677
Aвтор в печали
Секс
9.05.18 15:59

Облом!

Форумчане, нужен коллективный разум как дальше быть... или не быть.
Познакомилась с мужчиной. Интелигентный, образованный, с прекрасным ЧЮ, шикарный мужчина.
41 год, в полном расцвете. Гуляли, встречались, романтИк полный.
Трепетали оба при поцелуях и вот свершилось!
В выходные запланировали секс, встретились, в порыве страсти и срыва одежд я скользнула рукой в промежность и.... чуть не упала от шока. Его член оказался тонким и небольшим :( Я не придала виду, секс был, но я ничего не ощущала. "Ложка в стакане" - это еще мягко сказано :(
Удовлетворил в итоге руками и языком (опять же, техника на троечку, пришлось ласкать себя самой в унисон). А когда я ему делала минет, то почти плакала от грусти вслух, так непривычно было держать в руке такой тоненький член :((((
Ну почему??? Ну почему такой шикарный, страстный и очень понравившийся мне мужчина на деле оказался с таким прибором? Который день нахожусь в великой грусти и унынии :((((((( Мужчина хочет продолжений... А я понимаю, что мне светит удовольствие только от анального секса - как раз в самый раз по "толщине"...
Ваше мнение? А так же мнение мужчин было бы интересно, как поступить, как быть? Обижать человека ни в коем случае не хочу, он мне очень нравится, мечтала о сексе с ним, а оказалось все грустно :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Форумчане, нужен коллективный разум как дальше быть... или не быть.
Познакомилась с мужчиной. Интелигентный, образованный, с прекрасным ЧЮ, шикарный мужчина.
41 год, в полном расцвете. Гуляли, встречались, романтИк полный.
Трепетали оба при поцелуях и вот свершилось!
В выходные запланировали секс, встретились, в порыве страсти и срыва одежд я скользнула рукой в промежность и.... чуть не упала от шока. Его член оказался тонким и небольшим :( Я не придала виду, секс был, но я ничего не ощущала. "Ложка в стакане" - это еще мягко сказано :(
Удовлетворил в итоге руками и языком (опять же, техника на троечку, пришлось ласкать себя самой в унисон). А когда я ему делала минет, то почти плакала от грусти вслух, так непривычно было держать в руке такой тоненький член :((((
Ну почему??? Ну почему такой шикарный, страстный и очень понравившийся мне мужчина на деле оказался с таким прибором? Который день нахожусь в великой грусти и унынии :((((((( Мужчина хочет продолжений... А я понимаю, что мне светит удовольствие только от анального секса - как раз в самый раз по "толщине"...
Ваше мнение? А так же мнение мужчин было бы интересно, как поступить, как быть? Обижать человека ни в коем случае не хочу, он мне очень нравится, мечтала о сексе с ним, а оказалось все грустно :(
Aвтор в печали
Может, мужики тоже чего дельное скажут, а?
Aвтор
Автор( увы.. в данном случае против анатомии не попрешь... ну вот такой размер.. догоняйтесь другими способами...
Толщину и длину дополните имитатором, с минетом смиритесь, раз уж любофь...
Зациклились чота... не стыкуется с эйфорией )
А с финансами у него как?
Автор, плиз!! Дайте поверить кле-что.. какой рост, какой нос и пальцы?? Большой палец??
Ну что, уважаемые, какой вердикт, общий, так сказать? Только без смеха и приколов, и так тошно и грустно :(
Aвтор
Автор, если мужчина хороший во всех отношениях и старается для вас, о дайте ему шанс!
Ваше разочарование понятное, но на самом деле секс разнообразен, удовольствие можно о разного получать, и организм может переучиться кайфовать от чего-то нового
Во-первых, у вас такие претензии, что языком и пальцами не смог сделать приятное, может у него просто опыт не такой большой? Женщинам-то разным разное нравится, может у него с женой было что-то одно, а все последующие женщины его после одного раза бросали, он и не научился. Попробуйте научить. Выкиньте из головы этот штамп, что он "должен уметь". Ну не умеет, так научим.
Во вторых, есть секс игрушки, вибраторы, фаллоимитаторы, есть пальцы, возможно от анала начнете кайфовать, а почему нет?
И по поводу минета, рукой зачем вообще держать? Делайте только ртом. У меня предпоследний любовник (самый классный в моей жизни) тоже с не очень большим прибором, так я научилась кайфовать от минета, получаю оргазм просто от сосания, т.к. я член его целиком в рот беру, и там на корне языка какие-то точки чувствительные со временем проявились, что я кайфовать начала. И рвотного рефлекса нет. А с большим членом не получается так, приходится рукой ограничивать глубину входа.
Секс вообще из головы идет во многом. Меньше накручивайте себя на тему "все плохо"
Удачи и с праздником!
Динамщица вентиляторщиков
Вы ему тоже не подходите, есличо... ведро-с :sad3
С таким тонким хером и так всколыхнул сообщество!)
Не нужно себя истязать, к добру это не приведёт. Можно накачать вагину шариками и сжимать его куй, но это в основном ему будет хорошо, а вы так и будете плакать в подушку, а потом найдете с кем поибстись и бросите его, а он будет уверен, что все бабы - суки.
эх...
вот так живёшь и в ус не дуешь
а в женской среде считаешься мелкописечником...
эх!
:)
Нашла сигару! Так?

Слегка, полтора см?))) Это уже реальные 3,5 см в диаметре. Сигара на фото никак не менее 2 см.
Точно пацаны говорят - разбаловали!))))
А вообще, мне импонирует, как чел держится, не парится, не комплексует, перебирает своим хером скважины, до совпадения. Он блть, просто мудрейший чувак! Изменить не может, так что просто принял.
За это- уважуха.
Автор, если Вам он дорог как человек скажите как есть. Возможно он сможет измениться ради Вас. Либо останетесь просто друзьями.
Anonymous
Автор, а мужику-то самому понравилось с вами? Что говорит? Дальше обольщает? А то, может, и напрасны ваши страдиния?
Anonymous
да просто пусть найдет себе коня да и всё!)у меня была подруга так она когда сжимала там мышцы,так вставить было не возможно!хотя я и не гигант) у автора там действительно ведро,и не от сотни мужиков в неделю а просто такая физиология и лень матушка,развивать там мышцы не хочет,а ждет принца на коне,причем принца для поцелуев а коня что бы трахал)
автор, не приживетесь скорее всего, т.к. вас это парит((
очень, очень жаль...(((
ну, не знаю... По-моему, не так уж все печально.
Во-первых, женщина чаще получает клиторальный оргазм, и всякие мелкие вибрирующие штучки ее еще как удовлетворяют. Во-вторых, если как автор утверждает, чуть покрупнее сигары, то вполне себе размер. Маленький, но не до такой степени, что бы вообще ничего не почувствовать. Если в меня вставить сигару -я точно это почувствую.
В третьих - отличный повод автору заняться Кегелем, и, возможно, открыть для себя что-то новое.
В четвертых, АС будет замечателен с таким размером )
В пятых, можно в свободной форме поговорить о том, чего автору не хватает и предложить попробовать насадки и тем самым убедиться в его "хорошести". Ибо, если откажется или будет стрематься, то он уже и автору не покажется таким "хорошим"
Сколько времени знакомы?
Интим пока только раз был?
Во, вариант! :)

:mda я вот всегда любила 17-19 и чтоб объем был. А вот :-7 мой лучший лю 12-14 см, в первый раз, когда только ввел, тоже мысль мелькнула *облом'с*))) а потом *небо в алмазах*. Химия была сумасшедшая, меня от объятий и поцелуев перло, про секс вообще молчу. Сейчас задумалась :mda наверное, случись сейчас секс, я не получу удовольствия. В голове все, имхо.
Автор) мне порекомендовали профессора Сокольщика Михаила Мироновича) он, сказали "по xуяm"

