Облом!
Форумчане, нужен коллективный разум как дальше быть... или не быть.
Познакомилась с мужчиной. Интелигентный, образованный, с прекрасным ЧЮ, шикарный мужчина.
41 год, в полном расцвете. Гуляли, встречались, романтИк полный.
Трепетали оба при поцелуях и вот свершилось!
В выходные запланировали секс, встретились, в порыве страсти и срыва одежд я скользнула рукой в промежность и.... чуть не упала от шока. Его член оказался тонким и небольшим :( Я не придала виду, секс был, но я ничего не ощущала. "Ложка в стакане" - это еще мягко сказано :(
Удовлетворил в итоге руками и языком (опять же, техника на троечку, пришлось ласкать себя самой в унисон). А когда я ему делала минет, то почти плакала от грусти вслух, так непривычно было держать в руке такой тоненький член :((((
Ну почему??? Ну почему такой шикарный, страстный и очень понравившийся мне мужчина на деле оказался с таким прибором? Который день нахожусь в великой грусти и унынии :((((((( Мужчина хочет продолжений... А я понимаю, что мне светит удовольствие только от анального секса - как раз в самый раз по "толщине"...
Ваше мнение? А так же мнение мужчин было бы интересно, как поступить, как быть? Обижать человека ни в коем случае не хочу, он мне очень нравится, мечтала о сексе с ним, а оказалось все грустно :(
А какие еще варианты на Ваш взгляд приемлемы в этой ситуации, если "не сливать"?
Как человек, уж очень он хорош :( А секс...
Да я его и не рассматривала как кандидата на что-то серьезное, но запал в душу, прикипела, понравился очень-очень.
А есть девушки такие красавицы, лицо, глаза, губы, волосы, голос, характер ... Не оторвешься, спать не можешь ... А сисек нет.. и попы тоже ;( а бывает и наоборот. Но это ж не повод "давай, до свидания" делать. Мы что ли идеальны?? Нравится - боритесь!
Само сойдет на нет...
Реально бежать от них охота))
В целом, как бы то ни было, мужику не завидую, но я на его стороне.
Те,кто советует поработать над техникой, наверное,не представляют,что реально бывает микро-.
Замужем она была..

С горлышком бутылки по*мат*ганить - "ой, боюс!"
А как реальный дядька с то же горлышко попался, так начинается обструкция ))))
Ох, разбаловали мы вас! )))
Зациклились чота... не стыкуется с эйфорией )
А вообще ужасно конечно, и ничего с этим не поделаешь.
Я один раз на такого нарвалась в жизни, у меня все желание сразу пропало, когда дело дошло до постели, зрительно член должен быть нормальным размером, чтобы его хотеть.
Всегда найдет к чему прикопаться ;-)))
L>160mm, D>50mm , так?
Ваше разочарование понятное, но на самом деле секс разнообразен, удовольствие можно о разного получать, и организм может переучиться кайфовать от чего-то нового
Во-первых, у вас такие претензии, что языком и пальцами не смог сделать приятное, может у него просто опыт не такой большой? Женщинам-то разным разное нравится, может у него с женой было что-то одно, а все последующие женщины его после одного раза бросали, он и не научился. Попробуйте научить. Выкиньте из головы этот штамп, что он "должен уметь". Ну не умеет, так научим.
Во вторых, есть секс игрушки, вибраторы, фаллоимитаторы, есть пальцы, возможно от анала начнете кайфовать, а почему нет?
И по поводу минета, рукой зачем вообще держать? Делайте только ртом. У меня предпоследний любовник (самый классный в моей жизни) тоже с не очень большим прибором, так я научилась кайфовать от минета, получаю оргазм просто от сосания, т.к. я член его целиком в рот беру, и там на корне языка какие-то точки чувствительные со временем проявились, что я кайфовать начала. И рвотного рефлекса нет. А с большим членом не получается так, приходится рукой ограничивать глубину входа.
Секс вообще из головы идет во многом. Меньше накручивайте себя на тему "все плохо"
Удачи и с праздником!
Про вагинальный секс вообще молчу.
И... спасибо Вам!
Автор, а энергетически он вам приятен? Целоваться, обниматься и тп? Кайфово?
Не нужно себя истязать, к добру это не приведёт. Можно накачать вагину шариками и сжимать его куй, но это в основном ему будет хорошо, а вы так и будете плакать в подушку, а потом найдете с кем поибстись и бросите его, а он будет уверен, что все бабы - суки.
Смазки много у вас было?
Перед проникновением что было? Может он пальцами там слишком все сильно разработал? Нет, я понимаю, что может не совсем нормально лезть на сухую, но иногда это вариант... Хотя в процессе все равно намокнете...
вот так живёшь и в ус не дуешь
а в женской среде считаешься мелкописечником...
эх!
:)
Типа нравится до икоты женщина, дошло до дела, сунул- а краев нет.. Догонялся силой мысли. Я мелкописечник? :scared2 . Или у неё там Нарния? :-D
От любовника нужен секс и приятное времяпрепровождение. Как я понимаю, со вторым проблем нет. А вот с первым неувязочка. Поскольку жалко такого мужика совсем уж слить, предлагаю использовать в мужья.)))
Но мы, болтуны, и правда это дело любим, да только кобели через раз.. но это в молодости, а щас неее. Все строго! :-D
Умная женщина обычно умеет и не ленится, даже если и не особо чувственная. Но при условии, что она реально хочет этого мужчину.
Замечал также, что пышки более заводные и ласковые.
Женщины с холерическим темпераментом в половине случаев - огонь. Как и спортсменки.
Не везло с женщинами, склонными к грусти, рефлексии, меланхолии, особенно если бледные-нервные-худые астеники.Тургеневской породы.
А вот любящие жизнь, вкусно поесть, выпить, посмеяться, подурачиться, не бояться свалять дурака - вот такие всегда в любви с фантазией, без шаблонов, от чистого сердца .. Как вы все :love3
Согласна с тем, что любящие жить, вкусно поесть, выпить, посмеяться обычно и секс любят. Это все называется "жаждой жизни". Хотя..... есть же тема "смерть и секс". Перед угрозой смерти все ебуцца, как в последний раз. Так что, ориентированные на смерть готические девы тоже могут быть очень даже ого-го. ))
Тема кстати любопытная. Связь характеров и сексуальности. Сейчас придет Странник и разложит нам все по полочкам. Подождем. ))
Холерики не всегда бледные и нервные, среди них много спортсменов -адреналинщиков, а они горячие , что парни, что девки. Среди этого типа темперамента и огонь, и полный штиль встречается . Поэтому и написал 50%.
Точно выясню этот вопрос, если подучится завтра, сразу отпишусь!
Сразу скажу, спросу у врача-члена (на этом форуме это страшно заучит
Хороший хирург по фимозу есть?
Катя дала уже контакты врачей. Думаю, обращусь, поговорю, а там решим. В любом случае, дальше тянуть не хочу, т.к. Санька растет и уже начинает меня стесняться. Скоро мне с ним будет уже не поговорить об этом. По идее папа должен этим заниматься, но у них вообще нет контакта. Его Сашка стесняется больше меня.
Дети же после операции носятся, как угорелые по отделению.,но бывает и лежат, но чаще взрослые пацаны..
Своему бы сделала обрезание))
Да-да, хочу с правильным. Потому и спрашиваю. Неправильных мне хватает. У нас в Филатовке.
Не знаю как другие, а я вот нервничаю на тему *а вдруг у меня ведро :scared2*)) иногда))
А вы чего так переполошились/то???
Точно пацаны говорят - разбаловали!))))
А вообще, мне импонирует, как чел держится, не парится, не комплексует, перебирает своим хером скважины, до совпадения. Он блть, просто мудрейший чувак! Изменить не может, так что просто принял.
За это- уважуха.
"Вася. ты хороший человек. Но у тебя очень маленький хер. Давай останемся просто друзьями!"
А не поговорит то и не узнаем)
он наверное сыворотку правды по утрам пьет
Во-первых, женщина чаще получает клиторальный оргазм, и всякие мелкие вибрирующие штучки ее еще как удовлетворяют. Во-вторых, если как автор утверждает, чуть покрупнее сигары, то вполне себе размер. Маленький, но не до такой степени, что бы вообще ничего не почувствовать. Если в меня вставить сигару -я точно это почувствую.
В третьих - отличный повод автору заняться Кегелем, и, возможно, открыть для себя что-то новое.
В четвертых, АС будет замечателен с таким размером )
В пятых, можно в свободной форме поговорить о том, чего автору не хватает и предложить попробовать насадки и тем самым убедиться в его "хорошести". Ибо, если откажется или будет стрематься, то он уже и автору не покажется таким "хорошим"
С кегелем проблем нет, как и с сексом с мужчинами, которые есть и были. Но такой размер я встретила впервые :(
А вот анальный секс - да, как раз, как ни смешно бы звучало.
А ещё ,чтобы деликатно (или не очень) промониторить ТТХ, необязательно доводить дело до постели, это что,прямо такая зона неприкосновенности,когда целуются и пока только флиртуют ? :-7
И кстати, ещё вопрос,на самом ли деле он такой хороший,или только взял хорошесть, чтобы влюбить и сместить акценты - ничего нельзя исключать.
Автору - удачи!
Когда-то , давно у меня была такая ситуация,тоже с сильной симпатией и прочая-прочая, общая ситуация совпадает с автором) И... Что-то я позабыла тогда про "некинг форэва)))" В общем, сюрприз тот ещё был, и даже тоньше горлышка бутылки. Стоял, правда,как штырь!Стрессанула я конкретно, я просто не думала,что такое возможно. И с тех пор на стрёме со своим "некингом форэва")))
Как я уже писала, неоднократно упоминая про этот случай в аналогичных темах,мужчина этот в итоге нашел свое счастье с женщиной старше себя, очень красивой и женственной. Но,вспоминая её и её потайную чувственность во всём её облике,я всё-таки думаю,что она добирала на стороне...
Понятно, что на каждый "ключик" найдется свой "замочек". Главное, чтоб все были счастливы. Но вот наш автор, по-моему, не очень счастлива. А ведь это только самое начало. ;-)
Надо сказать,что мужчина отреагировал тяжело, я с трудом выкрутилась. Но блин... Можно подумать, будто все мои предшественницы отдавались,не моргнув глазом.
Химический период.
Химия пройдёт, а ваша с ним, так сказать, физиологическая несовместимость - останется.
Не мучайте себя и товарища, если нет "далекоидущих" планов на него.
Сочувствую дядьке...
Кстати,член более чем нормальный) Я про верхний))
На фотке то да, в пореве мелкописечников не снимают же.
Но для автора вариант ))) Если в писечку - сразу оба может вставлять. Или свой в попу, протез - в киску. Нормально же ))
Или приятеля пусть заведет... в качестве ассистента.
Но кстати,ты дал автору хороший совет. Если таки-налить,что она всё-таки решит с ним продолжать отношения.
Только вот вопрос,а не ущемит ли мужчину такая мера?
На самом деле я ценю его за снятие психологического барьера,а не для поднятия либида)
Всякие там игрушки-прочее хороши иногда, для разнообразия и для новых ощущений.
Трахаться каждый раз с протезом - дело гиблое. Прогноз нормализации секс отношений в данном конкретном случае стрематься к нулю. Лучше не затевать.
Дядьке сочувствую. Но ему вполне возможно найти себе физиологически подходящую девочку. Таких мало. Но они есть. сам видел :)))
При том, что ежели он действительно по жизни такой весь из себя клёвый и классный - этот факт задачу ему усложнит. И с большой долей вероятности попадётся не та, которой он в постели подойдет, а та, кто смирится и будет успешно имитировать. Еще и женит потом на себе... ужас.
Есть такой парадокс ебли. Мужик только тогда может быть уверен в том, что женщина от него течет, когда он нищ, страшен, бесперспективен, груб и по жизни моральный урод. И если при всем при этом она на него прыгает - стало быть действительно тащится от него как от ебаки.
А если он богат деньгами и человеческими качествами, хорош собою, ответственен и тэдэ, в тот момент когда он пыхтит на своей красавице у него не может быть никакой уверенности что она не считает трещинки на потолке. (хотя какие трещинки на потолке у нашего супергероя?)
А трахаться каждый раз с протезом - это жесть,но... Если прям любовь-любовь,а наверняка многие из нас знают,какой силы это чувство может быть, тогда всё возможно,и в таком случае автор будет цепляться за любой компромисс.
Но всё же пусть взвесит все за и против.
А вот таки-интересно, почему мужчина на фаллопластику не решился?
Ведь не зря же говорят : мужское достоинство,заметьте. (Про женское почему-то не существует такого словосочетания.))) ) Так что когда достоинство на оное не тянет, это действительно может быть проблемой похлеще разных несовершенств.
А женщин эта фразочка помимо всего прочего очень забавно палит, демаскируя лядскую сущность )) "Мужское достоинство" это хуй. Стало быть чем может быть достоин мужчина - главным образом хуем.
В этом свете на СЗ прикольно смотрится "Ищу достойного!" :))) Можно сразу йху высылать, если есть чем похвастаться :))
Но тем не менее, эта фраза в ходу почему-то) И несмотря на то,что лично у меня она вообще не в ходу (вы все тут хоть раз от меня её слышали ? :) ), но вот к этой теме она очень применима - так сказать,подчеркнуть контраст,отрезвить автора . И суть вряд ли кто из женщин оспорит - достоинство должно восприниматься достоинством. То есть, извините , хyй. :)
Но мужик все знает и ничего не будет делать) почему-то у меня нет сомнений), простите автор, а так же мне кажется, что вы и сама все это понимаете...
Даже спустя столько лет эта фамилия мигом прорезала мою тугую память)))
Чуть позже спрошу у наших хирургов..у нас же есть детки с микропенисами и всякими другими делами.. Оперируют..
я вот что подумала, а матери не видят, что у сыновей маленькая писька?? это же с детства заметно.. короче все расспрошу у наших и расскажу
Ну и до кучи- мне ребенок уже года как 1,5-2 не показывает. Я имею ввиду, что я не вижу его ни в ванной/душе, ни где бы то ни было еще, голым.
Я тоже не знаю,какого размера именно должен быть орган, но то,что я усматриваю в переходном возрасте,поводов для переживаний не даёт,и в т. ч. и его генетика тоже.
И, разве, человек не растет до 18 лет всем телом?
Вот в подростковом возрасте реально показательно всё,уверяю.Он, конечно,не демонстрирует,но... Уже написала примеры.
Сейчас как-то вечером пришел ко мне после душа в плавках хлопковых, так я даже прифигела.. как-то мне прям хорошо все показалось... Говорю ему пошли к врачу, он отказывается и говорит сама иди))
"Ты мне очень дорог,но я хотела бы заниматься с тобой сексом полноценно. Я меньше всего хочу тебя обидеть,и больше всего хочу быть с тобой,но мне очень важна определенная деталь , думаю,ты понимаешь,о чём я. Давай узнаем вместе,что же можно с этим сделать. Ты готов на это ради нас?"
Заодно это будет показатель его намерений. Возможно,и он захочет высказать какие-то ответные пожелания - можно попробовать удовлетворить их.
Если разговаривать, то только про технику.
Но это эдакий ва-банк
Во-первых, он может сказать "нет, я не понимаю, о чем ты", во вторых - упоминание "не хочу обидеть" - даст только толчок к обиде. В третьих, "что же можно с этим сделать" - прямой шаг к уличению его в неполноценности.
Я бы, наверное, зашла не с прямой стороны, и не сразу.
В любом случае, лучше все выяснить чем мучаться недосказанностью и неопределенностью. Я за честность и открытость в отношениях.
В общем,ход ва-банк.
Был подобный опыт у меня, он - очень достойный, перспективный, один недостаток - карандаш в штанах.
Я не смогла, двух раз близости мне хватило чтобы отказаться, а он потом даже год спустя повторно предложение делал.
Если вы не ради денег с ним, то нафиг.
Я тоже имею достаток, и после 40 имею близость только с молодыми (27-35), спортивными, свободными и т.д. Причем конечно не плачу ничего, достаточно того что мне от них ничего материального не нужно
Не к автору. Вообще.
Что есть "ведро" (не в уничижительном смысле, а просто, как слово, заимствованное из контекста) и каковы ощущения при этом? :mda
У меня была давно партнёрша, в которой я себя чувствовал ну очень свободно (опять же - в контексте топика).
Но она была какая-то прям гиперчувствительная.
Текла, простите, в буквальном смысле - аж капало.
Кончала быстро, фрикции на двадцатой-тридцатой, может.
Можт и я тогда был гиперчувствителен - так всё горячо и "сладко" (нежно) у неё внутри было.
Вот, задумалсо :mda
/ред/ хотя, меня больше интересовали мужские ответы, но и форумчанкам спасибо :)
После рождения младшей прям очучаю, что стало не так...НО вот эта чувствительность накатила с огромной силой) и ощущение куя другие
Как объяснить...хрен знает:mda
Вот, наверное, все же смогу обьяснить почему...
Ради понимания, обхвати плотно палец левой руки пальцами правой(желательно подушечками)...и надо поводить туда-сюда:D запомнить ощущения кожи при этом...как улавливают пальцы правой все складки и изгибы. А потом расслабь руку и , слегка касаясь, повторить тоже самое. Ощутишь каждую складочку явно, каждый изгиб.
Наверное, сумбурно и чуднО написала, но суть...при сильном обхвате теряется ощущение всех особенностей.
Появилась некая нежность в ней и отзывчивость...
А почти насухую или просто в слегка увлажненную ,вот эту партнёршу, ты пробовал входить? Не удивлюсь,если палец не совсем свободно входил) Вот такая метаморфоза возбуждения,да ещё и сильного :)
А кстати, если после траха, сквиртинга и фистинга, на третьем половом акте подряд "йоня" тем не менее относительно плотна и ощущается - значит она не расслаблена и оргазмы имитировала? :(
А вот если устроить сквиртовую стимуляцию,раз за разом,типа марафон?)
Не виноватая я :oops
... Ну,так-то. Причем,кстати, внешне реально всё набухает конкретнее обычного,как будто помпу приложили)А вот внутри и распаханное ощущение может быть) Но у этого удовольствия свой кайф,однако))
От одного ещё ничего,а вот если много...интересно,как у других,сравним ответы)
А то,что относительно плотна,ну,значит,не ведро ,дай порадуюсь за тебя :)
А если целенаправленно сквирт устроить нон-стоп, вот прямо раз за разом чтобы,тут-то разница и будет заметна:)))
Я, кстати, не про ПА говорю,про пальцы, можеи,сразу надо было уточнить - сот а голову не пришло,вот такой от них эффект.
Короче, чота в голову не пришло) поправка
А мне пальцы как раз уже после секса нравятся, так непринужденно "добивают " обычно ,ммм)
Что-то как-то всегда погода мокрой была)))
Второй-третий и так далее разы уже не так, конечно.
Но именно плотного облегания я с ней не ощущал никогда.
Правда это не парило ни меня, ни, вроде бы, её.
Девушка была очень молодая и не рожавшая, так к слову.
От наличия/отсутствия в анамнезе родов это не зависело никак.
Так что 1-0 в пользу теории Летты :)