232
Секс
17.05.18 11:01

Всё

Представим ситуацию.
Он и Она.
Сидят за столиком напротив друг друга.
Романтический ужин.
Лёгкий флирт, непринуждённые разговоры.
В какой-то из моментов Она чуть склоняется над бокалом вина, подаваясь вперёд и как бы приближаясь к Нему,
после чего, слегка прикрыв свои блестящие глаза пушистыми ресницами и понизив голос, произносит:
"Можешь делать сегодня со мной всё, что захочешь..."

Какой смысл Вы вкладываете в это короткое слово и могли бы примерить к себе?
Быть может, женщина знает/догадывается о каких-то потаённых(?) желаниях мужчины и решила дать "зелёный свет"?
Или у неё самой есть какие-то фантазии, о которых Она не решается сказать напрямую и надеется, что Он угадает её желание?
Ещё, как вариант, ей просто захотелось больше разнообразия и это, опять же, тонкий намёк на "толстые обстоятельства".
А может это и попросту киношная фраза :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Представим ситуацию.
Он и Она.
Сидят за столиком напротив друг друга.
Романтический ужин.
Лёгкий флирт, непринуждённые разговоры.
В какой-то из моментов Она чуть склоняется над бокалом вина, подаваясь вперёд и как бы приближаясь к Нему,
после чего, слегка прикрыв свои блестящие глаза пушистыми ресницами и понизив голос, произносит:
"Можешь делать сегодня со мной всё, что захочешь..."

Какой смысл Вы вкладываете в это короткое слово и могли бы примерить к себе?
Быть может, женщина знает/догадывается о каких-то потаённых(?) желаниях мужчины и решила дать "зелёный свет"?
Или у неё самой есть какие-то фантазии, о которых Она не решается сказать напрямую и надеется, что Он угадает её желание?
Ещё, как вариант, ей просто захотелось больше разнообразия и это, опять же, тонкий намёк на "толстые обстоятельства".
А может это и попросту киношная фраза :)
:D
Прямо неким драматизмом повеяло и ,как его составляющей,да и томно опущенные ресницы,с которыми эти слова произносятся, сто пудов накладные и с драматическим эффектом )))
Я ,в некотором роде,с опаской отношусь к таким вот словам-обещаниям. Лучше делать молча, ориентироваться уже в самом процессе...
ууух, у меня прям мурашки по коже пошли. хочу так мужу сказать, хотя он итак со мной делает всякое, но заводит не по-децки )))
Anonymous
Я мошт с другой планеты, но я сразу при знакомстве говорю: нельзя бычки о тело тушить, остальное можно все:-D никакой романтики с томными глазами, короче, только хардкор:-D
А тема вообще о чем? Можно в двух словах? ))
" Я положу миииир к твоим ногаааамм" * фальшиво горланит*
так, набросок к теме про ВСЁ :)
Пошло, глупо и говорит о даме как о "прелесть какой дурочке" (при условии, что секса между ними еще не было). На месте мужика после этой фразы подумала бы, что тетка разрешает спокойно внедриться в пятую точку. Соответственно, в койке навазелинила бы ей зад и отымела. И после этого - в игнор.
Anonymous
Скажу так, когда знаю о его некоторых желаниях, которые не осуществляются на постоянной основе) может и новое что придумает:-7
Слаффка готов лечь на спину и произнести эту сакральную фразу. Заиппло доминировать
:mda для меня эта ситуация ржачная и наиграная))) Не верю!(с)
Девы! Ну что вы в самом деле?!? Может, мужчина мечтает, чтобы ему так сказали)) индульгенции дали)).. а вы пошло.. наигранно.. не красиво.. не эстетично..
Мужчины?? Вы то как к такому?? Что услышать то хотите??
Славик молодец! Респект ему) отписался))
обычная блядyшка, которой вроде как чего-то такого хочется, но мама не велит, да и не особо-то и хочется, чисто мужика потроллить и сыграть в даму-вамп...врушка и притворюшка...
для такой тётеньки "все, что хочешь" по факту имеет очень жесткие границы, и этот дяденька очень быстро о них узнАет, начни он делать "все, что хочет"

настоящая женщина, не лживая, знает чего хочет сама, делится с мужчиной, слушает его, а "эфирничает"

а на месте мужика я бы очень сильно напряглась....это что, значит в другие сексы было нельзя, а теперь стало быть можно?
а схyяли?
"можно-нельзя" это отношения мама-сын
Я никогда не говорила и не скажу такие слова мужчине ))
Она уверена, что "всё", а? А то яж могу... поверить ))

Если прямо вот всё - ууух попала она!
Поехали..
Для начала, приведя ее домой, такую красивую и нарядную из ресторации, поставлю посередине комнаты, возьму ножницы и срежу с нее всю одежду, и платице и красивое бельишко не оставив ни одной целой вещички, все в лапшу и прямо на ней.
Потом отправлю в ванную - снять цацки, смыть весь макияж и духи, и лак с ногтей. Хочу 100% натуральности и никакой мишуры.
Потом усажу ее на стул напротив зеркала, включу свет, видеокамеру и обрею ей налысо голову. и все остальное тело (если не было побрито). Обмажу с головы до ног маслом и буду придаваться ухетам с аблолютно гладкой и скользкой девачкой :))
Тема померла и никто больше не готов сказать "всё"? :(
Пичаль...
Мне вообще сложно представить себе ситуацию в заглавном посте.
Почему-то вспоминается анекдот про Абрама и дамский велосипед.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения