Облом!
Форумчане, нужен коллективный разум как дальше быть... или не быть.
Познакомилась с мужчиной. Интелигентный, образованный, с прекрасным ЧЮ, шикарный мужчина.
41 год, в полном расцвете. Гуляли, встречались, романтИк полный.
Трепетали оба при поцелуях и вот свершилось!
В выходные запланировали секс, встретились, в порыве страсти и срыва одежд я скользнула рукой в промежность и.... чуть не упала от шока. Его член оказался тонким и небольшим :( Я не придала виду, секс был, но я ничего не ощущала. "Ложка в стакане" - это еще мягко сказано :(
Удовлетворил в итоге руками и языком (опять же, техника на троечку, пришлось ласкать себя самой в унисон). А когда я ему делала минет, то почти плакала от грусти вслух, так непривычно было держать в руке такой тоненький член :((((
Ну почему??? Ну почему такой шикарный, страстный и очень понравившийся мне мужчина на деле оказался с таким прибором? Который день нахожусь в великой грусти и унынии :((((((( Мужчина хочет продолжений... А я понимаю, что мне светит удовольствие только от анального секса - как раз в самый раз по "толщине"...
Ваше мнение? А так же мнение мужчин было бы интересно, как поступить, как быть? Обижать человека ни в коем случае не хочу, он мне очень нравится, мечтала о сексе с ним, а оказалось все грустно :(
Познакомилась с мужчиной. Интелигентный, образованный, с прекрасным ЧЮ, шикарный мужчина.
41 год, в полном расцвете. Гуляли, встречались, романтИк полный.
Трепетали оба при поцелуях и вот свершилось!
В выходные запланировали секс, встретились, в порыве страсти и срыва одежд я скользнула рукой в промежность и.... чуть не упала от шока. Его член оказался тонким и небольшим :( Я не придала виду, секс был, но я ничего не ощущала. "Ложка в стакане" - это еще мягко сказано :(
Удовлетворил в итоге руками и языком (опять же, техника на троечку, пришлось ласкать себя самой в унисон). А когда я ему делала минет, то почти плакала от грусти вслух, так непривычно было держать в руке такой тоненький член :((((
Ну почему??? Ну почему такой шикарный, страстный и очень понравившийся мне мужчина на деле оказался с таким прибором? Который день нахожусь в великой грусти и унынии :((((((( Мужчина хочет продолжений... А я понимаю, что мне светит удовольствие только от анального секса - как раз в самый раз по "толщине"...
Ваше мнение? А так же мнение мужчин было бы интересно, как поступить, как быть? Обижать человека ни в коем случае не хочу, он мне очень нравится, мечтала о сексе с ним, а оказалось все грустно :(
Зациклились чота... не стыкуется с эйфорией )
Ваше разочарование понятное, но на самом деле секс разнообразен, удовольствие можно о разного получать, и организм может переучиться кайфовать от чего-то нового
Во-первых, у вас такие претензии, что языком и пальцами не смог сделать приятное, может у него просто опыт не такой большой? Женщинам-то разным разное нравится, может у него с женой было что-то одно, а все последующие женщины его после одного раза бросали, он и не научился. Попробуйте научить. Выкиньте из головы этот штамп, что он "должен уметь". Ну не умеет, так научим.
Во вторых, есть секс игрушки, вибраторы, фаллоимитаторы, есть пальцы, возможно от анала начнете кайфовать, а почему нет?
И по поводу минета, рукой зачем вообще держать? Делайте только ртом. У меня предпоследний любовник (самый классный в моей жизни) тоже с не очень большим прибором, так я научилась кайфовать от минета, получаю оргазм просто от сосания, т.к. я член его целиком в рот беру, и там на корне языка какие-то точки чувствительные со временем проявились, что я кайфовать начала. И рвотного рефлекса нет. А с большим членом не получается так, приходится рукой ограничивать глубину входа.
Секс вообще из головы идет во многом. Меньше накручивайте себя на тему "все плохо"
Удачи и с праздником!
Не нужно себя истязать, к добру это не приведёт. Можно накачать вагину шариками и сжимать его куй, но это в основном ему будет хорошо, а вы так и будете плакать в подушку, а потом найдете с кем поибстись и бросите его, а он будет уверен, что все бабы - суки.
вот так живёшь и в ус не дуешь
а в женской среде считаешься мелкописечником...
эх!
:)

Точно пацаны говорят - разбаловали!))))