Но мужик все знает и ничего не будет делать) почему-то у меня нет сомнений), простите автор, а так же мне кажется, что вы и сама все это понимаете...
Автор, Вы сами для себя решите, что хотите: хороший стояк или хорошего чела . От этого и пляшите. В любом сл.поговорите с ним обязательно. Ибо кто знает, на что он готов ради Вас. К тому же если сделал двоих детей значит не безнадежен.
Anonymous
Поэтому нельзя долго мариновать/ся...
Не сидел бы он на сайтах, будь у него НЕ карандаш.
Был подобный опыт у меня, он - очень достойный, перспективный, один недостаток - карандаш в штанах.
Я не смогла, двух раз близости мне хватило чтобы отказаться, а он потом даже год спустя повторно предложение делал.
Если вы не ради денег с ним, то нафиг.
Я тоже имею достаток, и после 40 имею близость только с молодыми (27-35), спортивными, свободными и т.д. Причем конечно не плачу ничего, достаточно того что мне от них ничего материального не нужно
Anonymous
Кто Вам сказал, что он сидит на сайтах? Познакомились через знакомых.
Aвтор
А у меня вот попутный вопрос возник (в моём "репертуаре") после прочтения всех сообщений.
Не к автору. Вообще.
Что есть "ведро" (не в уничижительном смысле, а просто, как слово, заимствованное из контекста) и каковы ощущения при этом? :mda

У меня была давно партнёрша, в которой я себя чувствовал ну очень свободно (опять же - в контексте топика).
Но она была какая-то прям гиперчувствительная.
Текла, простите, в буквальном смысле - аж капало.
Кончала быстро, фрикции на двадцатой-тридцатой, может.
Можт и я тогда был гиперчувствителен - так всё горячо и "сладко" (нежно) у неё внутри было.

Вот, задумалсо :mda
Как у него с материальной базой? Хотя бы знать, за что терпеть.)
Anonymous
а я хочу такого мужчину) эх, люблю маленькие!
вибратор долго искала, нашла 7,5 см, кайф
но я не рожала, даже палец чувствую)
и визуально очень нравится, когда маленький член
Anonymous
Ну как дела-то, автор? Отшили микрочлен или пробуете еще?))) Жалко мужика....)
А у меня обратная ситуация. Мужчинка внешне - ничего особенного, хуинький, невысокий. Но однажды, еще когда мы общались исключительно виртуально, прислал фото своего члена. Меня очччень впечатлили форма и размер...
Со временем мы сблизились, и я решилась на реальную встречу. Был секс. Мама мия, меня так никто не ёб, как этот хуинький мужичок...
Anonymous
автор, в инстаграмме найдите Ольгу Юрьевну Малинину, доктор в 29 больнице, выполняет в основном интимную пластику, но! Есть еще процедура, короче гиалуронкой обкалывают там внутри. В общем, размер значения иметь не будет, вы улетите, как только стручок зайдет, причем в любой позе. Еще и орать от кайфа будете.
В общем, реальная,штука, работает. Конечно, временно, но тем не менее.
Ну и шарики купите, кегеля прокачайте, да и пластику тоже можно, сузят так, что на карандашах визжать начнете.
Anonymous
SOS ! Дала себе и ему второй шанс. Все еще гораздо хуже. Чувства испарились, желание лишь одно - вежливо "послать лесом". Чувствую себя как использованная проститука. Наши энергии в сексе вообще идут параллельно и не пересекаются...
Еле "отмылась" после этого секса :(
А он готов и дальше, ему все ок. Самомнение выше прежнего, что в сексе ему нет равных (не открытым текстом, но сквозит), ни разу я не кончила, ни разу не спросил что да как :(
Посоветуйте, шо делать? Отшивать и слать лесом? Пока не залипла окончательно? И как лучше грамотно и вежливо это сделать? :(
Автор уже в ужасе!
:mda да че вы знаете про облом?! (Мысли вслух! Просто так!)
Вот когда - все как бы супер)) Милый дядька, брют и клубника. И 17 на хз сколько, но объем приличный... и техники, и время... и пр.херня.....
А я?))) А я откровенно скучала. И свалила в 4 утра домой. И больше удовольствтя словила от трассы - сврбодно, можно придавить педальку и ловить кайф маневрируя между редкими попутчиками.
Вот облом(( так облом! Радуйся, дура, казалось бы! Все для тебя, все по тебе! Но....
Слушайте, а может не у него член маленький, а у вас рука большая?
Anonymous
Гм...ну самое время попробовать анальный секс, не?
Ёжик плакал,кололся,но продолжал есть кактус... ( с )
Если что,это не издёвка,а констатация факта - ситуация тупиковая,ну ясно же :(
В Вас сильно спорят и самопожертвование,и отрицание ситуации,от этого действительно может быть сильная дисгармония. И хорошая составляющая только усугубляет метания. (
Что мешает сказать ему о том, что не подходите вы друг другу в сексуальном плане, но готовы общаться/дружить дальше?
Не обязательно же вываливать о размере...не торкнуло и все. Или вы изображали страсть и кайф?
Автор, смешно даже сказать, но мы с моим МЧ всерьез поссорились на почве вашей темы. Я ему скопировала ваш первый пост, мол, что посоветуешь, он сначала назвал вас "дурой", потом все перешло в "высоких отношений не осталось, все сводится к похоти, сексу и оргазмам", и закончилось на мне, на моей "похоти". И это при том, что ни с размерами, ни с доставлением мне оргазмов у него проблем нет, от слова вообще, мы в этом плане с ним очень подошли друг к другу, но его пугает иногда мое сильное желание(и не важно, что только к нему), думаю, что не верит просто. Вот сижу я в полном а*уе и чешу репу - что бы это значило, есть какие-нибудь идеи?)))
Anonymous
Автор, какая там особая техника дб при анале? Готовит вас недостаточно страстно? Что не так-то? А то вдруг бойфренд нижеотметивгейся девушки прав?
Anonymous
Из одной переписки с мужчиной:

