может и стоило ненаглядному сказать, чтобы он сделал, но это было бы долго и нудно и в конце концов все равно пришлось делать мне. Я заплатила за тишину в доме и собственное спокойствие, которые воцарились в тот же самый момент, когда я объявила день час их визита к неврологу. Все!
Хотя нет, не все, еще идут обсуждения, какой пирог испечь парню в порядке угощения.
вчера поехала на стрелку, разбираться, душу отвела
вернут клиента или нет не в курсе, но пидорами почти что обозвала...так и сказала, мол, какие бы ни были у вас трудности с бизнесом , это не дает вам права поступать как пидорасы...
ну хоть так...
очень нравится совершенно свежее ненавязчивое послевкусие от вина, как и не пила вовсе...3 рюмочки...
Твоё вино не знаю какого цвета))) просто пишу про себя
поехал в магазин купить травяного чаю и меда, а потом подумал да ну нах этот ЗОЖ
и решил забухать на сэкономленные 15 уе
https://a.radikal.ru/a25/1805/e5/5e394eebd4ac.jpg
я понял что последний раз блевал в 2002 году
последние 15 лет явно прожиты зря
https://c.radikal.ru/c20/1805/66/a73dd105bc3b.jpg
Я вообще люблю блевать. К сожалению, мне это редко удается. Боюсь, что последний раз был еще более давно, чем у тебя. )))
а вашей женщине с вами будет интересно))