А вообще, мне импонирует, как чел держится, не парится, не комплексует, перебирает своим хером скважины, до совпадения. Он блть, просто мудрейший чувак! Изменить не может, так что просто принял.
За это- уважуха.
очень, очень жаль...(((
Во-первых, женщина чаще получает клиторальный оргазм, и всякие мелкие вибрирующие штучки ее еще как удовлетворяют. Во-вторых, если как автор утверждает, чуть покрупнее сигары, то вполне себе размер. Маленький, но не до такой степени, что бы вообще ничего не почувствовать. Если в меня вставить сигару -я точно это почувствую.
В третьих - отличный повод автору заняться Кегелем, и, возможно, открыть для себя что-то новое.
В четвертых, АС будет замечателен с таким размером )
В пятых, можно в свободной форме поговорить о том, чего автору не хватает и предложить попробовать насадки и тем самым убедиться в его "хорошести". Ибо, если откажется или будет стрематься, то он уже и автору не покажется таким "хорошим"
Интим пока только раз был?

Но мужик все знает и ничего не будет делать) почему-то у меня нет сомнений), простите автор, а так же мне кажется, что вы и сама все это понимаете...
Был подобный опыт у меня, он - очень достойный, перспективный, один недостаток - карандаш в штанах.
Я не смогла, двух раз близости мне хватило чтобы отказаться, а он потом даже год спустя повторно предложение делал.
Если вы не ради денег с ним, то нафиг.
Я тоже имею достаток, и после 40 имею близость только с молодыми (27-35), спортивными, свободными и т.д. Причем конечно не плачу ничего, достаточно того что мне от них ничего материального не нужно
Не к автору. Вообще.
Что есть "ведро" (не в уничижительном смысле, а просто, как слово, заимствованное из контекста) и каковы ощущения при этом? :mda
У меня была давно партнёрша, в которой я себя чувствовал ну очень свободно (опять же - в контексте топика).
Но она была какая-то прям гиперчувствительная.
Текла, простите, в буквальном смысле - аж капало.
Кончала быстро, фрикции на двадцатой-тридцатой, может.
Можт и я тогда был гиперчувствителен - так всё горячо и "сладко" (нежно) у неё внутри было.
Вот, задумалсо :mda
вибратор долго искала, нашла 7,5 см, кайф
но я не рожала, даже палец чувствую)
и визуально очень нравится, когда маленький член
Со временем мы сблизились, и я решилась на реальную встречу. Был секс. Мама мия, меня так никто не ёб, как этот хуинький мужичок...
В общем, реальная,штука, работает. Конечно, временно, но тем не менее.
Ну и шарики купите, кегеля прокачайте, да и пластику тоже можно, сузят так, что на карандашах визжать начнете.
Еле "отмылась" после этого секса :(
А он готов и дальше, ему все ок. Самомнение выше прежнего, что в сексе ему нет равных (не открытым текстом, но сквозит), ни разу я не кончила, ни разу не спросил что да как :(
Посоветуйте, шо делать? Отшивать и слать лесом? Пока не залипла окончательно? И как лучше грамотно и вежливо это сделать? :(
Вот когда - все как бы супер)) Милый дядька, брют и клубника. И 17 на хз сколько, но объем приличный... и техники, и время... и пр.херня.....
А я?))) А я откровенно скучала. И свалила в 4 утра домой. И больше удовольствтя словила от трассы - сврбодно, можно придавить педальку и ловить кайф маневрируя между редкими попутчиками.
Вот облом(( так облом! Радуйся, дура, казалось бы! Все для тебя, все по тебе! Но....
Если что,это не издёвка,а констатация факта - ситуация тупиковая,ну ясно же :(
В Вас сильно спорят и самопожертвование,и отрицание ситуации,от этого действительно может быть сильная дисгармония. И хорошая составляющая только усугубляет метания. (
Не обязательно же вываливать о размере...не торкнуло и все. Или вы изображали страсть и кайф?
Бог одарил мужчину женщиной, для ЕГО (мужчины) удовольствия!
Ницше Ф. подтверждает: Счастье мужчины - «Я хочу!», счастье женщины - «Он хочет!»
О чем может свидетельствовать пристрастие у мужчины к частой смене поз при сексе?
5 минут так, 3 минуты сяк, 5 минуты эдак, и еще как-то и еще по-другому.... Затем, не кончив,
идет в душ на 3 минуты - и новый марафон, который в общей сложности ...... часами!
Неопытна .
Раньше такого не было.
Объясните, что за феномен?
С ним все в порядке?