Бог одарил мужчину женщиной, для ЕГО (мужчины) удовольствия!
Ницше Ф. подтверждает: Счастье мужчины - «Я хочу!», счастье женщины - «Он хочет!»
Anonymous
Вы выше сказали, что он очень внимателен, заметил даже скол на ногте. Можете рассказать, он вам сказал об этом? При первой встрече это было, правильно?
Anonymous
Автор,как роман Ваш?
Если бы у меня был маленький, то во-первых: я бы учился максимально хорошо доставлять удовольствие женщине своим маленьким размером. Не знаю, может технику какую бы изучил. Ну блин, насадку в конце концов бы одевал увеличительную. А во-вторых: сразу бы девушке в начале знакомства намекал на свои скромные размеры. И при этом знакомство бы продолжалось лишь в случае, если для неё размер не главное. Как то так. Вам скажу, что - хорошо, что всё так получилось, что Вы его забыли и порыв угас. Ну его нафиг. В смысле не мужчину нафиг, а саму ситуацию. Будь я с маленьким членом, я бы считал для себя предательством - не сказать об этом девушке в начале знакомства. Когда всё происходит круто и девушка узнаёт о маленьком размере члена только тогда, когда залазит ему в трусы... мля мужик реально подлец! Так обломать женщину... это подло. Себя, я думаю он обломал не меньше. Может у него это первый раз так. Мож в другие разы он будет намекать о своих скромных размерах.
Здравствуйте форумчане!
О чем может свидетельствовать пристрастие у мужчины к частой смене поз при сексе?
5 минут так, 3 минуты сяк, 5 минуты эдак, и еще как-то и еще по-другому.... Затем, не кончив,
идет в душ на 3 минуты - и новый марафон, который в общей сложности ...... часами!
Неопытна .
Раньше такого не было.
Объясните, что за феномен?
С ним все в порядке?
Нехватка опыта
а вы сами то с ним напрямую не пробовали обсудить? Такие люди странные. Столкнулись с чем-то незнакомым и понеслась... спросили у мамы, у бабушки, у подруг, на форуме вот... те наговорили всякой охинеи и понеслась. Охинеи наговорят, это как правило - переживают же за вас. Спросите напрямую об этом. Обозначьте своё беспокойство. Если что-то скрывает плохое это же сразу почувствуется. Ну вы должны уметь чувствовать своего мужчину. Как иначе то? Если он "чист", то он должен понять ваше беспокойство. Отнесётся тогда к этому серьёзно и объяснится вам, как есть. Я вот всегда после секса провожу подробное обсуждение. Особенно в первые разы. Или когда какое-нить новшество ввожу. Девушки поначалу удивляются моим расспросам. Я спрашиваю как нравилось, как не нравилось. В следующий раз уже меняю свои действия в зависимости от того, что больше нравится и т. д. Вначале шарахаются от мои расспросов, а потом сами начинают рассказывать ,как больше нравится и просят ещё. И проблем никаких. Если ваш мужик поменялся в чём-то поговорите с ним напрямую. Пусть объяснится. Не слушайте никого. Вам с ним быть и только вам решать. Ответственность беспокойства на 100% только ваша и решать её только с тем человеком, который является источником этого беспокойства. Я так думаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения